девочки, посоветуйте умывалку с кислотами и чтоб не сушила. сейчас купила кристиновскую, так она высушила кожу оч. сильно.
|
девочки, посоветуйте умывалку с кислотами и чтоб не сушила. сейчас купила кристиновскую, так она высушила кожу оч. сильно.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Мне очень эта полюбилась, но она под заказ - Пенка для лица Hada Labo Tamagohada AHA BHA Daily Face Wash. Но может у девочек, которые занимаются азиат косметикой и есть в наличии.
http://kosmetista.ru/tag/Hada%20Labo/page2/
Посл раз тут покупала:
http://forumodua.com/showthread.php?t=1718449&p=53083668#post53083668
Девочки, не так давно говорили об удалении родинок... и многие советовали врача (мужчина), напомните фамилию, не могу найти.
Девочки,кто делал Элос омоложение в Оксфорде?есть результат?поделитесь,пожалуйста..Можно в личку.
Заинтересовало,к тому же сейчас там акция,стоит ли идти?
и может кто делал там же Jet Peel
Моя подруга проходила курс процедур Элос в Оксфорде,ей понравился,она боролась за осветление пигментных пятен,результат ей понравился,сейчас проходит эти же процедуры ,но в Юкреиньен Бьюти груп,там тоже Элос есть,купила купон на эти процедуры по скидке!говорит,что аппараты одинаковые и в Оксфорде и в Бьюти Груп!
Девочки, подскажите пожалуйста, как избавиться от кругов под глазами ( бледно синего цвета) иногда есть отечность. К кому и куда обратиться? Какая процедура реально помогает? Мне 32 года и блефоропластику делать еще рано.., хотелось бы избавиться косметологическим путем. Спасибо.
Девушки, выходите замуж! Ни один мужчина не должен остаться безнаказанным!
Подруга сделала 3 процедуры jet peel в Оксфорде с добавлением ампулы... 1 процедура обошлась ей в 1200грн . Я результат заметила - кожа засияла, хорошо увлажненная и напитанная ..., но эффекта супер лифтинга не было заметно.. Но в общем не плохо. Подруге 40 лет , она ни чего себе не колола , поэтому может и эффект на ней виден. Все индивидуально. Она выбрала эту процедуру, потому что против механических проколов кожи.
Девушки, выходите замуж! Ни один мужчина не должен остаться безнаказанным!
лучше Вам в тему Дерматолог,там много отзывов
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!
Возможно то , что я напишу немного банально, но мне кажется вам надо начать с питания. Выполнять простые истины: пить простой негазированной воды не менее 2-х литров в день (это уже многое улучшит, поверьте мне), не есть за 3 часа до сна, не выпивать спиртного (или минимизировать), питаться правильно, там, первый прием пищи - углеводный, последний - белковый и т.д.... Такие простые вещи очень много в организме меняют.
Ну и к дерматологу, думаю, тоже неплохо. но начните с простого.
Удачи вам!![]()
Правильно что сомневаетесь, ваша кожа и так пребывает в стрессе. Долечите демодекоз!Если затянулось лечение, а время вас торопит, тогда могу предложить свою помощь-легко и быстро избавиться вам от этой проблемы. Если вам интересно, пишите в личку
зачем делать блефаропластику, если нет необходимости подтяжки и нет явно выраженных грыж?синеву под глазами можно убрать липофилингом(испытано мною) либо препаратами гиалуроновой кислоты (косметологи-дерматологи подскажут).с отеками можно бороться банальыми средствами:примочки, лед(при отсутствии купероза),не пить моного жидкости на ночь и не злоупотреблять соленым.мезонити могут поддержать каркас кожии тем самым тоже уменьшат проявления отечности под глазами.
Нет предела совершенству!
Не надо себя обнадеживать на хороший результат после чистки уз скрабером( тем более его покупать). Он только приятно дополняет механическую чистку лица. Руки косметолога ничем не заменишь
Социальные закладки