|
дохтур цветы и конфеты не пьет, обвислости так обвислости)))
Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)
Последний раз редактировалось Anna-Anna; 15.09.2014 в 21:49.
Доктор мог бы вычитать визитку перед печатью или поручить кому-то сделать это.Вручать такую визитку - позорище.
Для тех, кто у доктора не был могу сказать - весьма специфический человек,надо очень хотеть сэкономить,чтобы остаться на процедуры.Но это исключительно ИМХО.
Я привередливая и дотошная, поэтому если мне с порога не понравилось, то "кина не будет".))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Главная специфика доктора- результат который хочешь получить и это самый сильный аргумент))
У меня все прошло- отлично. Поэтому и рекомендовала обратиться именно к нему. Кому будет интересно.. Могу фото в личку кинуть. Девочки , желаю Вам удачи найти именно своего врача и получить ожидаемый результат))! , а другие ... В силу "порога".. Ищите "корректора" без специфики .
Причем сэкономить?? Я не писала об экономии..
Последний раз редактировалось психология; 15.09.2014 в 23:26.
Anna-Anna.. Тема звучит не "БАЗАР" а косметология. Ценность заключается в том, чтоб человек поделился опытом в получении ожидаемого результата. Что я и делаю. Не понимаю, куда модератор темы смотрит???
Вы можете пройти мимо.. И не использовать мою информацию, если она для Вас бесполезна. Беспочвенен ваш аргумент об экономии препарата, можно утверждать подобное предоставив факт, это очень не красиво !! Эти факты у Вас есть?? Я могу о Вас тоже много чего предположить...но воздержусь и не буду опускаться на уровень склок.
Во время приема -консультации , Врач вам показывает и рассказывает что использует в процедурах и как. Ответит на все вопросы, которые интересуют . И за консультацию денег не берет.
Я предложила обратиться в больницу , врач принимает в военном госпитале..А не к косметологу после курсов...
Вы уже раз восемь вашего любимого доктора прорекламировали - может хватит?)))
В данном случае)) рекламируете Вы его)) даже не подозревая об этом. Я написала по существу- соответствуя теме "косметология" .
поддержу.да, мне тоже доктор не понравился!проверить его грамотность я не могла))))а вот беспорядок и неопрятность в его кабинете бросилась в глаза!была на консе у него несколько лет назад.начал грузить:пришла спросить о липосакции коленей,он стал говорить, что мне ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сделать и внутр.часть бедра!когда я сказала, что делать такое мне нельзя в связи с гинекологическими проблемами, он продолжал настаивать, обещая скидку!для себя сделала вывод:такой врач вырежет-пришьет )))что угодно, для него главное деньги!к такому я НИКОГДА не пойду:делать в полевых условиях пластику с целью экономии не буду.нет достаточной суммы для оп в приличной клинике, то и не надо делать-это не жизненно важно!
Девочки. Я поделилась своим опытом. Если вам не понравилась консультация это одно. Но я прошла не через консультацию, через операцию и косметологию. Делюсь опытом. Опыт оказался положительным.
Кому интересно могу показать мое фото))) это будет более сильный аргумент.
На консультации мне доктор тоже говорил, что мне нужно.. Возможно если что то делать одно, то не даст результат.. Я могу судить только о себе и что вышло ,потом ...после работы доктора.
Я была не несколько лет назад, совсем недавно. И мне пришлось побегать до этого не к одному доктору. И к сожалению на форуме не было достаточно инфо , которое меня интересовало . Доктор работает не в полевых условиях, в военном госпитале . Довольно ..серьезное заведение. Проводит операции в операционной, а другие действия в перевязочной больницы военного госпиталя, а это стерильно. Фото палаты у меня тоже есть.
Я реальный пациент данного доктора и описываю опыт свой по полученному результату. И мои аргументы более обоснованы.
Фото до
фото после..
Глаза видно и носогубки лоб.
Желаю Вам быть красивыми)) и чтоб ожидаемое совпадало с действительностью.
Последний раз редактировалось психология; 16.09.2014 в 09:22.
Мир профессиональных средств и в правду очень широк.
Я работала с очень популярными марками, такими как Academie, Holy land, Ericson, Algologie, Danne (DMK) и не такими узнаваемыми на слух- Hinoki, Obagi, Sothys, Phitogen и др.
Сказать, что все профессиональные единицы этих марок супер, было бы явно не правильно и не правдиво.
Уход подбирается индивидуально! на основе осмотра состояния кожи, с учетом их особенностей и Ваших пожеланий.
Можете попробовать описать свой тип, тогда я сделаю акценты на серии отдельных марок.
Но в идеале- посетить консультацию.
Социальные закладки