|
с точно такой же проблемой была у дерматолога пару дней назад, т.к. то, что всегда помогало, в этот раз не сработало. сказал - интенсивно увлажнять кожу, посоветовал Physiogel AI Cream. за несколько применений всё прошло - и стянутость, и шелушения. теперь буду пользоваться только на ночь. жирный, тяжеловатый, оставляет блеск, но отлично увлажняет.
Девочки , кто у нас профессионал по мезотерапии ?
Порекомендуйте пожалуйста.
Хочу сделать для тургора и сияния
Девочки, нужен совет. Было серьезное лечение, после него "слетела" кровь. Сейчас организм восстанавливается, но механическая чистка противопоказана. Остается ультразвук или вакуум? Какая из них эффективно и при этом щадяще почистит? И - к кому и куда обращаться (центр)? Лазерную эпиляцию делаю в Аристо на Куйбышева, может там кого-то посоветуете?
Зы. Кожа комби, особых проблем нет (иногда перед мс что-то вылезет неприятное), но поры широкие на носу и возле него, соответственно забиваются.
Последний раз редактировалось Princess Belle; 10.12.2015 в 18:04.
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Девочки, звоните и узнавайте, я еще делаю после маски альгинатные и тд
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Девочки, посоветуйте, плиз , крем для сухой кожи с спф и без белого налета... Может в estederm, Anna lotan, jernetic кто-то видел такие?)) спасибо!
A woman's hopes are woven of sunbeams; a shadow annihilates them
девули, немного не по теме, но посоветуйте плиз - любимая туш ив сен лоран вдруг стала густеть, и на глазах уже паучьи лапки.... как и чем разбавить, как вернуть прежнюю консистенцию?... с меня плюсики.
From Zero to Hero! Never give up....
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девочки, посоветуйте лазерную эпиляцию где лучше делать? Хочу где то в хорошем салоне)))) Или какая аппаратная эпиляция лучше -чтоб навсегда))))
пысы если не в эту тему поправьте, ищу по поиску одна реклама(((
Счастье есть)))
Целая тема есть
http://forumodua.com/showthread.php?t=5846&page=500
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Девочки, подскажите, хорошего мастера хиромассажа, по незапредельным ценам. Район не важен, главное, не Котовского.
19.10.2012 Максик
Девочки,подскажите, где можно убрать качественно сосудики под глазами?
Социальные закладки