Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 455 из 807 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 16121
  1. Вверх #9081
    Частый гость Аватар для nastyaiv
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Да уж, впечатляет, ждем от Вас отзывов, а потом контактов дистрибьютора
    Ого, действительно впечатляет) тоже очень хочется услышать реальные отзывы и как на долго остается результат .

2. Вверх #9082
    Новичок
    Девченки, нет возможности перечитать всю тему. Посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога (кроме поселка), который реально хорошо делает чистку и пилинги. Можете писать в личку. Заранее спасибоо)) Буду ждать!

3. Вверх #9083
    Новичок Аватар для Irish_ka
    Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога (район 4 фонтана, центр, рядом со мной находится естедерм, аура)

4. Вверх #9084
    Частый гость Аватар для rusalka33
    Цитата Сообщение от nastyaiv Посмотреть сообщение
    Ого, действительно впечатляет) тоже очень хочется услышать реальные отзывы и как на долго остается результат .
    Девочки,чудес не бывает! Но так хочется верить))) Очередной лохотрон!Средства от старости не изобрели!

5. Вверх #9085
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Цитата Сообщение от rusalka33 Посмотреть сообщение
    Девочки,чудес не бывает! Но так хочется верить))) Очередной лохотрон!Средства от старости не изобрели!
    Взрослые, а в сказки верим )))

6. Вверх #9086
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Девочки, кто-то что-то слышал про препарат PROFHILO®?

7. Вверх #9087
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Katen Petrash Посмотреть сообщение
    Девочки, перепробовала уйму косметологов в Одессе, но ни один не смог справиться с проблемой.Потрачены уйма денег и времени. У меня на подбородке внутренние глубокие то ли прыщи, то ли угри (так ни один косметолог и не дал мне точный ответ)-они находятся так глубоко, что микродермобразия и пилинги не помогают. Кожа неровная, ещё периодически они воспаляются. Все пинают то к одним врачам, то к другим, или просто сдирают деньги, а результата-ноль. Нужен очень хороший специалист! Все говорят, что с такой проблемой, как у меня не сталкивались. Не хочу называть салоны и имена косметологов, к которым обращалась, но они довольно известные в нашем городе. Девочки, совсем отчаялась, много лет с этой проблемой, мне просто хочется здоровое лицо.спасибо всем, кто откликнется!
    не советую ходить еще в какие-то салоны за сомнительными процедурами в таком случае!надо идти к врачу(начиная с дерматолога),чтобы выяснить причину!микродермоабразия,пилинги и озон,не только не помогут,но и могут навредить!причины бывают разные.хороший дерматолог пошлет на анализы(кровь,соскоб и т.п.), на консу к гинекологу,гастроэнтерологу и пр.специалистам.иначе,будете платить,а результата будет 0
    Нет предела совершенству!

8. Вверх #9088
    Цитата Сообщение от Katen Petrash Посмотреть сообщение
    Девочки, перепробовала уйму косметологов в Одессе, но ни один не смог справиться с проблемой.Потрачены уйма денег и времени. У меня на подбородке внутренние глубокие то ли прыщи, то ли угри (так ни один косметолог и не дал мне точный ответ)-они находятся так глубоко, что микродермобразия и пилинги не помогают. Кожа неровная, ещё периодически они воспаляются. Все пинают то к одним врачам, то к другим, или просто сдирают деньги, а результата-ноль. Нужен очень хороший специалист! Все говорят, что с такой проблемой, как у меня не сталкивались. Не хочу называть салоны и имена косметологов, к которым обращалась, но они довольно известные в нашем городе. Девочки, совсем отчаялась, много лет с этой проблемой, мне просто хочется здоровое лицо.спасибо всем, кто откликнется!
    у вас,скорее всего,проблемы с гинекологией(подбородок угри,воспаление,это оно само то((
    Последний раз редактировалось Карамелька+; 28.10.2015 в 21:47.

9. Вверх #9089
    Цитата Сообщение от Mariett Посмотреть сообщение
    Сталкивалась с такой проблемой знакомая. Помогло комплексное лечение, после такого же комплексного (и, увы, дорогостоящего) обследования.
    Были проблемы со стороны гинекологии и с обменом веществ и с пищеварением...
    Косметолог - не волшебник.
    Это точно,надо приводить в порядок организм изнутри.

10. Вверх #9090
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Прикольная вещь на видео, а обе ее можно купить?
    Там если на Ю-тубе порыться, еще более впечатляющие видео есть, но я даже не могу себе представить, чем это может потом обернуться, без исследований на несколько лет вперед хотя бы, даже представить не могу какой может быть у этого крема механизм действия, чтобы так мгновенно убирать такие сильные морщины и подтягивать обвисшую кожу. А так да, каждая из нас хотела бы такой волшебный крем
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

11. Вверх #9091
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    тут ещё одно видео впечатляющее. его можно купить, наверное через дистрибьюторов.
    моя знакомая себе заказывала, говорит довольная. Идет 50 пакетиков в наборе.
    вот возьму один себе в субботу попробую- отпишусь))))) сама на него запала. Думаю все равно это лучше чем ботокс.
    неужели такой крем существует?
    где его можно купить?

12. Вверх #9092
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    неужели такой крем существует?
    где его можно купить?
    Ага, существует)
    Но это такая - скорая помощь ,действие 8 часов, потом карета опять превращается в тыкву.
    Они на выставке представляли свои чудеса
    Если ничего не поменялось, то Садовая,18 .
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

13. Вверх #9093
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Ага, существует)
    Но это такая - скорая помощь ,действие 8 часов, потом карета опять превращается в тыкву.
    Они на выставке представляли свои чудеса
    Если ничего не поменялось, то Садовая,18 .
    потом снова можна намазать и быть красивой))) я не к тому, интересно, ботокс же тоже колят на пол года, вот у меня вопрос, что лучше? каждый день этим мазать или колоть каждые пол года?
    у меня на лбу две морщины междубровье. Сказали нужно ботокс а у меня от этого слова прям аж мурашки идут... вроде не старая, а уже колоть эту фигню?
    а тут на видео так классно все убирает... даже не знаю. А какая цена этого чудо крема вы не в курсе?

14. Вверх #9094
    Рофлік невмирущій

потом снова можна намазать и быть красивой))) я не к тому, интересно, ботокс же тоже колят на пол года, вот у меня вопрос, что лучше? каждый день этим мазать или колоть каждые пол года?
    у меня на лбу две морщины междубровье. Сказали нужно ботокс а у меня от этого слова прям аж мурашки идут... вроде не старая, а уже колоть эту фигню?
    а тут на видео так классно все убирает... даже не знаю. А какая цена этого чудо крема вы не в курсе?
    Буду краткой - Чудес не бывает(с)
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

15. Вверх #9095
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Буду краткой - Чудес не бывает(с)
    Здоровье дороже!Еще не известно что будет с кожей после этой химии.

16. Вверх #9096
    Посетитель Аватар для lak78
    девочки, подскажите к кому идти... уже 37, овал лица подупал(( в апреле ставила мезонити, но что-то не особо виден результат. что лучше делать? и кому лучше обратиться в нашем родном городе?

17. Вверх #9097
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от lak78 Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите к кому идти... уже 37, овал лица подупал(( в апреле ставила мезонити, но что-то не особо виден результат. что лучше делать? и кому лучше обратиться в нашем родном городе?
    А кто ставил? Если не секрет? Я повторюсь-хожу много лет на 9 фонтана, если рацон подходит стучи в личку( это клиника олимпия), но прямо сейчас моя в отпуске косметолог

18. Вверх #9098
    Посетитель Аватар для lak78
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    А кто ставил? Если не секрет? Я повторюсь-хожу много лет на 9 фонтана, если рацон подходит стучи в личку( это клиника олимпия), но прямо сейчас моя в отпуске косметолог
    я Вам в личку написала

19. Вверх #9099
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lak78 Посмотреть сообщение
    Пойдите в Мультимед...!!!!!!

20. Вверх #9100
    Постоялец форума
    Как правило в состав таких "чудо"--кремов входят гармоны......которые "убивают" кожу...будите мазать такими постоянно добьетесь дистрофии кожи...и вскоре вообще ваша кожа ни на что не будет реагировать....!!!Ботокс тоже рекомендовано колоть раз в 10--12 мес...а не раз в полгода...!!!А морщины можно гиалуронкой заполнить!!!

Ответить в теме
Страница 455 из 807 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права