|
Без осмотра советовать не имеет смысла.
А что касется последовательности, ее классический вариант- отшелушивание- питание/уход- мезо- контурная пластика, ботокс( по показаниям)
Но сейчас спектр услуг действительно широк:
- в процедуру микротоков можно добавлять легкий пилинг (если нет показаний или есть противопоказания к классическому)
- можно провести интенсивный комплексный курс с интервалом в неделю- 5 микротоков-3 пилинга-3 мезо, например. А может самых микротов и будет достаточно.
- для коррекции овала лица эффективна процедура ферментов Данне.
У каждого специалиста- свое виденье. Выберите того, кому доверяете! (советы на форуме в данном вопросе не очень полезны)
Дамы, при изменениях овала лица нити Aptos не эффективнее пилингов?... но овал лица все равно уже не тот. Что выбрать: массаж, микротоки, мезо, пилинги...
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 08.10.2014 в 22:04.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Здравствуйте!) Посоветуйте хорошего косметолога на таирово или черемушки (можно центр). Испортилась кожа ,хочется осмотр специалиста.
Плюс еще вопрос) Девченки,кто увеличивал губы ,подскажите где и у кого ^^
Девочки, косметологи, подскажите, кто знает - курсы Люстдорф заслуживают внимания? http://lustdorfweb.com.ua/cat/bt/cosm.htm
Все так красиво расписывают, а я вот три года не могу найти НОРМАЛЬНОГО косметолога!!! Скажу так, в Одессе хорошего косметолога с руками скажем так- надо еще поискать! А почему так говорю потому что знаю! Они только бабки дерут, а делать то толком не умеют. Я возьму элементарно чистку: кому и как делают чистку лица? Напишите хоть кто то этот процесс......
Крайне редко найдешь специалиста, специалист-это должен быть мед работник , не просто медсестра которая закончила курсы косметолога и стала косметологом, а ВРАЧ! Потому как много случаев когда делают неправильно ботекс и другие мезотерапии и.т.д. Вы посмотрите их дипломы что и где они заканчивали, и тогда дадите себе ответ, насколько хороша и правильная будет ваша процедура. Я скажу так в свои 33 года я делаю только чистку лица и легкий пиллинг и больше ничего. А тут прочитала что делают девчонки и ужаснулась. Еще раз повторюсь более трех лет не могу найти нормального косметолога. Что в моем понимании НОРМАЛЬНЫЙ это когда выходишь после процедуры и твое лицо бархатное , а не бордово-синее.
Губы! В 21 год.
Я ресницы накрасила в 21 год и уже красавица)
Ничего личного)
Ты прости, сестра моя, Югославия...
перечитала последние страниц 5, так и не нашла ни конкретных отзывов ни фото.
Девочки, мой косметолог ( работает на дому) не делает биоревитализацию. масок и мезо мне недостаточно, что и говорить, особого эффекта не ощущаю от них. очень хочется вернуть коже тонус нормальный вид, не радует меня то,что в зеркале вижу. делала три недели назад ультразвуковую чистку, было ощущение,что с меня срезают кожу, до сих пор на щеках и лбу не зажило все...
за адекватные деньги есть квалифицированные специалисты?
надоело выбрасывать деньги на ветер, скупая все,что советуют косметологи,чуть переступишь порог кабинета
Девочки у вас тут была дискуссия по поводу массажа лица,кто-то может сказать с какого возраста его нужно делать, так сказать для профилактики???
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
Кто-то пользовался такой щеточкой для умывания: Shiseido The Skincare Cleansing Massage Brush?
Стоит покупать? Отзывы в интернете только положительные. И где ее купить в Одессе? Не нашла даже, где заказать((
Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон
Социальные закладки