|
Начала делать рф лифтинг, довольна очень. Видимый фифект с 2процедуры.
Делаю у своего косметолога, к которой хожу годы и доверяю полностью.
"Олимпия" Екатерина Кравченко.
Девочки, к кому обращаться в Виртусе - хочу уколоть ботокс межбровье и сделать мезо?
Где-то здесь писали про хорошие солнцезащитные кремы, посоветуйте. Боролась-боролась я с пигментацией всю зиму, почти победила и вот, вроде нанесла крем, а все равно пятнышки появились в первый же солнечный день.
прям сил уже нету, все старания коту под хвост ((
так и будет пока не будет устранена причина ее появления, и даже самый лучший крем не защитит, так как солнце попадает на руки, плечи...и дает толчок к выработке меланина и на лицо в том числе. Может не могу объяснить словами косметолога, но суть в том что нужно устранить проблему внутри.
От пигментации хорошо помогает биоревитализация)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Получается что не только загорать специально нельзя, а вообще на улицу выходить, поэтому нужно устранить причину.
Я тоже так думала пока косметолог не объяснила, то о чем я написала. Кроме солнцезащитного крема ещё нужно применять средства которые блокируют выроботку меланина, но это все в любом случае не гарантия что она не появится, на всякий случай сдайте анализ на гормоны щитовидки, его можно сдавать в любой день цикла.
конечно при пигментации загорать нельзя!самый большой фактор защиты надо использовать для выхода на улицу.советую сдать биохимический анализ крови(печеночные пробы) тоже.например,моя гинеколог кроме анализа на гормоны женские выписывает направление и на биохимию.пигментация может быть следствием проблем с печенью тоже.
Нет предела совершенству!
Как-то писали про витамины которые нужно пить до летнего сезона,чтобы обеспечить защиту кожи изнутри так сказать))и красивый загар!может напомните??
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
Я пью NHCO UV. Skin
Начинаете за 2 недели до солнца и пьете на протяжении того времени, сколько кожа должна быть защищена от загара.
Кепки-панамки+ экраны для лица от солнца - в комплексе с капсулами...)
http://www.beaute-test.com/uv_skin_nhco_nutrition.php
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 14.04.2015 в 00:04.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки