Где у нас в городе делают Элос-лифтинг? кроме Оксфорд Медикал Одесса.
|
Где у нас в городе делают Элос-лифтинг? кроме Оксфорд Медикал Одесса.
Нет предела совершенству!
Девочки,помогите, сильно обгорело лицо (в воскресенье были на природе). Сегодня шелушится, уже не больно, чем помазать? И что делать в таких обгоревших случаях?
Посоветуйте, пожалуйста, как дальше за собой следить на солнце, никогда нечем не мазала, но и никогда настолько лицо не загорало(((((
пысы понимаю, что дура(((( но уже это случилось((( из 18 гулявших -я самая красномордая, кошмар((( хочу чтобы без последствий((((
Счастье есть)))
Подскажите, можно ли нанести на лицо основной крем (от купероза, пятен и проч...), а сверху обычный солнцезащитный с СПФ30-50? Есть крема, которые объединяют все в одном флаконе, но мне кажется, что первый вариант лучше. Спасибо.
Девочки, посоветуйте где можно пройти курс карбокситерапии на живот . Желательно не какой то супер пупер салон где из-за аренды цены космос. Хотелось бы в центре
Последний раз редактировалось Alevska; 20.05.2015 в 18:28.
Добрый день, ребятки у мужа проблемное лицо, вечно что-то выскакивает...мы не знаем что именно нужно чистку пиллинги или комплекс лечения..поэтому ищем хорошего косметолога для консультации и лечения дальнейшего а мне бы для чистки... Темку почитала, но определится сложно. С меня плюсики! Спасибо большое.
13.11.13
Доченька Катюшенька )
4 кг 53 см
Девочки, подскажите как называется косметика, видела рекламку ,написано было : От создателей Био кожи . Хочу почитать про нее
Социальные закладки