Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 385 из 807 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,681 по 7,700 из 16121
  1. Вверх #7681
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от murmur Посмотреть сообщение
    Решила поэксперементировать с космиком. Вынуждена оставить нехороший отзыв( тут несколько человек рекоммендовали Ольгу на Котовского. Опыт у меня не особо богатый, но по сравнению с предыдущим космиком, это печалька. Ходила на чистку, обещали кислотную, 300грн, кожа не проблемная. После умывания все лицо намазали салицилкой, во-первых, я чуть не задохнулась, хорошо, что я могу задерживать дыхание на долго, иначе такое чувство, что слизистую в носу выжгло б, я уже молчу, что это вроде самое дешевое средство из кислот. Ручная чистка. Потом какойто скрабик, потом опять салицилку на все лицо. Потом успакаивающая маска и крем. Даже не было крема под глаза(( я уже молчу об ультразвуке или микротоке. К шее и декольте никто даже не прикоснулся. В результате поллица шелушилось еще неделю, пудра или тон не ложились. Хотя самаОльга очень приятный человек. Но все же Выкинутые деньги.

Мой космик за те же деньги, делает аппаратный массаж плечей и спины до поясницы, чтоб разогнать кровь, если есть прыщики, работает с ними. Работает с лицом, шеей, глубоким декольте. Начинает с микротоков, затем несколько пилингов, затем успокаивает спец.аппаратом сначала синим холодным, затем красным теплый, делает даже пилинг для век. В общем, с экспериментами я завязала.
    Решила поэксперементировать с космиком.Простите.я не совсем понимаю .это вы имели в виду косметолога.

2. Вверх #7682
    Постоялец форума
    тут не так давно кипели страсти по поводу наименования "косметичка" - многие возмущались, что специалиста обзывают "сумочкой", видимо, наименование "космик" более достойно))

И это, конечно, очень по-женски - "зачем мне делать ей рекламу, чтобы потом самой не попасть"

"Женское счастье - лысые подружки" (с)
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

3. Вверх #7683
    User banned
    Цитата Сообщение от murmur Посмотреть сообщение
    Мой космик за те же деньги, делает аппаратный массаж плечей и спины до поясницы, чтоб разогнать кровь, если есть прыщики, работает с ними. Работает с лицом, шеей, глубоким декольте. Начинает с микротоков, затем несколько пилингов, затем успокаивает спец.аппаратом сначала синим холодным, затем красным теплый, делает даже пилинг для век. В общем, с экспериментами я завязала.
    Ваш космос не спросил а можно ли вам аппаратная косметология? У того что вы описали такое количество противопоказаний, что я бы даже не стала начинать вот так сразу, без подготовки. А вы как будто упрекаете космоса, что он не наплевал на ваше здоровье. Пилинг для век - это вообще за гранью. Разогнать кровь - это шо? Это как изгонять шлаки? Мастопатия, наличие металлический элемента (металло-керамика, зубной имплантат, в пломбе анкор) - уже этого достаточно, чтобы не увлекаться такими процедурами с человеком, которого в первый раз видишь. Вы вообще космосу свежие заключения узи всех органов и молочной железы и заключения от всех врачей, включая гинеколога, маммолога и т.д. принесли или сами решили что вам надо?
    Я вообще не поняла зачем вам делали этот винигрет, потому что то что вы описали - это не чистка. По-моему у вас синдром "чтобы было по-багатому", т.е. вас не интересует результат вашего здоровья, а интересует пыль в глаза в виде аппаратного винигрета, а нужен ли вам этот винигрет и последствия этого винигрета - это вас почему-то не заботит совершенно.
    Я не знаю кто такая Оля. Ваши впечатления - это дело ваше. Но на мой взгляд, то что вы описали - это не чистка, а не нужный винигрет и опасный для человека, о состоянии которого ничего не известно и главное не нужный всем подряд. Мне в таком виде, как вы описали такое не нужно, потому что это не чистка, а отдельные другие процедуры, которые возможно и нельзя совмещать с чисткой и нужно делать отдельными процедурами.

4. Вверх #7684
    Посетитель
    Девочки, может посоветуете хорошего косметолога на поселке Котовского.

5. Вверх #7685
    Новичок
    Девушки, подскажите, никто не сталкивался с косметологом Чепурной Юлией? Работает на Екатериненской, 6.
    Знаю что все визажисты ее любят очень, но я как-то без особого впечатления вернулась от нее

6. Вверх #7686
    Посетитель Аватар для Лено@чка
    Цитата Сообщение от Edinstvennaia Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, никто не сталкивался с косметологом Чепурной Юлией? Работает на Екатериненской, 6.
    Знаю что все визажисты ее любят очень, но я как-то без особого впечатления вернулась от нее
    А что не так? Мне ее тоже советовали и тоже визажист.

7. Вверх #7687
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лено@чка Посмотреть сообщение
    А что не так? Мне ее тоже советовали и тоже визажист.
    Если честно я не знаю)) так как сравнить особо не с чем.
    была на мех. чистке у нее. Процедура из двух масок потом собственно чистка и еще 2 маски. Осталась после этого куча точек на носу. Зато конечно лицо было не красное и хоть сразу на бал можно идти)
    Толком по коже ничего не сказала (она у меня в принципе не особо проблемная) .посоветовала походить на серию пилингов к ней.
    и я вот не знаю то-ли "наша Галя балувана" и я жду чего-то непонятного, то ли действительно может есть смысл поискать кого-то получше.

Поэтому вдруг кто был, кто знает - делитесь отзывами)

8. Вверх #7688
    Живёт на форуме Аватар для murmur
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    Ваш космос не спросил а можно ли вам аппаратная косметология? У того что вы описали такое количество противопоказаний, что я бы даже не стала начинать вот так сразу, без подготовки. А вы как будто упрекаете космоса, что он не наплевал на ваше здоровье. Пилинг для век - это вообще за гранью.
    Я вообще не поняла зачем вам делали этот винигрет, потому что то что вы описали - это не чистка. По-моему у вас синдром "чтобы было по-багатому".
    Спасибо за беспокойство о моем здоровье)) но у меня даже пломб нет) я чесно говоря уже не помню, но в 1й раз аппаратов вроде не было. На счет пилинга век Вы зря, там идет специальный очень нежный кремушек, оно даже не щиплет, но как смываешь такое приятное ощущение чистоты и легкости. Никаких ответных реакций у меня на этот винегрет никогда не было, в отличие от прошлого раза, когда все лицо 2 раза салицилкой намазали и справились..

9. Вверх #7689
    Цитата Сообщение от Edinstvennaia Посмотреть сообщение
    Если честно я не знаю)) так как сравнить особо не с чем.
    была на мех. чистке у нее. Процедура из двух масок потом собственно чистка и еще 2 маски. Осталась после этого куча точек на носу. Зато конечно лицо было не красное и хоть сразу на бал можно идти)
    Толком по коже ничего не сказала (она у меня в принципе не особо проблемная) .посоветовала походить на серию пилингов к ней.
    и я вот не знаю то-ли "наша Галя балувана" и я жду чего-то непонятного, то ли действительно может есть смысл поискать кого-то получше.

Поэтому вдруг кто был, кто знает - делитесь отзывами)
    я вообще к пилингам с опаской отношуюсь, еще и к сериям...после одной процедуры такое с кожей творится...а говорят, неволнуйся - все будет впорядке...что как по мне лучше механическая чистка, неприятно, но зато основательно и результат виден

10. Вверх #7690
    Посетитель Аватар для LanKa77
    Девочки, кто-то пользуется дома самостоятельно мезороллером? Какие сыворотки есть под него хорошие и где приобрести?
    [MOD]

11. Вверх #7691
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от Красавица79 Посмотреть сообщение
    я вообще к пилингам с опаской отношуюсь, еще и к сериям...после одной процедуры такое с кожей творится...а говорят, неволнуйся - все будет впорядке...что как по мне лучше механическая чистка, неприятно, но зато основательно и результат виден
    это если пилинги делают не умелыми руками и без мозгов (извините), тогда к ним нужно относиться действительно с опаской.....
    Имхо - нельзя сравнивать механическую чистку и пилинги (которые, к слову сказать бывают разных видов)....

12. Вверх #7692
    Цитата Сообщение от LanKa77 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то пользуется дома самостоятельно мезороллером? Какие сыворотки есть под него хорошие и где приобрести?
    да, я пользуюсь переодически. но я считаю можно и без сыворотки пользоваться, главное чтоб кожа была чистая, ведь итак кожа вырабатывает коллаген и эластин. или обязательно сыворотку приобретать?

13. Вверх #7693
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    это если пилинги делают не умелыми руками и без мозгов (извините), тогда к ним нужно относиться действительно с опаской.....
    Имхо - нельзя сравнивать механическую чистку и пилинги (которые, к слову сказать бывают разных видов)....
    сама пострадала от пиллинга и мои подружки тоже жаловались, неслышала хороших отзывов и все к разным косметолагам в элитные салоны ходили...

14. Вверх #7694
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от Алиса_ Посмотреть сообщение
    +1.
    Мне эта чистка..на следующий день поры опять такие же как были ДО.
    Только пилинги спасают мою кожу от высыпаний. Как вспоминаю, что было до начала ...БРРР.
    Все буде добре:)

15. Вверх #7695
    ну кому что подходит, тут такое дело...неспорю

16. Вверх #7696
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Цитата Сообщение от Красавица79 Посмотреть сообщение
    сама пострадала от пиллинга и мои подружки тоже жаловались, неслышала хороших отзывов и все к разным косметолагам в элитные салоны ходили...

Девочки, элитный салон с дорогим оборудованием и количеством модных аппаратов еще не залог Вашего успеха....сейчас большая беда с грамотными косметологами.

17. Вверх #7697
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Девушки подскажите какие космет.масла подходит для чувствит. склонной к аллергич.реакции коже (и вообще ваше отношение к маслам??? Какая фирма??? )
    Доремифасольлясидо

18. Вверх #7698
    Посетитель Аватар для you_bebe
    Если речь идет об эфирных маслах....для чувствительной кожи-никакие. Эфирные масла- мощные аллергены.
    Что касается жирных масел, то здесь выбор широк, однако следует учитывать, что нанесение на кожу лица чистого жирного масла, несмотря на весь его комплексный натуральный состав, вызовет лишь маслянистую пленку и забитые поры.

Все крема всегда содержат в своем составе жирную фазу, которая и представляет собой жирное масло, и в зависимости от марки, производителя, это может быть очищенное жирное масло винограда/персика/оливковое и т.д. Более дешевые варианты будут содержать в жирной фазе продукты нефтепроизводства- ланолины/ парафины/ минеральное масло.
    Поэтому следует отдать предпочтение качественному пительному крему, его состава вполне будет достаточно, чтобы восстановить все защитные функции кожи.
    Тем более, что нанесение масла не дает Вам возможность доставлять в кожу водорастворимые витамины, аминокислоты, гиалуроновую кислоту, натуральны увлажнители- все они водорастворимы, и все равно потребуется нанесения увлажняющего крема.

Что касается нанесения на тело жирных масел, здесь приятным и эффективным будет масло какао на очень сухие участки кожи (локти, пятки, руки), весь спектр жирных масел на волосистую часть головы и волосы непосредственно в виде питательных масок, нанесение на области предполагаемых растяжек (во время беременности). Здесь можно отдать дело вкусу и даже попровобовать несколько для витаминного разнообразия. Для волос лично я предпочитаю- жожоба, для тела использую профессиональну марку академи ( в составе масло манго, ши, монои)
    Последний раз редактировалось you_bebe; 20.11.2014 в 13:14.

19. Вверх #7699
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Девушки подскажите какие космет.масла подходит для чувствит. склонной к аллергич.реакции коже (и вообще ваше отношение к маслам??? Какая фирма??? )
    Миндальное масло.

20. Вверх #7700
    Посетитель Аватар для larisla
    Девочки, подскажите, наношу предпил (готовлюсь к ретиноевому пиллингу - первый раз), кожа немножко шелушится, это нормально? Правда, две недели назад делала пиллинг...гликоевый, кажется, но уже, наверное, должно было зажить? Или я чего-то недопонимаю?

Ответить в теме
Страница 385 из 807 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права