А мне интересно результат лица,хоть немного лицо стало лучше.на следущий день воспаленное лицо или все таки никакого результата?Я сегодня была у Чудо Галины нашего форума. Капец я в истерике. Когда я пришла там была клиентка. Я могла подождать но Галина экономит свое время и конечно девушку с маской она подняла с кушетки постелила новый кусок простыни ( кусок потому что она на кушетку под ноги положила коврик для ванной один для всех), я легла мне очистили лицо косметикой для домашнего использования нанесли маску и поменяли местами с клиенткой которая была в кабинете. Теперь я на стульчике, а она на кушетке ( простынь уже естественно не меняли). Закончивши с девушкой меня попросила Галина лечь на кушетку начиная рассказывать что она типа и работать не собиралась но ее клиенты с Измаила которые живут в Одессе не оставляют ее в покое, так что новых ей не надо,те свои, а вот такие как я чужие. Типа она вообще не нуждается в клиентах. Но тем не менее тема у нее на форуме есть и в личные сообщения мне написала она Сама что оказывает такую услугу как механическую чистку лица. Но клиентов ей не нужно. Вообщем хохма, далее началась сама чистка. Галина предупредила типа у меня ооочень запущенное лицо ( ну как было и у предыдущей девочки и у половины форума который были у Галины) у всех запущенно. По этому она не сможет абсолютно все вычистить. Ну это понятно. Но кто же мог знать что она почистит тупо пол лица? так как макияж пробный делают))) и пойти с ним никуда не пойдешь потому что пол лица накрасили)) вот так и у Галины всего пол лица и ты красавица))) так она еще работает по таймеру ))) Строго 30 минут в которые входит 15 мин чистка ультразвуком ( в моем случае это как погладить по щеке, я пришла на ручную механическую чистку), и 15 минут за которые Галина мне выдавила 3 прыщика. Далее зазвонил таймер типа пол часа. Галина моментом улыбнулась и сказала ну все теперь сперей с алое и начала пшикать спреем на ватку которую прикладывала мне к лицу. Ну оно то еще ладно, но когда она начала мне этот спрей лить мне в лицо я была в шоке. Пшикая этим спреем на ватку которая лежала у меня на лице я получила море удовольствия: этот спрей затек в уши, в глаза, потек прямо по волосам ( ощущения просто мерзкие до ужаса) потом эту ватку накрыла пленкой и сказала что надо так лежать 40 минут. При этом то что я почитала сегодня восторженные возгласы о Галине здесь)) меня очень улыбнули ну один в один ее сегодняшние слова)) такое впечатление что все отзывы писала она сама. Далее было вообще класс. Я наблюдала процесс крио массажа : огромный сосуд дьюара ( в котором храниться азот) и длинная палка на которую наматывается руками, которые только что держали деньги,марля и опускается в сосуд после чего этой марлей водиться мне по лицу и опять в сосуд, до этого она это же проделала с девушкой на моих глазах ( заметьте сосуд один на всех) это крайне негигиенично как минимум! Вообщем я осталась с чисткой половины лица, страхом что то там подцепила ( и дай Бог что бы обошлось), болтушкой, рассказами что мне можно было и не приходить у нее и так тьма клиентов, и минус 300 грн с моего кошелька, а и еще самое главное на все это я потратила 2 часа 30 минут. Короче я в шоке от такого подхода, антисанитарии в соблюдении правил гигиены и вообще от чистки! Пол лица, капец!
Социальные закладки