Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 459 из 807 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,161 по 9,180 из 16121
  1. Вверх #9161
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    А чего нет? Ее ж и в 40 можно будет повторить))) и в 60.
    Т.е. вы считаете что у организма бесконечные резервы... и кожа у нас "резиновая"???????? а наркоз --это витамин???...каждый наркоз--это шок для мозга!!!!Пластика в 32года может быть при особых условиях...а как очередной эксперимент ---абсурд!!!!Хотя каждый волен распоряжаться своим здоровьем...по своему усмотрению!!!!!!!!!!

2. Вверх #9162
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    вот колола радиесс, ставила нити, ботокс-шмотокс, все хватает по-большому сччету на 3-4 мес, решила больше не буду играться уколами - пойду в тему пластика ) ПС: единственнное, что стояло долго - это ботокс ( до спорта) и в губах-глазах. Наверное время подтяжки пришло ..(( не смотрите на возраст , мне в 60 пох на лицо будет , о другом думать хочу ))
    поверьте,пластика - это ,конечно,оч хорошее средство,но не решает всех проблем.пластику делать бесконечно нельзя,да и мелкие морщинки она не убирает,но брыли,мешки под глазами,никакими кремчиками и масочками не убрать!советую сходить к нескольким хирургам,выслушайте их мнение и...решите сами,нужна она Вам или нет.
    Нет предела совершенству!

3. Вверх #9163
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    поверьте,пластика - это ,конечно,оч хорошее средство,но не решает всех проблем.пластику делать бесконечно нельзя,да и мелкие морщинки она не убирает,но брыли,мешки под глазами,никакими кремчиками и масочками не убрать!советую сходить к нескольким хирургам,выслушайте их мнение и...решите сами,нужна она Вам или нет.
    Морщин нет, брыли есть (. Кремчики и масочки вообще ничего не убирают-я в курсе конечно ) И не хочу я ее бесконечно , вообще не хочу, но а что делать, максимум 2 раза сделала бы и до 45 оба, или до 50.

4. Вверх #9164
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Цитата Сообщение от rusalka33 Посмотреть сообщение
    Я нашла выход-покупаю ту косметику,на которой мне сделал косметолог процедуру и я вижу хороший результат и отсутствие аллергии.А то можно купить что-то и не подойдет,а пробники не всегда есть.
    Это если не горе-косметолог...на днях девочка пришла, забиты поры жутко! Купила у косметолога крем для сухой кожи, питательный. И Лосьон от камедонов и акне. Ну где логика????Продали ей то, что было, а не то,что нужно по типу кожи!
    Еще знакомая с пересушенной кожей. Оказывается, косметолог ей продала умывалку-сильный антисептик при тонкой куперозной коже и сказала подкупить детский крем... Ни в коем случае не хочу обобщать! Но косметологи разные бывают...

5. Вверх #9165
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Морщин нет, брыли есть (. Кремчики и масочки вообще ничего не убирают-я в курсе конечно ) И не хочу я ее бесконечно , вообще не хочу, но а что делать, максимум 2 раза сделала бы и до 45 оба, или до 50.
    соглашусь,что лучше сделать пластику вовремя,чем ждать,когда стукнет 40-50!делаешь в 40,выглядишь (при хорошем исходе) на 30,а вот делаешь в 50,выглядишь на 45.какой смысл?
    Нет предела совершенству!

6. Вверх #9166
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    соглашусь,что лучше сделать пластику вовремя,чем ждать,когда стукнет 40-50!делаешь в 40,выглядишь (при хорошем исходе) на 30,а вот делаешь в 50,выглядишь на 45.какой смысл?
    Я, если честно и не верю в минус 10 с пластикой, даже в минус 5 с трудом, это на мой взгляд просто хорошо выглядеть на свой возраст. А так-да, я хочу в после 50+ пирожки печь, ну, дай Бог с внуками играть и.т.п. и не морочиться сильно фейсом). Просто ну ничего не помогает , прям чтоб совсем убрать эти брыли и надолго (

7. Вверх #9167
    Посетитель
    Массажи для лица, в том числе lpg творят чудеса. Мне lpg - особенно подошел. Но с массажами нужно постоянство и терпение.

8. Вверх #9168
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Добрый день, хочу приобрести пилинг нежный с АНА фруктовыми кислотами , (В составе 8% альфа-гидрокси кислоты (АНА) пяти видов фруктов). У меня купероз . можно ли мне его применять ?

9. Вверх #9169
    Частый гость Аватар для rusalka33
    Цитата Сообщение от mariyasolnishko Посмотреть сообщение
    Ну разве что ту косметику которая на вас опробована, и то несколько раз. Просто от мазюкалок чудес не бывает, это биология девочки. У меня были очень дорогие средства(от 60$), и самые дешевые типа чистой линии - и за ту разницу которая я получала просто не стоило СТОЛЬКО платить. Учитывая еще и то что от некоторых средств у меня была реакция(от умывалки кристина раздражение, от виши высыпания, от оксиджен вообще муть страшная). Девочки, родные, не слушайте людей которые используют вас как дойных коров - я через таких косметологов прошла уже. Ничего не может навязываться, и чем пользоваться выбирать только Вам.
    Высокая цена косметики не дает чудодейственного эффекта,это раскрученный бренд и многие на это ведуться,по причине престижности,ну нравятся девочкам дорогие баночки с кремом,но это выбор каждого лично.Я не видела косметологов,которые прямо выкручивают руки и принуждают купить у них косметику,могут только порекомендовать,а решает каждый сам как ему распоряжаться своим здоровьем и своим бюджетом.Почитаешь некоторые высказывания-прямо мировой заговор))

10. Вверх #9170
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Цитата Сообщение от ПоZzитивка Посмотреть сообщение
    Добрый день, хочу приобрести пилинг нежный с АНА фруктовыми кислотами , (В составе 8% альфа-гидрокси кислоты (АНА) пяти видов фруктов). У меня купероз . можно ли мне его применять ?
    Не желательно.Лучше щадащий фитиновый с винной кислотой-он куперозникам показан.
    А тот, что Вы хотите, истончает кожицу и тем самым усугубит купероз
    Последний раз редактировалось Косметика Израиль; 17.11.2015 в 22:11.

11. Вверх #9171
    Новичок
    Девочки, всем добрый вечер! Может кто посоветовать хорошего, проверенного косметолога?

12. Вверх #9172
    Посетитель
    Цитата Сообщение от murphy Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый вечер! Может кто посоветовать хорошего, проверенного косметолога?
    А именно какая проблема?
    [MOD]

13. Вверх #9173
    Посетитель
    Девочки, кто то делал голубой пилинг Обаджи? Начиталась отзывов, хочу)

14. Вверх #9174
    Новичок Аватар для mariyasolnishko
    Абсолютно с вами согласна.

15. Вверх #9175
    Новичок
    Девочки, кто может посоветовать хорошего косметолога с мед.образованием и опытом? И чтобы на хорошей косметике проф. работала..... Ну и главное не дорогого))) Хочу кожу в порядок привести, я сейчас в положении и она страдает((( Ну и после родов хочу попробовать инъекции "молодости и красоты"))) можно в лс, кому как удобно! Всем спасибо)

16. Вверх #9176
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Цитата Сообщение от rusalka33 Посмотреть сообщение
    Высокая цена косметики не дает чудодейственного эффекта,это раскрученный бренд и многие на это ведуться,по причине престижности,ну нравятся девочкам дорогие баночки с кремом,но это выбор каждого лично.Я не видела косметологов,которые прямо выкручивают руки и принуждают купить у них косметику,могут только порекомендовать,а решает каждый сам как ему распоряжаться своим здоровьем и своим бюджетом.Почитаешь некоторые высказывания-прямо мировой заговор))
    И не говорите)

А по поводу цены, часто она оправдана и хорошая работающая косметика действительно стоит денег, а крема за 100 грн (по крайней мере на мне) ну вообще не работают, эффекта от них не видно, хоть замажся. Люкс уходовый - тоже дело выбора каждого, подходит и хорошо.

Косметологи мне ни разу не "впарили" ни одного продукта, всегда кучу пробников и в баночки отсыпают, так это, чтобы несколько раз попробовала и поняла мое-не мое, работает-не работает и, если я действительно вижу, что это на мне сработало, могу и в интернете заказать по другим ценам. Тут уже кто с каким настроением идет к специалисту.

17. Вверх #9177
    Новичок
    Цитата Сообщение от murphy Посмотреть сообщение
    И МНЕ!!!

18. Вверх #9178
    Новичок Аватар для Виктория Тория
    Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, косметолога для определения типа кожи и консультации по уходу. Буду благодарна за ответ.

19. Вверх #9179
    Частый гость Аватар для __GIA__
    Цитата Сообщение от goa forever Посмотреть сообщение
    Массажи для лица, в том числе lpg творят чудеса. Мне lpg - особенно подошел. Но с массажами нужно постоянство и терпение.
    Подскажите, где хорошо делают lpg для лица?

20. Вверх #9180
    Посетитель Аватар для Анечка 25
    Доброе утро, дамы!
    Прошу совета: хочу найти грамотного и ответственного косметолога. Кто где был? Как впечатления? Может, у кого-то есть проверенный косметолог ( с мед.образованием)? Т.к. хочу инъекции красоты вколоть и хочу,естественно,чтобы врач мне подобрал именно то что мне нужно: ботокс там,гиалуронка или что ещё)

Ответить в теме
Страница 459 из 807 ПерваяПервая ... 359 409 449 457 458 459 460 461 469 509 559 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права