|
НУ о возможностях косметологии пусть лучше профи расскажут,зайдите вон хоть бы и в тот же мультимед.Чего только там нет. По поводу возраста... моей тете 69 лет,вы бы видели ее кожу..и без всяких там новомодных уходов , ботокс ,шмотокс, мезо.. Она и не слышала про такое. весь ее уход это массажики периодически и маски из подручных средств. А косметолог считаю не должен себе позволять быть не в форме.
пысы. тот косметолог о котором я рассказала на тяжелобольную не похожа и на пожилую тоже..просто зачастую многим на себя наплевать.Как говорится сапожник без сапог.
ПриветА к кому из врачей ты ходила?
Эхх как же ты меня расстроила;((( оч хочу удалить родинку на ключице,постоянно майками натираю...Думала в понед идти уже в Аристо...обслуживаюсь там по эпиляции у Наташи и Жанны,и оч довольна...а тут такое...
Хотя с другой стороны не расстроила а предостерегла...спасибо...буду узнавать дальше...
Была на консультации в "Виртусе", в "Сакуре" - все хором говорят - лучше удалять только в онкоцентре на Слободке, там есть кабинеты, где действительно удаляют их врачи , а не косметологи. У меня родинка не такая и больша, не проблемная, слава Богу, но на шее - то волосы, то цепочка - боюсь задеть.
Может кто знает хороших докторов из онкодиспансера?
Я была у косметолога там около года назад, имени не помню... Она посмотрела и сказала, что лазером тут не сдалют, лучше на Слободке.
В "Сакуре " на ТАирово слово в слово косметолог сказала... Мол, у них принимает доктор с окнодиспансера по записи, но лучше идти прямо на Слободку.
Я в этом мало понимаю, поэтому и спрашиваю... и лазером удаляют, и как-то крио....
я сыну удаляла 2 большие выпуклые родинки на лбу и мужу одну огромную папиллому как цветная капуста (место на теле незаметное, но очень мешала ему) - все на Жуковского в косметологии, у двух разный врачей, все шикарно зажило, на лбу у сына следов не осталось, если нужно, они сами отправляют снятую родинку на гистологию. Удалять нужно осенью или зимой, но не в сильный мороз.
Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)
Зацеклярный работает в Виртусе.конечно, такое как лазерное удаление надо делать в Виртусе, тк там есть опытные врачи + хорошая аппаратура.кроме того, можно сделать узи кожи
Нет предела совершенству!
Социальные закладки