|
В том то и дело, что делала за 400ев((( ПРП вроде процедура называлась. Знакомая делала за 500грв, результат аналогичный., дело было года 3 назад.
эта тема постоянно обсуждается...Производители заграничных центрифуг настаивают на том что от кол-ва оборотов зависит результат процедуры...(научно это доказывают)))Название Плазмолифтинг----запатентировал московский врач...а у него как раз центрефуга не очень мощная!!!Но ..в целом ..конечно с вами согласна??а где за 500 гр делали??? в Одессе???
Я делала в Виртусе на швейцарском оборудовании, а знакомая, в Николаеве в мед центре Белашова, у них, как раз Ахмеровские пробирки, отсюда и цена 500 грв была, сейчас думаю подороже стала, но не 400ев всё равно)
Так что для себя выбор сделала, биоревитализация+ пилинги+ дом профессиональный уход.
здравствуйте еще раз)я тут новенькая)не знаю может в личку Вам и не удалось отправить смс))) как-то странно меня выбрасывает..напишу еще здесь... нашла в инете по отзывам мезотерапия окси дерма и нашла Ваш коммент! вот хотела и себе сделать,но нигде не найду информацию от тех кто пользовался( скажите,как Вам??сколько процедур Вы делали и как часто и сколько держится результат?? и еще хочу сделать так как круги под глазами и немного припухлости,поможет ли или у Вас этой проблемы не было?мне 23 года. очень хотелось бы получить Ваш ответ! может кто-то тоже делал,поделитесь опытом![]()
Последний раз редактировалось Ксения777666; 29.03.2015 в 21:48.
Девушки,подскажите,плиз,косметолога (с мед.образованием) такого,чтобы пойти и навсегда там остаться! Так устала от экспериментов в остальных сферах жизнедеятельности,что в этом плане уж точно нет никакого желания пробовать к кому попало,пока не найдется тот единственный Мастер.. Нужен уход + грамотный массаж лица. Вопрос цены второстепенен. Будьте добры,поделитесь своими косметологами,которые делают Вас счастливымиОчень БлагоДарю за искренний полезный ответ!
(возраст-немного за 30)
"Бьют по лицу, а не по паспорту" . Поэтому у каждого препарата есть показания. И назначают их по показаниям, а не по записи в паспорте. Маска от второго подбородка вообще изобретение человечества видимо. Сидишь ломаешь пельмени с пивом намазал чудо маску и о чудо!!!! Второго подбородка нету.
"Купила чай для похудения.. ниче так с тортиком..."![]()
А еще 1 моя знакомая покупала себе пояс для формирования пресса/убрать живот (уж как там он звучит в рекламме) так что рекламма рулит
p.s. во избежание вопросов скажу сразу:"Живот у знакомой никуда не делся!"))) но анекдотом стала для меня на долгие года
![]()
Последний раз редактировалось Myaukolka; 31.03.2015 в 11:09.
Каждой звезде - свой неба кусок
Эффект от Плазмолифтинга зависит:
1. Есть ли показания для этой процедуры. Можно сколько угодно обсуждать тот или иной метод, но если он выбран не правильно, или есть какие-то индивидуальные противоречия между Вами, методом и препаратом..... То эффект будет минимальный.
2. От пробирок
3. От центрифуги и от правильно выбранных параметров центрифугирования.
4. Техники введения
5. Подготовки пациента к процедуре......
6. Специалиста и степени его владения методом...........
Эт я Вам как спец говорю......))))))))
)))
Объясните как от центрифуги меняется плазма? Я думала,что плазма просто всегда одинакова.И какие бывают техники введения?Спасибо заранее.
Девочки, очень рекомендую...профессионал, деликатная Косметолог Татьяна тел 050-081-38-28, работает Вузовский «Натали»...я очень довольна ей.
Когда будет хорошо?
- ВСЕГДА!
Добрый день всем! Такой вопрос, кто то пользовался Аппаратом для ультразвуковой чистки лица (в домашних условиях), действенен ли он? просто думаю стоит ли покупать или это выброшенные деньги? Может у когото есть такой, поделитесь пожалуйста впечатлениями?
Зависит от типа вашей кожи. Больших надежд на результат не возлагайте. Проще сходить в любой салон и попробовать аппарат в деле и тогда почувствуете необходимость в приобретении. Лично мне он помогает в проведении полноценной глубокой чистки лица.
Социальные закладки