|
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 21.09.2014 в 23:25.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Подскажите пожалуйста - какие есть варианты сделать более выразительные скулы? массаж ? или хотя бы щеки убрать)))))
и такой вопрос по поводу солнцезащитного крема на каждый день? какой легкий и под макияж можно? советуют проф- санбрелла холи ленд
по поводу скул-выразительнее их массаж не сделает!чтобы вам не обещали.поможет пластика: липофилинг или импланты (чтобы скулы были выразительнее) и липосакция(чтобы щеки, если они реально большие)))за подробностями к пласт.хирургам:Виртус, Моцарт.остальное, если будут предлагать-разводилово!
Нет предела совершенству!
Самый быстрый процесс только у пластического хирурга, все другие методы требуют терпения и труда))
Если вы хотите более четкий контур лица, в этом случае можно микротоковую терапию, аппаратный лифтинг, но и массажные техники никто не отменял. Также нужен правильный домашний уход, который будет работать в этом же направлении.
Пять лет назад делала Фраксель . Был хороший результат, по поводу овала лица.
Недавно сделала пластику век. Наполнила носогубки и щеки своим жиром . И укольчики кое где сделала..)) эффект ЕСТЬ! Кроме того хожу в тренинг зал)) появились четкие скулы!! )))) округляются мышцы, становятся более рельефными и до свидание целлюлит ;-).. Помогает очень
Меня с детства и лет до 25 окружающие хотели потрогать за щечки (как ребенка)что я могла поделать со своим круглым лицом и наивным взглядом?! Потом отдалась в руки умелому парикмахеру и она сделала мне короткую стрижку, и что Вы думаете, оказывается у меня достаточно выразительные скулы! Сейчас волосы длинные, фотка с короткой стрижкой красуется в паспорте, и на мои щечки уже никто не посягает (они стали реально меньше от спорта в том числе).
В общем, если нет существенного лишнего веса, не придумывайте себе проблемы, влюбитесь и все будет хорошо.
[QUOTE=Krilya-85;50905193]Подскажите пожалуйста - какие есть варианты сделать более выразительные скулы? массаж ? или хотя бы щеки убрать)))))
RF- лифтинг (аппараты последнего поколения) + мышечный бандинг Данне и интернет Вам в помощь )))
всем привет) кто-то ходил или ходит к Шеховцевой в Моцарт?
[QUOTE=Len4ik25;50928823] Вау...окей же ж, мышечный бандинг, когда косметику только завезли, еще так не материлисьЧто-то самому др. Данне его "белковые" примочки не смогли помочь - пришлось в погоне за молодостью провести не один час в операционной пластиков. Любой, кто хоть немного разбирается в анатомии и химии, сразу поймет как "несчастный альбумин осуществляет воздействие на мышцы". Есть еще лизин и сказки о трансдермальности, но снова, - кто понимает, тот поймет
Рф-лифтинг - это ж надо собственными руками испечь свой же коллаген. Ладно, если человеку 29, организм напряжется, новый выработает, а если за 50? Не проще покормить приличной инъекционкой?
Социальные закладки