Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 391 из 807 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,801 по 7,820 из 16121
  1. Вверх #7801
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ. а какие могут быть осложнения?
    а вот в живот, ягодицы их колят-там это менее опасно?
    В зависимости от состава коктейля .и осложнения могут быть разными... (со стороны почек.печени гормональной системы!!!))))для их использования надо пройти предварительно полное обследование (хотя хроническая ..скрытая патология есть у всех с возрастом и как она поведет себя на фоне липолитиков ---сложно!!!))))

2. Вверх #7802
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    расстроили... а от чего ждать многого? ну хотя бы на год-полтора? я имею ввиду что то реально действенное, кроме хирургического вмешательства.
    если 1975 - года вашего рождения , то расслабьтесь ... ну нафиг оно вам )

И ВООБЩЕ, девочки, сегодня на базаре тетушку встретила ... бодренькая, в норковом полушубке , с улыбкой ... лицо в морщинах ( некоторые скажут как у шарпея...) не озлобленная как большинство наших ...ее даже бабкой не назовешь ...
    разговорились случайно .. 80 лет.. .......на 80 она просто принцесса

на самом деле как воспринимать себя и мир .. если стараться жить позитивно.. и годы не напрягают настолько .. и лицо светлеет ...
    и морщины отходят на второй план ...
    постарайтесь все же себе нравится естественным путем ...
    я не против себя любимого холить и лелеять ... но уничтожать не надо ...
    и эксперименты тоже не нужны ...

хотите быть молодой - будьте! думайте как молодые, не позволяйте себе завязнуть и все это будет у вас на лице и налицо

3. Вверх #7803
    User banned
    расстроили... а от чего ждать многого? ну хотя бы на год-полтора? я имею ввиду что то реально действенное, кроме хирургического вмешательства. Насчет инъекций Радиесса что скажете?
    http://www.newbeauty.com/hottopic/blogpost/7926-3-extinct-beauty-treatments/
    Интересная статья по поводу устаревших методик омоложения. Нашла там свои несостоявшиеся "нити", но и так популярная у всех мезотерапия так же в числе устаревших методик.
    Здесь я точно не смогу промолчать.

Прочитала статью, и вот что там отнесли к "устаревшим" методикам, точнее "теряющим популярность".
    1. коллагеновые филлеры (их действительно вытеснили гели гиалуроновой кислоты)

2. нити (много случаев, когда ставили их не те люди и крайне плохо, ассиметрично, ненатуральный вид, порванные нити и .т.д)

3. липолитики (а не вся мезотерапия!)Написано, что они не решают проблему ожирения - и это правда, и они не обязаны ее решать. Они для локальных! жировых отложений.

Липолитики - хорошо, если есть показания, нет противопоказаний, верно выбран препарат, дозировка и метод введения, длительность курса процедур и сопутствующие методы коррекции веса ( о чем часто забывают). Диету, массаж, фитнесс и наружные косметические средства никто не отменяет.

В данной статье совершенно не ставится под сомнение сама методика мезотерапии как таковая. Это прекрасный метод, который будет жить еще долго и не может быть в полной мере заменен "безынъекционной мезотерапией".

И последнее: статья от 29 апреля 2014 года об устаревших методиках в Америке - у нас же они только продолжают набирать популярность.

4. Вверх #7804
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    В зависимости от состава коктейля .и осложнения могут быть разными... (со стороны почек.печени гормональной системы!!!))))для их использования надо пройти предварительно полное обследование (хотя хроническая ..скрытая патология есть у всех с возрастом и как она поведет себя на фоне липолитиков ---сложно!!!))))
    уууууууууууу. так овчинка выделки ИМХО не стоит. MPX липолитический комплекс мне предлагали колоть для уменьшения и подтягивания кожи на подбородке. Прочитала щас инструкцию про него. Там про подтягивание вообще ничего вроде бы нет.

5. Вверх #7805
    User banned
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    уууууууууууу. так овчинка выделки ИМХО не стоит. MPX липолитический комплекс мне предлагали колоть для уменьшения и подтягивания кожи на подбородке. Прочитала щас инструкцию про него. Там про подтягивание вообще ничего вроде бы нет.
    МПХ комплекс уменьшит подбородок. А подтянется кожа в случае молодого возраста сама.
    А в более старшем возрасте - после дополнительных инъекций с ДМАЭ, например. Иначе останется висеть "индюшиной шейкой".
    Я не запугиваю, но так и правда бывает.

6. Вверх #7806
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Зачем ..СРАЗУ колоть.!!обследовать вас надо на предмет аллергии...почки проверить!!!
    та я сама не люблю ничего такого режущего-колющего))но возраст уже,вот и задумалась))я уже в статусе бабушки,бо внучка у меня уже есть...(даже самой как-то смешно,бо не ощущаю я этого,тем более,что я,одновременно и мама молодая))) (так что,молодая была не молода))))на нити бы даже и не согласилась((( страшно представить.ну вот что-то такое, сделала.а кстати,потом зависимость от этого есть какая? типа начнешь,и потом всегда колоть надо будет?потому что пока,если хорошо поспать,кремчикам помазать,массажик сделать и все ок)

7. Вверх #7807
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    та я сама не люблю ничего такого режущего-колющего))но возраст уже,вот и задумалась))я уже в статусе бабушки,бо внучка у меня уже есть...(даже самой как-то смешно,бо не ощущаю я этого,тем более,что я,одновременно и мама молодая))) (так что,молодая была не молода))))на нити бы даже и не согласилась((( страшно представить.ну вот что-то такое, сделала.а кстати,потом зависимость от этого есть какая? типа начнешь,и потом всегда колоть надо будет?потому что пока,если хорошо поспать,кремчикам помазать,массажик сделать и все ок)
    Ваша правда,я тоже предпочитаю массаж и пилинги уважаю.А колоть-это же стресс.

8. Вверх #7808
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от SPA-EPIL Посмотреть сообщение

Прочитала статью, и вот что там отнесли к "устаревшим" методикам, точнее "теряющим популярность".

2. нити (много случаев, когда ставили их не те люди и крайне плохо, ассиметрично, ненатуральный вид, порванные нити и .т.д)

3. липолитики (а не вся мезотерапия!)Написано, что они не решают проблему ожирения - и это правда, и они не обязаны ее решать. Они для локальных! жировых отложений.

Липолитики - хорошо, если есть показания, нет противопоказаний, верно выбран препарат, дозировка и метод введения, длительность курса процедур и сопутствующие методы коррекции веса ( о чем часто забывают). Диету, массаж, фитнесс и наружные косметические средства никто не отменяет.

В данной статье совершенно не ставится под сомнение сама методика мезотерапии как таковая. Это прекрасный метод, который будет жить еще долго и не может быть в полной мере заменен "безынъекционной мезотерапией".

И последнее: статья от 29 апреля 2014 года об устаревших методиках в Америке - у нас же они только продолжают набирать популярность.
    Так я и рассчитывала на то что вы не промолчите. Интересно было узнать ваше мнение как врача. Так что безоперационное на ваш взгляд имеет более менее долноиграющий эффект. Например касаемо носогубок. Ну а то что у нас методики, которые в Америке устарели, только набирают оборотов, совсем не избавляет их звания устаревших)
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

9. Вверх #7809
    User banned
    Так я и рассчитывала на то что вы не промолчите. Интересно было узнать ваше мнение как врача. Так что безоперационное на ваш взгляд имеет более менее долноиграющий эффект. Например касаемо носогубок. Ну а то что у нас методики, которые в Америке устарели, только набирают оборотов, совсем не избавляет их звания устаревших)
    Вы знаете как сложно отвечать на такие вопросы, не зная возраста, типа кожи и не видя лица. Отвечу в теории:

- в молодом возрасте уже может быть проблема морщин около глаз или в носогубной складке, и эта проблема может быть решена пилингами и биоревитализацией, возможно с добавлением чуть-чуть контурной пластики. и ежедневный уход никто не отменял.

- в старшем возрасте все равно начинаем с пилингов и биоревитализации, затем остаток проблемы решаем контурной пластикой, мезонитями, ботоксом, и в конце - круговой операционной подтяжкой лица. и все равно, ежедневный уход, поддерживающие процедуры.

Лица разные, типы кожи и виды старения разные, другие эстетические недостатки могут дополнять картину. В итоге от совокупности всех факторов выбирается метод коррекции.

10. Вверх #7810
    Посетитель Аватар для KATRIN.
    девочки подскажите плиз кто знает Лена косметолог на Тираспольской в Имидже еще работает?
    Жизнь - это радость, и она полна любви.

11. Вверх #7811
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    если 1975 - года вашего рождения , то расслабьтесь ... ну нафиг оно вам )

И ВООБЩЕ, девочки, сегодня на базаре тетушку встретила ... бодренькая, в норковом полушубке , с улыбкой ... лицо в морщинах ( некоторые скажут как у шарпея...) не озлобленная как большинство наших ...ее даже бабкой не назовешь ...
    разговорились случайно .. 80 лет.. .......на 80 она просто принцесса

на самом деле как воспринимать себя и мир .. если стараться жить позитивно.. и годы не напрягают настолько .. и лицо светлеет ...
    и морщины отходят на второй план ...
    постарайтесь все же себе нравится естественным путем ...
    я не против себя любимого холить и лелеять ... но уничтожать не надо ...
    и эксперименты тоже не нужны ...

хотите быть молодой - будьте! думайте как молодые, не позволяйте себе завязнуть и все это будет у вас на лице и налицо
    ну не знаю)) мне кажется мне вот так уже прям срочно пора какие то радикальные меры применить. И именно потому, что я себя люблю) Оттого и украсить хочу покрасивше)

12. Вверх #7812
    Вы знаете как сложно отвечать на такие вопросы, не зная возраста, типа кожи и не видя лица. Отвечу в теории:

- в молодом возрасте уже может быть проблема морщин около глаз или в носогубной складке, и эта проблема может быть решена пилингами и биоревитализацией, возможно с добавлением чуть-чуть контурной пластики. и ежедневный уход никто не отменял.

- в старшем возрасте все равно начинаем с пилингов и биоревитализации, затем остаток проблемы решаем контурной пластикой, мезонитями, ботоксом, и в конце - круговой операционной подтяжкой лица. и все равно, ежедневный уход, поддерживающие процедуры.

Лица разные, типы кожи и виды старения разные, другие эстетические недостатки могут дополнять картину. В итоге от совокупности всех факторов выбирается метод коррекции.
    а ваше мнение по поводу Радиесса?

13. Вверх #7813
    Новичок
    Цитата Сообщение от KATRIN. Посмотреть сообщение
    девочки подскажите плиз кто знает Лена косметолог на Тираспольской в Имидже еще работает?
    Да, работает

14. Вверх #7814
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Девочки, есть кто боролся с пигментацией лазером? Выписала себе несколько клиник, которые этим занимаются, но отзывов нет(( секретная тема что ли?
    Пилинги делала 2 года, лучше становилось, но результат не тот, который бы меня устроил.
    Заметила, что помогают капельницы, которые чистят кровь, желчный.. (приходилось делать из-за аллергич.реакций и непонятных сыпей летом, но не сидеть же на них вечно), все это счастье мне досталось после родов %
    п.с. обследования делала всего чего только можно, все более-менее в норме.. врачи разводят руками
    Fenita la comedia

15. Вверх #7815
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Коспади! Вы как из каменного века, сорри! Хороших доков и специалистов много и есть лучшие, для который ваша проблема просто смешная и с ней справится довольно быстро.
    Вы диагнозы себе и близким тоже "по инету" ставите?
    Сейчас в поиске квалифицированного косметолога, подскажите к кому обратиться, плиз. Район значения особого не имеет, за результатом поеду в разумных пределах! Из проблем: купероз, пигментация, расширенные поры, кожа чувствительная, склонная к аллергии.

Не поняла вашей позиции. Если уже доказано , что эти методы устаревшие, зачем их применять? Или пока продвинутые клиенты это не нароют, наша косметология с места не сдвинется?

16. Вверх #7816
    ну не знаю)) мне кажется мне вот так уже прям срочно пора какие то радикальные меры применить. И именно потому, что я себя люблю) Оттого и украсить хочу покрасивше)
    это вам только кажется ...вы себе это внушили... поверьте
    ибо радикальные меры нужно применять только в случае спасения жизни..
    в других гораздо эффективнее медленно, но постоянно ..
    эффект дольше и без последствий
    хотя решать вам

вы не задумывались, почему, например, офтальмологи клиники Филатова, активно продвигающие операции на хрусталике
    сами в очках ?
    я спросила один раз, так как могла рассчитывать на честный ответ -
    ответ - НИКАКИХ гарантий как ваш организм поведет себе после операции
    никаких гарантий насколько длительно будет эффект от операции и будет ли вообще
    все очень индивидуально ..

операция носит не лечебный, а косметологический характер,
    для людей, которым либо по причине профессии необходимо иметь хорошее зрение,
    либо у людей, плохое зрение которых формирует у них определенный комплекс

вот такой ответ я получила от именитого профессора
    наводит на размышления?

( про катаракту тут не упоминается..- это лечебная процедура ..как раз радикальный способ..
    речь идет об изменении диоптрий ..)
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Не поняла вашей позиции. Если уже доказано , что эти методы устаревшие, зачем их применять?
    Или пока продвинутые клиенты это не нароют, наша косметология с места не сдвинется?
    как можно доказать,что методы устаревшие? они перестали работать???
    многие из них основаны на физических процессах и законах ..физику никто пока не отменил)
    и то,что сегодня продвигают как новинку супер супер.. не имеет под собой опыта использования годами..
    т.е. в основном - это больше красивая и добротная реклама

ИМХО, лучше себя потихоньку холить и лелеять, чем радикально что-то менять
    наше лицо - это лицо нашего организма, может оттуда начать...
    это мое мнение, я его никому не навязываю

Девочки- косметологи, подскажите - плюсики гарантированы
    мне хотят на НГ подарить прибор аппаратной косметологии
    только надо понимать какой набор процедур нужен
    кожа нормальная, зимой - сухая, есть мимические морщины , ну и уже морщины намечены....
    необходимо питание, тонус, поднять тугор , бороться с морщинами..
    обычные задачи не проблемной кожи
    Дома есть только дарсонваль

я пока остановилась ..на таких ( кто разбирается , плиз, мне лучше на английском)

- Ultrasound гальваника
    - BIO Face Lift (Microcurrent is a low level of electricity ) - не поминаю.. есть ли разница между дарсонвалем?
    - No Needle Mesotherapy ( или электропорация)

и может кто знаком с аппаратами этой компании
    у нас их много продают ...
    буду искренне признательна за полноценный ответ и рекомендации
    Последний раз редактировалось Матрица; 11.12.2014 в 12:29.

17. Вверх #7817
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    вы не задумывались, почему, например, офтальмологи клиники Филатова, активно продвигающие операции на хрусталикЮ
    сами в очках ?
    я спросила один раз, так как могла рассчитывать на честный ответ -
    ответ - НИКАКИХ гарантий как ваш организм поведет себе после операции
    никаких гарантий насколько длительно будет эффект от операции и будет ли вообще
    все очень индивидуально ..
    Я вот сразу первый раз в теме и с корректировкой ))) Помутнение хрусталика, например, т.е. катаракту, очками не исправишь. В таком случае как бы они сами не отнекивались, без операции никак... Матрица, я тут уже доисправляю )) Имела ввиду именно лечебную операцию, не корректирующую, как её там назвать. Вы правы в том, что сами врачи не всегда на себя примеряют то, что советуют пациентам.
    Поддержу тех, кто против инвазивных - сразу колоть, неважно, что, витамины там, кислоту, нити, бактерии и т.д. - методов омоложения.

А вообще я с вопросом. Может, кто знает, у какой профмарки есть туба на 50-60 мл крема-ухода для губ (увлажнение, уплотнение кожи)? Крем (именно крем, не гель или бальзам) белого цвета, достаточно плотный, приятный лёгкий запах, быстро впитывается...
    Последний раз редактировалось сарацинка; 11.12.2014 в 13:12.

18. Вверх #7818
    Посетитель

как можно доказать,что методы устаревшие? они перестали работать???
    многие из них основаны на физических процессах и законах ..физику никто пока не отменил)
    и то,что сегодня продвигают как новинку супер супер.. не имеет под собой опыта использования годами..
    т.е. в основном - это больше красивая и добротная реклама

ИМХО, лучше себя потихоньку холить и лелеять, чем радикально что-то менять
    наше лицо - это лицо нашего организма, может оттуда начать...
    это мое мнение, я его никому не навязываю
    Гениально!!!!!!!!!!!! Вы зрите в корень! Готова подписаться под каждым словом. Я ЗА прогресс и очень люблю современные подходы, если доказана их эффективность и безопасность. Но никто не отменял массаж, микротоки, ультразвук и пр. Главное правильно подобрать метод к данному конкретному лицу. Кому-то глупо обещать поднять щеки массажем,потому что нужно что-нибудь радикальненькое применить, а кому-то будет достаточно хорошо подобранного домашнего ухода.
    )))

19. Вверх #7819
    Цитата Сообщение от Sei bella Посмотреть сообщение
    ...а кому-то будет достаточно хорошо подобранного домашнего ухода.
    А кому-то вполне достаточно биографии, т.к. биография украшает женщину, когда ничто другое ее уже не украшает.)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

20. Вверх #7820
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    А кому-то вполне достаточно биографии, т.к. биография украшает женщину, когда ничто другое ее уже не украшает.)
    соглашусь быть женщиной, украшенной БИОГРАФИЕЙ.. чем имплантациями и ботоксом)
    ибо женщина с биографией войдет в историю.. а вот с ботоксом разве что в мимолетное обсуждение желтяка

лично я больше преклоняюсь перед Маргарет Тэтчер, чем перед Донателлой Версаче
    хотя на вкус и цвет .......
    примеров много ..кто как сходит с ума ..
    и что из этого бывает

ИМХО, лучше все же просто помогать природе.. а не издеваться над ней..
    в любом случае нужно полюбить себя такой как есть и просто совершенствоваться..
    ибо вы потом всегда будете собой не довольны.. предела совершенству нет..
    всегда кто то будет красивее вас, умнее вас . моложе вас ...
    и это может свести с ума))
    Последний раз редактировалось Матрица; 12.12.2014 в 08:16.

Ответить в теме
Страница 391 из 807 ПерваяПервая ... 291 341 381 389 390 391 392 393 401 441 491 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права