Девы, дайте плиз рецепт болтушки
Ниче так не подсушивает и заживляет отдельные воспаления как эта классическая штука.
|
Девы, дайте плиз рецепт болтушки
Ниче так не подсушивает и заживляет отдельные воспаления как эта классическая штука.
и мне скиньте плиз))))) с меня ++++
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Болтушка
1
Левомицетин 5 гр.
Салициловая кислота 2% 5 мл.
Борная кислота 50 мл.
Медицинский спирт 50 мл. (90%)
2
Салициловая кислота 2% (50 мл)
Борная кислота 2% (50 мл)
4 грамма эритромицина
4 грамма оксида цинка
3
Салициловая кислота 2% 30 мл.
10 таблеток стрептоцида
Левомицетина 4 таблетки
Камфорный спирт 80 мл.
4
7 грамм серы осажденной
7 грамм порошка стрептоцида (разрешается мелко
растолочь таблетки),
50 мл борной кислоты
(раствор) и
50 мл салициловой кислоты (2- процентный раствор).
Последний раз редактировалось mint; 05.05.2015 в 22:25.
художник
Пилинг есть контролируемый ожог. То, что произошло у Вас.... Видимо неправильно была выбрана процедура. И не правильный постпилинговый уход. На 100% понять из-за чего появляется пигментация думаю вряд ли кто-то может быть уверен. Думаю у Вас это комплексная проблема. То, что на косметологе как и на любом другом специалиста экономить сегодня нельзя это факт. Знаете тут как в песне "лучше уж никак вместо как-нибудь".
Последний раз редактировалось mint; 06.05.2015 в 09:04.
художник
У меня после миндального пилинга вылез толи атопический,толи себорейный дерматит ( просто два дерматолога поставили разный диагноз) до этого 27 лет жила и не знала что это такое, от пилинга кожа отходила очень долго, особенно носогубные складки... после последней процедуры вот уже два года кожа не может востановится... кожа всегда была склонна больше к жирной, но не скажу что сильно... никогда небыло никаких шелушений а сейчас просто жуть, теперь понимаю что лучше иметь жирную кожу чем сухую! Не знаю может причина и не в пилинге, может так совпало... но как мне объяснила дерматолог, что он мог стать пусковым механизмом. Вывод, к косметологам если иду, то только на легкие, уходовые процедуры!
80% имеют результат)) возможно вы в 20%, либо схему ухода не соблюдали правильно, у корейцев же несколько иной подход к каждодневному ритуалу по уходу за кожей, сколько там ступенек, знаете же? просто крем нанесенный на лицо может и не дать видимый результат. но это не тема про азиатскую косметику, поэтому флудить не буду)))
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Улитки Ахатины чаще всего в косметологии используют)
пысы: по поводу гельментов дама насмешила) их в быту на много больше и чаще можно заразиться, чем от тех несчастных улиток) и в конце концов, улиток же не облизывают)
Девочки есть кто делал Биоривитализацию лица. ? Какие впечатления и отзывы?
Я просила рецепты болтушек не из инета, а от практиков) в инете сама могу посмотреть
Это не те болтушки
Салицилку летом не боюсь, спф всегда спасает
Мне когда то наш косметолог форум лаской очень давно давал рецепт, но я его потеряла, это была нереальная супер вещь!
Чем левомицитин смущает?
Социальные закладки