lyussi я отвечала про кислонтый пилинг. А УЗ-чистку я делала в Наяде, в Медтехнологиях на пр. Шевченко, и в каких-то еще салонах, уже и не вспомню где. Мне кажеться она щас почти везде есть.
|
lyussi я отвечала про кислонтый пилинг. А УЗ-чистку я делала в Наяде, в Медтехнологиях на пр. Шевченко, и в каких-то еще салонах, уже и не вспомню где. Мне кажеться она щас почти везде есть.
Cacharelle ,скажите у вас был какой-то результат после 1 процедуры пилинга? мне сделали 1 процедуру в понедельник.Результат обещели после 4 процедуры.
Вообще-то проблем особых с кожей нет,просто морщинки нужно сгладить.
И еще-во время пилинга лицо пекло?У меня очень сильно пекло!
Кто делал лимфодренажный массаж и где его хорошо делают?
и ещё,подскжите хорошего косметолога на Таирова
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 14.10.2008 в 21:41.
А кто именно и на какой косметике она работает? Недавно ходила туда-процедуры очень понравились-но косметика Холи Ленд мне не подошла- аллергия.
M@sha после первой прцедуры результата особого не было т не пекло мне почти, но это наверно уже индивидуальные особенности кожи. А после 4 результат уже точно будет.
1. Гель на лицо
2. По нему скользят насадкой, которая издает звуки, пронизывающие мозги (какие-то высокочастотные). Причем, слышите их только вы- 5 мин
3. Следующая насадка - более приятные ощущения - 5 (может, 7 мин)
4. И шлифовка какой-то маленькой в диаметре насадкой - 5 мин
5. Закрывающий коллагеновый гель
В принципе, можно сказать, приятная процедура, если бы не эти звуки, но потом к ним привыкаешь. Эффект виден сразу невооружённым глазом, кожа сияет![]()
сколько таких процедур нужно проделать и какова цана каждой?
то есть что эти пол года никаких механических чисток?
А что же туда заправляете в этот аппарат,если не секрет?
У моей родственницы есть тоже аппаратик такой(может и не такой).Так она зубной порошок туда заправляла.Только это было очень давно.Ну лицо отбеливалось здорово!
Кто пользовался услугами косметолога Андреевой Ольги Анатольевны,сейчас принимает в салоне "СINEMA"?
Ваше впечатление?
http://*****
девочки, у кого проблемная кожа, кто делал озонотерапию? мне просто один раз сделали, под прыщик укольчик. прыщик быстро прошел, но на его месте остался след синий и глубокий((
так вот сейчас прочитала, что во-первых, этот метод борьбы с проблемной кожей ещё не признали официальным и достоверным + есть отзывы, что так наоборот разносится инфекция по всему лицу и трудно потом вылечиться...я шоке и панике...
Действительно, никакие иньекции нельзя делать во время воспалительного процесса. Однако, если это был просто маленький "одинокий" прыщик, то причиной синяка стало скорее всего пападение иглы в копилляр - это должно пройти.
А можно координаты вашего косметолога Люды, и примерные расценки, пожалуйста?![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 14.10.2008 в 21:44.
Девочки, кто знает косметичек на Жуковского в хозрасчетн. поликлиннике, подскажите плиз , к кому можно пойти на чистку если у меня тонкая кожа? Я хожу к Ларисе Станиславовне, но она в отьезде а мне нужно успеть до конца месяца быть красивой. спасибо заранее.![]()
Девочки, а как вобще косметика Christina и Maria Galland?????
Magic inside...))
Девочки, кто делал аклюзию Holy land? Поделитесь впечатлениями!
Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!
Социальные закладки