|
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
я с вами полностью согласна...их (эти процедуры))нельзя ставить в деференциальную сравнительную характеристику...Эти процедуры разные по сути....но я отвечала девушке на пост...(конкретно ей))..ее врач ей биоревитализацию не советовал (мне без осмотра трудно понять почему!!??)))Эту процедуру обычно советуют с 37-40 лет..!!!А пиллинги и для молодой кожи есть...
Та ладно, вон в параллельной теме девушка в 25 запущенную кожу под глазами спасает пока кремами, потому как ей наверное тоже советовали начинать попозже уходом пользоваться...)
Пилинги никак не питают кожу, даже молодую.
Биорев-ция несет совсем другую задачу для кожи лица.. И 40 лет могут быть хорошим опозданием во времени, увы...
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Спорить с ВАМИ не буду...у каждого СВОЙ биологический возраст..и сейчас не редко ранее старение (из-за стресса..экологии ..курения и т.д)))И выбор тактики назначения тех или иных инвазивных средств должен быть сугубо индивидуален ..обговорен с врачом...ну ни как не советую ориентироваться на девушку с "соседней"темы!!!
А че рановато? Чем опасна ранняя биоревитализация? Ну увлажнить кожу, например после лета.. Почему нет? Может я чего то не знаю.
А какой эффект вы получили от ревитализации? Я ждала напитанности, увлажненность и как бы сказать наполненности. Но ниче такого.. Грубо говоря спустя неделю эффект наполненности ушел. Качество кожи не изменилось. После биоревит я делала ботокс, вот это эффект я понимаю)) минус 5)) может быть он затмил биоревитализацию и ее эффект померк))))
Дык я и не спорю, а наблюдаю диалог, закрался вопрос- не более...))
Возрастные данные вы обозначили, решила таки уточнить)))))
Почему-то вы обозначаете рамки по возрасту и говорите о раннем старении, но не упоминаете об антиоксидантах, которые желательно принимать практически круглогодично для внутреннего поддержания клеток кожи..
А инъекции- это дополнение в комплексе..))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 28.03.2015 в 15:53.
меня никто не спрашивал...потому и не говорила об антиоксидантах...внутрь для кожи много чего надо...тогда в 30 будете выглядеть на 20..а в 40.на 30...и не надо никаких инъекций..до 40лет!!!Всему свое время!!!и каждой процедуре свой возраст...Самое главное---это комплекс!!и образ жизни ..конечно!!!
ну с 25 лет коллаген 1, 3 тип. Курсом 3 мес и 3 мес перерыв. Витаминный комплекс. Гиалуроночка туда же. Тоже курс 3 через 3. Омега. Пить достаточное кол во воды. Заниматься спортом. Ну можно еще атиоксидант: зеленый чай, ресвератрол курсами. Детокс комплексы. Что нить для печени курсом, ну там расторопша или еще что. Клетчатка.
Я делала и плазмолифтинг и биоревитализацию, так что могу оставить свой отзыв) Лично для моей кожи, эффект от био, намного заметней. Правда в Виртусе, как мне рекомендовала док, я ещё и совместила плазмолифтинг с фракселем, 3 процедуры, денег жалко((( фотки сравнительные, почему то, мне отдали в выгодном для них цвете, До- затемнили, типо, чтоб проблемы были виднее.
Про био, могу сказать что зависит от препарата и количества процедур. Те, кто не увидел результата, явно не прошли курс. Результат после после одной процедуры ждать не стоит, после второй уже виден. Я для себя выбрала такой протокол, Теосиаль- 3пр через 2 недели, через 2 мес 4я процедура, перерыв пол года и тоже самое. Кожа стала напитанная, увлажнённая, здорового цвета. Насчёт носогубок, био их проблему не решает, филлеры в помощь.
Мои любимые- это какие?)) вы что-то явно фантазируете...)))
Реально, вы меня веселите уже какой раз)))
Речь была не о втором подбородке, а об острых контурах подбородка, визуально омолаживающих лицо.. Масками овал не сделаешь и клетки изнутри не расшевелишь, поэтому все эти советы: "инъекции лучше начинать с 32...37...40..." кажутся, как минимум, непрофессиоальным советом...)
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 28.03.2015 в 18:54.
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога для ухода за чувствительной кожей лица - желательно, с медицинским образованиеми не очень далеко от 5 Фонтана.
Социальные закладки