|
Спасибо, буду знать в след. раз. Про косметику эту слышала, но никогда не пользовалась, пойту поищу что-то.
Diamonds are a girl's best friends...
А сколько в среднем обходится визит к Тане? поругалась со свои косметологом, хочется найти замену
Ходила в Натюрель. Косметолог работает на Holy Land. Много чистящих масок. Чистка безболезненно проходит. Только вот этакосметика мне не подошлаКакой раз убеждаюсь-надо пользоваться только проверенными средствами.
Я была у Натальи Борисовны. Насчет УЗ чистки сказали, что мне будет бесполезно, т.к. нужна механическая (честно говоря, лицо таки да давно не чистила). В общем, такой чистки еще у меня никогда не было: ну очень тщательно и заняло все 3, 5 часа!
Конечно была вся в красную точку, но это того стоило, уже сегодня лицо мягенькое и чистое. А теперь можно периодически делать УЗ.
А еще мне посоветовали делать микродермоамбразию (не уверенна в написании) для сужения пор.
Кто-то делал подобное?
Diamonds are a girl's best friends...
Diamonds, а в какую сумму рбошлась чистка?
Одна процедура плюс маски массажи до области декольте-около 400 грн. Сделать необходимо не менее 3-х
я тоже хожу к Тане, только не в Моцарт, она еще работает в Ультре, там цены ниже, а услуги те же)
Социальные закладки