|
А ее сейчас или летом можно делать,я просто тут на интересном форуме сидела "вопрос-ответ",так вот там через сообщение косметологи советовали эту процедуру,это уколы?
Мне 28, и я вот думаю с каких процедур начать посещение косметолога,особых проблем нет,кроме жирности и морщин на лбу
Девочки, дорогие, кто-нибудь лечил проблемную кожу в Мультимеде? стоит туда идти? я уже совсем отчаялась....сил уже нет
Девочки, подскажите где в Одессе можно купить косметику Talgo?
Девочки, у кого есть телефон Капшученко Ирины - поделитесь пжл
Да, может быть, все это так, но цены там, конечно....нет, я все понимаю, я их не ругаю, но боюсь, что не потяну..(( мне советовали плазмолифтинг, а я, например, не уверена в его эффективности, отзывы очень противоречивые и фото "до и после" нормальных не могу найти..а одна процедура стоит 2000, а этих процедур нужно много... Короче, я в расстроенных чувствах...Конечно, мне бы хотелось лечить кожу именно в такой приятной клинике, но пока придется искать более бюджетный вариант, как бы я не хотела не экономить на себе... Пока попью витамины и помажусь мазями, которые выписала их дерматолог, хоть и не верю в результат.
Социальные закладки