Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 381 из 807 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 16121
  1. Вверх #7601
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Alenochka_ushenko Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите хорошего косметолога на Поселке Котовского!
    присоединяюсь к вопросу , спасибо

2. Вверх #7602
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от Богема М Посмотреть сообщение
    Каких возможностей? У каждой процедуры есть список противопоказаний. Состояние организма косметолога да и возраст истинный вы подчас не знаете. Состояние кожи говорит только о состоянии здоровья организма. А улучшить его по мановению палочки невозможно.
    Навредить - легко.
    НУ о возможностях косметологии пусть лучше профи расскажут,зайдите вон хоть бы и в тот же мультимед.Чего только там нет. По поводу возраста... моей тете 69 лет,вы бы видели ее кожу..и без всяких там новомодных уходов , ботокс ,шмотокс, мезо.. Она и не слышала про такое. весь ее уход это массажики периодически и маски из подручных средств. А косметолог считаю не должен себе позволять быть не в форме.
    пысы. тот косметолог о котором я рассказала на тяжелобольную не похожа и на пожилую тоже..просто зачастую многим на себя наплевать.Как говорится сапожник без сапог.

3. Вверх #7603
    Новичок Аватар для Kate1708
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к вопросу , спасибо
    и я очень хочу найти хорошего косметолога на поселке)))

4. Вверх #7604
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Kate1708 Посмотреть сообщение
    и я очень хочу найти хорошего косметолога на поселке)))
    нас уже трое )))

5. Вверх #7605
    Новичок Аватар для Лина Косметолог
    Цитата Сообщение от SJulia Посмотреть сообщение
    День добрый! Девушки, как часто в домашних условиях можно делать эмзимный пилинг. Попробовала этот
    понравился результат. Можно его вместо скраба раз в неделю делать?
    Можно
    Лина Гайсинская-косметолог

6. Вверх #7606
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    нас уже трое )))
    0636233312
    Моя Оля самая хорошая,третий год к ней хожу-никому так не доверяю как ей...но для меня оч жаль что она на Поселке...
    Она есть на форуме,ник Olpy

7. Вверх #7607
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    хочу поделится негативным опытом общения с Аристо.тут не так давно спрашивали, можно ли там убрать родинки и всякое такое.НЕТ!я с такой же целью пошла туда месяц назад.получила шрамы и не проходящую красноту в местах удаления!пришла к глав врачу.та посоветовала мазать эти шрамы контратубексом (!), но после моего возмущения дала распоряжение проколоть мне плазму в проблемные места. результат, как я и ожидала, был нулевым!все же лучше такое доверять Виртусу!теперь пойду со своей проблемой к Ирине Капшученко.она работает в Комплименте (там нет такой услуги, как удаление образований на коже). оч надеюсь, что она справится с проблемой!
    Привет А к кому из врачей ты ходила?
    Эхх как же ты меня расстроила;((( оч хочу удалить родинку на ключице,постоянно майками натираю...Думала в понед идти уже в Аристо...обслуживаюсь там по эпиляции у Наташи и Жанны,и оч довольна...а тут такое...
    Хотя с другой стороны не расстроила а предостерегла...спасибо...буду узнавать дальше...

8. Вверх #7608
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    А разве пилингами нельзя убрать пигментацию? У меня подружка 2 Джесснера с ретинолом сесдермовских сделала,и вся мелкая пигментация после лета ушла...оч хорошее лицо стало... Хотя наверное это от количества и качества пигмента зависит...
    А где подружка делала эти пиллинги? Тоже борюсь с летней пигментацией и постакне

9. Вверх #7609
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    А где подружка делала эти пиллинги? Тоже борюсь с летней пигментацией и постакне
    У моего косметолога Оли которая на поселке... Olpy на форуме,полистайте тут про нее много хороший отзывов писали

10. Вверх #7610
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Привет А к кому из врачей ты ходила?
    Эхх как же ты меня расстроила;((( оч хочу удалить родинку на ключице,постоянно майками натираю...Думала в понед идти уже в Аристо...обслуживаюсь там по эпиляции у Наташи и Жанны,и оч довольна...а тут такое...
    Хотя с другой стороны не расстроила а предостерегла...спасибо...буду узнавать дальше...
    Была на консультации в "Виртусе", в "Сакуре" - все хором говорят - лучше удалять только в онкоцентре на Слободке, там есть кабинеты, где действительно удаляют их врачи , а не косметологи. У меня родинка не такая и больша, не проблемная, слава Богу, но на шее - то волосы, то цепочка - боюсь задеть.
    Может кто знает хороших докторов из онкодиспансера?

11. Вверх #7611
    Посетитель
    0636233312
    Моя Оля самая хорошая,третий год к ней хожу-никому так не доверяю как ей...но для меня оч жаль что она на Поселке...
    Она есть на форуме,ник Olpy
    Поддерживаю на 200 процентов, тоже хожу уже много лет к Ольчику и всех своих подруг на нее подсадила. Отличный специалист и замечательный человечек.

12. Вверх #7612
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Косметика Израиль Посмотреть сообщение
    Была на консультации в "Виртусе", в "Сакуре" - все хором говорят - лучше удалять только в онкоцентре на Слободке, там есть кабинеты, где действительно удаляют их врачи , а не косметологи. У меня родинка не такая и больша, не проблемная, слава Богу, но на шее - то волосы, то цепочка - боюсь задеть.
    В виртусе отлично все удаляют, там и спецы и аппаратура- все есть, мне странно слышать такое=))
    Это кто с виртуса хором такое говорил?
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

13. Вверх #7613
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    В виртусе отлично все удаляют, там и спецы и аппаратура- все есть, мне странно слышать такое=))
    Это кто с виртуса хором такое говорил?
    Я была у косметолога там около года назад, имени не помню... Она посмотрела и сказала, что лазером тут не сдалют, лучше на Слободке.
    В "Сакуре " на ТАирово слово в слово косметолог сказала... Мол, у них принимает доктор с окнодиспансера по записи, но лучше идти прямо на Слободку.

Я в этом мало понимаю, поэтому и спрашиваю... и лазером удаляют, и как-то крио....

14. Вверх #7614
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Я в Виртусе у Корниенко поудаляла и родинки и бородавочки, все за один раз и отлично зажило, и никаких воспоминаний, записалась на время и все быстро и четко, никаких очередей и по ценам все довольно адекватно...

15. Вверх #7615
    Цитата Сообщение от kolu4ka_od Посмотреть сообщение
    Я в Виртусе у Корниенко поудаляла и родинки и бородавочки, все за один раз и отлично зажило, и никаких воспоминаний, записалась на время и все быстро и четко, никаких очередей и по ценам все довольно адекватно...
    расскажите, чем они Вам удаляли, т.е. каким образом? Она у меня крупная, тёмная и как бы висит. Обкалывают наркозом?
    Предварительно анализы нужно сдавать или они потом отправляют на цитологию это удалённое??
    Не могу решиться... боязно...

16. Вверх #7616
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    расскажите, чем они Вам удаляли, т.е. каким образом? Она у меня крупная, тёмная и как бы висит. Обкалывают наркозом?
    Предварительно анализы нужно сдавать или они потом отправляют на цитологию это удалённое??
    Не могу решиться... боязно...
    Решайтесь! Моя клиентка удалила у Зацеркляного. Шикарно, не осталось и следа от большой родинки на подбородке.
    Вайбер/WA 0678400101

17. Вверх #7617
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Решайтесь! Моя клиентка удалила у Зацеркляного. Шикарно, не осталось и следа от большой родинки на подбородке.
    ДА вот решилась - говорят, это лучше осенью ( ну когда неактивно солнце, то есть) .Теперь в активном поиске.
    Он в "Виртусе " принимает? Буду идти тогда снова туда! Как -то на Слободку совсем боязно...

18. Вверх #7618
    Постоялец форума
    я сыну удаляла 2 большие выпуклые родинки на лбу и мужу одну огромную папиллому как цветная капуста (место на теле незаметное, но очень мешала ему) - все на Жуковского в косметологии, у двух разный врачей, все шикарно зажило, на лбу у сына следов не осталось, если нужно, они сами отправляют снятую родинку на гистологию. Удалять нужно осенью или зимой, но не в сильный мороз.
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

19. Вверх #7619
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Зацеклярный работает в Виртусе.конечно, такое как лазерное удаление надо делать в Виртусе, тк там есть опытные врачи + хорошая аппаратура.кроме того, можно сделать узи кожи
    Нет предела совершенству!

20. Вверх #7620
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Его очень хвалят все. Даже о слободских врачах хуже отзывы.
    Лично я бы никогда не пошла удалять большие родинки к косметологу. Только к врачу.

Ответить в теме
Страница 381 из 807 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права