Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 417 из 807 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 16121
  1. Вверх #8321
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от леля40 Посмотреть сообщение
    Я делала и плазмолифтинг и биоревитализацию, так что могу оставить свой отзыв) Лично для моей кожи, эффект от био, намного заметней. Правда в Виртусе, как мне рекомендовала док, я ещё и совместила плазмолифтинг с фракселем, 3 процедуры, денег жалко((( фотки сравнительные, почему то, мне отдали в выгодном для них цвете, До- затемнили, типо, чтоб проблемы были виднее.
    Про био, могу сказать что зависит от препарата и количества процедур. Те, кто не увидел результата, явно не прошли курс. Результат после после одной процедуры ждать не стоит, после второй уже виден. Я для себя выбрала такой протокол, Теосиаль- 3пр через 2 недели, через 2 мес 4я процедура, перерыв пол года и тоже самое. Кожа стала напитанная, увлажнённая, здорового цвета. Насчёт носогубок, био их проблему не решает, филлеры в помощь.
    да..и плазмалифтинг тоже (как спецы утверждают))разный может быть...от центрифуги зависит....

2. Вверх #8322
    Посетитель
    В том то и дело, что делала за 400ев((( ПРП вроде процедура называлась. Знакомая делала за 500грв, результат аналогичный., дело было года 3 назад.

3. Вверх #8323
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от леля40 Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что делала за 400ев((( ПРП вроде процедура называлась. Знакомая делала за 500грв, результат аналогичный., дело было года 3 назад.
    эта тема постоянно обсуждается...Производители заграничных центрифуг настаивают на том что от кол-ва оборотов зависит результат процедуры...(научно это доказывают)))Название Плазмолифтинг----запатентировал московский врач...а у него как раз центрефуга не очень мощная!!!Но ..в целом ..конечно с вами согласна??а где за 500 гр делали??? в Одессе???

4. Вверх #8324
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    те же ваши любимые укольчики..есть от "второго"подбородка..у Эриксона маска для этого же есть....
    а что за укольчики?

5. Вверх #8325
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а что за укольчики?
    на этот счет можем пообщаться лично!!!если не праздно интересуетесь...!!!!!

6. Вверх #8326
    Посетитель
    эта тема постоянно обсуждается...Производители заграничных центрифуг настаивают на том что от кол-ва оборотов зависит результат процедуры...(научно это доказывают)))Название Плазмолифтинг----запатентировал московский врач...а у него как раз центрефуга не очень мощная!!!Но ..в целом ..конечно с вами согласна??а где за 500 гр делали??? в Одессе???
    Я делала в Виртусе на швейцарском оборудовании, а знакомая, в Николаеве в мед центре Белашова, у них, как раз Ахмеровские пробирки, отсюда и цена 500 грв была, сейчас думаю подороже стала, но не 400ев всё равно)
    Так что для себя выбор сделала, биоревитализация+ пилинги+ дом профессиональный уход.

7. Вверх #8327
    Новичок
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Альтаир Фонтанская дорога 57 тел 777-28-33

Насчет аппарата для мезеотерапии - думаю, вы о процедуре Derma Oxy
    сначала распыляют препараты, а потом вдавливают их воздухом
    я пробовала одну процедуру - понравилось
    решила продолжить

здравствуйте еще раз)я тут новенькая)не знаю может в личку Вам и не удалось отправить смс))) как-то странно меня выбрасывает..напишу еще здесь... нашла в инете по отзывам мезотерапия окси дерма и нашла Ваш коммент! вот хотела и себе сделать,но нигде не найду информацию от тех кто пользовался( скажите,как Вам??сколько процедур Вы делали и как часто и сколько держится результат?? и еще хочу сделать так как круги под глазами и немного припухлости,поможет ли или у Вас этой проблемы не было?мне 23 года. очень хотелось бы получить Ваш ответ! может кто-то тоже делал,поделитесь опытом
    Последний раз редактировалось Ксения777666; 29.03.2015 в 21:48.

8. Вверх #8328
    Посетитель Аватар для Mylady
    Девушки,подскажите,плиз,косметолога (с мед.образованием) такого,чтобы пойти и навсегда там остаться! Так устала от экспериментов в остальных сферах жизнедеятельности,что в этом плане уж точно нет никакого желания пробовать к кому попало,пока не найдется тот единственный Мастер.. Нужен уход + грамотный массаж лица. Вопрос цены второстепенен. Будьте добры,поделитесь своими косметологами,которые делают Вас счастливыми Очень БлагоДарю за искренний полезный ответ! (возраст-немного за 30)

9. Вверх #8329
    Постоялец форума Аватар для Lora
    "Бьют по лицу, а не по паспорту" . Поэтому у каждого препарата есть показания. И назначают их по показаниям, а не по записи в паспорте. Маска от второго подбородка вообще изобретение человечества видимо. Сидишь ломаешь пельмени с пивом намазал чудо маску и о чудо!!!! Второго подбородка нету.

10. Вверх #8330
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    "Бьют по лицу, а не по паспорту" . Поэтому у каждого препарата есть показания. И назначают их по показаниям, а не по записи в паспорте. Маска от второго подбородка вообще изобретение человечества видимо. Сидишь ломаешь пельмени с пивом намазал чудо маску и о чудо!!!! Второго подбородка нету.
    Вот так взяла и подорвала веру в чудодейственные маски))А людям так хочется волшебную пилюлю без всяческих усилий)И верят же..
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

11. Вверх #8331
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    "Купила чай для похудения.. ниче так с тортиком..."
    А еще 1 моя знакомая покупала себе пояс для формирования пресса/убрать живот (уж как там он звучит в рекламме ) так что рекламма рулит
    p.s. во избежание вопросов скажу сразу:"Живот у знакомой никуда не делся!" ))) но анекдотом стала для меня на долгие года
    Последний раз редактировалось Myaukolka; 31.03.2015 в 11:09.
    Каждой звезде - свой неба кусок

12. Вверх #8332
    Посетитель
    да..и плазмалифтинг тоже (как спецы утверждают))разный может быть...от центрифуги зависит....
    Эффект от Плазмолифтинга зависит:
    1. Есть ли показания для этой процедуры. Можно сколько угодно обсуждать тот или иной метод, но если он выбран не правильно, или есть какие-то индивидуальные противоречия между Вами, методом и препаратом..... То эффект будет минимальный.
    2. От пробирок
    3. От центрифуги и от правильно выбранных параметров центрифугирования.
    4. Техники введения
    5. Подготовки пациента к процедуре......
    6. Специалиста и степени его владения методом...........
    Эт я Вам как спец говорю......))))))))
    )))

13. Вверх #8333
    Посетитель Аватар для Levadi
    Объясните как от центрифуги меняется плазма? Я думала,что плазма просто всегда одинакова.И какие бывают техники введения?Спасибо заранее.

14. Вверх #8334
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Sei bella Посмотреть сообщение
    Эффект от Плазмолифтинга зависит:
    1. Есть ли показания для этой процедуры. Можно сколько угодно обсуждать тот или иной метод, но если он выбран не правильно, или есть какие-то индивидуальные противоречия между Вами, методом и препаратом..... То эффект будет минимальный.
    2. От пробирок
    3. От центрифуги и от правильно выбранных параметров центрифугирования.
    4. Техники введения
    5. Подготовки пациента к процедуре......
    6. Специалиста и степени его владения методом...........
    Эт я Вам как спец говорю......))))))))
    разве к процедуре как-то надо готовится?
    Нет предела совершенству!

15. Вверх #8335
    Постоялец форума Аватар для woodoo
    Цитата Сообщение от Mylady Посмотреть сообщение
    Девушки,подскажите,плиз,косметолога (с мед.образованием) такого,чтобы пойти и навсегда там остаться! Так устала от экспериментов в остальных сферах жизнедеятельности,что в этом плане уж точно нет никакого желания пробовать к кому попало,пока не найдется тот единственный Мастер.. Нужен уход + грамотный массаж лица. Вопрос цены второстепенен. Будьте добры,поделитесь своими косметологами,которые делают Вас счастливыми Очень БлагоДарю за искренний полезный ответ! (возраст-немного за 30)
    Тоже ищу косметолога .. С меня плюсики ��

16. Вверх #8336
    Посетитель Аватар для Levadi
    Цитата Сообщение от woodoo Посмотреть сообщение
    Тоже ищу косметолога .. С меня плюсики ��
    Уточните район ,косметологов много хороших.))

17. Вверх #8337
    Постоялец форума Аватар для woodoo
    Цитата Сообщение от Levadi Посмотреть сообщение
    Уточните район ,косметологов много хороших.))
    Желательно центр.

18. Вверх #8338
    Посетитель Аватар для Сана18
    Девочки, очень рекомендую...профессионал, деликатная Косметолог Татьяна тел 050-081-38-28, работает Вузовский «Натали»...я очень довольна ей.
    Когда будет хорошо?
    - ВСЕГДА!

19. Вверх #8339
    Постоялец форума Аватар для Таня-Пе
    Добрый день всем! Такой вопрос, кто то пользовался Аппаратом для ультразвуковой чистки лица (в домашних условиях), действенен ли он? просто думаю стоит ли покупать или это выброшенные деньги? Может у когото есть такой, поделитесь пожалуйста впечатлениями?

20. Вверх #8340
    Постоялец форума
    Зависит от типа вашей кожи. Больших надежд на результат не возлагайте. Проще сходить в любой салон и попробовать аппарат в деле и тогда почувствуете необходимость в приобретении. Лично мне он помогает в проведении полноценной глубокой чистки лица.

Ответить в теме
Страница 417 из 807 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права