Добрый вечер. Кто где покупает обаджи? Спасибо)
|
Мне Вороновский дал тел девушки Оксаны,я так понимаю она распространяет его...кто то брал у нее?
Кто-то удалял родинки,папиломмы методом электрокоагуляции? Насколько это безопасно?
тут ещё одно видео впечатляющее. его можно купить, наверное через дистрибьюторов.
моя знакомая себе заказывала, говорит довольная. Идет 50 пакетиков в наборе.
вот возьму один себе в субботу попробую- отпишусь))))) сама на него запала. Думаю все равно это лучше чем ботокс.
Жизнь подобна зеркалу.
Девочки, перепробовала уйму косметологов в Одессе, но ни один не смог справиться с проблемой.Потрачены уйма денег и времени. У меня на подбородке внутренние глубокие то ли прыщи, то ли угри (так ни один косметолог и не дал мне точный ответ)-они находятся так глубоко, что микродермобразия и пилинги не помогают. Кожа неровная, ещё периодически они воспаляются. Все пинают то к одним врачам, то к другим, или просто сдирают деньги, а результата-ноль. Нужен очень хороший специалист! Все говорят, что с такой проблемой, как у меня не сталкивались. Не хочу называть салоны и имена косметологов, к которым обращалась, но они довольно известные в нашем городе. Девочки, совсем отчаялась, много лет с этой проблемой, мне просто хочется здоровое лицо.спасибо всем, кто откликнется!
Возможно, кто-то, может,Вы,если сталкивались, посоветует(е) хорошего дерматолога? Хорошие дерматологи на вес золота, как и косметологи ((( спасибо
посоветуйте хорошего косметолога на таирова
Социальные закладки