|
Девочки какие отзывы после инъекций мезоксантином?
Здраствуйте!
Девушки, подскажите, какие пилинги можно делать летом и как часто.
Я живу( по вашему) в глубинке- Николаеве))) У нас цены, действительно, ниже, т к спрос меньше, хотя за диспортом, езжу в Киев) а вот биоревит. и гели, колю у себя. Если хотите сэкономить приезжайте, расскажу- покажу. Время сейчас тяжёлое, когда то сама в Виртус моталась на процедуры, сейчас экономлю.
Спасибо за ответ! Написала в личку
Санта-Барбара какая-то)) мне прям тоже хочется теперь на нее посмотреть)я заинтригована...спасть не буду)
странно,что говорят об одном человеке,и так по-разному))хотя,как по мне,что баба,что мужик,что трансвестит-мне все ровно,какая там попа,Хрудь.....))главное,чтоб человек был хороший)ну,и в данном случае-хороший косметолог)
Девочки здравствует) Подскажите пожалуйста косметолога хорошего ,очень проблемная кожа и с которым можно проконсультироваться по поводу лечения акне! Заранее огромное спасибо!![]()
Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего косметолога район Таирова, Черемушки,Фонтан,нужен уход, массаж, и т.д., спасибо.
Подскажите можно ли наносить вв крем под глаза? У него спф 30 и есть цинк в составе.
вот-вот,цинк в составе.он сушит кожу,а кожа под глазами и так лишена подпитки от сальных желез.она под глазами у 80% женщин и так сухая.и потом,есть корректоры ,которые используются именно для зоны под глазами.меня всегда напрягают продавцы косметики,которые объявляют:да,у нас есть крем/маска,которая подходит и для орбитальной зоны,и для лица.да,есть и такие средства,но на них должно быть указано,что их возможно использовать на все лицо,включая глаза. если такой информации нет,то не верьте продавцам!
Нет предела совершенству!
Нея, скажите вы делали нити? Я вроде когда-то читалая вот сделала , но пока что в отеке и не вижу окончательный результат естественно , но так интересно как оно будет) у вас как было? Долго болело/отекало? Эффект надолго ?
Подскажите пожалуйста,хочу избавиться от белый угрей на лице(милиумы) лазером.Посоветуйте хорошего специалиста или салон.(желательно Черемушки)
Девочки, порекомендуйте косметолого в Арк спа.
А пилинги зачем на пересушенную кожу в микроморщинах? Еще больше ее иссушить и сморщинить?Тогда микротоки и мезотерапия ...для начала чтоб кожу оживить...осенью пиллинги...а потом что то по серьезнее ...
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 06.07.2015 в 22:49.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки