Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 446 из 807 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 16121
  1. Вверх #8901
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от pimpa1707 Посмотреть сообщение
    Девченки, доброе утро. Пожалуйста,если можите, посоветуйте хорошего косметолога. Нужна хорошая чистка лица. Была у нескольких специалистов, плохо делают. Много пропускают. Там сям повыдавливали что больше в глаза бросается все это маской замазали, полижала и свободна ). А лицо уже аж плачит по хорошему специалисту.
    +1000
    тоже в поисках
    хочется именно хорошей чистки,поры забиты -маски,скатки и прочее до одного места
    дома пользуюсь Кларисоником,но не то

2. Вверх #8902
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
    +1000
    тоже в поисках
    хочется именно хорошей чистки,поры забиты -маски,скатки и прочее до одного места
    дома пользуюсь Кларисоником,но не то
    Если вам подходит на дому, то могу порекомендовать специалиста Свету, у нее мед. образование, чистку делает так, что каждая пора чистая и не к чему не прикопаешься, до нее делала у многих косметологов, приходя домой хотелось доделать их работу... На другие процедуры хожу в Комплимент, а на чистку все равно к ней, хоть сейчас и не часто, нет необходимости... Работает на Холи Ленде, по опыту считаю, что одна из самых хороших марок именно подходящей для чистки...

3. Вверх #8903
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Вы об общем массаже лица? Хожу на уходовые процедуры, включающие массаж, улучшений не вижу. Мезороллер не пробовала, аллергическая реакция на ботокс может быть? Кто в Одессе хорошо делает?
    Общий массаж, как для меня это поглаживание))
    Ботокс пока не расматриваю. С осени начинаю мезороллер.

4. Вверх #8904
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Сахарок Посмотреть сообщение
    Общий массаж, как для меня это поглаживание))
    Ботокс пока не расматриваю. С осени начинаю мезороллер.
    А вы какой массаж рекомендуете?

5. Вверх #8905
    Новичок Аватар для FurCo
    Девочки, мне посоветовали косметолога Аню в салоне Гран При на Толстого. Кто-то пользовался ее услугами?

6. Вверх #8906
    Посетитель Аватар для Summertime
    Девочки,прошу совета,в связи с беременностью и грудным вскармливанием совсем себя забросила. За беременность набрала 30 кг,потом их скинула,при этом кожа на лице,как тряпочка на ощупь,да еще и в прыщах(давно на чистки не ходила) и в начинающихся морщинах,короче грустное 30-летнее лицо) с чего начать то,играться этими пилингами или переходить к тяжелой артиллерии? Думаю мезо начать. Вернет ли это упругость лицу? И к кому лучше обратиться с этим букетом?

7. Вверх #8907
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Summertime Посмотреть сообщение
    Девочки,прошу совета,в связи с беременностью и грудным вскармливанием совсем себя забросила. За беременность набрала 30 кг,потом их скинула,при этом кожа на лице,как тряпочка на ощупь,да еще и в прыщах(давно на чистки не ходила) и в начинающихся морщинах,короче грустное 30-летнее лицо) с чего начать то,играться этими пилингами или переходить к тяжелой артиллерии? Думаю мезо начать. Вернет ли это упругость лицу? И к кому лучше обратиться с этим букетом?
    Лучше идите к косметологу.
    Для начала нужно чистка, потом уже можно и массажиста и пилинги. Нужно живьем смотреть и действовать исходя из ситуации
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

8. Вверх #8908
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Девочки, кто-то уже делал процедуру Oxyjet star?
    Дважды мама)

9. Вверх #8909
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    Лучше идите к косметологу.
    Для начала нужно чистка, потом уже можно и массажиста и пилинги. Нужно живьем смотреть и действовать исходя из ситуации
    ��не,что к косметологу,это понятно,я спрашивала может к камому конкретному,кто и чистит и мезо и что-то подобное делает

10. Вверх #8910
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то уже делал процедуру Oxyjet star?
    что же эта за такая процедура? по русски прочитать и.... ))))))

11. Вверх #8911
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Кдадни Посмотреть сообщение
    что же эта за такая процедура? по русски прочитать и.... ))))))
    Это аппарат так называется по-моему на котором делают)) это кислородная мезотерапия без инъекций, слышала, что начали делать в Комплименте, Эстедерме, в Оксфорд медикал, читала отзывы на других форумах, хвалят, но хотелось бы услышать, от тех, кто делал у нас...
    Дважды мама)

12. Вверх #8912
    А в Комплименте какая ценовая политика на процедуры ухода за лицом?

13. Вверх #8913
    Это аппарат так называется по-моему на котором делают)) это кислородная мезотерапия без инъекций, слышала, что начали делать в Комплименте, Эстедерме, в Оксфорд медикал, читала отзывы на других форумах, хвалят, но хотелось бы услышать, от тех, кто делал у нас...
    Я делала. И делаю. Хороший уход. Просто уход и освежение.

И не покупайтесь на термины "безъинекционная мезотерапия", инъекции на сегодня - реальное омоложение кожи, но уход никто не отменял.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

14. Вверх #8914
    Новичок
    Девочки, подскажите плиз массаж лица на поселке Котовского. Хочется попасть в хорошие руки)))

15. Вверх #8915
    Новичок Аватар для Львица М.
    Почитала отзывы, но для себя ничего не нашла. Посоветуйте косметолога хорошего для чистки лица, уход, маски и т. д.

16. Вверх #8916
    Посетитель Аватар для little_juli
    Цитата Сообщение от Львица М. Посмотреть сообщение
    Почитала отзывы, но для себя ничего не нашла. Посоветуйте косметолога хорошего для чистки лица, уход, маски и т. д.
    И мне, если можно тоже
    Жизнь - это не те дни, что прошли, а те - что запомнились.
    Г. Г. Маркес

17. Вверх #8917
    Новичок
    Доброго вечера, девочки. Я мамочка в декрете. Хочу привести лицо в порядок. Скорее мне нужен ддерматокосметолог ( имеются проблемы с кожей) . Живу в районе 4 ой фонтана. Рядом и Аура, и Эстедерм. Может кто сталкивался? Подскажите, куда и к кому податься.

18. Вверх #8918
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Уже обсуждали
    Я тоже делаю последние месяца 3, мне нра, держит кожу в тонусе, без чудес конечно
    Тут " мезо" заключается в вбивании сыворотки в кожу спец насадкой, которая работает, как молоточек=)))ну и + всякие манипуляции
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

19. Вверх #8919
    Новичок
    Цитата Сообщение от Summertime Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!!! Исходя из написанного - "работы" над Вашим организмом одного лиш дерматокосметолога будет мало,а точнее эффект буде не длительный!!! У Вас был "тяжелый" период - беременность и роди + в добавок прибавка значительная в весе и сброс лишнего...Обследовпть и лечить Вас нужно комплексно ,совместно с гинекологом-эндокринологом!...и личико Ваше надо смотреть на УЗИ - в каком состоянии находится дерма- и уже исходя из этого выбирать тактику лечения!!!

20. Вверх #8920
    Постоялец форума
    Девочки, дайте совет плиз.... мой косметолог предложила мне крем для лица то ли с ботоксом, то ли с еще чем-то...главная идея в чем - если им намазать область скул, под глаза - он парализует мышцы, и при улыбке не морщится кожа под глазами вообще. Попробовала - эффект действительно хороший. Хотела уже купить, но возник вопрос: а не вредно ли это? Морщин как таковых у меня еще нет, если разобраться, не вредно ли будет для лица такое вот вмешательство?
    From Zero to Hero! Never give up....

Ответить в теме
Страница 446 из 807 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права