Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 375 из 807 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,481 по 7,500 из 16121
  1. Вверх #7481
    После таких отшелушивающих с отбеливающими, при наличии нормальных гормональных и биохимических анализов, моя приятельница получила пятнистость на всем лице, хотя кожа была идеальная до этих пилингов-шмилингов...

30 защитой уже давно не пользуется, все более радикально- кремы No sun, биоревитализация после летнего солнца...
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #7482
    Новичок Аватар для Лина Косметолог
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    После таких отшелушивающих с отбеливающими, при наличии нормальных гормональных и биохимических анализов, моя приятельница получила пятнистость на всем лице, хотя кожа была идеальная до этих пилингов-шмилингов...

30 защитой уже давно не пользуется, все более радикально- кремы No sun, биоревитализация после летнего солнца...
    Какие показания были на отшелушивание отбеливание при идеальной коже?
    Лина Гайсинская-косметолог

3. Вверх #7483
    Посетитель Аватар для you_bebe
    к теме ГИПЕРПИГМЕНТАЦИЯ

Действительно, это проблема беспокоит многих, способы решения, эффективность и стойкость полученного результата у всех будут разные.
    Рассмотрим наиболее частые варианты:

1. Фотостарение. Обычно встречается у молодых девушек в возрасте от 25 до 35 лет в виду избытка инсоляции, по просту- ЛЮБИТЕЛЬНИЦЫ СОЛЯРИЕВ И СОЛНЦА БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ. Эта кожа уже повреждена, обезвожена, и в виду неконтролируемого интенсивного постоянного загара обмен в меланоцитах нарушается и получаем гиперпигметацию.
    В данном случае есть смысл проводить различные химические пилинги, мезотерапию и отбеливающие средства с целью восстановить прежний обмен в этих клетках. И здесь результат может быть как стойким так и нет, т.к. обмен можно восстановить, но никто не обещает новую кожу- будет зависеть только от возможностей огранизма.

2. Часто встречаемый- гиперпигментация (бывает в виде единого пятна или нескольких) на фоне изменения гормонального фона- после беременности/лактации, во время или после приема гормональных контрацептивов.
    В этом случае стоит повременить с агрессивными методиками и дать возможность коже самой вывести избыточный меланин после воостановления гормонального фона, на это может уйти от 3 до 10 месяцев. Если нет- имеет смысл прибегать к наружным средствам.

Частым вариантом гиперпигментации на фоне нарушения гормонального статуса является переход женщины в предменопаузу/менопаузу, когда могут появляется множественные пигментные пятна как на лице, так и в зоне декольте. Успешным будет применение средств, направленных не только на осветление, а и на омоложение. Чаще всего сочетание космецевтики в домашнем уходе+ салонные процедуры.

3. Молодые девушки, мечтающие избавиться от веснушек! Даже не стоит пробовать!!)) Эффективность будет приравнена к нулю, т.к. у таких людей выработка меланина "до веснушек" является нормальным физиологическим процессом. Тем более, что это так мило))))

И солнцезащиту с мая по сентябрь включительно никто не отменял)))

Будьте обворожительны всегда))))

4. Вверх #7484
    Цитата Сообщение от Лина Косметолог Посмотреть сообщение
    Какие показания были на отшелушивание отбеливание при идеальной коже?
    Отшелушивание рогового слоя после лета, косметолог уверяла, что обновление кожи после летнего солнца- это единственный способ...)

Кстати, раз за разом эти отшелушивания приводили к еще более разрастающимся пятнам.. Насколько я знаю, только курсы биоревитализации с гиалуронкой убрали эту леопардовость...)
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 01.10.2014 в 00:58.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

5. Вверх #7485
    Новичок Аватар для Лина Косметолог
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Отшелушивание рогового слоя после лета, косметолог уверяла, что обновление кожи после летнего солнца- это единственный способ...)

Кстати, раз за разом эти отшелушивания приводили к еще более разрастающимся пятнам.. Насколько я знаю, только курсы биоревитализации с гиалуронкой убрали эту леопардовость...)
    Ну это и есть как раз та самая посттравматическая пигментация))
    Лина Гайсинская-косметолог

6. Вверх #7486
    Посетитель
    Продаю филлер Теосиаль Ультимейт 3мл. Покупала по закупочной цене для косметологов, 2шприца. Сделала скулы одним, хватило. Срок годности до 16 года.

7. Вверх #7487
    Новичок Аватар для ~Infanta~
    Подскажите пожалуйста, кто ходил к Сорокиной в Форму, какие у вас впечатления ?

8. Вверх #7488
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    скажу более,пигментные пятна не удаляются даже глубоким шелушением.для тех кто не знает,это когда делается:это большой ожог,ты с "масочкой" такой сидишь дома пару недель,припудриваешь,пьешь,ешь через трубочку,и ждешь пока она снимется)))потом кожа у тебя розовая,как у поросенка))). по себе знаю))) шрамы удаляются,а веснушки,пятна возвращаются))делала пару раз по молодости)оставила эту затею)

про массаж груди вакуумный-это вообще жесть.стремно все это,опасно.не дай бог,опухоль...бр...
    Прошлый век.

9. Вверх #7489
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Прошлый век.
    но работало ж))

10. Вверх #7490
    Частый гость
    девчонки подскажите хорошего косметолога,нужен химический пилинг

11. Вверх #7491
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от katena1986 Посмотреть сообщение
    девчонки подскажите хорошего косметолога,нужен химический пилинг
    запишитесь к нашей светлане,она умничка у нас,очень толковая,цены адекватные

12. Вверх #7492
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    запишитесь к нашей светлане,она умничка у нас,очень толковая,цены адекватные
    +++++и я за Светочку,не пожалеете и цены порадуют

13. Вверх #7493
    Частый гость
    а можно ее контакты и координаты?заранее спасибо

14. Вверх #7494
    Риба золотая

девочки, подскажите! интересует процедура "ультразвуковой пилинг с фонофорезом".. где делали? какие результаты? (буду признательна за наводку и контакты =)
    для нормальной\сухой кожи подходит эта процедура?
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

15. Вверх #7495
    Посетитель Аватар для you_bebe
    Очень люблю такого плана процедуры))

УЗ-скраббер выровняет рельеф кожи, а аппаратные методики помогут "напитать" кожу (за счет действия аппаратов меняется заряд клеток и они способны "принимать" полезные вещества), но это будет полезно, если под аппарат нанести концентрат/активную сыворотку/ витаминный флюид, без них моделирующую активность могут проявлять только микротоки ( и молодой коже они ни к чему)

Аналогично будет работать алмазная микродермабразия+ ультразвуковое увлажнение : выровняет цвет, текстуру; увлажнить за счет проникновения концентрата с гиалуроновой кислотой, в завершение маска/крем....кожа- пэрсик))) Особенно для молодой. Это процедура-ухода, может быть включена в курс ( в ветренную погоду), может быть единоразовой - для устранения сухости или освежить лицо перед мероприятием.

16. Вверх #7496
    Посетитель
    Переуступлю свое обучение в Космотрейде. Очень непредвиденные обстоятельства в семье.... Информацию об обучении можно почитать тут: www.navchannya.com.ua
    Мой номер тел. 050-4157676
    Последний раз редактировалось Barbara Kara; 07.10.2014 в 13:22.

17. Вверх #7497
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Девочки срочно нужна какая либо информация про косметику Koko Dermaviduals!!!
    Отзывы, цена, где преобрести....буду благодарна за любую инфу!!!!
    В гугле набери. Выдает укр.сайт в т.ч. Купить можно в Киеве, она типа по индивидуальной рецептуре производится))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

18. Вверх #7498
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    Девочки срочно нужна какая либо информация про косметику Koko Dermaviduals!!!
    Отзывы, цена, где преобрести....буду благодарна за любую инфу!!!!
    очень давно пробовала гель для умывания, тоник в принципе средства не плохие и крем с добавлением ампул, вот крем мне не подошел, второй раз не стала покупать, по стоимости этой косметики, можно и по эффективнее найти.
    Если будет нужно могу дать тел. косметолога, который с ней работает/работал, давно к ней не хожу, сравните цены в интернете и у нее.

19. Вверх #7499
    Посетитель
    Вопрос к знающим. За последнее время перечитала много информации и совсем запуталась Мне 41, ярко выраженных морщин нет,до последнего времени регулярно посещала косметолога (последний раз была месяц назад), но никаких серьезных процедур не делала - просто уход, занимаюсь фейслифтингом, но овал лица все равно уже не тот. Что выбрать: массаж, микротоки, мезо, пилинги или в какой-то последовательности. Одним словом - очень нужен совет по существу.
    Последний раз редактировалось Arini; 08.10.2014 в 14:09.

20. Вверх #7500
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Arini Посмотреть сообщение
    Вопрос к знающим. За последнее время перечитала много информации и совсем запуталась Мне 41, ярко выраженных морщин нет,до последнего времени регулярно посещала косметолога (последний раз была месяц назад), но никаких серьезных процедур не делала - просто уход, занимаюсь фейслифтингом, но овал лица все равно уже не тот. Что выбрать: массаж, микротоки, мезо, пиллинги или в какой-то последовательности. Одним словом - очень нужен совет по существу.
    А Ваша косметолог что советует(рекомендует)?
    "Бытие определяет сознание."

Ответить в теме
Страница 375 из 807 ПерваяПервая ... 275 325 365 373 374 375 376 377 385 425 475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права