Подскажите, пожалуйста, если покупать домой приборы для выравнивания цвета лица
улучшения тонуса и омоложения, что лучше взять? Может, мезороллер?
|
Подскажите, пожалуйста, если покупать домой приборы для выравнивания цвета лица
улучшения тонуса и омоложения, что лучше взять? Может, мезороллер?
Девочки, помогите советом.
Очень нужен хороший врач-косметолог, дерматолог. Если будет необходимость назначать лечение, я против антибиотиков.Район любой, кроме Котовского.
Проходила лечение, теперь хочу убрать внешние последствия.Мне 22 года.Высыпания на лбу. Демодекс не обнаружили, хотя от него лечилась. На диете сижу пожизненно.В свое время ходила на механическую чистку - ничего хуже для моей кожи не придумаешь. Хотела пойти на ультразвуковую. И можно ли мне в моем возрасте криомассаж ?
Заранее спасибо ! Отчаянно борюсь с этой проблемой много лет = (
а зона подбородка-нельзя есть жевательную резинку и чистить зубы зубной пастой с фтором.
организм набрал много фтора
лечилась 2 года у очень хорошего дерматолога,мазями с кортикостероидами-еще хуже стало,потом стала искать сама в интернете-нашла причину и теперь здоровая кожа
лечение-мазями с антибиотиками
наберите в Гугле-прериоральный дерматит
в последнее время вылазят уплотненные подкожные прыщи, именно на щеках и лбу. подскажите, как с ними бороться и какая основная причина. у кого такое было - как от них избавились? спасибо за советы
Creativity is intelligence having fun
Добрый вечер! Я делала. И моя мама, но мама кроме ботокс... делала носогубные складки. Именно врача советую, который кроме контурной пластики ( то что вас интересует) проводит и пластические операции. Вы можете обратиться к Сыновцу Алексею . Врач принимает в военном госпитале. Консультация - бесплатно. Тел: 0963079888 как связаться с доктором. Удачи!!
Ботокс \диспорт - 900 гривен зона. Губы и носогубки от190 у.е.
Последний раз редактировалось психология; 15.09.2014 в 21:38.
кто составлял визитку?! "улуЧшение" пишется через Ч, а "инъекции" через Ъ а не через Ь - скажите ему кто-нибудь, это же просто неприлично
Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)
навряд ли поможет мой опыт,но мало ли.Я вообще без высыпаний прожила до 35,но конкретно посыпало меня подкожниками от сывороток и кремов,насыщенных гиалур. кислотой,т.е. она там основным компонентом выступала.Причем пробовала и азиатские и люкс,Диор, в частности,результат один.Справилась оксолиновой мазью 2 р в день,за месяц ушло все.Но главное-не давить их!
Последний раз редактировалось Аленусик; 16.09.2014 в 13:01.
Социальные закладки