Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 376 из 807 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 16121
  1. Вверх #7501
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mov Посмотреть сообщение
    А Ваша косметолог что советует(рекомендует)?
    Мезо она не делает, массаж больше расслабляющий, предлагает в ноябре пилинг.

2. Вверх #7502
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жонулька Посмотреть сообщение
    Девочки!!!! Срочно ищу косметолога, Ольга, фамилия девичья, по моему Путилина...... Она с Поселка, Добровольского! Подскажите телефон, кто знает, а то ее старый номер не действителен ..... Буду очень благодарна!!!!!!
    0636233312
    Рады рады рады белые берёзы и на них от радости распустились розы

3. Вверх #7503
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Arini Посмотреть сообщение
    Вопрос к знающим. За последнее время перечитала много информации и совсем запуталась Мне 41, ярко выраженных морщин нет,до последнего времени регулярно посещала косметолога (последний раз была месяц назад), но никаких серьезных процедур не делала - просто уход, занимаюсь фейслифтингом, но овал лица все равно уже не тот. Что выбрать: массаж, микротоки, мезо, пилинги или в какой-то последовательности. Одним словом - очень нужен совет по существу.
    Мезо, пилинги, миостимуляция. Последовательность определяется индивидуально.
    Вайбер/WA 0678400101

4. Вверх #7504
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Мезо она не делает, массаж больше расслабляющий, предлагает в ноябре пилинг.
    массаж нужен не расслабляющий,а тонизирующий

5. Вверх #7505
    Посетитель Аватар для you_bebe
    Вопрос к знающим. За последнее время перечитала много информации и совсем запуталась Мне 41, ярко выраженных морщин нет,до последнего времени регулярно посещала косметолога (последний раз была месяц назад), но никаких серьезных процедур не делала - просто уход, занимаюсь фейслифтингом, но овал лица все равно уже не тот. Что выбрать: массаж, микротоки, мезо, пилинги или в какой-то последовательности. Одним словом - очень нужен совет по существу.
    Без осмотра советовать не имеет смысла.
    А что касется последовательности, ее классический вариант- отшелушивание- питание/уход- мезо- контурная пластика, ботокс( по показаниям)
    Но сейчас спектр услуг действительно широк:
    - в процедуру микротоков можно добавлять легкий пилинг (если нет показаний или есть противопоказания к классическому)
    - можно провести интенсивный комплексный курс с интервалом в неделю- 5 микротоков-3 пилинга-3 мезо, например. А может самых микротов и будет достаточно.
    - для коррекции овала лица эффективна процедура ферментов Данне.

У каждого специалиста- свое виденье. Выберите того, кому доверяете! (советы на форуме в данном вопросе не очень полезны)

6. Вверх #7506
    ... но овал лица все равно уже не тот. Что выбрать: массаж, микротоки, мезо, пилинги...
    Дамы, при изменениях овала лица нити Aptos не эффективнее пилингов?
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 08.10.2014 в 22:04.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

7. Вверх #7507
    Посетитель Аватар для ♥Кицька♥
    Здравствуйте!) Посоветуйте хорошего косметолога на таирово или черемушки (можно центр). Испортилась кожа ,хочется осмотр специалиста.

Плюс еще вопрос) Девченки,кто увеличивал губы ,подскажите где и у кого ^^

8. Вверх #7508
    Новичок
    Девочки, косметологи, подскажите, кто знает - курсы Люстдорф заслуживают внимания? http://lustdorfweb.com.ua/cat/bt/cosm.htm

9. Вверх #7509
    Посетитель Аватар для Конфетка111
    Все так красиво расписывают, а я вот три года не могу найти НОРМАЛЬНОГО косметолога!!! Скажу так, в Одессе хорошего косметолога с руками скажем так- надо еще поискать! А почему так говорю потому что знаю! Они только бабки дерут, а делать то толком не умеют. Я возьму элементарно чистку: кому и как делают чистку лица? Напишите хоть кто то этот процесс......

10. Вверх #7510
    Цитата Сообщение от ♥Кицька♥ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!) Посоветуйте хорошего косметолога на таирово или черемушки (можно центр). Испортилась кожа ,хочется осмотр специалиста.

Плюс еще вопрос) Девченки,кто увеличивал губы ,подскажите где и у кого ^^
    Крайне редко найдешь специалиста, специалист-это должен быть мед работник , не просто медсестра которая закончила курсы косметолога и стала косметологом, а ВРАЧ! Потому как много случаев когда делают неправильно ботекс и другие мезотерапии и.т.д. Вы посмотрите их дипломы что и где они заканчивали, и тогда дадите себе ответ, насколько хороша и правильная будет ваша процедура. Я скажу так в свои 33 года я делаю только чистку лица и легкий пиллинг и больше ничего. А тут прочитала что делают девчонки и ужаснулась. Еще раз повторюсь более трех лет не могу найти нормального косметолога. Что в моем понимании НОРМАЛЬНЫЙ это когда выходишь после процедуры и твое лицо бархатное , а не бордово-синее.

11. Вверх #7511
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Губы! В 21 год.
    Я ресницы накрасила в 21 год и уже красавица)
    Ничего личного)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

12. Вверх #7512
    Цитата Сообщение от Aleftina007 Посмотреть сообщение
    Девочки, косметологи, подскажите, кто знает - курсы Люстдорф заслуживают внимания? http://lustdorfweb.com.ua/cat/bt/cosm.htm
    Я ходила к ним на курсы "Новогодний макияж" для себя. Чепуха какая-то.
    Вела дама с, извините, красными прыщами на скулах. Много и ярко выраженными. Агент мерикея.

13. Вверх #7513
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я ходила к ним на курсы "Новогодний макияж" для себя. Чепуха какая-то.
    Вела дама с, извините, красными прыщами на скулах. Много и ярко выраженными. Агент мерикея.
    Это то о чем я писала в верхнем посте) заканчивают 2-х недельные курсы и преподносят себя настоящими мастерами, после их процедур не красавицей выходишь, а просто (уродом)

14. Вверх #7514
    Посетитель Аватар для St_Jasmin
    перечитала последние страниц 5, так и не нашла ни конкретных отзывов ни фото.
    Девочки, мой косметолог ( работает на дому) не делает биоревитализацию. масок и мезо мне недостаточно, что и говорить, особого эффекта не ощущаю от них. очень хочется вернуть коже тонус нормальный вид, не радует меня то,что в зеркале вижу. делала три недели назад ультразвуковую чистку, было ощущение,что с меня срезают кожу, до сих пор на щеках и лбу не зажило все...
    за адекватные деньги есть квалифицированные специалисты?

надоело выбрасывать деньги на ветер, скупая все,что советуют косметологи,чуть переступишь порог кабинета

15. Вверх #7515
    Постоялец форума Аватар для Карима19
    Девочки у вас тут была дискуссия по поводу массажа лица,кто-то может сказать с какого возраста его нужно делать, так сказать для профилактики???
    Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))

16. Вверх #7516
    Частый гость Аватар для Фея В Лаптях
    Кто-то пользовался такой щеточкой для умывания: Shiseido The Skincare Cleansing Massage Brush?

Стоит покупать? Отзывы в интернете только положительные. И где ее купить в Одессе? Не нашла даже, где заказать((
    Надо метить выше цели, чтобы попасть в цель. (с) Ралф Уолдо Эмерсон

17. Вверх #7517
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    Кто-то пользовался такой щеточкой для умывания: Shiseido The Skincare Cleansing Massage Brush?

Стоит покупать? Отзывы в интернете только положительные. И где ее купить в Одессе? Не нашла даже, где заказать((
    Мне кажется, что те кто пишут такие отзывы, просто не могут себе признаться, что зря выкинули деньги Любую косметическую губку для лица купите за 5 гривен и будет тот же самый эффект

18. Вверх #7518
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Цитата Сообщение от St_Jasmin Посмотреть сообщение
    перечитала последние страниц 5, так и не нашла ни конкретных отзывов ни фото.
    Девочки, мой косметолог ( работает на дому) не делает биоревитализацию. масок и мезо мне недостаточно, что и говорить, особого эффекта не ощущаю от них. очень хочется вернуть коже тонус нормальный вид, не радует меня то,что в зеркале вижу. делала три недели назад ультразвуковую чистку, было ощущение,что с меня срезают кожу, до сих пор на щеках и лбу не зажило все...
    за адекватные деньги есть квалифицированные специалисты?

надоело выбрасывать деньги на ветер, скупая все,что советуют косметологи,чуть переступишь порог кабинета
    Хорошие мезопрепараты (а они не дешевые) работают гораздо лучше классических биоревитализантов. Иногда они отлично сочетаются. Поэтому либо кололи вас дешевой, либо подобрали плохо. А вот то, что после уз-пилинга такие последствия, так эт вообще не норма, меняйте мастера.

19. Вверх #7519
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что те кто пишут такие отзывы, просто не могут себе признаться, что зря выкинули деньги Любую косметическую губку для лица купите за 5 гривен и будет тот же самый эффект
    Почему зря ? Можно посуду мыть))
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

20. Вверх #7520
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    Почему зря ? Можно посуду мыть))
    Девайсом за 30 евро)

Ответить в теме
Страница 376 из 807 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права