|
Девченки, нет возможности перечитать всю тему. Посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога (кроме поселка), который реально хорошо делает чистку и пилинги. Можете писать в личку. Заранее спасибоо)) Буду ждать!
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога (район 4 фонтана, центр, рядом со мной находится естедерм, аура)
Девочки, кто-то что-то слышал про препарат PROFHILO®?
не советую ходить еще в какие-то салоны за сомнительными процедурами в таком случае!надо идти к врачу(начиная с дерматолога),чтобы выяснить причину!микродермоабразия,пилинги и озон,не только не помогут,но и могут навредить!причины бывают разные.хороший дерматолог пошлет на анализы(кровь,соскоб и т.п.), на консу к гинекологу,гастроэнтерологу и пр.специалистам.иначе,будете платить,а результата будет 0
Нет предела совершенству!
Там если на Ю-тубе порыться, еще более впечатляющие видео есть, но я даже не могу себе представить, чем это может потом обернуться, без исследований на несколько лет вперед хотя бы, даже представить не могу какой может быть у этого крема механизм действия, чтобы так мгновенно убирать такие сильные морщины и подтягивать обвисшую кожу. А так да, каждая из нас хотела бы такой волшебный крем![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
потом снова можна намазать и быть красивой))) я не к тому, интересно, ботокс же тоже колят на пол года, вот у меня вопрос, что лучше? каждый день этим мазать или колоть каждые пол года?
у меня на лбу две морщины междубровье. Сказали нужно ботокса у меня от этого слова прям аж мурашки идут... вроде не старая, а уже колоть эту фигню?
а тут на видео так классно все убирает... даже не знаю. А какая цена этого чудо крема вы не в курсе?
девочки, подскажите к кому идти... уже 37, овал лица подупал(( в апреле ставила мезонити, но что-то не особо виден результат. что лучше делать? и кому лучше обратиться в нашем родном городе?
Как правило в состав таких "чудо"--кремов входят гармоны......которые "убивают" кожу...будите мазать такими постоянно добьетесь дистрофии кожи...и вскоре вообще ваша кожа ни на что не будет реагировать....!!!Ботокс тоже рекомендовано колоть раз в 10--12 мес...а не раз в полгода...!!!А морщины можно гиалуронкой заполнить!!!
Социальные закладки