Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 428 из 807 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 16121
  1. Вверх #8541
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    Где у нас в городе делают Элос-лифтинг? кроме Оксфорд Медикал Одесса.

2. Вверх #8542
    Новичок Аватар для Len4ik25
    Элос есть на проспекте Шевченко

3. Вверх #8543
    Новичок
    Цитата Сообщение от _AlexOD_ Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Кто может посоветовать хорошего косметолога? 25 лет, проблемная кожа лица... Раньше регулярно посещал, потом высыпаний стало в разы меньше и перестал. Сейчас хотелось бы походить, привести в порядок. Желательно в центре, либо на пос. Котовского.
    В личку скинул координаты-контакты. Здесь повторюсь, косметолог меня просто спасла. Около 5-и лет мучался с клещом-демодексом, и ни врачи-диеты-болтушки не давали положительных результатов даже на короткое время. В этом случае, за 4 месяца чисток - чистое лицо.

4. Вверх #8544
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от plainview Посмотреть сообщение
    В личку скинул координаты-контакты. Здесь повторюсь, косметолог меня просто спасла. Около 5-и лет мучался с клещом-демодексом, и ни врачи-диеты-болтушки не давали положительных результатов даже на короткое время. В этом случае, за 4 месяца чисток - чистое лицо.
    странное лечение демодекоза-чистками!такое заболевание лечат мазями инсектицидными(т.е. против всякой нечести в виде насекомых), а не чистками!как легко развести наших мужчин))),если это мужчина писал,а не сам косметлог))а за 5 лет чисток,лицо стало бы еще лучше))))))
    Нет предела совершенству!

5. Вверх #8545
    Постоялец форума Аватар для mint
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    странное лечение демодекоза-чистками!такое заболевание лечат мазями инсектицидными(т.е. против всякой нечести в виде насекомых), а не чистками!как легко развести наших мужчин))),если это мужчина писал,а не сам косметлог))а за 5 лет чисток,лицо стало бы еще лучше))))))
    Возможно, под чистками он имел в виду не чистку лица. Лечение демодекса включает, кстати, и опрелеленный образ жизни и спец.строгую диету
    художник

6. Вверх #8546
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mint Посмотреть сообщение
    Возможно, под чистками он имел в виду не чистку лица. Лечение демодекса включает, кстати, и опрелеленный образ жизни и спец.строгую диету
    Это..да..но чистки тоже не надо исключать..Лечение демадекоза----комплексное!!!!!

7. Вверх #8547
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Девочки,помогите, сильно обгорело лицо (в воскресенье были на природе). Сегодня шелушится, уже не больно, чем помазать? И что делать в таких обгоревших случаях?
    Посоветуйте, пожалуйста, как дальше за собой следить на солнце, никогда нечем не мазала, но и никогда настолько лицо не загорало(((((

пысы понимаю, что дура(((( но уже это случилось((( из 18 гулявших -я самая красномордая, кошмар((( хочу чтобы без последствий((((
    Счастье есть)))

8. Вверх #8548
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    Девочки,помогите, сильно обгорело лицо (в воскресенье были на природе). Сегодня шелушится, уже не больно, чем помазать? И что делать в таких обгоревших случаях?
    Посоветуйте, пожалуйста, как дальше за собой следить на солнце, никогда нечем не мазала, но и никогда настолько лицо не загорало(((((

пысы понимаю, что дура(((( но уже это случилось((( из 18 гулявших -я самая красномордая, кошмар((( хочу чтобы без последствий((((
    если есть гель алое-вера ,то ним намажте,на утро все ок будет

9. Вверх #8549
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Sheyumen Посмотреть сообщение
    поддерживаю))
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

10. Вверх #8550
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение

Пантенол в таких случаях помогает, но им нужно намазать лицо сразу когда почувствовали, что подгорели... У меня муж- брынзочка, всегда держу пантенол в аптечке дома и на даче...

11. Вверх #8551
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от SOLGA0207 Посмотреть сообщение
    Пантенол в таких случаях помогает, но им нужно намазать лицо сразу когда почувствовали, что подгорели... У меня муж- брынзочка, всегда держу пантенол в аптечке дома и на даче...
    спасибо, а лицо и не болело, пока гуляла и ехала домой ( я не пью если что) зашла в ванну и не узнала себя, я так не загорала даже в юности, когда целый день с 10 до 18 проводила на 16 фонтана, а сейчас видимо старость)))))
    Девочки, всем спасибо за советы))))
    Счастье есть)))

12. Вверх #8552
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Цитата Сообщение от Sheyumen Посмотреть сообщение
    К слову сказать- вообще уникальная штука! Держу в .холодильнике и малому при ушибах, от укусов комаров, от обветривания зимой...ну очень много куда применим алое-гель! Возьмите на заметку, девочки! Причем, думаю, любой производитель его делает!

13. Вверх #8553
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    К слову сказать- вообще уникальная штука! Держу в .холодильнике и малому при ушибах, от укусов комаров, от обветривания зимой...ну очень много куда применим алое-гель! Возьмите на заметку, девочки! Причем, думаю, любой производитель его делает!
    Я тоже восхищаюсь этим продуктом, могу только добавить что здорово помогает при всех описанных симптомах (еще и обезбаливает )-- "Ферст" с алоз Вера! Эта "Скорая помощь" должна быть в аптечке каждой семьи!!

14. Вверх #8554
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Я тоже делала биоревитализацию полгода назад, гиалуронкой, осталась очень довольна, вот, думаю, повторить, т к эффект на полгода от препарата, а с пиллингами как-то не сдружилась, делала легкие и средние, мезо, меня не очень берёт, после курса и как раз решилась на биоревитализацию, но у меня жирная/ комбинированная кожа. Подскажите, какая стоимость у вас массажей, объединяющих разную технику?
    Подскажите пож-та где/у кого делали и как назвается препарат? НЕ осталось ли синячков от инъекций? Я делала первый раз 2 недели назад препаратом HYALUAL в Трускавце, пребываю в полном восторге от эффекта и ищу специалиста в Одессе.
    Люблю!

15. Вверх #8555
    Посетитель
    Подскажите, можно ли нанести на лицо основной крем (от купероза, пятен и проч...), а сверху обычный солнцезащитный с СПФ30-50? Есть крема, которые объединяют все в одном флаконе, но мне кажется, что первый вариант лучше. Спасибо.

16. Вверх #8556
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Соня Мармеладова Посмотреть сообщение
    Подскажите пож-та где/у кого делали и как назвается препарат? НЕ осталось ли синячков от инъекций? Я делала первый раз 2 недели назад препаратом HYALUAL в Трускавце, пребываю в полном восторге от эффекта и ищу специалиста в Одессе.
    Препарат не скажу, Швейцарской фирмы помню только, что. Синячков не было, были небольшие пупырышки, за день-два всё прошло. Делал на 2-й Фонтана. телефон и имя скинула Вам в репку.
    19.10.2012 Максик

17. Вверх #8557
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Девочки, посоветуйте где можно пройти курс карбокситерапии на живот . Желательно не какой то супер пупер салон где из-за аренды цены космос. Хотелось бы в центре
    Последний раз редактировалось Alevska; 20.05.2015 в 18:28.

18. Вверх #8558
    Посетитель Аватар для KJIYBNIKA
    Добрый день, ребятки у мужа проблемное лицо, вечно что-то выскакивает...мы не знаем что именно нужно чистку пиллинги или комплекс лечения..поэтому ищем хорошего косметолога для консультации и лечения дальнейшего а мне бы для чистки... Темку почитала, но определится сложно. С меня плюсики! Спасибо большое.
    13.11.13
    Доченька Катюшенька )
    4 кг 53 см

19. Вверх #8559
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    Девочки, подскажите как называется косметика, видела рекламку ,написано было : От создателей Био кожи . Хочу почитать про нее

20. Вверх #8560
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Соня Мармеладова Посмотреть сообщение

Princess(Австрия) , синячок один маленький был ( попали в сосуд, от этого страховки нет )делала в МараМаксе . Результатом пилинги + уколы очень довольна , тел косметолога в личке

Ответить в теме
Страница 428 из 807 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права