Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 370 из 807 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 16121
  1. Вверх #7381
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Психология, я Вас поздравляю с тем, что Вам все нравится в себе после оп у обсуждаемого врача.безусловно, результат пласт.оп субъективно воспринимается (кому-то может нравится, кому-то нет).но...Ваши фото "после" не показательны, т.к. не четкие, размытые и меньше по размеру по сравнению с фото "до". кроме того, на последних фото Вы накрашены... я их уже видела в теме "Пластика".Вы их уже выставляли в той теме, где обсуждаются пластические хирурги города, а зачем рекламировать пластику здесь?все же , думаю, здесь обсуждаются уходовые процедуры, а своего хирурга Вы можете отрекламировать еще и в теме "Инъекции Disport, Botox".
    думаю, у каждой из этой темы, кроме самых молодых, есть 1-3 косметолога (или пластика))), которых можно посоветовать.и делаем это, когда нас об этом просят, но в личку. а сканированные визитки врачей , выставленные в теме, вполне понятно будут восприниматься как пиар врача!
    Последний раз редактировалось Нея; 16.09.2014 в 19:51.
    Нет предела совершенству!

2. Вверх #7382
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Психология, я Вас поздравляю с тем, что Вам все нравится в себе после оп у обсуждаемого врача.безусловно, результат пласт.оп субъективно воспринимается (кому-то может нравится, кому-то нет).но...Ваши фото "после" не показательны, т.к. не четкие, размытые и меньше по размеру по сравнению с фото "до". кроме того, на последних фото Вы накрашены... я их уже видела в теме "Пластика".Вы их уже выставляли в той теме, где обсуждаются пластические хирурги города, а зачем рекламировать пластику здесь?все же , думаю, здесь обсуждаются уходовые процедуры, а своего хирурга Вы можете отрекламировать еще и в теме "Инъекции Disport, Botox".
    думаю, у каждой из этой темы, кроме самых молодых, есть 1-3 косметолога (или пластика))), которых можно посоветовать.и делаем это, когда нас об этом просят, но в личку. а сканированные визитки врачей , выставленные в теме, вполне понятно будут восприниматься как пиар врача!
    да! И у меня есть фото высокого качества цифровое.. (неугомонные))) результат видно. могу фото др. -цифровые выслать вам лично. Или тому кому интересно..я была готова и к такому вопросу.. не сможете придраться)))) улыбает!

Я делала пластику , но делала и инъекции. Причем тут пластика?
    мне все равно что думаете.. Я читаю те темы, которые меня интересуют, размещаю информацию по существу правдивую, то через что прошла я сама. Я долго искала врача и читала форумы, рада девочкам помочь.. мне все равно что говорите.. не вижу последних постов по существу с примерами и описанием.. фотографиями. я делаю ровно наоборот. меня не интересуют сплетни. только факты. до-после- результат и описание процесса.. думайте что хотите. ваше право)) удачи! кто хочет - пользуется инфо, кому скучно - читает сплетни и склоки
    Последний раз редактировалось психология; 17.09.2014 в 19:06.

3. Вверх #7383
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    психология, если судить по фото у вас ОТЛИЧНЫЙ результат! хотя (соглашусь с Нея) фото таки не фонтан, игра со светом...

орфография в этом - такая фииигня) имхо
    Я стояла в операционных с лучшими хирургами нашего города... а потом вечером сидела и замазывала корректором в историях болезни их ошибки уровня начальной школы ))) на их золотых руках это никак не отражалось

Девушки, вопрос про погодные условия) пилинги уже можно начинать делать?
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

4. Вверх #7384
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    психология, если судить по фото у вас ОТЛИЧНЫЙ результат! хотя (соглашусь с Нея) фото таки не фонтан, игра со светом...

Я стояла в операционных с лучшими хирургами нашего города... а потом вечером сидела и замазывала корректором в историях болезни их ошибки уровня начальной школы ))) на их золотых руках это никак не отражалось

Мое фото цифровое у вас в личке, отправила... Спасибо и Вам! Девочки оставайтесь красивыми!!! Любите себя! Хорошего дня ! и мира нам -самое главное!

5. Вверх #7385
    Постоялец форума

солнце еще активное...пока рано..

6. Вверх #7386
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    солнце еще активное...пока рано..
    спасибо!
    а то мне в салоне уже предложили записаться) я засомневалась
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

7. Вверх #7387
    Постоялец форума
    спасибо!
    а то мне в салоне уже предложили записаться) я засомневалась
    есть пилинги летние ..может на них....но они мягкие...уж тратиться так ..на эффективные....( хотя все зависит от кожи..и особенностей человека..)))

8. Вверх #7388
    Посетитель Аватар для you_bebe

Поверхностные на основе АНА кислот можно, под серьезную солнцезащиту ( при условии отсутсвия любой гиперпигментации в анамнезе).
    Лично я ними все лето работала, но с людьми, которые практически все время находятся в офисе, осознанно относятся к врачебным рекомендациям и ответсвенно наносят защиту.

Если нет, лучше подождать октября. (как альтернатива- миндальный или алмазная микродермабразия поэффективней)

Срединные пока- табу! (хоть стрии по телу могут быть исключением).

9. Вверх #7389
    НЕТ-НЕТ! Срединный на лицо- до ноября, не раньше!

10. Вверх #7390
    Частый гость Аватар для Алена Пицунова
    Посоветуйте с чего начать, если проблемы с кожей никакой нет, но уже вроде как 28 лет и пора переставать мазаться только детским кремом джонсонс бэйби.
    Стоит ли ходить к косметологу на чистки, или периодически особо мощно очищать кожу дома(типа массажером клиник) ?

Вообщем начинаю паниковать

11. Вверх #7391
    Кожа- это живой орган, который требует постоянного ухода, чтобы выглядить свежо и здорово.

У большинства людей в последнее время это вызывает удивление, но ведь ни у кого из нас не вызывает удивление постоянный маникюр(ведь кутикула заростает), посещение парикмахера (стрижки, покраски)...
    Поэтому:
    Постоянный уход состоит из домашних средств и салонных процедур (их соотношение индивидуально)
    Салонные процедуры делаются с частотой 1 курс (3-10 сеансов) в 6-10 месяцев, или единичные посещения для молодой или беспроблемной кожи: это могут быть чистки, увлажнения или уход на выбор, чтобы освежить кожу, например, перед мероприятием.

Спектр домашних средств удовлетворит любые требования настолько он широк- начиная с умываний, кремов, масок и заканчивая наносыворотками, активаторами и тониками с кислотами.

Спектр салонных процедур тоже не оставит никого равнодушным- от приятных аромауходов до активных пилингов и мезотерапий.

Поэтому подбирайте со специалистом все необходимое и ОСТАВАЙТЕСЬ КРАСИВЫМИ ВСЕГДА!!))))

12. Вверх #7392
    Цитата Сообщение от you_bebe Посмотреть сообщение
    Кожа- это живой орган, который требует постоянного ухода, чтобы выглядить свежо и здорово.

У большинства людей в последнее время это вызывает удивление, но ведь ни у кого из нас не вызывает удивление постоянный маникюр(ведь кутикула заростает), посещение парикмахера (стрижки, покраски)...
    Поэтому:
    Постоянный уход состоит из домашних средств и салонных процедур (их соотношение индивидуально)
    Салонные процедуры делаются с частотой 1 курс (3-10 сеансов) в 6-10 месяцев, или единичные посещения для молодой или беспроблемной кожи: это могут быть чистки, увлажнения или уход на выбор, чтобы освежить кожу, например, перед мероприятием.

Спектр домашних средств удовлетворит любые требования настолько он широк- начиная с умываний, кремов, масок и заканчивая наносыворотками, активаторами и тониками с кислотами.

Спектр салонных процедур тоже не оставит никого равнодушным- от приятных аромауходов до активных пилингов и мезотерапий.

Поэтому подбирайте со специалистом все необходимое и ОСТАВАЙТЕСЬ КРАСИВЫМИ ВСЕГДА!!))))

а что-нибудь или кто-нибудь более конкретный у вас есть?
    Что к примеру нужно девушке в 28 лет. Нет ни прищей ни жирности или сухости..просто хочется сделать коже приятно.

13. Вверх #7393
    Новичок Аватар для Анюта 29
    Чтобы выглядеть в 50 на 35 лет, нужно начинать ухаживать за кожей с 20 - 25 лет, но при этом не перегружать активными процедурами или средствами. Коже нужно помогать, а не делать за нее) Правильный конкретный уход подобрать, не видя человека, нельзя.

14. Вверх #7394
    Цитата Сообщение от Анюта 29 Посмотреть сообщение
    Чтобы выглядеть в 50 на 35 лет, нужно начинать ухаживать за кожей с 20 - 25 лет, но при этом не перегружать активными процедурами или средствами. Коже нужно помогать, а не делать за нее) Правильный конкретный уход подобрать, не видя человека, нельзя.
    Значит мне уже поздно начинать

15. Вверх #7395
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Алена Пицунова Посмотреть сообщение
    никому не рано и никогда не поздно)))
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

16. Вверх #7396
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Анюта 29 Посмотреть сообщение
    прикольно, вы кого сравниваете?
    никогда не будет выглядеть дама в 50 на 35 без пластики и операций ..и т.д.
    т.е беда тем 35 летним.. кто выглядит так же как 50 летняя ...
    вам , простите, сколько то? у вас есть подобный опыт??
    зачем лозунги писать ..типа советских .ни о чем ..

конечно, вы уже столько пропустили, вы даже не знали об этом... причины не было знать)
    и слава богу ..
    значит не было проблем...

моя бабушка дожила до 76 лет, при этом кожа у нее была отличная, и старела она красиво ...
    о чем я собственно - не надо стараться выглядеть в 50 на 35 ...,
    улыбает
    а вот на 42-45 - это уже то-то , надо быть просто ухоженной, а не пытаться молодиться...
    экспериментируя со всеми новинками пластики и уколов...
    ну как то ...
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

17. Вверх #7397
    Новичок Аватар для Анюта 29
    Девушка, у вас такая болезненная реакция. Поверьте, я не хотела обидеть Вашу бабушку)))
    А если серьезно, то никому не поздно начинать. Я работаю с людьми, которые начали ходить к косметологу и 17, и в 70 лет. Результаты у всех есть, естественно, разные. Просто сравнение с возрастами (естественно условное) я дала для того, чтобы объяснить, что ухоженная красивая кожа - это результат огромной работой как клиента, так и косметолога.
    Есть еще, конечно, такая штука, как генетика, она может играть как вашу пользу, так и против. Может, в случае с вашей бабушкой был как раз такой вариант)

18. Вверх #7398
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Что к примеру нужно девушке в 28 лет. Нет ни прищей ни жирности или сухости..просто хочется сделать коже приятно.

увлажнение!это в любом возрасте лишним не будет!тем более после лета. подойдут как домашние (маски), так и салонные процедуры-аппаратные.в любом случае, косметолога-дерматолога следует посетить, если Вы хотите получить квалифицированные советы
    Нет предела совершенству!

19. Вверх #7399
    однозначно всем девушкам 28 лет надо:
    1е- умываться!!
    2е- использовать в летний период солнцезащитный крем!!!
    а все остальное...
    индивидуально...

Некоторым девушкам в 28 лет- надо биоревитализация+ботокс+контурная пластика...
    некоторым- чистка мануальная...
    а некоторым лазерное удаление сосудов+ антикуперозная программа для профилактики...

Но чтобы рекомендовать конкретней- Вас необходимо умыть и положить под лампу для осмотра))

20. Вверх #7400
    Посетитель
    Девочки, возник вопрос, не знаю, в эту ли тему.
    Купила домашний ультразвуковой скрабер. Работает он не совсем, как указано в инструкции. Написано, что для работы на постороннем человеке надо держать обе боковые контактные пластины, а на себе - только одну. Но у меня он не работает, если держу только одну пластину. А если держу обе, то работает корректно, но только несколько секунд, потом самовольно отключается. Может я неправильно что-то делаю? Подскажите, кто в курсе. (если у всех у них один принцип работы)

Ответить в теме
Страница 370 из 807 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права