Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 422 из 807 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,440 из 16121
  1. Вверх #8421
    Новичок
    Боже мой, какая проблема найти косметолога хорошего в Одессе! Это же ужас! Миллион страниц в этой теме, а по делу так мало! Как среди всех сообщений найти нужное?! Я столько времени уже потратила! Пожалуйста, дайте контакты специалиста, который хорошо работает с проблемной кожей. Мне нужно срочно лечить то, что уже вылезло и продолжает вылезать, и подлечить/ отбелить ранки, пятнышки! Да, я знаю, что сезон пилингов прошел, но есть же какие-то процедуры всесезонные, направленные на регенерацию кожи, отбеливание? Помогите!!!!

2. Вверх #8422
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sei bella Посмотреть сообщение
    Вам просто нужно найти своего врача, которому вы доверитесь и у вас получится справиться с проблемами Вашей кожи)))) А Ольга Викторовна прекрасный специалист, я бы сказала одна из лучших. Она помогла многим своим пациентам и многие ей благодарны .Уверенна Вы получили квалифицированную консультацию когда были у нас на приеме ))))Просто Вам она не подошла, так бывает. Это жизнь. Слава Богу в Одессе достаточно прекрасных докторов.
    Ольга Викторовна мне понравилась! Когда я дойду до здоровой кожи лица и начну заниматься чем-то, что меня омолодит и даст свежий отдохнувший вид, то на такие серьезные процедуры как ботокс и радиесс, я пойду в вашу клинику, мне у вас понравилось!

3. Вверх #8423
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Девушки, кто по опыту/лицезрению результата может что сказать по работе Корниенко Александра Евгеньевича (Виртус) по удалению/иссечению (не заю как верно звучит) воспалившейся сальной железы на личике? инт эстетический результат после
    Каждой звезде - свой неба кусок

4. Вверх #8424
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    я даже знаю человека , который себе это делает сам ..
    и все продается.. вам ссылки скинуть?
    с чего вы взяли..????? что что то кому делать нельзя..
    опасно.. сложно.. но можно

все можно под свою ответственность .. вы что не уловили смысл фразы?

и набойки можно поменять самому , если они входят в комплект..
    Дайте ссылку...мне всегда казалось что проф пилинг особенно такой как Джесснера продают только косметологам...
    Это не миндалька или молочка которую можно сделать самой,да и то я не сторонник...это серьезный пилинг для которого характерны струп и сильная гиперемия...его держат определенное количество времени и смотрят на реакцию кожи....
    Про набойки...это сравнение о том что набойки должен делать сапожник а Джесснера-косметолог...тут смысл прост

5. Вверх #8425
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Дайте ссылку...мне всегда казалось что проф пилинг особенно такой как Джесснера продают только косметологам...
    Это не миндалька или молочка которую можно сделать самой,да и то я не сторонник...это серьезный пилинг для которого характерны струп и сильная гиперемия...его держат определенное количество времени и смотрят на реакцию кожи....
    Про набойки...это сравнение о том что набойки должен делать сапожник а Джесснера-косметолог...тут смысл прост
    вот тут вы глубоко заблуждаетесь
    пилинг Джеснера - это как раз молочка+ салицил_+ Резорцин (resorcinol)
    и пропорции выложены в сети - можете даже сами сделать себе болтушку)

вот например
    или вот тут заказать

все расписано, на ютубе показано ..
    но если у вас серьезные проблемы ..то вы правы ..
    по любому гораздо безопаснее все же сходить к квалифицированному специалисту с репутацией ..
    может именно этот пилинг вам и не нужен..(мне, к примеру, не нужен ..)
    ибо если вы решите сэкономить.. то лучше делать самой , чем непонято у кого..ИМХО
    ( с вас + за ликбез)

6. Вверх #8426
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    Девушки, кто по опыту/лицезрению результата может что сказать по работе Корниенко Александра Евгеньевича (Виртус) по удалению/иссечению (не заю как верно звучит) воспалившейся сальной железы на личике? инт эстетический результат после
    Могу точно сказать о Вороновском С.,удаляет лазером,следов не остается на лице,отправляла своих клиенток и сама удаляла.
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

7. Вверх #8427
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    Благодарю откликнувшихся. Может быть еще по аналогичной работе кто что скажет об Анне Ивановне Кравцовой? (Моцарт)
    Каждой звезде - свой неба кусок

8. Вверх #8428
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Девочки, есть ли у кого-то какие-то отзывы по профессиональной косметике Danne? Хочу попробовать...
    Понимаю, что все индивидуально, но все -таки...может кто-то из профессионалов ответит
    ++++++

9. Вверх #8429
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Мария. У вас возник правильный вопрос.Сейчас меня тут закидают тапками. Но продавать серьезные пилинги не косметологам и тем более не прошедшим обучение по применению их, верх не профессионализма.(да простят меня коллеги за резкость). Да я понимаю сейчас сложное время и всем хочется где-то сэкономить денег, где то подзаработать. Но всегда нужно находиться в рамках так сказать приличия. Мое твердое убеждение, что продажа пилингов на дом, есть показатель не профессионализма и безответственности представительства. В свою очередь могу уверить наших клиентов, что мы (представители SESDERMA) не продаем "в домашний уход" НИКАКИЕ химические пилинги, ни поверхностные, ни срединные. Также не занимаемся разливом препаратов. Мы дорожим нашим сотрудничеством . И не спешим за быстрым доходом. Еще раз простите на резкость. Но в жизни есть правила, которые нужно соблюдать.
    p.s. Ютубе есть много чего, там и бомбу расскажут как собрать. Но я не думаю, что ее кто-то из Вас станет изготавливать.

10. Вверх #8430
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Благодарю откликнувшихся. Может быть еще по аналогичной работе кто что скажет об Анне Ивановне Кравцовой? (Моцарт)
    я вчера была на консультации у одной врач дермотокосметолог, в сан кафе в красном переулке, так вот первое мне что понравилось то что у нее запись на недельку этак вперед, второе пока я там у своей наташи стриглась и делала кератин у меня была возможность пообщатся с клиентами косметолога и увидеть реальные результаты, не спорю всего 4 человека, но все же, третье когда я спросила про цены я была немного в шоке, так ка я в прошлом году за ботекс в Эфедре в Южном заплатила 280 у.е. то тут она мне сказала 30 грн 1 укол, итого в целом ну пусть будет 1000 грн ... как то так.
    Есть смысл тебе туда к ней подойти и проконсультироваться. Я честно забыла как ее зовут, но она высокая худенькая и волос черный.
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Мария. У вас возник правильный вопрос.Сейчас меня тут закидают тапками. Но продавать серьезные пилинги не косметологам и тем более не прошедшим обучение по применению их, верх не профессионализма.(да простят меня коллеги за резкость). Да я понимаю сейчас сложное время и всем хочется где-то сэкономить денег, где то подзаработать. Но всегда нужно находиться в рамках так сказать приличия. Мое твердое убеждение, что продажа пилингов на дом, есть показатель не профессионализма и безответственности представительства. В свою очередь могу уверить наших клиентов, что мы (представители SESDERMA) не продаем "в домашний уход" НИКАКИЕ химические пилинги, ни поверхностные, ни срединные. Также не занимаемся разливом препаратов. Мы дорожим нашим сотрудничеством . И не спешим за быстрым доходом. Еще раз простите на резкость. Но в жизни есть правила, которые нужно соблюдать.
    p.s. Ютубе есть много чего, там и бомбу расскажут как собрать. Но я не думаю, что ее кто-то из Вас станет изготавливать.
    Я вообще боюсь пилингов и у косметолога в кабинете! они реально оставляют ожог на лице и потом сходит корка. И когда мне делает косметолог мне болезнено переносить данную процедуру. Честно не представляю как бы я сама это делала дома!!! это реальный риск
    Последний раз редактировалось =FreZorr=; 22.04.2015 в 12:51.

11. Вверх #8431
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лилиана Братым Посмотреть сообщение
    я вчера была на консультации у одной врач дермотокосметолог, в сан кафе в красном переулке, так вот первое мне что понравилось то что у нее запись на недельку этак вперед, второе пока я там у своей наташи стриглась и делала кератин у меня была возможность пообщатся с клиентами косметолога и увидеть реальные результаты, не спорю всего 4 человека, но все же, третье когда я спросила про цены я была немного в шоке, так ка я в прошлом году за ботекс в Эфедре в Южном заплатила 280 у.е. то тут она мне сказала 30 грн 1 укол, итого в целом ну пусть будет 1000 грн ... как то так.
    Есть смысл тебе туда к ней подойти и проконсультироваться. Я честно забыла как ее зовут, но она высокая худенькая и волос черный.

Я вообще боюсь пилингов и у косметолога в кабинете! они реально оставляют ожог на лице и потом сходит корка. И когда мне делает косметолог мне болезнено переносить данную процедуру. Честно не представляю как бы я сама это делала дома!!! это реальный риск
    Но ведь весь смысл пилинга заключается в этом "ожоге". Если это срединный пилинг, то это нормально, когда шелушения крупнопластинчатые ("корки"), ведь с вас должен как-то сойти этот мертвый верхний слой. Также нормальны и болезненные ощущения во время процедуры, когда наносят слои пилинга, от этого никуда не деться, но потерпеть всего-то пару минут надо. Другое дело, что количество слоев для конкретно вашей кожи и время нахождения их на лице должен определять только косметолог, как мне кажется... это и правда риск и причем глупый, потом дороже обойдется лечить последствия

12. Вверх #8432
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от innazazazu Посмотреть сообщение
    Но ведь весь смысл пилинга заключается в этом "ожоге". Если это срединный пилинг, то это нормально, когда шелушения крупнопластинчатые ("корки"), ведь с вас должен как-то сойти этот мертвый верхний слой. Также нормальны и болезненные ощущения во время процедуры, когда наносят слои пилинга, от этого никуда не деться, но потерпеть всего-то пару минут надо. Другое дело, что количество слоев для конкретно вашей кожи и время нахождения их на лице должен определять только косметолог, как мне кажется... это и правда риск и причем глупый, потом дороже обойдется лечить последствия
    вот вот я именно об єто и имела в виду, если я не мастер то с учетом всего вішесказанного что я могу натворить со своей кожей от незнания и безопітности

13. Вверх #8433
    Постоялец форума Аватар для UHBYZ
    Девушки у кого есть контакты Сыновца(млад) и отзывы?
    Последний раз редактировалось UHBYZ; 29.04.2015 в 19:29.
    У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!

14. Вверх #8434
    Новичок Аватар для Анюта 29
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Полностью Вас поддерживаю! Делать себе пилинги (такие как Джесснера) в домашних условиях - верх безответственности! Тем более, руководствуясь видео в Ютубе. И для справки: в этом пилинге основная угроза - резорцин, а не салициловая или молочная кислота!

15. Вверх #8435
    Посетитель
    Девочки, подскажите, а на какой косметике работают косметологи в Виртусе?

16. Вверх #8436
    Не покидает форум
    Интересны отзывы о центре косметологии на Екатериненской ( в хозрасчетной поликлинике). Очень непривычная там атмосфера. Как с гигиеной там? Довольны ли результатами.

17. Вверх #8437
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Sparkly Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а на какой косметике работают косметологи в Виртусе?
    На ХолиЛенд , Тальго.

18. Вверх #8438
    Постоялец форума Аватар для Нея

По умолчанию советская косметология - самая отсталая косметология в мире!

Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Интересны отзывы о центре косметологии на Екатериненской ( в хозрасчетной поликлинике). Очень непривычная там атмосфера. Как с гигиеной там? Довольны ли результатами.
    местечко для тех, кто ностальгирует за прошлым)))совковая косметология.кабинки в 2 кв м.процедуры как во времена СССР.не понимаю, кто туда еще ходит...
    Нет предела совершенству!

19. Вверх #8439
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Добрый день! Кто-то пользовался косметикой компании Jeunesse Global ? предлагают,но дороговато..стоит ли она того?

20. Вверх #8440
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    местечко для тех, кто ностальгирует за прошлым)))совковая косметология.кабинки в 2 кв м.процедуры как во времена СССР.не понимаю, кто туда еще ходит...
    В советской косметологии была совесть и никто не пытался развести на дорогие и малоэффективные процедуры. Я не в защиту, я об обратной стороне медали )))))) была я на консультации в современной присутствующей в этой теме клинике. Первое , что мы начали обсуждать на консультации это носогубные складки, которые можно убрать при помощи нитей, а вот меня больше интересовало как помочь моему лицу с дерматитом, обезвоженному и воспаленному. Но это же совсем другие деньги ((((( это я о наболевшем. Меня очень интересует ни размер кабинок, это второстепенное , а гигиена с санитарией и отзывы о самих процедурах. Мне назначили криво массаж и увлажняющую маску. Кто делал поделитесь о эффективности.

Ответить в теме
Страница 422 из 807 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права