Девочки, кто-то использовал фибробласты для омоложения и профилактики старения? Сейчас в виртусе очень популярная тема, а действенная ли?! Кто-то делал, поделитесь.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
|
Девочки, кто-то использовал фибробласты для омоложения и профилактики старения? Сейчас в виртусе очень популярная тема, а действенная ли?! Кто-то делал, поделитесь.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение
Доброе утро.С наступающим!
Посоветуйте хорошего косметолога на Котовского.
Ни разу не была еще у косметолога, а сейчас есть проблемы, и не знаю к кому пойти в первый раз))
С Новым годом, девочки
Если есть тут косметологи, работающие с жидким азотом, отпишитесь в личку, пожалуйста. Есть пару вопросов
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Подскажите к кому в Эстедерме лучше идти на чистку ?
Подскажите к кому в Эстедерме лучше идти на биоревитализацию и моделирование средней трети (скул) гиалуронкой (Teosyal ultimate)?
С меня +
Девочки, подскажите, в какой клинике лучше убирать постакне?
постакне - это комплексное решение данной проблемы!!! Вариантов масса - от пилингов и лазерной до инъекций и мезороллов!...нужно видеть Ваши рубцы...есть ли застойные пятна...подсыпает еще или нет...Работа с постакне долгая и кропотливая ,но результат того стоит!!!
Приходите на бесплатную консультацию и воочию определим тактику лечения!!!
Подскажите пожалуйста, как избавиться от пигментации на груди от солнышка(уже лет 10 как)?где такое делают?
до конца не избавитесь,чтобы вам не обещали в клиниках и салонах.будет временное улучшение...делают фраксель,хим пилинги.пятна будут светлее,но навсегда не уйдут.в домашних условиях можно делать маски с аспирином,аскорбинкой,а лучше с L-аскорбиновой кислотой (устойчивая форма аскрбинки,которая хорошо осветляет кожу).последнее можно в интернете заказать.но все это временные меры.
Нет предела совершенству!
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
У меня тоже на плечах от сгорания на пляже пигментация есть. Это правда, что лазером можно её убрать?
Девочки, хочу курсом сделать микротоки и поверхностные пилинги. Можно одновременно или нежелательно ? Промежуток между процедурами в курсе? И какой потом посоветуете промежуток для поддержки - раз в неделю/две/месяц?
Сыночек и лапочка-дочка ))
девочки.а ктоподскажет хороший вакуумный массаж.кто делал? у кого результаты были? имею в виду на пятую точку от целлюлита и главное где
(((((((счастье рядом)))))))
Социальные закладки