|
просто раньше я один раз делала УЗ чистку лица..... в принципе понравилось, но не все вычистила. потом делала в аспазии атравматическую+ первый раз проблемные места руками выдавливала, потом еще пару атравматических, и сказала ,что мне не подходит УЗ, т.к у меня лицо сухое на тот момент было, а УЗ царапает. А сейчас вот на механическую пошла на дом к женщине...... помимо того,что было ОЧЕНЬ больно, у меня аж слезы текли, и ноги с руками дергались, вот такое состояние кожи сейчас..... даже не знаю, что думать по этому поводу.... (прыщей особо нет, поры так больно было чистить...)
У меня шелушение после чистки - нормальное явление.
А вот синяков мне единожды надавили, мощных таких, вроде как в челюсть дали. Это да, это было совсем не нормально. Ну очень женщина старалась.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Посоветуйте, у кого на Таирова можно делать пилинги?
Заранее благодарю
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Я тоже попадала на неудачные чистки, такие пятна были кошмар! нашла через знакомую нормального косметолога и за доступную цену и хоть выйти на улицу можно после чистки, как год у нее чищусь и проблем не было
После чистки, насколько я помню, делается подсушивающая маска? Вот и подсушили )
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Пилинга никакого точно не делала. С начала был распаривающий гель, потом чистка, потом 3 маски, одна из них термо, крем. Все. Может действительно у меня такая кожа плохая, что такую реакцию даёт (((
Девочки, кто делает биоревитализацию гиалуронкой в Виртусе ? Дайте отзывы о врачах, пожалуйста.
Работает ли там еще доктор по имени Татьяна? Фамилию не помню - брюнетка такая с длинными пышными волосами. Я года три назад к ней записывалась, но так и не попала по обстоятельствам.
Девочки)) а что насчет lpg в виртусе?) кто делал?)
Подскажите, пожалуйста, хорошего ВРАЧА-косметолога для подростка. ( желательно ближе к центру или поселок Котовского, но рассмотрю все варианты)
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?"
Какие отзывы о клинике святого Павла и дерматологе- косметологе Шаховать Инна Степановна?
Девочки, а что посоветуете от сухости кожи? С началом отопительного сезона начала ощущать сухость кожи. А недавно заметила шелушение((( За три дня избавилась от него гидролипидной маской и маслом жожоба.
Заказала себе увлажнитель в квартиру, может поможет. А то уже не знаю, что с этим делать, всегда кожа нормальная была.
Социальные закладки