Девочки, подскажите пожалуйста где у нас можно качественно удалить сосудистую сеточку? (у меня не прям глобально, просто красная точка как будто укололи, но все-равно неприятно((
|
Девочки, подскажите пожалуйста где у нас можно качественно удалить сосудистую сеточку? (у меня не прям глобально, просто красная точка как будто укололи, но все-равно неприятно((
Девочки, нашла у нас на форуме темку, хотела пойти попробовать, но потом почитала отзывы про Evolution и передумала. Им сейчас пользуются? Там побочек много...
http://forumodua.com/showthread.php?t=2368942
Мама и Минздрав предупреждали...
Есть тут такие, кто удалял пигментацию лазером? как результат?
Девочки добрый день!Посоветуйте хорошего косметолог,для очистки лица,сильное раздражение и прещи,заранее спасибо
Я "удаляла" в Формуле .Косметолог мне с восторгом рассказывала что это просто супер метод. В общем процедуру делала трижды с положенным интервалом времени .Вначале пигмент потемнел и отшелушился,и неделю кожа была нежно розовой.Но затем день ото дня пятно опять темнело и вернулось к прежнему состоянию.Тогда меня убедили что нужно еще пару раз сделать процедуру,чтобы так сказать "добить " пигмент.В общем после третьего раза У меня это пятно воспалилось ,щека опухла , и была дергающая боль. В течении месяца я долечивалась уже в Моцарте.И врач был удивлен , тк на аппарате Паломар нужно оочень постараться чтобы навредить. Что он действует мягко и тд .Видимо в кривых руках можно навредить чем угодно.Пятно стало темнее и увеличилось в размере. Если надумаете в Формулу крайне не советую.Сходите в Моцарт там у них какой то аппарат последнего поколения.Погуглите, на форумах по пластической хирургии есть куча тем посвященных пигментации.
Последний раз редактировалось x-time; 20.10.2014 в 14:39.
Вот он мне в свое время и посоветовал этот паломар ,давно мне надо было сосудистую звездочку убрать.И когда я спросила -я мне там не навредят? он то и ответил что этим аппаратом в принципе тяжело навредить.Видимо С.М.. подумал что наверное другие тоже работают на совесть. Кстати долечивала воспаление я у него.Выписал мне разных мазей. Помогли.
я же написала выше что нет.так в итоге извели пятно?
Вообще вывести пятна тяжело потому что поврежденная кожа в этом месте имеет клеточную память .И клетки постоянно вырабатывают тирозиназу. Короче не парьтесь и купите корректор.![]()
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 21.10.2014 в 00:26.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки