Кто пользовался обаджи от пигментации,как результаты? и можно ли летом начинать?
|
Кто пользовался обаджи от пигментации,как результаты? и можно ли летом начинать?
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
спасибо)
конечно после консультации,просто хотелось бы понять помогло ли кому то...
Девочки привет, кто делала мио -пластифицирующий массаж( надеюсь правильно написала)?Вчера сделала первый раз, очень больно,лицо отекло( косметолог предупредил о последствиях) .Но .. Результат сегодня просто супер, даже мои носогубки врожденные исчезли!!! Поэтому интересуюсь , стоит ли дальше терпеть эту боль, и не будет ли потом , когда я закончу курс, обратного эффекта - лицо без нагрузки " поплывет" . Всем спасибо!
Балетмейстер-хореограф.
ну подумайте сами!это же не пятая точка,которую можно (хотя не нужно)массажировать подобным образом.даже целлюлит не рекомендуют пытаться убрать жесткими массажами,которые приводят к синякам и отекам.а тут речь идет о лице!это не об испанском массаже?думаю,что в Испании о таком массаже и не слышали)))
ваше "улучшение"-скорее всего,отек,который пройдет и исчезнет "результат",а вот кожа растянется...
Нет предела совершенству!
делала в Киеве ...давно ..отеков и синяков не было ..но лицо сильно болело после первого массажа дней 5....курсов 4 процедуры ..1 раз в неделю..эффект был хороший..сколько держался не помню...Думаю в Одессе тоже есть мастера ..что делают эту технику...но надо искать "правильного" спеца...этим массажем можно и правда сделать "бяку"..если его делать не правильно..это сложная в исполнении техника...врач что мне делала ..говорила что 9 мес ..эту технику учила....
Предлагаю рассмотреть суть массажа с другой точки зрения ! Не с "больно-небольно" или "эффект-нетэффекта" а с какой целью делают массаж. Как бы массаж не назывался , будь-то испанский, китайский, монгольский или африканский, смысл заключается в стимуляции лимфотока , разминании мышц и снятии с них спазма, стимуляция кровообращения , воздействие на различные рефлекторные точки. Если мышца спазмирована она будет болеть . В ней нарушено кровобращение, питание, значит она быстрее будет стареть. Миопластический массаж -это спортивный массаж для мышц лица. Давайте вспомним какие у нас ощущения во время массажа спины или ног, когда там мышцы свело? И рассчитываем ли мы идя на массаж спины, что Спина станет моложе)))))? Итак выводы :
1.любой массаж это прекрасная физиотерапевтическая процедура, которая была есть и будет, и в руках отличного специалиста способна на многое.
2. Массаж лица это лимфодренаж, разминание мышц, отдых,профилактика старения, но не средство от морщин и поплывшего овала.
3.Интенсивные массажные техники болезненны, их нужно делать короткими курсами ( это мое мнение). Лимфодреннажные техники можно пользовать постоянно.
"Бяки" или не желательные явления действительно могут быть при "несоблюдении". Если интересно какие , как-нибудь расскажу. Скажу только , что от массажа кожа не растягивается, а наоборот сокращается, массаж можно делать всем и всегда и после любых процедур. Главное чтобы специалист дружил с головой и подобрал именно ту технику, которая будет наиболее подходящей и не противопоказанной в данном конкретном случае. Всем отличных выходных![]()
)))
девочки, кто делал плазму - оч пересохла кожа после процедуры ( это нормально ?
Девочки! спасите-помогите, умоляю!! Приехала очень близкая знакомая, живет на пмж в Турции, возраст 40-45 (забыла точный, спросить не удобно), желает делать косметологические процедуры, уколы красоты и пр. Денег ей не жалко. Покидайте, пожалуйста, в личку косметологов, врачей, вместе с номерами телефона. Всю тему перечитывать не вижу смысла, т.к. я еще не разбираюсь в уходе после 40. Спасибо!!
Извините, если не в ту тему.
Социальные закладки