Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 434 из 807 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 16121
  1. Вверх #8661
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Пусечка Посмотреть сообщение
    Я сегодня была у Чудо Галины нашего форума. Капец я в истерике. Когда я пришла там была клиентка. Я могла подождать но Галина экономит свое время и конечно девушку с маской она подняла с кушетки постелила новый кусок простыни ( кусок потому что она на кушетку под ноги положила коврик для ванной один для всех), я легла мне очистили лицо косметикой для домашнего использования нанесли маску и поменяли местами с клиенткой которая была в кабинете. Теперь я на стульчике, а она на кушетке ( простынь уже естественно не меняли). Закончивши с девушкой меня попросила Галина лечь на кушетку начиная рассказывать что она типа и работать не собиралась но ее клиенты с Измаила которые живут в Одессе не оставляют ее в покое, так что новых ей не надо,те свои, а вот такие как я чужие. Типа она вообще не нуждается в клиентах. Но тем не менее тема у нее на форуме есть и в личные сообщения мне написала она Сама что оказывает такую услугу как механическую чистку лица. Но клиентов ей не нужно. Вообщем хохма, далее началась сама чистка. Галина предупредила типа у меня ооочень запущенное лицо ( ну как было и у предыдущей девочки и у половины форума который были у Галины) у всех запущенно. По этому она не сможет абсолютно все вычистить. Ну это понятно. Но кто же мог знать что она почистит тупо пол лица? так как макияж пробный делают))) и пойти с ним никуда не пойдешь потому что пол лица накрасили)) вот так и у Галины всего пол лица и ты красавица))) так она еще работает по таймеру ))) Строго 30 минут в которые входит 15 мин чистка ультразвуком ( в моем случае это как погладить по щеке, я пришла на ручную механическую чистку), и 15 минут за которые Галина мне выдавила 3 прыщика. Далее зазвонил таймер типа пол часа. Галина моментом улыбнулась и сказала ну все теперь сперей с алое и начала пшикать спреем на ватку которую прикладывала мне к лицу. Ну оно то еще ладно, но когда она начала мне этот спрей лить мне в лицо я была в шоке. Пшикая этим спреем на ватку которая лежала у меня на лице я получила море удовольствия: этот спрей затек в уши, в глаза, потек прямо по волосам ( ощущения просто мерзкие до ужаса) потом эту ватку накрыла пленкой и сказала что надо так лежать 40 минут. При этом то что я почитала сегодня восторженные возгласы о Галине здесь)) меня очень улыбнули ну один в один ее сегодняшние слова)) такое впечатление что все отзывы писала она сама. Далее было вообще класс. Я наблюдала процесс крио массажа : огромный сосуд дьюара ( в котором храниться азот) и длинная палка на которую наматывается руками, которые только что держали деньги,марля и опускается в сосуд после чего этой марлей водиться мне по лицу и опять в сосуд, до этого она это же проделала с девушкой на моих глазах ( заметьте сосуд один на всех) это крайне негигиенично как минимум! Вообщем я осталась с чисткой половины лица, страхом что то там подцепила ( и дай Бог что бы обошлось), болтушкой, рассказами что мне можно было и не приходить у нее и так тьма клиентов, и минус 300 грн с моего кошелька, а и еще самое главное на все это я потратила 2 часа 30 минут. Короче я в шоке от такого подхода, антисанитарии в соблюдении правил гигиены и вообще от чистки! Пол лица, капец!
    А мне интересно результат лица,хоть немного лицо стало лучше.на следущий день воспаленное лицо или все таки никакого результата?

2. Вверх #8662
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Кдадни Посмотреть сообщение
    А мне интересно результат лица,хоть немного лицо стало лучше.на следущий день воспаленное лицо или все таки никакого результата?
    а вот это правильный вопрос))) мне самой интересно результат
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

3. Вверх #8663
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    девочки привет,посоветуйте хорошего косметолога, которая делает испанский массаж лица))
    Последний раз редактировалось s_klab; 13.06.2015 в 21:03.

4. Вверх #8664
    Постоялец форума Аватар для mint
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    девочки привет,посоветуйте хорошего косметолога, которая делает испанский массаж лица))
    Вот здесь делает девушка www.forumodua.com/showthread.php?t=2107223
    Была у нее -мне понравилось. Даже после первого раза подбородок уже "не висит")
    художник

5. Вверх #8665
    Постоялец форума Аватар для UHBYZ
    Девушки посоветуйте надежного специалиста, который колет ботокс. , (при вас вскрывает флакон (не замораживает и тд ну вы понимаете) с меня ++++

И еще, нужен врач из Арк Спа, буду благодарна за контакты и рекомендации
    У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!

6. Вверх #8666
    Новичок Аватар для Charme
    Цитата Сообщение от UHBYZ Посмотреть сообщение
    Девушки посоветуйте надежного специалиста, который колет ботокс. , (при вас вскрывает флакон (не замораживает и тд ну вы понимаете) с меня ++++

И еще, нужен врач из Арк Спа, буду благодарна за контакты и рекомендации
    Алла Петровна Грабченко , клиника Мультимед. Хожу к ней , все отлично!

7. Вверх #8667
    Посетитель Аватар для Ангелооок
    День Добрый, по результату Я отпишусь о себе (косметолог Галина) на сл. день последствий почти не было - на работе даже не заметили что накануне я была два часа с хвостиком у косметолога , лицо после 2-х раз стало чище и свежее. мне есть с кем сравнивать - была у разных косметологов.

8. Вверх #8668
    Модница форума
    Цитата Сообщение от mint Посмотреть сообщение
    Вот здесь делает девушка www.forumodua.com/showthread.php?t=2107223
    Была у нее -мне понравилось. Даже после первого раза подбородок уже "не висит")
    Это та Юля которая на Тираспольской была да?
    Скоко стоит и скоко по времени?
    На какой косметике делает массаж?
    Масло? Крем?

9. Вверх #8669
    Постоялец форума Аватар для mint
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Это та Юля которая на Тираспольской была да?
    Скоко стоит и скоко по времени?
    На какой косметике делает массаж?
    Масло? Крем?
    Я не знаю, кто был на Тираспольской))
    Платила за несколько процедур (себе и дочке) -330грн. У нас это заняло 2 часа. Подробнее спросите у нее самой
    художник

10. Вверх #8670
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mint Посмотреть сообщение
    Девочки, кто убирал сосуды на лице лазером? Хочу осенью попробовать. Убираются ли они, как сразу можно выходить в люди и не прявляются ли потом снова?
    я убирала в Аристо. Первый раз убрала, хватило на год, потом появились снова, второй раз-вообще не убрались. Читала, что появляются снова очень часто на том же месте.

11. Вверх #8671
    Частый гость
    Девочки, кто-то в Сакуре чистку делал? Процедурки для лица? Как там с косметологами?

12. Вверх #8672
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Цитата Сообщение от filhote_de_urso Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то в Сакуре чистку делал? Процедурки для лица? Как там с косметологами?
    Я делала, косметологи хорошие Таня и Лена, процедура чистки с маской очищением и тд 1.5 часа -650 грн
    Балетмейстер-хореограф.

13. Вверх #8673
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    а я похвалю косметолога Аню, которая работает в маленьком салоне красоты на Маразлиевской. впервые меня вообще не грузят никакой косметикой. приходится буквально просить что то подобрать из того, что продается в салоне. очень хорошие руки, чистки делает качественно и поры стали явно лучше.комбинирует ультразвук и ручную ( по необходимости), также делает масочки антибактериальные, ну и уход.. 500 грн цена такой чистки. а какой она делает массаж.. мм.. )) в общем, я наконец нашла своего косметолога.
    до этого сменила 3-5 косметологов, включая моцарт.

14. Вверх #8674
    Посетитель
    скажите, есть реальные средства, чтобы сузить поры на носу и щеках?

15. Вверх #8675
    Посетитель Аватар для Nataly5
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    а я похвалю косметолога Аню, которая работает в маленьком салоне красоты на Маразлиевской. впервые меня вообще не грузят никакой косметикой. приходится буквально просить что то подобрать из того, что продается в салоне. очень хорошие руки, чистки делает качественно и поры стали явно лучше.комбинирует ультразвук и ручную ( по необходимости), также делает масочки антибактериальные, ну и уход.. 500 грн цена такой чистки. а какой она делает массаж.. мм.. )) в общем, я наконец нашла своего косметолога.
    А у кого в моцарте вы были?

16. Вверх #8676
    Посетитель Аватар для Purrfect
    Дамы, есть у кого-то опыт лечения проблемной кожи в Мультимеде?

17. Вверх #8677
    Посетитель Аватар для умка белый мишка
    Что лучше сейчас использовать от пигментации? спасибо

18. Вверх #8678
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    А как называется салон?

19. Вверх #8679
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    От пигментации на лето мне все таки оставили Обаджи с гидрохиноном на вечер, и то не каждый день..пользовалась осень-весна, прекрасно справлялся со своей задачей!!!
    Последний раз редактировалось klyuyvik; 20.06.2015 в 20:11.

20. Вверх #8680
    Посетитель Аватар для умка белый мишка
    Цитата Сообщение от klyuyvik Посмотреть сообщение
    От пигментации на лето мне все таки оставили Обаджи с гидрохиноном на вечер, и то не каждый день..пользовалась осень-весна, прекрасно справлялся со своей задачей!!!
    спасибо! а почему на вечер,разве эти средства не перед солнцем наносят? или у него другой эффект?

Ответить в теме
Страница 434 из 807 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 534 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права