Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 378 из 807 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 16121
  1. Вверх #7541
    Частый гость Аватар для Любимоё_ушко
    Девочки, подскажите пожалуйста где у нас можно качественно удалить сосудистую сеточку? (у меня не прям глобально, просто красная точка как будто укололи, но все-равно неприятно((

2. Вверх #7542
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Любимоё_ушко Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста где у нас можно качественно удалить сосудистую сеточку? (у меня не прям глобально, просто красная точка как будто укололи, но все-равно неприятно((
    на сколько я знаю, косметологи прижигают такое током.

3. Вверх #7543
    В Аристо убирают лазером..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #7544
    Цитата Сообщение от Конфетка111 Посмотреть сообщение
    Еще раз повторюсь более трех лет не могу найти нормального косметолога. Что в моем понимании НОРМАЛЬНЫЙ это когда выходишь после процедуры и твое лицо бархатное , а не бордово-синее.
    Дык, если чистка, то всяко будут покраснения.. )

5. Вверх #7545
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Не всем можно удалять эту сеточку. Только врач может посоветовать Вам пути решенния этой проблемы. Я ходила в "Виртус".

6. Вверх #7546
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    Не всем можно удалять эту сеточку. Только врач может посоветовать Вам пути решенния этой проблемы. Я ходила в "Виртус".
    Да, в Виртусе хорошо удаляют...))

7. Вверх #7547
    Постоялец форума Аватар для Cielo
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Да, в Виртусе хорошо удаляют...))
    Мне посоветовали косметологический метод лечения.

8. Вверх #7548
    Made with love Аватар для Дайкири
    Девочки, нашла у нас на форуме темку, хотела пойти попробовать, но потом почитала отзывы про Evolution и передумала. Им сейчас пользуются? Там побочек много...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2368942
    Мама и Минздрав предупреждали...

9. Вверх #7549
    Есть тут такие, кто удалял пигментацию лазером? как результат?

10. Вверх #7550
    Новичок Аватар для Лина Косметолог
    Цитата Сообщение от Arini Посмотреть сообщение
    Вопрос к знающим. За последнее время перечитала много информации и совсем запуталась Мне 41, ярко выраженных морщин нет,до последнего времени регулярно посещала косметолога (последний раз была месяц назад), но никаких серьезных процедур не делала - просто уход, занимаюсь фейслифтингом, но овал лица все равно уже не тот. Что выбрать: массаж, микротоки, мезо, пилинги или в какой-то последовательности. Одним словом - очень нужен совет по существу.
    Есть ли возможность прислать в личку фото?
    Желательно вблизи и без макияжа
    Лина Гайсинская-косметолог

11. Вверх #7551
    Посетитель Аватар для you_bebe
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Не всю гиперпигментацию стоит удалять лазером- зависит от многих факторов.
    Но если показания позволяют, врача могу порекомендовать.
    Лазерное удаление действительно эффективный метод избавления от гиперпигментации.

12. Вверх #7552
    Цитата Сообщение от you_bebe Посмотреть сообщение
    Не всю гиперпигментацию стоит удалять лазером- зависит от многих факторов.
    Но если показания позволяют, врача могу порекомендовать.
    Лазерное удаление действительно эффективный метод избавления от гиперпигментации.
    порекомендуйте, пожалуйста

13. Вверх #7553
    Новичок
    Девочки добрый день!Посоветуйте хорошего косметолог,для очистки лица,сильное раздражение и прещи,заранее спасибо

14. Вверх #7554
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Я "удаляла" в Формуле .Косметолог мне с восторгом рассказывала что это просто супер метод. В общем процедуру делала трижды с положенным интервалом времени .Вначале пигмент потемнел и отшелушился,и неделю кожа была нежно розовой.Но затем день ото дня пятно опять темнело и вернулось к прежнему состоянию.Тогда меня убедили что нужно еще пару раз сделать процедуру,чтобы так сказать "добить " пигмент.В общем после третьего раза У меня это пятно воспалилось ,щека опухла , и была дергающая боль. В течении месяца я долечивалась уже в Моцарте.И врач был удивлен , тк на аппарате Паломар нужно оочень постараться чтобы навредить. Что он действует мягко и тд .Видимо в кривых руках можно навредить чем угодно.Пятно стало темнее и увеличилось в размере. Если надумаете в Формулу крайне не советую.Сходите в Моцарт там у них какой то аппарат последнего поколения.Погуглите, на форумах по пластической хирургии есть куча тем посвященных пигментации.
    Последний раз редактировалось x-time; 20.10.2014 в 14:39.

15. Вверх #7555
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    Я "удаляла" в Формуле .Косметолог мне с восторгом рассказывала что это просто супер метод. В общем процедуру делала трижды с положенным интервалом времени .Вначале пигмент потемнел и отшелушился,и неделю кожа была нежно розовой.Но затем день ото дня пятно опять темнело и вернулось к прежнему состоянию.Тогда меня убедили что нужно еще пару раз сделать процедуру,чтобы так сказать "добить " пигмент.В общем после третьего раза У меня это пятно воспалилось ,щека опухла , и была дергающая боль. В течении месяца я долечивалась уже в Моцарте.И врач был удивлен , тк на аппарате Паломар нужно оочень постараться чтобы навредить. Что он действует мягко и тд .Видимо в кривых руках можно навредить чем угодно.Пятно стало темнее и увеличилось в размере. Если надумаете в Формулу крайне не советую.Сходите в Моцарт там у них какой то аппарат последнего поколения.Погуглите, на форумах по пластической хирургии есть куча тем посвященных пигментации.
    Все,что касается лазерной косметологии,я доверяю только доктору Вороновскому С. У него большой опыт именно в этой области.
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

16. Вверх #7556
    .....В общем процедуру делала трижды с положенным интервалом времени......
    так в итоге извели пятно?
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    Все,что касается лазерной косметологии,я доверяю только доктору Вороновскому С. У него большой опыт именно в этой области.
    где он принимает?

17. Вверх #7557
    Постоялец форума Аватар для x-time
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    Вот он мне в свое время и посоветовал этот паломар ,давно мне надо было сосудистую звездочку убрать.И когда я спросила -я мне там не навредят? он то и ответил что этим аппаратом в принципе тяжело навредить.Видимо С.М.. подумал что наверное другие тоже работают на совесть. Кстати долечивала воспаление я у него.Выписал мне разных мазей. Помогли.

так в итоге извели пятно?
    я же написала выше что нет.

Вообще вывести пятна тяжело потому что поврежденная кожа в этом месте имеет клеточную память .И клетки постоянно вырабатывают тирозиназу. Короче не парьтесь и купите корректор.

18. Вверх #7558
    Вообще вывести пятна тяжело потому что поврежденная кожа в этом месте имеет клеточную память .И клетки постоянно вырабатывают тирозиназу. Короче не парьтесь и купите корректор.
    капец
    неужели ничем нельзя убрать пигментацию??

19. Вверх #7559
    Посетитель
    капец
    можно! но не всякую. надо смотреть.
    )))

20. Вверх #7560
    капец
    Та можно, писала же выше: биоревитализацией приятельница избавилась от пятен, которые так же бездумно ей сделала косметолог...

Дозировку и выбор препарата надо обсуждать с врачом, чтобы не просто поколоться поверхностно и деньги выкинуть, а грамотно сделать курс процедур..
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 21.10.2014 в 00:26.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

Ответить в теме
Страница 378 из 807 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права