Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 429 из 807 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,580 из 16121
  1. Вверх #8561
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте где можно пройти курс карбокситерапии на живот . Желательно не какой то супер пупер салон где из-за аренды цены космос. Хотелось бы в центре
    А что это за зверь?
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

2. Вверх #8562
    Посетитель Аватар для Natata78
    Девочки, а кто делал фотоомоложение? Интересует избавление от сосудов(красноты) и пигментации. Именно когда обрабатывают все лицо...Если делали, то где и отзывы. Спасибо заранее))))
    ЛУЧШЕ ЗАЖЕЧЬ ОДНУ МАЛЕНЬКУЮ СВЕЧУ, ЧЕМ КЛЯСТЬ ТЕМНОТУ. Конфуций.

3. Вверх #8563
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    А что это за зверь?
    Карбокситерапия это когда под кожу вводят углекислый газ . "В ходе процедуры карбокситерапии двуокись углерода вводится непосредственно под кожу. Тело воспринимает это как нехватку кислорода и реагирует повышенным кровообращением и выработкой новых кровяных телец. В результате в обрабатываемый участок кожи поступает больше кислорода и питательных веществ, улучшается циркуляция и начинается процесс восстановления клеток. Уменьшение морщин, растяжек и темных кругов под глазами происходит, благодаря стимуляции выработки коллагена. Задействование более глубоких слоев кожи ведет к продолжительной и постоянной выработке коллагена, и как следствие, к общей подтяжке лица: подтягиваются веки, щеки и шея. Для расщепления жировых отложений, например, второго подбородка, нагретый газ вводится глубоко под кожу, расщепляя клетки жира и стимулируя кровообращение и омоложение.
    Для уменьшения целлюлита двуокись азота вводится глубоко в лимфатическую систему бедра, что улучшает циркуляцию и дренаж тканей. Токсины, формирующие апельсиновую корку разрушаются, и стимулируется выработка коллагена."

Я делала, чтото не поняла вообще в чем прикол. А что (это вопрос к Alevska наверное) есть реальные восторги? На форуме есть косметолог Юлия, у нее есть этот аппарат

4. Вверх #8564
    Мама года
    Цитата Сообщение от Natata78 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто делал фотоомоложение? Интересует избавление от сосудов(красноты) и пигментации. Именно когда обрабатывают все лицо...Если делали, то где и отзывы. Спасибо заранее))))
    Тоже интересует! И как быстро потом кожа восстанавливается, как выглядит после самой процедуры и делается ли лицо за один раз или нужно частями убирать сосуды? Давно подумываю убрать сосудики , но все как то не решаюсь.
    Есть ли противопоказания и еще интересует не будет ли в кожу поступать меньше пит. вещест и всего необходимого из-за удаления сосудов?
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

5. Вверх #8565
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Вопрос к косметологам))
    Тёмненькая,на лице круглый год веснушки,но не сильно,только появляется солнышко,становится много и только на лице.В этом году решила защищать кожу и чтобы сильно веснушки не появились,крем Филорга СПФ50,и всё равно 2 часа на пляже и они появились((лицо при этом вообще не загорело,смысл от кремов с СПФ??только защита от преждевременного старения???и с таким спф лицо будет хоть чуть темнеть?потому что тело очень быстро тёмным становится,не хочется такой контраст иметь)
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

6. Вверх #8566
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Карима19 Посмотреть сообщение
    Вопрос к косметологам))
    Тёмненькая,на лице круглый год веснушки,но не сильно,только появляется солнышко,становится много и только на лице.В этом году решила защищать кожу и чтобы сильно веснушки не появились,крем Филорга СПФ50,и всё равно 2 часа на пляже и они появились((лицо при этом вообще не загорело,смысл от кремов с СПФ??только защита от преждевременного старения???и с таким спф лицо будет хоть чуть темнеть?потому что тело очень быстро тёмным становится,не хочется такой контраст иметь)
    На фоне такого СПФ(50)---кожа почти не загорает..а вот пигментация и веснушки (к сожалению!!)) --очень часто проявляются!!! Т.К..причины их появления не только в коже!!!!

7. Вверх #8567
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Карбокситерапия это когда под кожу вводят углекислый газ . "В ходе процедуры карбокситерапии двуокись углерода вводится непосредственно под кожу. Тело воспринимает это как нехватку кислорода и реагирует повышенным кровообращением и выработкой новых кровяных телец. В результате в обрабатываемый участок кожи поступает больше кислорода и питательных веществ, улучшается циркуляция и начинается процесс восстановления клеток. Уменьшение морщин, растяжек и темных кругов под глазами происходит, благодаря стимуляции выработки коллагена. Задействование более глубоких слоев кожи ведет к продолжительной и постоянной выработке коллагена, и как следствие, к общей подтяжке лица: подтягиваются веки, щеки и шея. Для расщепления жировых отложений, например, второго подбородка, нагретый газ вводится глубоко под кожу, расщепляя клетки жира и стимулируя кровообращение и омоложение.
    Для уменьшения целлюлита двуокись азота вводится глубоко в лимфатическую систему бедра, что улучшает циркуляцию и дренаж тканей. Токсины, формирующие апельсиновую корку разрушаются, и стимулируется выработка коллагена."

Я делала, чтото не поняла вообще в чем прикол. А что (это вопрос к Alevska наверное) есть реальные восторги? На форуме есть косметолог Юлия, у нее есть этот аппарат
    нет, я не делала еще,но мне посоветовали на мой живот после неудачной операции

8. Вверх #8568
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Девочки подскажите, на начало июня планирую ботокс уколоть, но вдруг вырисовывается операция под общим наркозом....

Есть взаимосвязь ботокс - наркоз?
    не пропадет ли результат?
    Спасибо!
    Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!

9. Вверх #8569
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от HelenZa Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, на начало июня планирую ботокс уколоть, но вдруг вырисовывается операция под общим наркозом....

Спасибо!
    И Наркоз и Ботокс-----интоксикация для организма (и для сосудов мозга)..ботокс лучше сделать после операции (через пару месяцев)))

10. Вверх #8570
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    И Наркоз и Ботокс-----интоксикация для организма (и для сосудов мозга)..ботокс лучше сделать после операции (через пару месяцев)))
    Спасибо большое за ответ! Буду конечно еще с врачом консультироваться, но так настроилась попробовать наконец то ботокс....
    Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!

11. Вверх #8571
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от HelenZa Посмотреть сообщение

Спасибо!
    ботокс в инъекциях поступает в организм в микродозах.он безопасен для организма.да,общий наркоз-это ,конечно,не "подарок",но,думаю,врач Вам скажет,что совместить можно.одно другому не помеха
    Нет предела совершенству!

12. Вверх #8572
    Новичок
    Цитата Сообщение от KJIYBNIKA Посмотреть сообщение
    Добрый день, ребятки у мужа проблемное лицо, вечно что-то выскакивает...мы не знаем что именно нужно чистку пиллинги или комплекс лечения..поэтому ищем хорошего косметолога для консультации и лечения дальнейшего а мне бы для чистки... Темку почитала, но определится сложно. С меня плюсики! Спасибо большое.
    посоветую вам косметолога Галину, она работает в центре на Базарной,29 в салоне Империя стиля по четным дням. я за 3 чистки увидела чудесный результат, теперь могу посоветовать ее всем, у кого есть явные проблемы. она ничего лишнего не будет предлагать, все по-делу. у нее бесплатная консультация, сходите, хотя бы на нее. я прошла многих косметологов, и только Галина мне помогла с моей проблемной кожей. не пожалеете, честно) можете записаться к ней по телефону (093) 764 564 2 или
    (050) 807 2 807.

13. Вверх #8573
    Новичок
    Цитата Сообщение от _AlexOD_ Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Кто может посоветовать хорошего косметолога? 25 лет, проблемная кожа лица... Раньше регулярно посещал, потом высыпаний стало в разы меньше и перестал. Сейчас хотелось бы походить, привести в порядок. Желательно в центре, либо на пос. Котовского.
    советую Галину! женщина с большим опытом. я сама мучилась со своим проблемным лицом, нашла Галину на форуме, прочитала о ней отзывы... ее очень советовал парень, у которого были большие проблемы с лицом, Галина выяснила в чем причина и успешно его лечила. мне она тоже очень помогла всего за 3 посещения. теперь не страшно выходить из дома без косметики)) вот ее темка http://forumodua.com/showthread.php?t=2531948 я там тоже свой отзыв оставила. Галина - чудо!

14. Вверх #8574
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Так просили косметолога, а не чудо с большим опытом?!... Или не..?

15. Вверх #8575
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Я делала зимой. Результатом очень довольна! Лицо ровное, гладкое, без купероза..По хорошему, надо 2-3 раза делать, но на второй раз я пока не решилась..ОЧЕНЬ мне было больно, и даже не те 40 мин в кабинете, а после..это был ужастЬ)) Меня предупреждали, но я не так себе представляла..4 адских дня.. лицо жутко отекло и пекло.. как ханыга выглядела)))
    Я тоже с вопросом. Занимаюсь спортом и тд..но на животе кусок сала ни туда,ни сюда.. не уходит зараза.. Хочу поколоть липолитики, но не знаю к кому лучше обратиться..ХЭЛП
    буду оч благодарна за инфу
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

16. Вверх #8576
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Я тоже с вопросом. Занимаюсь спортом и тд..но на животе кусок сала ни туда,ни сюда.. не уходит зараза.. Хочу поколоть липолитики, но не знаю к кому лучше обратиться..ХЭЛП
    Не надо вам в живот липолитики, если занимаетесь спортом, посоветуйтесь с тренером насчет жиросжигающих ср-в внутрь.

Продаются в спортипите.

Совместив со спортом, а лучше с кардио, все уйдет...)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

17. Вверх #8577
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Я делала зимой. Результатом очень довольна! Лицо ровное, гладкое, без купероза..По хорошему, надо 2-3 раза делать, но на второй раз я пока не решилась..ОЧЕНЬ мне было больно, и даже не те 40 мин в кабинете, а после..это был ужастЬ)) Меня предупреждали, но я не так себе представляла..4 адских дня.. лицо жутко отекло и пекло.. как ханыга выглядела)))
    Спасибо за ответ. а где делали? и, я так понимаю, вы делали не на отдельные сосуды, а обрабатывали все лицо?

18. Вверх #8578
    Посетитель Аватар для MareGa
    Девочки, посоветуйте хорошего проверенного косметолога (массаж лица, чистка), желательно с медобразованием и работающего c профессиональной косметикой и принимающая в центре города. Моя девочка к сожалению для меня уехала на ПМЖ.

19. Вверх #8579
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Не надо вам в живот липолитики, если занимаетесь спортом, посоветуйтесь с тренером насчет жиросжигающих ср-в внутрь.

Продаются в спортипите.

Почему не надо?
    я сейчас 6!!! раз в неделю в зале..а оно на месте.. зла не хватает))
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

20. Вверх #8580
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение

Продаются в спортипите.

"Хороший" совет насчет таблеток жиросжигающих таблеток!!!! Только забыли дописать что от них есть серьезны последствия.
    Лично на себе испытала и побывала в реанимации 3е суток. Что бы понимали 1 таблеточка за 15 мин до тренеровки и через 30 мин вызвали скорую помощь прям в фитнес клуб. И это по совету тренеров, как вы рекомендуете.
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

Ответить в теме
Страница 429 из 807 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права