Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 377 из 807 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 16121
  1. Вверх #7521
    Посетитель Аватар для St_Jasmin
    Цитата Сообщение от Cosmeticia Посмотреть сообщение
    Хорошие мезопрепараты (а они не дешевые) работают гораздо лучше классических биоревитализантов. Иногда они отлично сочетаются. Поэтому либо кололи вас дешевой, либо подобрали плохо. А вот то, что после уз-пилинга такие последствия, так эт вообще не норма, меняйте мастера.
    это был не пилинг, а ультразвуковая чистка.... после срединного пилинга месяц лицо восстанавливала( бепантеном, пантенолом, сожгл подбородок(есть фото, выкладывать не стану.) . пилингов боюсь теперь
    кто скажет что колет дешевый препарат, все только самое лучшее, стоило не даром...

2. Вверх #7522
    Посетитель Аватар для Конфетка111
    Цитата Сообщение от St_Jasmin Посмотреть сообщение
    это был не пилинг, а ультразвуковая чистка.... после срединного пилинга месяц лицо восстанавливала( бепантеном, пантенолом, сожгл подбородок(есть фото, выкладывать не стану.) . пилингов боюсь теперь
    кто скажет что колет дешевый препарат, все только самое лучшее, стоило не даром...
    Я вообще в шоке!!!эта как сожгли лицо или подбородок?? Девчонки вы к кому ходите к профессионалам, у вас самих что мозг не включается перед данными процедурами, я бы за такие процедуры точно в суд подала бы...
    ......Первое что надо узнавать какими препаратами косметолог будет вас обслуживать, как долго она работает в своей сфере, что заканчивала, когда, посмотреть диплом, каждый год косметологи должны проходить повышение своей квалификации, проверить !!! Медицина каждый день усовершенствуется, если вас будут мазать старыми (не проосроченными конечно)кремами, масками и т.д и старыми методами то далеко вы не пойдете.

3. Вверх #7523
    Посетитель Аватар для St_Jasmin
    подскажите, пожалуйста, мастера с опытом и отзывами на форуме. я не могу найти именно поэтому и спрашиваю

4. Вверх #7524
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Цитата Сообщение от St_Jasmin Посмотреть сообщение
    Не существует уз чисткиэто и есть уз пилинг - очень легкая и атравматияная процедура. Нвзывают это чисткой иногда, но по сути это пилинг очень повкрхностеый, но судя по последствиям вашего, сделан некомпетентно.

5. Вверх #7525
    Посетитель
    Не существует уз чисткиэто и есть уз пилинг - очень легкая и атравматияная процедура. Нвзывают это чисткой иногда, но по сути это пилинг очень повкрхностеый, но судя по последствиям вашего, сделан некомпетентно.
    Некомпетентно, это мягко сказано! Там просто стесали эпидермис((((Хорошо если заживет без рубцов. Это срочно нужно восстанавливать. А потом постепенно возвращать веру в косметологию.)))
    )))

6. Вверх #7526
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Девочки, помогите советом.
    Очень нужен хороший врач-косметолог, дерматолог. Мне 21, кожа жирная, проблемная. Лечилась от демодекса, полностью курс лечение не смогла пройти так как малый мой был на ГВ. Сейчас хочу опять взяться за лечение, сделать чистку, подобрать для себя правильную косметику по уходу за кожей. Район п.Котовского, центр
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

7. Вверх #7527
    Посетитель Аватар для Конфетка111
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Очень нужен хороший врач-косметолог, дерматолог. Мне 21, кожа жирная, проблемная. Лечилась от демодекса, полностью курс лечение не смогла пройти так как малый мой был на ГВ. Сейчас хочу опять взяться за лечение, сделать чистку, подобрать для себя правильную косметику по уходу за кожей. Район п.Котовского, центр
    Да уж ,сложно, что либо подсказать, мне кажется что в первую очередь нужно сделать переливание и чистку крови, как то моя подруга делала и помогло.....а вот насчет косметолога, боюсь даже и представить, что наши Одесские профессионалы могут из вас сделать.........Да и вообще каждый человек индивидуальный, кому то помогает, а кого то калечат одним и тем же методом. Я бы вам посоветовала своего косметолога но она переехала в Питер и бывает 3-4 раза в году, я после нее никуда и не рыпаюсь, хоть мне и мало 3-4 раза но я ее так жду, что порою ночами сниться.....)
    Последний раз редактировалось Конфетка111; 14.10.2014 в 15:36.

8. Вверх #7528
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    А вот как раз к Алле Петровне обратитесь, сообщение которой прямо над вашим. Отличный специалист, скучаем по ней на семинарах сесдерма

9. Вверх #7529
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Ну... я не знаю как правильно написать)у меня не все так плохо, без тоналки можно показаться! Кожа жирная, расширенные поры и черные точки. Бывает появятся прыщи, но в основном перед ПМС, если сделать чистку от черных точек, то будет норм!
    Последний раз редактировалось nadin-ya; 14.10.2014 в 16:14.
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

10. Вверх #7530
    Посетитель
    А вот как раз к Алле Петровне обратитесь, сообщение которой прямо над вашим. Отличный специалист, скучаем по ней на семинарах сесдерма
    Спасибо большое! Приятно)))) Приходите в МультиМед на кофе)))) А если по теме, то у нас Ольга Викторовна занимается проблемной кожей. Она лучшая!!!!
    Последний раз редактировалось Sei bella; 14.10.2014 в 16:14.
    )))

11. Вверх #7531
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Sei bella Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Приятно)))) Приходите в МультиМед на кофе)))) А если по теме, то у нас Ольга Викторовна занимается проблемной кожей. Она лучшая!!!!
    Помню как-то тут девочка жаловалась на похожую ситуацию с уз чисткой, не Ольга Викторовна тогда ее делала?

12. Вверх #7532
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Помню как-то тут девочка жаловалась на похожую ситуацию с уз чисткой, не Ольга Викторовна тогда ее делала?
    Нет не Ольга Викторовна)))) Ситуация годичной давности. 1. Этот специалист у нас давно уже не работает. 2. У Вас отличная память!))) Спасибо что помните о нас! 3. На каждого из нас в жизни жалуются(((. Но некоторые работают над своими ошибками..............
    Последний раз редактировалось Sei bella; 14.10.2014 в 16:37.
    )))

13. Вверх #7533
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от Sei bella Посмотреть сообщение
    Нет не Ольга Викторовна)))) Ситуация годичной давности. 1. Этот специалист у нас давно уже не работает. 2. У Вас отличная память!))) Спасибо что помните о нас!
    ))Помню потому что была очень удивлена как такое возможно в такой малотравматичной процедуре.

14. Вверх #7534
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    ))Помню потому что была очень удивлена как такое возможно в такой малотравматичной процедуре.
    Человеческий фактор))) или "две левых"- как говаривала моя бывшая свекровь))))
    )))

15. Вверх #7535
    Частый гость
    а какая цена хим пилинга?
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    +++++и я за Светочку,не пожалеете и цены порадуют

16. Вверх #7536
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Кто-то пользовался такой щеточкой для умывания: Shiseido The Skincare Cleansing Massage Brush?

Стоит покупать? Отзывы в интернете только положительные. И где ее купить в Одессе? Не нашла даже, где заказать((
    Я нашла информацию в инете что такие щеточки - это нехорошо для кожи. Там косметолог рассказывает в теории почему. Надо поискать ссылку.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

17. Вверх #7537
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Конфетка111 Посмотреть сообщение
    Я вообще в шоке!!!эта как сожгли лицо или подбородок?? Девчонки вы к кому ходите к профессионалам, у вас самих что мозг не включается перед данными процедурами, я бы за такие процедуры точно в суд подала бы...
    ......Первое что надо узнавать какими препаратами косметолог будет вас обслуживать, как долго она работает в своей сфере, что заканчивала, когда, посмотреть диплом, каждый год косметологи должны проходить повышение своей квалификации, проверить !!! Медицина каждый день усовершенствуется, если вас будут мазать старыми (не проосроченными конечно)кремами, масками и т.д и старыми методами то далеко вы не пойдете.
    И мне два года назад сильно сожгли лицо пиллингом... Месяц восстанавливалась, без преувеличения вид был как-бы меня в кипяток лицом окунули... И ни где-нибудь, а в Формуле... И супер-хваленный моими подругами мастер Марина (косметолог). Иск в суд мне ничего не стоило подать (профессия у меня такая), но была настолько озабочена бипантентенами и ребенком, что даже не подумала.
    В общем "грабли ударили очень больно", и теперь никак не могу возобновить доверие к косметологам.

18. Вверх #7538
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Деметра Посмотреть сообщение
    И мне два года назад сильно сожгли лицо пиллингом... Месяц восстанавливалась, без преувеличения вид был как-бы меня в кипяток лицом окунули... И ни где-нибудь, а в Формуле... И супер-хваленный моими подругами мастер Марина (косметолог). Иск в суд мне ничего не стоило подать (профессия у меня такая), но была настолько озабочена бипантентенами и ребенком, что даже не подумала.
    В общем "грабли ударили очень больно", и теперь никак не могу возобновить доверие к косметологам.
    Вы сами восстанавливались, или Вас восстанавливала ваша косметолог? Или она хотя бы помогала Вам восстановиться?
    )))

19. Вверх #7539
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Девочки, всем доброго дня. Посоветуйте пожалуйста косметолога. Нужен курс массажа. Моя девочка переехала увы.

20. Вверх #7540
    Новичок Аватар для nastusenka
    Всем доброго дня Подскажите, кто-то делал карбоновый пилинг ? Хотелось бы услышать реальные отзывы о нем. Заранее благодарю за ответ

Ответить в теме
Страница 377 из 807 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права