|
Девочки, а кто делал фотоомоложение? Интересует избавление от сосудов(красноты) и пигментации. Именно когда обрабатывают все лицо...Если делали, то где и отзывы. Спасибо заранее))))
ЛУЧШЕ ЗАЖЕЧЬ ОДНУ МАЛЕНЬКУЮ СВЕЧУ, ЧЕМ КЛЯСТЬ ТЕМНОТУ. Конфуций.
Карбокситерапия это когда под кожу вводят углекислый газ . "В ходе процедуры карбокситерапии двуокись углерода вводится непосредственно под кожу. Тело воспринимает это как нехватку кислорода и реагирует повышенным кровообращением и выработкой новых кровяных телец. В результате в обрабатываемый участок кожи поступает больше кислорода и питательных веществ, улучшается циркуляция и начинается процесс восстановления клеток. Уменьшение морщин, растяжек и темных кругов под глазами происходит, благодаря стимуляции выработки коллагена. Задействование более глубоких слоев кожи ведет к продолжительной и постоянной выработке коллагена, и как следствие, к общей подтяжке лица: подтягиваются веки, щеки и шея. Для расщепления жировых отложений, например, второго подбородка, нагретый газ вводится глубоко под кожу, расщепляя клетки жира и стимулируя кровообращение и омоложение.
Для уменьшения целлюлита двуокись азота вводится глубоко в лимфатическую систему бедра, что улучшает циркуляцию и дренаж тканей. Токсины, формирующие апельсиновую корку разрушаются, и стимулируется выработка коллагена."
Я делала, чтото не поняла вообще в чем прикол. А что (это вопрос к Alevska наверное) есть реальные восторги? На форуме есть косметолог Юлия, у нее есть этот аппарат
ЛУЧШЕ ЗАЖЕЧЬ ОДНУ МАЛЕНЬКУЮ СВЕЧУ, ЧЕМ КЛЯСТЬ ТЕМНОТУ. Конфуций.
Тоже интересует! И как быстро потом кожа восстанавливается, как выглядит после самой процедуры и делается ли лицо за один раз или нужно частями убирать сосуды? Давно подумываю убрать сосудики , но все как то не решаюсь.
Есть ли противопоказания и еще интересует не будет ли в кожу поступать меньше пит. вещест и всего необходимого из-за удаления сосудов?
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Вопрос к косметологам))
Тёмненькая,на лице круглый год веснушки,но не сильно,только появляется солнышко,становится много и только на лице.В этом году решила защищать кожу и чтобы сильно веснушки не появились,крем Филорга СПФ50,и всё равно 2 часа на пляже и они появились((лицо при этом вообще не загорело,смысл от кремов с СПФ??только защита от преждевременного старения???и с таким спф лицо будет хоть чуть темнеть?потому что тело очень быстро тёмным становится,не хочется такой контраст иметь)
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
Девочки подскажите, на начало июня планирую ботокс уколоть, но вдруг вырисовывается операция под общим наркозом....
Есть взаимосвязь ботокс - наркоз?
не пропадет ли результат?
Спасибо!
Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!
посоветую вам косметолога Галину, она работает в центре на Базарной,29 в салоне Империя стиля по четным дням. я за 3 чистки увидела чудесный результат, теперь могу посоветовать ее всем, у кого есть явные проблемы. она ничего лишнего не будет предлагать, все по-делу. у нее бесплатная консультация, сходите, хотя бы на нее. я прошла многих косметологов, и только Галина мне помогла с моей проблемной кожей. не пожалеете, честно) можете записаться к ней по телефону (093) 764 564 2 или
(050) 807 2 807.
советую Галину! женщина с большим опытом. я сама мучилась со своим проблемным лицом, нашла Галину на форуме, прочитала о ней отзывы... ее очень советовал парень, у которого были большие проблемы с лицом, Галина выяснила в чем причина и успешно его лечила. мне она тоже очень помогла всего за 3 посещения. теперь не страшно выходить из дома без косметики)) вот ее темка http://forumodua.com/showthread.php?t=2531948 я там тоже свой отзыв оставила. Галина - чудо!
Так просили косметолога, а не чудо с большим опытом?!... Или не..?
Я делала зимой. Результатом очень довольна! Лицо ровное, гладкое, без купероза..По хорошему, надо 2-3 раза делать, но на второй раз я пока не решилась..ОЧЕНЬ мне было больно, и даже не те 40 мин в кабинете, а после..это был ужастЬ)) Меня предупреждали, но я не так себе представляла..4 адских дня.. лицо жутко отекло и пекло.. как ханыга выглядела)))
Я тоже с вопросом. Занимаюсь спортом и тд..но на животе кусок сала ни туда,ни сюда.. не уходит зараза.. Хочу поколоть липолитики, но не знаю к кому лучше обратиться..ХЭЛП
буду оч благодарна за инфу
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Девочки, посоветуйте хорошего проверенного косметолога (массаж лица, чистка), желательно с медобразованием и работающего c профессиональной косметикой и принимающая в центре города. Моя девочка к сожалению для меня уехала на ПМЖ.
"Хороший" совет насчет таблеток жиросжигающих таблеток!!!! Только забыли дописать что от них есть серьезны последствия.
Лично на себе испытала и побывала в реанимации 3е суток. Что бы понимали 1 таблеточка за 15 мин до тренеровки и через 30 мин вызвали скорую помощь прям в фитнес клуб. И это по совету тренеров, как вы рекомендуете.
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Социальные закладки