Я уходы не отрицаю , но и не особо парюсь , проблем уход не решит )
|
Я уходы не отрицаю , но и не особо парюсь , проблем уход не решит )
Подскажите, где можно сдать анализ на демодекс (желательно в приморском районе)
Этот массаж супер, сделала курс 1.5 года назад. Проблемы мои ну очень улучшились, носогубных нет,
овал лица подтянулся, морщинки стали менее заметны. В общем что хотела получилось)) конечно пришлось потерпеть.
Отеков не было, зато была красная как помидор)) неделю много говорить не могла так лицо болело))
Рекомендую делать поддерживающий 1 раз в месяц.
Девочки, где вы делали миопластифицирующий массаж? С куперозом наверное нельзя его делать? Что порекомендуете для области под глазами, появились морщины, мешки. Чем лучше корректировать?
Вчера отметила свой юбилей 30... посмотрела в профиль и ...о Боже, подбородок висит второй ((( Ужас. Пока думаю для радикальных мер рано.. может массаж? какой лучше? или я наивная ?
Мы любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем.
Где у нас делают этот чудо- массаж, кому доверить красоту 35 летнюю свою? Я очень верю в массажи. Делала зимой lpg- лицо- эффект был .
Последний раз редактировалось Интуиция; 23.07.2015 в 13:23.
жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.
Девочки,а что за кожей под глазами ничего посоветовать не можете? Интересуют отзывы о Эстедерме и др моцарт. Кого там можете порекомендовать из косметологов?
Девушки, посоветуйте, какие процедуры эффективны для сглаживания носогубок?
Хотелось бы сделать что-то, от чего явно будет виден эффект, т.к. на эксперименты я финансово не готова ((
Между прочим, девочки, зря иронизируете! Лично мне и Хаустов и Грабченко именно так и сказали. Так что бывает по разному. Хотя пришла я к ним на гиалуронку в носогубки. И оба сказали, что мне надо уколоть в щечки. Правда Грабченко сказала, что радиесс, а Хаустов гиалуронку. И кстати Ларкина, тоже за щеки, а не за носогубки мне говорила. Вот так то
Последний раз редактировалось Лен555; 25.07.2015 в 07:50.
Социальные закладки