|
Если вам подходит на дому, то могу порекомендовать специалиста Свету, у нее мед. образование, чистку делает так, что каждая пора чистая и не к чему не прикопаешься, до нее делала у многих косметологов, приходя домой хотелось доделать их работу... На другие процедуры хожу в Комплимент, а на чистку все равно к ней, хоть сейчас и не часто, нет необходимости... Работает на Холи Ленде, по опыту считаю, что одна из самых хороших марок именно подходящей для чистки...
Девочки, мне посоветовали косметолога Аню в салоне Гран При на Толстого. Кто-то пользовался ее услугами?
Девочки,прошу совета,в связи с беременностью и грудным вскармливанием совсем себя забросила. За беременность набрала 30 кг,потом их скинула,при этом кожа на лице,как тряпочка на ощупь,да еще и в прыщах(давно на чистки не ходила) и в начинающихся морщинах,короче грустное 30-летнее лицо) с чего начать то,играться этими пилингами или переходить к тяжелой артиллерии? Думаю мезо начать. Вернет ли это упругость лицу? И к кому лучше обратиться с этим букетом?
Девочки, кто-то уже делал процедуру Oxyjet star?
Дважды мама)
А в Комплименте какая ценовая политика на процедуры ухода за лицом?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девочки, подскажите плиз массаж лица на поселке Котовского. Хочется попасть в хорошие руки)))
Почитала отзывы, но для себя ничего не нашла. Посоветуйте косметолога хорошего для чистки лица, уход, маски и т. д.
Доброго вечера, девочки. Я мамочка в декрете. Хочу привести лицо в порядок. Скорее мне нужен ддерматокосметолог ( имеются проблемы с кожей) . Живу в районе 4 ой фонтана. Рядом и Аура, и Эстедерм. Может кто сталкивался? Подскажите, куда и к кому податься.
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Доброго времени суток!!! Исходя из написанного - "работы" над Вашим организмом одного лиш дерматокосметолога будет мало,а точнее эффект буде не длительный!!! У Вас был "тяжелый" период - беременность и роди + в добавок прибавка значительная в весе и сброс лишнего...Обследовпть и лечить Вас нужно комплексно ,совместно с гинекологом-эндокринологом!...и личико Ваше надо смотреть на УЗИ - в каком состоянии находится дерма- и уже исходя из этого выбирать тактику лечения!!!
Девочки, дайте совет плиз.... мой косметолог предложила мне крем для лица то ли с ботоксом, то ли с еще чем-то...главная идея в чем - если им намазать область скул, под глаза - он парализует мышцы, и при улыбке не морщится кожа под глазами вообще. Попробовала - эффект действительно хороший. Хотела уже купить, но возник вопрос: а не вредно ли это? Морщин как таковых у меня еще нет, если разобраться, не вредно ли будет для лица такое вот вмешательство?
From Zero to Hero! Never give up....
Социальные закладки