Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 425 из 807 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,481 по 8,500 из 16121
  1. Вверх #8481
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    Улитки Ахатины чаще всего в косметологии используют)

пысы: по поводу гельментов дама насмешила) их в быту на много больше и чаще можно заразиться, чем от тех несчастных улиток) и в конце концов, улиток же не облизывают)
    помните пословицу:смеется тот,кто смеется последним!я живых улиток на лицо не прикладывала. и не собираюсь.про гельминтов говорили в программе на канале Украина. никто и не спорил из врачей,что улитки не могут быть заражены гельминтами.девушка,которая их показывала,сказала,что она их в чистоте содержит и профилактику делает(сама я не могу понять,как улиткам лекарство от глистов давать))))не коты же!
    улиточными кремами пользовалась - не впечатлили.хотя я оч люблю азиатскую косметику!всегда из Азии привожу
    Нет предела совершенству!

2. Вверх #8482
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Комплексная проблема?=))) кожу сожгли, куку
    Ахаха, ну да, видимо ведущие спецы в городе, с которыми общалась я по этому вопросу, менее осведомлены, чем вы!
    Не не не ,я вообще не претендую на перетягивание каната с ведущими специалистами. Хотя, "ведущие", это тоже понятие растяжимое для кого-то ведущие Катя и Вася, для меня Степа и Мотя. Хотя понятие "сожги кожу" вызывает улыбку, еще скажите что "все 5 слоев кожи сожги" такое я тоже слышала.

3. Вверх #8483
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Неа. Хорошие?
    Гель для век Snailas sesderma (с секретом улитки)
    Активные ингредиенты: секрет улиток, гидролизат соевых протеинов, лецитин, экстракт центеллы азиатской, экстракт винограда, пантенол, феруловая кислота, витамин Е, фукоза, ГАГ, инулин, никотиновая кислота, метилсиланол маннуронат
    Сыворотка Snailas
    Улитки секрет. Гидролизованный белок. Протеогликановые гликозаминогликаны. экстракт центеллы. Шиповник масло. Органический кремний. Chrysalis экстракт. Никотинамид феруловая кислота. Ресвератрол
    Крем для лица Snailas
    Активные компоненты: гликозаминогликаны, фильтрат секрета улитки, органический кремний, масло аргана, DMAE, феруловая кислота, экстракт листьев винограда, масло шиповника, экстракт хризалиды, ретинол, ресвератрол, гиалуроновая кислота, никотинамид

4. Вверх #8484
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Не не не ,я вообще не претендую на перетягивание каната с ведущими специалистами. Хотя, "ведущие", это тоже понятие растяжимое для кого-то ведущие Катя и Вася, для меня Степа и Мотя. Хотя понятие "сожги кожу" вызывает улыбку, еще скажите что "все 5 слоев кожи сожги" такое я тоже слышала.
    Ну в этой теме в большей степени - все обыватели. Вот и объясняемся на обывательском уровне. Сожгли кожу - совсем не смешно(( да, хим пилинг - это ожог, но контролируемый, а тут похоже нет((
    К слову сказать мне довелось побывать 1 раз у виновницы этого, и к слову сказать у нее мед образование имелось. Но энергетически оч неприятно мне было, да и не понравилось как умывала меня - я уже на этапе умывания оцениваю руки мастера, так сказать))

На счет крема Сесдерма под глаза с улиточным муцином.. у моей мамы сразу после нанесения кожа оч покраснела и она сразу смыла его(( аллергия. Хотя не аллергик она. Я к тому, что без затеста лучше не покупать. Ну а мне крем понравился.

5. Вверх #8485
    Да, это правда. Часто дает аллергию. С этим не поспоришь. Увы. Тоже рекомендую сначала попробовать пробник.

6. Вверх #8486
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Очвучу Ларкину, например, не спец?=)
    И я говорю о личном осмотре со всеми уточнениями
    Доказывать никому ничего не буду, кто надо- услышал, посыл понял=))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

7. Вверх #8487
    Посетитель Аватар для *Nikita*
    Девочки, посоветуйте хорошего мастера, который сможет сделать очень хорошо коррекцию бровей. Желательно поселок, но не обязательно.

8. Вверх #8488
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    сколько стоит процедура Биоревитализация лица гиалуроновой кислотой ? и где её делают нормально?
    кто делал, поделитесь отзывом, порадовал ли итог?

9. Вверх #8489
    Новичок
    Надо брать с высокой степенью защиты. Сейчас пользуюсь корейским, оч нравится, никаких пятен, до этого в прошлом году ничего толком не помогало, а вот корейцы молодцы! Брала с фактором защиты 50

10. Вверх #8490
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Девочки, подскажите можно ли после скраба (пилинга) делать глиняную маску? или лучше в разные дни?

11. Вверх #8491
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    Девочки,подскажите,что можно сделать для тургора кожи лица и овала?в носогубках стоят филеры и косметологи не рекомендуют массаж,так как филеры могут рассосаться быстрее
    как убрать небольшой второй подбородок?его видно только при определенном ракурсе делала PR лифтинг-особых изменений не заметила. Была на консе в Виртусе, думала как-то подбородок подтянуть оперативно, Патлажан сказал,что проблемы не видит!но я-то вижу...

12. Вверх #8492
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите можно ли после скраба (пилинга) делать глиняную маску? или лучше в разные дни?
    Cлышала мнение (подруга узнала из ТВ программы), что нельзя)
    Я делаю.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #8493
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Aliyaliya Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,что можно сделать для тургора кожи лица и овала?в носогубках стоят филеры и косметологи не рекомендуют массаж,так как филеры могут рассосаться быстрее
    как убрать небольшой второй подбородок?его видно только при определенном ракурсе делала PR лифтинг-особых изменений не заметила. Была на консе в Виртусе, думала как-то подбородок подтянуть оперативно, Патлажан сказал,что проблемы не видит!но я-то вижу...
    не допустить дальнейшего провисания подбородка можно с помощью золотых нитей.нет эффекта подтяжки,но дальше не провиснет скоро.делала я, это по моим наблюдениям.можно и мезонити использовать .они отлично подтягивают кожу,но результат (у меня во всяком случае) длился около года.
    Нет предела совершенству!

14. Вверх #8494
    Уколы в двойной подбородок вколоть жирорассасывающие
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

15. Вверх #8495
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Девочки ,посоветуйте хорошего косметолога для процедуры чистки лица.

16. Вверх #8496
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Да, есть такой мезококтейль оч болючий(( фирмы Промоиталия, а назв коктейля не помню. Вроде этот, но не факт
    http://promoitalia.by/products/mesotherapy/cocktails-for-body/revital-celluform/ надо почитать о каждом в списке слева.

17. Вверх #8497
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    не допустить дальнейшего провисания подбородка можно с помощью золотых нитей.нет эффекта подтяжки,но дальше не провиснет скоро.делала я, это по моим наблюдениям.можно и мезонити использовать .они отлично подтягивают кожу,но результат (у меня во всяком случае) длился около года.
    Я думала Аптос ставить,но результат не у всех есть от нитей

18. Вверх #8498

А где такое колят?

19. Вверх #8499
    Цитата Сообщение от Aliyaliya Посмотреть сообщение
    А где такое колят?
    Предполагаю, что в салонах косметологических...)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

20. Вверх #8500
    Предполагаю, что в салонах косметологических...)))
    Логично только салонов море,в каком хорошо делают,не подскажете?

Ответить в теме
Страница 425 из 807 ПерваяПервая ... 325 375 415 423 424 425 426 427 435 475 525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права