Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 436 из 807 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,701 по 8,720 из 16121
  1. Вверх #8701
    Айболит форума

Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Мамадарагая)))) мужика я в ней не вижу, но то что она с собой сделала...печально. К такому косметологу страшно в руки отдаваться, а тем более те кто уже с укольчиками знаком, ещё изуродует мама не горюй. И глаза действительно каждый сам по себе моргает
    И все отзывы о ней отрицательные , а говорить она может красиво.....

2. Вверх #8702
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Девочки, вопрос к знатокам Обаджи! У меня дома лежит крем Меланин с гидрохиноном 4 % Zo medical by zein obagi, покупала в Виртусе, потом пошла в Мультимед и мне заказали якобы такой же крем, т.к. этот заканчивается, но он называется Меламикс тоже с гидрохиноном 4 %, а открывая официальный сайт обаджи я вижу линейку Nu-Derm, которая против пигментации и вот я совсем запуталась, сказали на осень нужен третиноин крем соединять с кремом гидрохинон 4 %, на сайте он блендер

3. Вверх #8703
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Девочки, подскажите ,читала ( правда давненько) кто-то писал, что девочки ездили кажется или в Николаев или в Измаил на процедуры ( ботокс, мезо) там цены намного дешевле,, Что думаете? заранее спасибо за ответы+++

4. Вверх #8704
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Krilya-85 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите ,читала ( правда давненько) кто-то писал, что девочки ездили кажется или в Николаев или в Измаил на процедуры ( ботокс, мезо) там цены намного дешевле,, Что думаете? заранее спасибо за ответы+++
    Ну да, в Измаил, в центр цивилизации...Если что, как (и где?) вас будут откачивать?
    Последний раз редактировалось Витерна; 02.07.2015 в 14:56.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

5. Вверх #8705
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Ну да, в Измаил, в центр цивилазации...Если что, как (и где?) вас будут откачивать?
    С одной стороны Вы правы, но цена мультимеда тоже не для всех подъёмная)
    19.10.2012 Максик

6. Вверх #8706
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Ну да, в Измаил, в центр цивилазации...Если что, как (и где?) вас будут откачивать?
    В Измаил сейчас такая дорога, что не захочешь никаких инъекций. )) По поводу откачивать, вы переигрываете.

7. Вверх #8707
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    поделитесь отзывом процедуры Фраксель.
    Болезненно ли? после процедуры можно выходить на улицу? в летнее время можно делать эту процедуру? И где лучше делать? Какая на сегодняшний день цена этой процедуры? и вообще какой итог от процедуры? Важен любой отзыв. Заранее спасибо.

8. Вверх #8708
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    поделитесь отзывом процедуры Фраксель.
    Болезненно ли? после процедуры можно выходить на улицу? в летнее время можно делать эту процедуру? И где лучше делать? Какая на сегодняшний день цена этой процедуры? и вообще какой итог от процедуры? Важен любой отзыв. Заранее спасибо.
    Вы не пишете сколько Вам лет,а это влияет на результат.если лет больше 45,то надо сделать далеко не одну процедуру фракселя(количество по показаниям).результат-подтягивается(немного)кожа.исчезают мелкие морщинки(на время,особенно там,где работает мимика,без дополнительных инъекций ботокса/диспорта результат быстро исчезнет).делать летом не следует.солнце надо полностью исключить!т.е. защита нужна как минимум 50+ .цена зависит от клиники.в Аристо не советую.
    Нет предела совершенству!

9. Вверх #8709
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Я сегодня посмотрела передачу (повтор) по местному ТВ с доктором Лилианой.переключала каналы и...остановилась!не нужны были фильмы ужасов или комедии)))!
    Tastes differ,конечно, о вкусах не спорят,и каждый имеет свои представления о красоте.но ,когда мы идем к косметологу,то ожидаем увидеть (нет,не раскрасавицу)))ухоженную женщину,которая все же не будет напоминать трансвестита(не в обиду док. Лилианы!)но и не в этом дело, а в том,что говорила уважаемый доктор Лилиана!
    цитаты:профессиональные "Гиалуроновая кислота собственно заменяет вашу кожу"(?),"оздоровление секреции"(секреция-образование и выделение железами веществ) и т.п.а дальше из разряда общих знаний:"среднее знаменательное-от года до трех""глазами показывает,почему не болит"))))Было много чего смешного сказано.жаль записывать лень было.но доктор таки насмешила!
    Этого доктора Лилиану я видела еще лет 10 назад и с уверенностью могу сказать - это мужчина. Не может женщина так выглядеть. Огромный, где-то метр 90, рост. Узкие мужские бедра, плоская попа, большой кадык, мужской бас - может сейчас что-то изменилось, но тогда ничего женского в ее фигуре, кроме силиконовой груди не было. Лицо ужаснуло - я тогда в магазине работала, она туда зашла за бытовой техникой, дык там весь персонал сбежался посмотреть, настолько неестественные черты лица были - огромные опухшие скулы и длинный подбородок. До сих пор не понимаю, как такое может быть. Сейчас ее лицо выглядит по лучше, видимо добавила операций, но что было изначально???... хз....
    From Zero to Hero! Never give up....

10. Вверх #8710
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    А я встану грудью за Лилиану - за последние 5 лет она стала выглядеть лучше, чем была.
    При чём намного!

11. Вверх #8711
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Вы не пишете сколько Вам лет,а это влияет на результат.если лет больше 45,то надо сделать далеко не одну процедуру фракселя(количество по показаниям).результат-подтягивается(немного)кожа.исчезают мелкие морщинки(на время,особенно там,где работает мимика,без дополнительных инъекций ботокса/диспорта результат быстро исчезнет).делать летом не следует.солнце надо полностью исключить!т.е. защита нужна как минимум 50+ .цена зависит от клиники.в Аристо не советую.
    мне 33 года. есть мелкие рубцы на щеках, вот и думаю, может фраксель поможет, уж очень не хочу делать лазерную шлифовку, но чувствую все таки придется

12. Вверх #8712
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Этого доктора Лилиану я видела еще лет 10 назад и с уверенностью могу сказать - это мужчина. Не может женщина так выглядеть. Огромный, где-то метр 90, рост. Узкие мужские бедра, плоская попа, большой кадык, мужской бас - может сейчас что-то изменилось, но тогда ничего женского в ее фигуре, кроме силиконовой груди не было. Лицо ужаснуло - я тогда в магазине работала, она туда зашла за бытовой техникой, дык там весь персонал сбежался посмотреть, настолько неестественные черты лица были - огромные опухшие скулы и длинный подбородок. До сих пор не понимаю, как такое может быть. Сейчас ее лицо выглядит по лучше, видимо добавила операций, но что было изначально???... хз....
    Так Лилиана мужЫк?
    не, ну тогда все не так плохо)

13. Вверх #8713
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    Девочки, обожаю эту темку!
    На одной странице ну про все: и про дорогу на Измаил, и про Фраксель, и про цены на ботокс, и про тарнсвестита-косметолога.
    Настроение на целый день

ПС Дорога на Измаил сейчас в разы лучше))) Видимо, подсуетились, чтоб одесситкам удобнее было ездить к недорогой цивилизации))))
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

14. Вверх #8714
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Ну что вы пишите ерунду..........зачем вводит людей в заблуждение...знаю ее еще студенткой мед Вуза...нет там ничего мужского...типичная женщина...Согласна...на 100%..сейчас выглядит эффектнее и ухожено...Иначе она б не была врачом-косметологом!!!!!

15. Вверх #8715
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Ну что вы пишите ерунду..........зачем вводит людей в заблуждение...знаю ее еще студенткой мед Вуза...нет там ничего мужского...типичная женщина...Согласна...на 100%..сейчас выглядит эффектнее и ухожено...Иначе она б не была врачом-косметологом!!!!!
    ну то, что определенный эффект она производит - это однозначно. От лица просто невозможно оторваться.
    Я просто по старинке думаю, что выглядеть ухоженно - это не когда на лице угадываются все проведенные манипуляции.

16. Вверх #8716
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    ну то, что определенный эффект она производит - это однозначно. От лица просто невозможно оторваться.
    Я просто по старинке думаю, что выглядеть ухоженно - это не когда на лице угадываются все проведенные манипуляции.
    Вы...наверно..правы...у всех есть право на свой вкус и свои предпочтения...эффектно и ухоженно (я писала..)относительно ее возраста...она сейчас выглядит лучше чем в молодости...(когда была студенткой)))я это имела ввиду....

17. Вверх #8717
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    да женщина это! Согласна с Вами-"зачем вводить людей в заблуждение" ! просто знаю не по наслышке... хотя лично не знакома.

18. Вверх #8718
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    В Измаил сейчас такая дорога, что не захочешь никаких инъекций. )) По поводу откачивать, вы переигрываете.
    Может быть, не пробовала)
    Но это неразумно -ехать в глубинку за такими процедурами.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #8719
    Постоялец форума
    Может быть, не пробовала)
    Но это неразумно -ехать в глубинку за такими процедурами.
    Вы так пишите...будто там "люди пещерные" живут....там тоже врачи работают...просто надо быть уверенным что вы попадаете в руки к дипломированному врачу....и у него есть дипломы по данным техникам(ботокс...мезо.....!!))))

20. Вверх #8720
    Дипломы дипломами, а практика.. есть ли...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

Ответить в теме
Страница 436 из 807 ПерваяПервая ... 336 386 426 434 435 436 437 438 446 486 536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права