Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 416 из 807 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,301 по 8,320 из 16121
  1. Вверх #8301
    Посетитель Аватар для Tanyaxxx
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    При отеках необходим лимфодренаж и ограничить водный режим перед сном,а вообще отеки под глазами-желательно проверить почки,установить причину,почему нарушена фунция выведения воды из организма.А для овала,снятия гипертонуса или гипотонуса-как следствие разглаживаются морщинки,уменьшаются носогубки-это хиромассаж(скульптурирование лица в сочетании с лимфодренажем)
    Спасибо Вам большое! А вы делаете и где принимаете? можно тел в личку)

2. Вверх #8302
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    В 32 года Биоревитализация рановато.....а вот пиллинги в самый раз!!!
    Почему?

Это две разные процедуры.. первая - на подпитку и подкормку клеток кожи изнутри, вторая- совсем на иное...

Кремом питать кожу снаружи в 32 не рановато? Просто интересно мнение...)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #8303
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Почему?

Это две разные процедуры.. первая - на подпитку и подкормку клеток кожи изнутри, вторая- совсем на иное...

я с вами полностью согласна...их (эти процедуры))нельзя ставить в деференциальную сравнительную характеристику...Эти процедуры разные по сути....но я отвечала девушке на пост...(конкретно ей))..ее врач ей биоревитализацию не советовал (мне без осмотра трудно понять почему!!??)))Эту процедуру обычно советуют с 37-40 лет..!!!А пиллинги и для молодой кожи есть...

4. Вверх #8304
    Постоялец форума
    Почему?

Кожу питать и с 20лет ..советуют!!!Все зависит от состава крема!!!!

5. Вверх #8305
    я с вами полностью согласна...их (эти процедуры))нельзя ставить в деференциальную сравнительную характеристику...Эти процедуры разные по сути....но я отвечала девушке на пост...(конкретно ей))..ее врач ей биоревитализацию не советовал (мне без осмотра трудно понять почему!!??)))Эту процедуру обычно советуют с 37-40 лет..!!!А пиллинги и для молодой кожи есть...
    Та ладно, вон в параллельной теме девушка в 25 запущенную кожу под глазами спасает пока кремами, потому как ей наверное тоже советовали начинать попозже уходом пользоваться...)

Пилинги никак не питают кожу, даже молодую.
    Биорев-ция несет совсем другую задачу для кожи лица.. И 40 лет могут быть хорошим опозданием во времени, увы...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

6. Вверх #8306
    Постоялец форума
    Та ладно, вон в параллельной теме девушка в 25 запущенную кожу под глазами спасает пока кремами, потому как ей наверное тоже советовали начинать попозже уходом пользоваться...)

Пилинги никак не питают кожу, даже молодую.
    Биорев-ция несет совсем другую задачу для кожи лица.. И 40 лет могут быть хорошим опозданием во времени, увы...
    Спорить с ВАМИ не буду...у каждого СВОЙ биологический возраст..и сейчас не редко ранее старение (из-за стресса..экологии ..курения и т.д)))И выбор тактики назначения тех или иных инвазивных средств должен быть сугубо индивидуален ..обговорен с врачом...ну ни как не советую ориентироваться на девушку с "соседней"темы!!!

7. Вверх #8307
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    В 32 года Биоревитализация рановато.....а вот пиллинги в самый раз!!!
    А че рановато? Чем опасна ранняя биоревитализация? Ну увлажнить кожу, например после лета.. Почему нет? Может я чего то не знаю.

Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    Я тоже делала биоревитализацию полгода назад, гиалуронкой, осталась очень довольна, вот, думаю, повторить, т к эффект на полгода от препарата, а с пиллингами как-то не сдружилась, делала легкие и средние, мезо, меня не очень берёт, после курса и как раз решилась на биоревитализацию, но у меня жирная/ комбинированная кожа. Подскажите, какая стоимость у вас массажей, объединяющих разную технику?
    А какой эффект вы получили от ревитализации? Я ждала напитанности, увлажненность и как бы сказать наполненности. Но ниче такого.. Грубо говоря спустя неделю эффект наполненности ушел. Качество кожи не изменилось. После биоревит я делала ботокс, вот это эффект я понимаю)) минус 5)) может быть он затмил биоревитализацию и ее эффект померк))))

8. Вверх #8308
    Спорить с ВАМИ не буду...у каждого СВОЙ биологический возраст..и сейчас не редко ранее старение (из-за стресса..экологии ..курения и т.д)))И выбор тактики назначения тех или иных инвазивных средств должен быть сугубо индивидуален ..обговорен с врачом...ну ни как не советую ориентироваться на девушку с "соседней"темы!!!
    Дык я и не спорю, а наблюдаю диалог, закрался вопрос- не более...))

Возрастные данные вы обозначили, решила таки уточнить)))))

Почему-то вы обозначаете рамки по возрасту и говорите о раннем старении, но не упоминаете об антиоксидантах, которые желательно принимать практически круглогодично для внутреннего поддержания клеток кожи..
    А инъекции- это дополнение в комплексе..))
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 28.03.2015 в 15:53.

9. Вверх #8309
    Постоялец форума
    Дык я и не спорю, а наблюдаю диалог, закрался вопрос- не более...))

Возрастные данные вы обозначили, решила таки уточнить)))))

Почему-то вы обозначаете рамки по возрасту и говорите о раннем старении, но не упоминаете об антиоксидантах, которые желательно принимать практически круглогодично для внутреннего поддержания клеток кожи..
    А инъекции- это дополнение в комплексе..))
    меня никто не спрашивал...потому и не говорила об антиоксидантах...внутрь для кожи много чего надо...тогда в 30 будете выглядеть на 20..а в 40.на 30...и не надо никаких инъекций..до 40лет!!!Всему свое время!!!и каждой процедуре свой возраст...Самое главное---это комплекс!!и образ жизни ..конечно!!!

10. Вверх #8310
    меня никто не спрашивал...потому и не говорила об антиоксидантах...внутрь для кожи много чего надо...тогда в 30 будете выглядеть на 20..а в 40.на 30...и не надо никаких инъекций..до 40лет!!!Всему свое время!!!и каждой процедуре свой возраст...Самое главное---это комплекс!!и образ жизни ..конечно!!!
    Тавышо?)))) предлагаю номинировать вас на Нобелевскую премию по биологическим изменениям женского организма...))

Швейцарцы с итальяшками вон инъекции молодильные придумывают и придумывают, а тут внутрь закинулся и инъекции по боку....)

Читаю дальше, просвещаюсь...))

11. Вверх #8311
    Постоялец форума Аватар для лютя
    ..Самое главное---это комплекс!!и образ жизни ..конечно!!!
    А есть ли минимальный стандартный комплекс, который можно принимать не зависимо от индивидуальных проблем?

(Вопрос не конкретно вам)))
    Последний раз редактировалось Интуиция; 28.03.2015 в 23:15.

12. Вверх #8312
    Постоялец форума
    Тавышо?)))) предлагаю номинировать вас на Нобелевскую премию по биологическим изменениям женского организма...))

Швейцарцы с итальяшками вон инъекции молодильные придумывают и придумывают, а тут внутрь закинулся и инъекции по боку....)

Читаю дальше, просвещаюсь...))
    Прикольно..ВЫ шутите....ну..ну!!!

13. Вверх #8313
    Цитата Сообщение от лютя Посмотреть сообщение
    А есть ли минимальный стандартный комплекс, который можно принимать не зависимо от индивидуальных проблем?

(Вопрос не конкретно вам)))
    ну с 25 лет коллаген 1, 3 тип. Курсом 3 мес и 3 мес перерыв. Витаминный комплекс. Гиалуроночка туда же. Тоже курс 3 через 3. Омега. Пить достаточное кол во воды. Заниматься спортом. Ну можно еще атиоксидант: зеленый чай, ресвератрол курсами. Детокс комплексы. Что нить для печени курсом, ну там расторопша или еще что. Клетчатка.

14. Вверх #8314
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    ну с 25 лет коллаген 1, 3 тип. Курсом 3 мес и 3 мес перерыв. Витаминный комплекс. Гиалуроночка туда же. Тоже курс 3 через 3. Омега. Пить достаточное кол во воды. Заниматься спортом. Ну можно еще атиоксидант: зеленый чай, ресвератрол курсами. Детокс комплексы. Что нить для печени курсом, ну там расторопша или еще что. Клетчатка.
    биотин---витамин для кожи

15. Вверх #8315
    Постоялец форума
    Та бросьте) только на премию вас!))

Скажите, а чем рекомендуете делать острый подбородок для видимого омоложения контура?)) кроме массажей, конечно))
    те же ваши любимые укольчики..есть от "второго"подбородка..у Эриксона маска для этого же есть....

16. Вверх #8316
    биотин---витамин для кожи
    Как правило Биотин входит в витаминные комплексы..ну или мне такие попадались. Можно 3 месячным курсом суточной дозой 5мг для волос хорошо)) для кожи, ногтей.

17. Вверх #8317
    Посетитель
    Я делала и плазмолифтинг и биоревитализацию, так что могу оставить свой отзыв) Лично для моей кожи, эффект от био, намного заметней. Правда в Виртусе, как мне рекомендовала док, я ещё и совместила плазмолифтинг с фракселем, 3 процедуры, денег жалко((( фотки сравнительные, почему то, мне отдали в выгодном для них цвете, До- затемнили, типо, чтоб проблемы были виднее.
    Про био, могу сказать что зависит от препарата и количества процедур. Те, кто не увидел результата, явно не прошли курс. Результат после после одной процедуры ждать не стоит, после второй уже виден. Я для себя выбрала такой протокол, Теосиаль- 3пр через 2 недели, через 2 мес 4я процедура, перерыв пол года и тоже самое. Кожа стала напитанная, увлажнённая, здорового цвета. Насчёт носогубок, био их проблему не решает, филлеры в помощь.

18. Вверх #8318
    те же ваши любимые укольчики..есть от "второго"подбородка..у Эриксона маска для этого же есть....
    Мои любимые- это какие?)) вы что-то явно фантазируете...)))
    Реально, вы меня веселите уже какой раз)))

Речь была не о втором подбородке, а об острых контурах подбородка, визуально омолаживающих лицо.. Масками овал не сделаешь и клетки изнутри не расшевелишь, поэтому все эти советы: "инъекции лучше начинать с 32...37...40..." кажутся, как минимум, непрофессиоальным советом...)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 28.03.2015 в 18:54.

19. Вверх #8319
    Частый гость
    Девушки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога для ухода за чувствительной кожей лица - желательно, с медицинским образованиеми не очень далеко от 5 Фонтана.

20. Вверх #8320
    Постоялец форума
    Мои любимые- это какие?)) вы что-то явно фантазируете...)))
    Реально, вы меня веселите уже какой раз)))

Речь была не о втором подбородке, а об острых контурах подбородка, визуально омолаживающих лицо.. Масками овал не сделаешь и клетки изнутри не расшевелишь, поэтому все эти советы: "инъекции лучше начинать с 32...37...40..." кажутся, как минимум, непрофессиоальным советом...)
    И вам в фантазиях----не откажешь!!!!!

Ответить в теме
Страница 416 из 807 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права