Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 396 из 807 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 16121
  1. Вверх #7901
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    девочки, посоветуйте умывалку с кислотами и чтоб не сушила. сейчас купила кристиновскую, так она высушила кожу оч. сильно.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

2. Вверх #7902
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте умывалку с кислотами и чтоб не сушила. сейчас купила кристиновскую, так она высушила кожу оч. сильно.
    Natinuel CLEANSER PHAS — AHA 5% Био-очищающий препарат для сухой и
    чувствительной кожи
    только цена кусается

3. Вверх #7903
    Частый гость Аватар для _Птичка_
    Я делала. Все ок. Но в следующий раз буду делать в виртусе.
    А это надо делать несколько раз? В смысле, что, после 1 процедуры эффект не очень заметен? И какая стоимость была на это мероприятие, подскажите, пожалуйста!

4. Вверх #7904
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Мне очень эта полюбилась, но она под заказ - Пенка для лица Hada Labo Tamagohada AHA BHA Daily Face Wash. Но может у девочек, которые занимаются азиат косметикой и есть в наличии.
    http://kosmetista.ru/tag/Hada%20Labo/page2/
    Посл раз тут покупала:
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1718449&p=53083668#post53083668

5. Вверх #7905
    Посетитель Аватар для parliament.silver
    Девочки, не так давно говорили об удалении родинок... и многие советовали врача (мужчина), напомните фамилию, не могу найти.

6. Вверх #7906
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    Зацерклянный Александр Мелентьевич

7. Вверх #7907
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Цитата Сообщение от _Птичка_ Посмотреть сообщение
    А это надо делать несколько раз? В смысле, что, после 1 процедуры эффект не очень заметен? И какая стоимость была на это мероприятие, подскажите, пожалуйста!
    ну да, за один раз все удалили. эффект проявляется еще в течении месяца после процедуры.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

8. Вверх #7908
    Частый гость
    Девочки,кто делал Элос омоложение в Оксфорде?есть результат?поделитесь,пожалуйста..Можно в личку.
    Заинтересовало,к тому же сейчас там акция,стоит ли идти?
    и может кто делал там же Jet Peel

9. Вверх #7909
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Цитата Сообщение от Alani Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, милые дамы! К Вам за советом. Были проблемы подростковые, но потом прошло со временем. Когда родила и кормила ребенка лицо было идеальное! А вот последний год просто сил нет ((( Как 13-летнюю барышню обпрыщило, кожа местами сухая, местами жирная, шелушение, красные пятна... у меня уже депрессия началась... как-то негоже с таким лицом в 32 года. Понимаю, что проблемы надо искать изнутри, но у самой опускаются руки. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога.
    прежде всего- сдайте анализ на демодекс...

10. Вверх #7910
    Посетитель Аватар для superblondie
    Цитата Сообщение от Джуэл Посмотреть сообщение
    Девочки,кто делал Элос омоложение в Оксфорде?есть результат?поделитесь,пожалуйста..Можно в личку.
    Моя подруга проходила курс процедур Элос в Оксфорде,ей понравился,она боролась за осветление пигментных пятен,результат ей понравился,сейчас проходит эти же процедуры ,но в Юкреиньен Бьюти груп,там тоже Элос есть,купила купон на эти процедуры по скидке!говорит,что аппараты одинаковые и в Оксфорде и в Бьюти Груп!

11. Вверх #7911
    Посетитель Аватар для Lisa8
    Девочки, подскажите пожалуйста, как избавиться от кругов под глазами ( бледно синего цвета) иногда есть отечность. К кому и куда обратиться? Какая процедура реально помогает? Мне 32 года и блефоропластику делать еще рано.., хотелось бы избавиться косметологическим путем. Спасибо.
    Девушки, выходите замуж! Ни один мужчина не должен остаться безнаказанным!

12. Вверх #7912
    Посетитель Аватар для Lisa8
    Цитата Сообщение от Джуэл Посмотреть сообщение
    Подруга сделала 3 процедуры jet peel в Оксфорде с добавлением ампулы... 1 процедура обошлась ей в 1200грн . Я результат заметила - кожа засияла, хорошо увлажненная и напитанная ..., но эффекта супер лифтинга не было заметно.. Но в общем не плохо. Подруге 40 лет , она ни чего себе не колола , поэтому может и эффект на ней виден. Все индивидуально. Она выбрала эту процедуру, потому что против механических проколов кожи.
    Девушки, выходите замуж! Ни один мужчина не должен остаться безнаказанным!

13. Вверх #7913
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    Добрый вечер, милые дамы! К Вам за советом. Были проблемы подростковые, сдавала анализы и т.д., лечила, но потом прошло со временем. Когда родила и кормила ребенка лицо было идеальное! А вот последний год просто сил нет ((( Как 13-летнюю барышню опрыщило, кожа местами сухая, местами жирная, шелушение, красные пятна... у меня уже депрессия началась... как-то негоже с таким лицом в 32 года. Понимаю, что проблемы надо искать изнутри, но у самой опускаются руки. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога и/или дерматолога (живу на фонтане, хотя к хорошему специалисту, куда угодно можно).
    лучше Вам в тему Дерматолог,там много отзывов
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

14. Вверх #7914
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от parliament.silver Посмотреть сообщение
    Девочки, не так давно говорили об удалении родинок... и многие советовали врача (мужчина), напомните фамилию, не могу найти.
    Сергей Вороновский,клиника Моцарт
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

15. Вверх #7915
    Посетитель Аватар для Bubukin
    Добрый вечер, милые дамы! К Вам за советом. Были проблемы подростковые, сдавала анализы и т.д., лечила, но потом прошло со временем. Когда родила и кормила ребенка лицо было идеальное! А вот последний год просто сил нет ((( Как 13-летнюю барышню опрыщило, кожа местами сухая, местами жирная, шелушение, красные пятна... у меня уже депрессия началась... как-то негоже с таким лицом в 32 года. Понимаю, что проблемы надо искать изнутри, но у самой опускаются руки. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога и/или дерматолога (живу на фонтане, хотя к хорошему специалисту, куда угодно можно).
    Возможно то , что я напишу немного банально, но мне кажется вам надо начать с питания. Выполнять простые истины: пить простой негазированной воды не менее 2-х литров в день (это уже многое улучшит, поверьте мне), не есть за 3 часа до сна, не выпивать спиртного (или минимизировать), питаться правильно, там, первый прием пищи - углеводный, последний - белковый и т.д.... Такие простые вещи очень много в организме меняют.

Ну и к дерматологу, думаю, тоже неплохо. но начните с простого.
    Удачи вам!

16. Вверх #7916
    Постоялец форума
    Правильно что сомневаетесь, ваша кожа и так пребывает в стрессе. Долечите демодекоз!Если затянулось лечение, а время вас торопит, тогда могу предложить свою помощь-легко и быстро избавиться вам от этой проблемы. Если вам интересно, пишите в личку

17. Вверх #7917
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Lisa8 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, как избавиться от кругов под глазами ( бледно синего цвета) иногда есть отечность. К кому и куда обратиться? Какая процедура реально помогает? Мне 32 года и блефоропластику делать еще рано.., хотелось бы избавиться косметологическим путем. Спасибо.
    зачем делать блефаропластику, если нет необходимости подтяжки и нет явно выраженных грыж?синеву под глазами можно убрать липофилингом(испытано мною) либо препаратами гиалуроновой кислоты (косметологи-дерматологи подскажут).с отеками можно бороться банальыми средствами:примочки, лед(при отсутствии купероза),не пить моного жидкости на ночь и не злоупотреблять соленым.мезонити могут поддержать каркас кожии тем самым тоже уменьшат проявления отечности под глазами.
    Нет предела совершенству!

18. Вверх #7918
    Постоялец форума
    Не надо себя обнадеживать на хороший результат после чистки уз скрабером( тем более его покупать). Он только приятно дополняет механическую чистку лица. Руки косметолога ничем не заменишь

19. Вверх #7919
    Посетитель Аватар для Levadi
    Цитата Сообщение от 13londa Посмотреть сообщение
    Не надо себя обнадеживать на хороший результат после чистки уз скрабером( тем более его покупать). Он только приятно дополняет механическую чистку лица. Руки косметолога ничем не заменишь
    конечно механическая чистка эффективнее,но для сухой кожи узи весчь классная) для жирной нет смысла деньги тратить

20. Вверх #7920
    Посетитель Аватар для Катерина Попова
    Цитата Сообщение от magnificent Посмотреть сообщение
    Девочки, может посоветуете хорошего косметолога на поселке Котовского.
    и мне посоветуйте косметолога на поселке

Ответить в теме
Страница 396 из 807 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права