Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 392 из 807 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,821 по 7,840 из 16121
  1. Вверх #7821
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    А вообще я с вопросом. Может, кто знает, у какой профмарки есть туба на 50-60 мл крема-ухода для губ (увлажнение, уплотнение кожи)? Крем (именно крем, не гель или бальзам) белого цвета, достаточно плотный, приятный лёгкий запах, быстро впитывается...
    мне б тоже такое,а то как зиа,так губы обветриваются)

2. Вверх #7822
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    соглашусь быть женщиной, украшенной БИОГРАФИЕЙ.. чем имплантациями и ботоксом)
    ибо женщина с биографией войдет в историю.. а вот с ботоксом разве что в мимолетное обсуждение желтяка

лично я больше преклоняюсь перед Маргарет Тэтчер, чем перед Донателлой Версаче
    хотя на вкус и цвет .......
    примеров много ..кто как сходит с ума ..
    и что из этого бывает

ИМХО, лучше все же просто помогать природе.. а не издеваться над ней..
    в любом случае нужно полюбить себя такой как есть и просто совершенствоваться..
    ибо вы потом всегда будете собой не довольны.. предела совершенству нет..
    всегда кто то будет красивее вас, умнее вас . моложе вас ...
    и это может свести с ума))
    Я думаю, что все таки не стоит обобщать или выбирать крайности для примера)))) И биография и ботокс могут как украсить женщину так и изуродовать.
    )))

3. Вверх #7823
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    А такое не подойдёт? Ля Рош-Позе Цикапласт — Восстанавливающий бальзам-барьер для губ (La Roche-Posay Cicaplast Levres).Тюбик 7,5 мл.

4. Вверх #7824
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    У Сесдерма оч хороший уход для губ, там 2 этапа. Мажешь из одного тюбика губки и потом сверху другой.
    http://makeup.com.ua/product/99468/?...FcjHtAodXUwAKg
    FILLDERMA LIPS - Двухшаговая система для увеличения объема губ и разглаживания пероральных морщин.
    Шаг 1: Бальзам для губ мгновенного действия - дегидрированные сферы из морских и растительных компонентов, натуральных восков и пептидов с выраженными влагоудерживающими свойствами. Увлажнение красной каймы губ, наполнение объема и контурирование с усилением «линии купидона» сохраняется до 48 часов.
    Стимулирующее действие на фибробласты (выработка коллагена, эластина, ГАГ) оказывает пептидный комплекс Pal-GHK peptide в течение всего периода клеточного обновления (30 дней).
    В результате действия Бальзама повышается уровень гидратации кожи, увеличивается объем губ.
    Шаг 2: Крем-активатор пролонгированного действия - легкая эмульсия с протеинами сладкого миндаля, DMAE, ниацинамидом, kombuchka, низко- и высокомолекулярной гиалуроновой кислотой, экстрактом стевии, молочной кислотой, пептидным миксом (матриксил, биопептид CL, биопептид EL). Крем-активатор увлажняет и разглаживает кожу губ; придает губам легкую «припухлость», сочность и нежный розовый цвет; разглаживает пероральные морщинки
    Для достижения стойкого результата препарат необходимо применять 2 раза в день в течение 3-4-х месяцев. Далее для поддержания эффекта - 2-3 раза в неделю.

На счет объема и морщин не скажу, но как уход - лучшее, что у меня было.
    Последний раз редактировалось Фелечита; 12.12.2014 в 09:53.

5. Вверх #7825
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от сарацинка Посмотреть сообщение
    Я вот сразу первый раз в теме и с корректировкой ))) Помутнение хрусталика, например, т.е. катаракту, очками не исправишь. В таком случае как бы они сами не отнекивались, без операции никак... Матрица, я тут уже доисправляю )) Имела ввиду именно лечебную операцию, не корректирующую, как её там назвать. Вы правы в том, что сами врачи не всегда на себя примеряют то, что советуют пациентам.
    Поддержу тех, кто против инвазивных - сразу колоть, неважно, что, витамины там, кислоту, нити, бактерии и т.д. - методов омоложения.

А вообще я с вопросом. Может, кто знает, у какой профмарки есть туба на 50-60 мл крема-ухода для губ (увлажнение, уплотнение кожи)? Крем (именно крем, не гель или бальзам) белого цвета, достаточно плотный, приятный лёгкий запах, быстро впитывается...
    Посмотрите у АТАЧ..(Испания) у них шикарный был крем для губ.(правда туб не 50мл....меньше...)))

6. Вверх #7826
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    ибо женщина с биографией войдет в историю.. а вот с ботоксом разве что в мимолетное обсуждение желтяка

лично я больше преклоняюсь перед Маргарет Тэтчер, чем перед Донателлой Версаче

ИМХО, лучше все же просто помогать природе.. а не издеваться над ней..
    в любом случае нужно полюбить себя такой как есть и просто совершенствоваться..
    ибо вы потом всегда будете собой не довольны.. предела совершенству нет..
    всегда кто то будет красивее вас, умнее вас . моложе вас ...
    и это может свести с ума))
    Для того, чтобы приводить примеры Тэтчер, неплохо было бы перейти к вопросу о здоровом питании, выборе продуктов и образе жизни...

Ожидающие лишения и тренировки не совместимы не только с любовью к себе, но даже с элементарной человечностью.

Женщины, как из примера Тэтчер, имеющие силу воли годами жить в подобном режиме, изначально были предназначены природой для поистине великих дел, остальные предпочтут не входить в историю биографией Железной, а спокойно и планомерно корректировать природные изменения на лицах и телах...))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #7827
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Для того, чтобы приводить примеры Тэтчер, неплохо было бы перейти к вопросу о здоровом питании, выборе продуктов и образе жизни...

Ожидающие лишения и тренировки не совместимы не только с любовью к себе, но даже с элементарной человечностью.

Женщины, как из примера Тэтчер, имеющие силу воли годами жить в подобном режиме, изначально были предназначены природой для поистине великих дел, остальные предпочтут не входить в историю биографией Железной, а спокойно и планомерно корректировать природные изменения на лицах и телах...))
    спокойно и планомерно корректировать природные изменения на лицах и телах. Вот это ключевые слова!!!!!
    )))

8. Вверх #7828
    Цитата Сообщение от Sei bella Посмотреть сообщение
    спокойно и планомерно корректировать природные изменения на лицах и телах. Вот это ключевые слова!!!!!
    Сколько читаю тему, ни разу не видела перекосов в "неспокойные" способы достижения и консервации красоты, поэтому гневные спичи в адрес инъекций или нитей Аптос и замены их на масочки из сметанно-коржевого теста лет эдак после 35 неуместны...))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

9. Вверх #7829
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Сколько читаю тему, ни разу не видела перекосов в "неспокойные" способы достижения и консервации красоты, поэтому гневные спичи в адрес инъекций или нитей Аптос и замены их на масочки из сметанно-коржевого теста лет эдак после 35 неуместны...))
    С перекосами я встречаюсь у себя в кабинете)))) Часто приходится отговаривать некоторых барышень в 22-25 годиков от тех же Аптос и утиных губок в 5 мл гиалуронки. А в остальном всё ок. Сегодня мною было выполнено 3 процедуры Аптос и 4 Радиесс, ну и несколько БотоксССССОФ. )))))........ Я много колю, шью и проч.А по сему в теме, и знаю где колоть и шить ,а где НЕ КОЛОТЬ и НЕ ШИТЬ, а маски с массажем делать......
    И кстати спасибо! Ваше мнение очень пригодится тем, кому действительно нужны более радикальные меры, но их что-то сдерживает......
    Последний раз редактировалось Sei bella; 12.12.2014 в 20:45.
    )))

10. Вверх #7830
    Постоялец форума Аватар для HelenZa
    Цитата Сообщение от Sei bella Посмотреть сообщение
    С перекосами я встречаюсь у себя в кабинете)))) Часто приходится отговаривать некоторых барышень в 22-25 годиков от тех же Аптос и утиных губок в 5 мл гиалуронки. А в остальном всё ок. Сегодня мною было выполнено 3 процедуры Аптос и 4 Радиесс, ну и несколько БотоксССССОФ. )))))........ Я много колю, шью и проч.А по сему в теме, и знаю где колоть и шить ,а где НЕ КОЛОТЬ и НЕ ШИТЬ, а маски с массажем делать......
    И кстати спасибо! Ваше мнение очень пригодится тем, кому действительно нужны более радикальные меры, но их что-то сдерживает......
    Спасибо! Люблю уверенных в себе людей! Особенно врачей!
    Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!

11. Вверх #7831
    Давно хочу рассказать историю.. Возможно кому то будет полезно)) так вот, позапрошлой зимой я разъелась до нельзя!(( наела за Новогодние праздники и двухнедельный отпуск в Китае 8 кг!!! И надо было с ними оперативно бороться. До этого занималась спортом и по возвращению продолжила тренировки в зале (с тренером), контролировала питание, 3 кг ушли за месяц, но было еще 5!!! И я с 1 апр начала Диету Дюкана. К 18 июня я поборола лишний вес. Т.к ничего сладкого, в т.ч фрукты и любые др продукты содержащие даже мин кол-во сахара были под запретом, а так же и вино, то я была оч рада возможности пить колу лайт, которую Дюкан разрешал и которую я хоть ранее и не употребляла, но в виду тягот и лишений диеты- начала пить. Потом диета закончилась, а привычка пить колу лайт - осталась. Ну и вот в один ужасный день октября (или ноября) я обнаружила на лбу несколько, простите за подробность, прыщей!! Ну руки у меня не для скуки и я с ними разделалась. Пару дней- еще высыпания.. И еще.. Как раз начала курс пилингов, но они не уходили. Применяли на них и салициловый пилинг, а они лезли и лезли(( моя косметолог, сказала, что это определенно что-то не так с организмом, ну т.е с внутр.органами. Возможно отголоски белковой диеты. Ну я на обследование не пошла и продолжала бороться местно. Менять косметику. Использовать кислоты в уходе (умывалка с АХА, тоник с салицилом, крем с гликолиевой кислотой). Читала форумы. Думала. Гадала. До высыпаний прошла курс массажей и нашла инфу, что это могло спровоцировать прыщи.. А они тем временем уже и на щечках появлялись и на подбородке. После НГ перешла на азиатский уход с улитками, алое.. Начала делать очищающие, в т.ч глиняные маски. То что подсушивало мою сухую кожу, даже чуток уменьшило высыпания, но они были! Летом загорала лицом- что тоже подсушивало и сокращало высыпания. А между делом, мама ругала меня за ежедневное употребление колы лайт и даже говорила, что это она виной моим прыщам. Но я ж умная и понимаю, что кола хоть и зло, но разве от пол литра или стакана в день может сыпать?!! И вот в какой то момент я решила, что более не хочу ее пить. Без повода и причины- не хочу и все. Прошла неделя. Ни одного нового прыщика. Две недели. Зажили имеющиеся. Три недели- лицо как было всегда. Чистая, гладкая кожа. У меня даже в подростковом возрасте не было никаких высыпаний и в 30 лет их заиметь было психологически тяжело, при чем они были разные: глубокие и как бы поверхностные и просто как забитая пора (угорь)- бугорок. И вот 3 нед без колы и не осталось и следа!!! Девочки, простите за полотно текста, но что то понесло))) так вот- не пейте колу и слушайтесь мам! Если бы я ее слушала, я б вообще не столкнулась с этой проблемой! Но если бы не высыпания, я б не открыла для себя азиатскую косметику (т.к в отчаянии искала средства для борьбы). Нет худа без добра)) в общем я уже почти 2 мес без колы с идеальной кожей!

12. Вверх #7832
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Но я ж умная и понимаю, что кола хоть и зло, но разве от пол литра или стакана в день может сыпать?!!
    Как по мне, так это ненормально.
    Ничего личного, но поллитра колы в день? Меня бы такая диета насторожила)
    Хорошо, что все хорошо.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

13. Вверх #7833
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Как по мне, так это ненормально.
    Ничего личного, но поллитра колы в день? Меня бы такая диета насторожила)
    Хорошо, что все хорошо.
    Диета не предусматривает необходимость ежедневно пить колу!! Она ее не запрещает, тк в ней не содержится сахар! Ну и я себе в ней не отказывала((

14. Вверх #7834
    Посетитель Аватар для Levadi
    Диета не предусматривает необходимость ежедневно пить колу!! Она ее не запрещает, тк в ней не содержится сахар! Ну и я себе в ней не отказывала((
    Во всех сладких напитках не содержится сахар,а в них содержится сахарозаменитель,а это зло в сто раз хуже сахара.

15. Вверх #7835
    Цитата Сообщение от Levadi Посмотреть сообщение
    Во всех сладких напитках не содержится сахар,а в них содержится сахарозаменитель,а это зло в сто раз хуже сахара.
    Почему во всех? Разве в обычной коле, спрайте, соках (кроме тех, что заявлены без сахара), заменитель сахара? А то что заменитель сахара это зло- согласна и без нужды (как диабет например) его употреблять не стоит. Можно и безтнего, ну или с сахаром.

16. Вверх #7836
    Посетитель Аватар для Levadi
    Почему во всех? Разве в обычной коле, спрайте, соках (кроме тех, что заявлены без сахара), заменитель сахара? А то что заменитель сахара это зло- согласна и без нужды (как диабет например) его употреблять не стоит. Можно и безтнего, ну или с сахаром.
    Да,везде.

17. Вверх #7837
    Частый гость Аватар для pimpa1707
    Подскажите пожалуйста. Если кожа проблемная нужно делать обычную чистку петед химическим пилингом?

18. Вверх #7838
    Посетитель Аватар для KATRIN.
    Цитата Сообщение от pimpa1707 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста. Если кожа проблемная нужно делать обычную чистку петед химическим пилингом?
    а какой смысл в чистке перед пилингом? нет его.. главное чтоб высыпаний не было, но нормальные косметологи предупреждают об этом
    Жизнь - это радость, и она полна любви.

19. Вверх #7839
    Частый гость Аватар для pimpa1707
    Цитата Сообщение от KATRIN. Посмотреть сообщение
    а какой смысл в чистке перед пилингом? нет его.. главное чтоб высыпаний не было, но нормальные косметологи предупреждают об этом
    Высыпаний, всмысли красных прыщей ( извините за уттчнение ))) ? У меня угривая сыпь, но без воспалительных процесов.

20. Вверх #7840
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Цитата Сообщение от pimpa1707 Посмотреть сообщение
    Высыпаний, всмысли красных прыщей ( извините за уттчнение ))) ? У меня угривая сыпь, но без воспалительных процесов.
    Лучше пойти к косметологу и получить ответ по факту.Как тут можно заочно решать?Может фоточки еще тут будете выкладывать о природе своих прыщей?

Ответить в теме
Страница 392 из 807 ПерваяПервая ... 292 342 382 390 391 392 393 394 402 442 492 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права