|
Девочки, вопрос к знатокам Обаджи! У меня дома лежит крем Меланин с гидрохиноном 4 % Zo medical by zein obagi, покупала в Виртусе, потом пошла в Мультимед и мне заказали якобы такой же крем, т.к. этот заканчивается, но он называется Меламикс тоже с гидрохиноном 4 %, а открывая официальный сайт обаджи я вижу линейку Nu-Derm, которая против пигментации и вот я совсем запуталась, сказали на осень нужен третиноин крем соединять с кремом гидрохинон 4 %, на сайте он блендер
Девочки, подскажите ,читала ( правда давненько) кто-то писал, что девочки ездили кажется или в Николаев или в Измаил на процедуры ( ботокс, мезо) там цены намного дешевле,, Что думаете? заранее спасибо за ответы+++
поделитесь отзывом процедуры Фраксель.
Болезненно ли? после процедуры можно выходить на улицу? в летнее время можно делать эту процедуру? И где лучше делать? Какая на сегодняшний день цена этой процедуры? и вообще какой итог от процедуры? Важен любой отзыв. Заранее спасибо.
Вы не пишете сколько Вам лет,а это влияет на результат.если лет больше 45,то надо сделать далеко не одну процедуру фракселя(количество по показаниям).результат-подтягивается(немного)кожа.исчезают мелкие морщинки(на время,особенно там,где работает мимика,без дополнительных инъекций ботокса/диспорта результат быстро исчезнет).делать летом не следует.солнце надо полностью исключить!т.е. защита нужна как минимум 50+ .цена зависит от клиники.в Аристо не советую.
Нет предела совершенству!
Этого доктора Лилиану я видела еще лет 10 назад и с уверенностью могу сказать - это мужчина. Не может женщина так выглядеть. Огромный, где-то метр 90, рост. Узкие мужские бедра, плоская попа, большой кадык, мужской бас - может сейчас что-то изменилось, но тогда ничего женского в ее фигуре, кроме силиконовой груди не было. Лицо ужаснуло - я тогда в магазине работала, она туда зашла за бытовой техникой, дык там весь персонал сбежался посмотреть, настолько неестественные черты лица были - огромные опухшие скулы и длинный подбородок. До сих пор не понимаю, как такое может быть. Сейчас ее лицо выглядит по лучше, видимо добавила операций, но что было изначально???... хз....
From Zero to Hero! Never give up....
А я встану грудью за Лилиану - за последние 5 лет она стала выглядеть лучше, чем была.
При чём намного!
Девочки, обожаю эту темку!
На одной странице ну про все: и про дорогу на Измаил, и про Фраксель, и про цены на ботокс, и про тарнсвестита-косметолога.
Настроение на целый день
ПС Дорога на Измаил сейчас в разы лучше))) Видимо, подсуетились, чтоб одесситкам удобнее было ездить к недорогой цивилизации))))
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
Дипломы дипломами, а практика.. есть ли...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки