|
тут не так давно кипели страсти по поводу наименования "косметичка" - многие возмущались, что специалиста обзывают "сумочкой", видимо, наименование "космик" более достойно))
И это, конечно, очень по-женски - "зачем мне делать ей рекламу, чтобы потом самой не попасть"
"Женское счастье - лысые подружки" (с)
Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)
Ваш космос не спросил а можно ли вам аппаратная косметология? У того что вы описали такое количество противопоказаний, что я бы даже не стала начинать вот так сразу, без подготовки. А вы как будто упрекаете космоса, что он не наплевал на ваше здоровье. Пилинг для век - это вообще за гранью. Разогнать кровь - это шо? Это как изгонять шлаки?Мастопатия, наличие металлический элемента (металло-керамика, зубной имплантат, в пломбе анкор) - уже этого достаточно, чтобы не увлекаться такими процедурами с человеком, которого в первый раз видишь. Вы вообще космосу свежие заключения узи всех органов и молочной железы и заключения от всех врачей, включая гинеколога, маммолога и т.д. принесли или сами решили что вам надо?
Я вообще не поняла зачем вам делали этот винигрет, потому что то что вы описали - это не чистка. По-моему у вас синдром "чтобы было по-багатому", т.е. вас не интересует результат вашего здоровья, а интересует пыль в глаза в виде аппаратного винигрета, а нужен ли вам этот винигрет и последствия этого винигрета - это вас почему-то не заботит совершенно.
Я не знаю кто такая Оля. Ваши впечатления - это дело ваше. Но на мой взгляд, то что вы описали - это не чистка, а не нужный винигрет и опасный для человека, о состоянии которого ничего не известно и главное не нужный всем подряд. Мне в таком виде, как вы описали такое не нужно, потому что это не чистка, а отдельные другие процедуры, которые возможно и нельзя совмещать с чисткой и нужно делать отдельными процедурами.
Девочки, может посоветуете хорошего косметолога на поселке Котовского.
Девушки, подскажите, никто не сталкивался с косметологом Чепурной Юлией? Работает на Екатериненской, 6.
Знаю что все визажисты ее любят очень, но я как-то без особого впечатления вернулась от нее
Если честно я не знаю)) так как сравнить особо не с чем.
была на мех. чистке у нее. Процедура из двух масок потом собственно чистка и еще 2 маски. Осталась после этого куча точек на носу. Зато конечно лицо было не красное и хоть сразу на бал можно идти)
Толком по коже ничего не сказала (она у меня в принципе не особо проблемная) .посоветовала походить на серию пилингов к ней.
и я вот не знаю то-ли "наша Галя балувана" и я жду чего-то непонятного, то ли действительно может есть смысл поискать кого-то получше.
Поэтому вдруг кто был, кто знает - делитесь отзывами)
Спасибо за беспокойство о моем здоровье)) но у меня даже пломб нет) я чесно говоря уже не помню, но в 1й раз аппаратов вроде не было. На счет пилинга век Вы зря, там идет специальный очень нежный кремушек, оно даже не щиплет, но как смываешь такое приятное ощущение чистоты и легкости. Никаких ответных реакций у меня на этот винегрет никогда не было, в отличие от прошлого раза, когда все лицо 2 раза салицилкой намазали и справились..
Девочки, кто-то пользуется дома самостоятельно мезороллером? Какие сыворотки есть под него хорошие и где приобрести?
[MOD]
ну кому что подходит, тут такое дело...неспорю
Девушки подскажите какие космет.масла подходит для чувствит. склонной к аллергич.реакции коже (и вообще ваше отношение к маслам??? Какая фирма??? )
Доремифасольлясидо
Если речь идет об эфирных маслах....для чувствительной кожи-никакие. Эфирные масла- мощные аллергены.
Что касается жирных масел, то здесь выбор широк, однако следует учитывать, что нанесение на кожу лица чистого жирного масла, несмотря на весь его комплексный натуральный состав, вызовет лишь маслянистую пленку и забитые поры.
Все крема всегда содержат в своем составе жирную фазу, которая и представляет собой жирное масло, и в зависимости от марки, производителя, это может быть очищенное жирное масло винограда/персика/оливковое и т.д. Более дешевые варианты будут содержать в жирной фазе продукты нефтепроизводства- ланолины/ парафины/ минеральное масло.
Поэтому следует отдать предпочтение качественному пительному крему, его состава вполне будет достаточно, чтобы восстановить все защитные функции кожи.
Тем более, что нанесение масла не дает Вам возможность доставлять в кожу водорастворимые витамины, аминокислоты, гиалуроновую кислоту, натуральны увлажнители- все они водорастворимы, и все равно потребуется нанесения увлажняющего крема.
Что касается нанесения на тело жирных масел, здесь приятным и эффективным будет масло какао на очень сухие участки кожи (локти, пятки, руки), весь спектр жирных масел на волосистую часть головы и волосы непосредственно в виде питательных масок, нанесение на области предполагаемых растяжек (во время беременности). Здесь можно отдать дело вкусу и даже попровобовать несколько для витаминного разнообразия. Для волос лично я предпочитаю- жожоба, для тела использую профессиональну марку академи ( в составе масло манго, ши, монои)
Последний раз редактировалось you_bebe; 20.11.2014 в 13:14.
Девочки, подскажите, наношу предпил (готовлюсь к ретиноевому пиллингу - первый раз), кожа немножко шелушится, это нормально? Правда, две недели назад делала пиллинг...гликоевый, кажется, но уже, наверное, должно было зажить? Или я чего-то недопонимаю?![]()
Социальные закладки