Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 462 из 807 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,221 по 9,240 из 16121
  1. Вверх #9221
    Новичок Аватар для Houka
    Цитата Сообщение от ПоZzитивка Посмотреть сообщение
    ну я теперь не знаю к какому косметологу идти(((( в Аспазии сейчас дорого..... есть у кого-то проверенный , опытный косметолог, у которого мех. чистка не более 400грн стоит?
    Мне кажется что в этом случае не стоит делать механическую чистку, а стоит сделать любой другой вид чистки аппаратной. Потому что механическая чистка более травматичная. Как вариант, если вы это не проходили, можно потратиться на качественный уход.

2. Вверх #9222
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Не было такого никогда вообще, не после одного комметолога и чистки любой
    Косметолога убить и срочно найти иного
    Как правило первый неудачный визит к косметологу надолго отбивает желание человека доверить свое лицо еще раз!

3. Вверх #9223
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    просто раньше я один раз делала УЗ чистку лица..... в принципе понравилось, но не все вычистила. потом делала в аспазии атравматическую+ первый раз проблемные места руками выдавливала, потом еще пару атравматических, и сказала ,что мне не подходит УЗ, т.к у меня лицо сухое на тот момент было, а УЗ царапает. А сейчас вот на механическую пошла на дом к женщине...... помимо того,что было ОЧЕНЬ больно, у меня аж слезы текли, и ноги с руками дергались, вот такое состояние кожи сейчас..... даже не знаю, что думать по этому поводу.... (прыщей особо нет, поры так больно было чистить...)

4. Вверх #9224
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    У меня шелушение после чистки - нормальное явление.
    А вот синяков мне единожды надавили, мощных таких, вроде как в челюсть дали. Это да, это было совсем не нормально. Ну очень женщина старалась.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #9225
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: CYMERA_20151205_210319.jpg
Просмотров: 43
Размер:	106.6 Кб
ID:	10645709
    Вот только что сфоткалась, после умывания. , многого не видно,конечно. И это остатки "роскоши" 4го дня шелушения, было гораздо хуже.

6. Вверх #9226
    Постоялец форума Аватар для Нея
    просто раньше я один раз делала УЗ чистку лица..... в принципе понравилось, но не все вычистила. потом делала в аспазии атравматическую+ первый раз проблемные места руками выдавливала, потом еще пару атравматических, и сказала ,что мне не подходит УЗ, т.к у меня лицо сухое на тот момент было, а УЗ царапает. А сейчас вот на механическую пошла на дом к женщине...... помимо того,что было ОЧЕНЬ больно, у меня аж слезы текли, и ноги с руками дергались, вот такое состояние кожи сейчас..... даже не знаю, что думать по этому поводу.... (прыщей особо нет, поры так больно было чистить...)
    узи не царапает!нуразве что ваш дохтур ну оч сильно старалась.узи чистка считается одной из самых щадящих процедур и показана при сухой коже.а вот механическая(те мануальная,руками) далеко не самый безобидный вариант
    Нет предела совершенству!

7. Вверх #9227
    Постоялец форума
    Вложение 10645709
    Вот только что сфоткалась, после умывания. , многого не видно,конечно. И это остатки "роскоши" 4го дня шелушения, было гораздо хуже.
    такое впечатление, что Вы после пилинга, а не после чистки....делала и механическую, и УЗИ - никогда не было такого результата, максимум - точечные покраснения на 1-2 дня

8. Вверх #9228
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Посоветуйте, у кого на Таирова можно делать пилинги?
    Заранее благодарю
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

9. Вверх #9229
    Новичок
    Я тоже попадала на неудачные чистки, такие пятна были кошмар! нашла через знакомую нормального косметолога и за доступную цену и хоть выйти на улицу можно после чистки, как год у нее чищусь и проблем не было

10. Вверх #9230
    Новичок
    Она предупреждала, что немного может облезть.. но я даже представить не могла , что так надолго затянется этот процесс
    Может она вам сильный пилинг делала,а вы непоняли? Или спиртом терла на вашу чувствительную кожу?

11. Вверх #9231
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    После чистки, насколько я помню, делается подсушивающая маска? Вот и подсушили )
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

12. Вверх #9232
    Пилинга никакого точно не делала. С начала был распаривающий гель, потом чистка, потом 3 маски, одна из них термо, крем. Все. Может действительно у меня такая кожа плохая, что такую реакцию даёт (((

13. Вверх #9233
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    Делала впервые механическую чистку лица. Неделю назад. Лицо до сих пор облазит, как будто обгорело на солнце. До того, как начало облазить, кожа покрылась коркой, было ощущение, что высушенная, обветренная кожа. это нормальное состояние, после чистки?
    то что вы описываете-это может быть после пиллинга,но не чистки лица,так не должно быть

14. Вверх #9234
    Новичок
    Девочки, кто делает биоревитализацию гиалуронкой в Виртусе ? Дайте отзывы о врачах, пожалуйста.

Работает ли там еще доктор по имени Татьяна? Фамилию не помню - брюнетка такая с длинными пышными волосами. Я года три назад к ней записывалась, но так и не попала по обстоятельствам.

15. Вверх #9235
    Посетитель
    Девочки)) а что насчет lpg в виртусе?) кто делал?)

16. Вверх #9236
    Постоялец форума Аватар для Vremena
    Подскажите, пожалуйста, хорошего ВРАЧА-косметолога для подростка. ( желательно ближе к центру или поселок Котовского, но рассмотрю все варианты)
    "Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"

17. Вверх #9237
    Не покидает форум
    Какие отзывы о клинике святого Павла и дерматологе- косметологе Шаховать Инна Степановна?

18. Вверх #9238
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Девочки, а что посоветуете от сухости кожи? С началом отопительного сезона начала ощущать сухость кожи. А недавно заметила шелушение((( За три дня избавилась от него гидролипидной маской и маслом жожоба.
    Заказала себе увлажнитель в квартиру, может поможет. А то уже не знаю, что с этим делать, всегда кожа нормальная была.

19. Вверх #9239
    Частый гость Аватар для rusalka33
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Девочки, а что посоветуете от сухости кожи? С началом отопительного сезона начала ощущать сухость кожи. А недавно заметила шелушение((( За три дня избавилась от него гидролипидной маской и маслом жожоба.
    Заказала себе увлажнитель в квартиру, может поможет. А то уже не знаю, что с этим делать, всегда кожа нормальная была.
    Что за маска?

20. Вверх #9240
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Нехватает питание коже и витаминов внутрь

Ответить в теме
Страница 462 из 807 ПерваяПервая ... 362 412 452 460 461 462 463 464 472 512 562 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права