Дамы, кто делал пилинг Джесснера?есть ли результат для проблемной кожи?
Возможно, кто-то пользовался азелак гелем(sesderma)?
|
Дамы, кто делал пилинг Джесснера?есть ли результат для проблемной кожи?
Возможно, кто-то пользовался азелак гелем(sesderma)?
Девочки, в у меня вопрос, кто делал испанские пилинги фирмы Skin Tech ?
Моя косметолог очень хвалила, говорила, что кожа лучше на него реагирует, чем на Джесснера, и что очень хорошие результаты, и сам пилинг недорогой, процедура 500 грн стоит.
19.10.2012 Максик
Кожа лучше реагирует на пилинг, который ей-коже- подходит по показаниям.
В Скин Тех бОльшая часть пилингов трихлоруксусные, и есть один или два с альфагидроксикислотами( если не ошибаюсь).
Сравнение их с пилингом Джесснера любого производителя-некорректно.
Но, вполне возможно, что именно Вам подходит какой-то из пилингов Скин Тех.
Вашей, или любой другой коже пилинг выбирается по показаниям и по составу а не по производителю. Хороший косметолог обычно понимает что здесь нужна молочка, а там миндалька, а вот там ферулка или гликолька. А не так : Вам скинтек, а вам сесдерма, а вам ваще кокосовая стружка. Выбор производителя это из другой оперы.Если речь идет о Джеснере, то это прекрасный пилинг у которого есть определенные показания, например проблемная кожа, постакне. Если его использовать по назначению, результат будет прекрасный, если намазать на сухую , чувствительную кожу....... Скорее всего будет ОЙ!!!!
P/s Skin Tech хороший производитель.
)))
Девочки, а кто то делал MesoXanthin ? каков результат?))
Вы правы, но я делала Джеснера, и в шоке была от пластов, которые с меня сходили, ну и супер эффекта не было, увлажненность появилась и во общем все.
Я колю сейчас липолитики , просто, речь зашла о пилингах, косметолог мне и сказала, о таком пилинге, и о том, что он щадяще работает, и пост акне и пигментация очень хорошо убирает.
19.10.2012 Максик
Барышни, посоветуйте хорошего косметолога, пожалуйста.
такого, который не будет рекламировать какую-то определенную косметику, продвигать нужные ему бренды. с мед.образованием желательно )
Спасибо заранее
А кто знает какие процедуры делают для удаления жировичков? Сколько примерно стоит?
Не знаю как у кого, но у меня проблема номер один - сухость кожи. Чем только не мажу. Руки тоже очень сухие, какие салонные процедуры можно сделать для увлажнения и питания. Дома делаю гиалуроновую маску на ночь и не смываю. Кожа всё равно сухая.
По поводу Джесснера. Он есть в разных брендах и, соответственно, разного качества.
И всё зависит от тех слоёв , какие Вам нанесли , от 1 до 3.
И эффективен вовсе не при акне! Пигментация, лифтинг , постакне-показаний море! И результат есть, безусловно! Главное, правильную предпилинговую подговтовку провести и постпилинговый уход.
Куперозникам я бы его , конечно, не делала! Им бы фитин с винной-эффективно и безболезненно.
Доброго дня! В теме недавно. Читать не перечитать. Уже в глазах рябит. Хочу проконсультироваться у хорошего дерматокосметолога. Обожглась не мало в своей жизни. Все грузили в своих корыстных интересах. Уже несколько лет затишья с моей стороны, а время-то не ждет. Посоветуйте, пожалуйста, специалиста.
Акне и постакне одни из основных показаний для пилинга Джесснера. Если мы будем зрить в корень, т.е. посмотрим на состав: молочная кислота, салициловая , резорцин , то поймем что он является кератолитиком ( отшелушивает), комедонолитиком (размягчает сальные пробки, комедоны), антисептиком. Именно те механизмы, которые нужно затронуть в лечении акне. В Европе его наносят прямо на свежие воспалительные высыпания, после удаления гнойного сожержимого. Доктор Макс Джесснер его придумал изначально как антисептик. А уже потом обнаружилось что он и отбеливает и подтягивает и еще много чего умеет..............и швец, и жнец, и на дуде игрец. Хорошая штука, если правильно выбран, назначен и нанесен))))
)))
девочки, кто пользовался уходом для лица Jeunesse? как вам? действительно это средство дает моментальный разглаживающий эффект? Мне подруга показала видео, там конечно круто, за считанные секунды так вау... но хотелось бы услышать реальные отзывы.
Жизнь подобна зеркалу.
Социальные закладки