Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 367 из 807 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,321 по 7,340 из 16121
  1. Вверх #7321
    Не покидает форум
    Помогите разобраться. Купила увлажняющие крем Ив роше с спф 20. Наношу на лицо все нормально, начинаю пудриться или наносить тональный крем скатывается. Что это?

2. Вверх #7322
    Новичок Аватар для Анюта 29
    Скорее всего, вы много наносите. Крем с матирующим эффектом?

3. Вверх #7323
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анюта 29 Посмотреть сообщение
    Скорее всего, вы много наносите. Крем с матирующим эффектом?
    Не много, я не люблю ощущение, что на лице что- то есть, он не матирующий, а увлажняющий

4. Вверх #7324
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться. Купила увлажняющие крем Ив роше с спф 20. Наношу на лицо все нормально, начинаю пудриться или наносить тональный крем скатывается. Что это?
    у меня та же история:разные кремы пробовала, все скатывались и даже без пудры!пробовала на чистую кожу, потом на увлажненную др.кремом-все одно, скатывается!купила ВС корейский с СПФ 50.под кожу подстраивается, защищает от солнца(даже на пляже после купания не загорает кожа лица), не скатывается!так еще и увлажняю кремом , потом пудрой сдабриваю))))

5. Вверх #7325
    Посетитель Аватар для you_bebe
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    ерунда все на месте. ищите другого врача
    Поддерживаю!!!
    Могу порекомендовать.
    И статус хороший))

6. Вверх #7326
    Новичок Аватар для Анюта 29
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Не много, я не люблю ощущение, что на лице что- то есть, он не матирующий, а увлажняющий
    Крем может увлажнять и при этом быть с матирующей пудрой, но если наносите его мало, скатываться не должен. Значит или крем не очень качественный или он вашей коже не подходит. У вас только этот крем скатывается или другие тоже?

7. Вверх #7327
    Постоялец форума Аватар для UHBYZ
    Посоветуйте косметолога в Арк Спа, если можно контакты в ЛС.
    У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!

8. Вверх #7328
    Посетитель
    Посоветуйте косметолога пожалуйста, у дочки сильная сыпь на лбу и висках, очень набухшие и красные, она их тональной замазывает, не хочет ходить без грима, так сказать. Ходила к пару косметологам, но увы безрезультатно. Чего то там подбавят, кислотой типо помажут, болтушки и все такое... Во общем HELP.

9. Вверх #7329
    Посетитель Аватар для Жонулька
    Девочки! Посоветуйте хорошего косметолога на Поселке Котовского!!!!

10. Вверх #7330
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от skay Посмотреть сообщение
    Посоветуйте косметолога пожалуйста, у дочки сильная сыпь на лбу и висках, очень набухшие и красные, она их тональной замазывает, не хочет ходить без грима, так сказать. Ходила к пару косметологам, но увы безрезультатно. Чего то там подбавят, кислотой типо помажут, болтушки и все такое... Во общем HELP.
    Для начала, запретите доче есть печеньки и конфетки, всякие бургеры-шмургеры, шоколадки и булочки, какао и сладкие напитки.
    Вайбер/WA 0678400101

11. Вверх #7331
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Для начала, запретите доче есть печеньки и конфетки, всякие бургеры-шмургеры, шоколадки и булочки, какао и сладкие напитки.
    Да вы правы. Я тоже самое ей говорю, прекратить кушать всякую гадость, но меня не хотят слушать, спасибо Вы написали и я ей показала и вроде как утром дошло до нее. Надеюсь осознанно дошло.

12. Вверх #7332
    Частый гость Аватар для Джакума
    Девочки, посоветуйте проверенных врачей кто колет ботокс, а то меня что-то сильно разводят :/
    Иногда, даже если нет ключа, дверь все равно можно открыть!

13. Вверх #7333
    Цитата Сообщение от skay Посмотреть сообщение
    ну в салонах-парикмахерских не помогут!надо идти к дерматологам. а в общем:1) очищение (скрабы, гомажи, умывалки),2) мази с ретинолом (например, ретиноивая мазь), 3) посещение хорошего дерматолога, т.к. проблема может быть связана с :1) демодекоз (клещ), 2)гормональные проблемы (надо делать анализ крови).от конфеток тоже можно отказаться, фигуру сбережет!))))но от прыщей это не избавит!
    Нет предела совершенству!

14. Вверх #7334
    Живёт на форуме Аватар для murmur
    От прыщей тоже поможет, вот у сыроедов както прыщей не наблюдала (как и запаха от тела, извините за подробности) а толстушек часто кожа плохая. И поищите в нете, либо космики знают, каждая зона лица за чтото отвечает, не помню за что лоб, узайте и оттуда начните. Может конечно возрастное, а может и печень/почки

15. Вверх #7335
    Новичок Аватар для or
    Девочки,мне нужна лампа-лупа б/у.Может продает кто,или подскажите, пожалуйста ,сайт с такими объявлениями.Cпасибо.

16. Вверх #7336
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    ну в салонах-парикмахерских не помогут!надо идти к дерматологам. а в общем:1) очищение (скрабы, гомажи, умывалки),2) мази с ретинолом (например, ретиноивая мазь), 3) посещение хорошего дерматолога, т.к. проблема может быть связана с :1) демодекоз (клещ), 2)гормональные проблемы (надо делать анализ крови).от конфеток тоже можно отказаться, фигуру сбережет!))))но от прыщей это не избавит!
    Скрабы при высыпаниях???

17. Вверх #7337
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Скрабы при высыпаниях???
    Да,скрабы при воспалительных элементах противопоказаны.Зона лба-это проблемы с кишечником,в первую очередь следует обратиться к гастроэнтерологу,коррекция питания,решать внутренние проблемы,убрать причину.
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

18. Вверх #7338
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    Да,скрабы при воспалительных элементах противопоказаны.Зона лба-это проблемы с кишечником,в первую очередь следует обратиться к гастроэнтерологу,коррекция питания,решать внутренние проблемы,убрать причину.
    Я ж о том же, какие могут быть скрабы при высыпаниях.

19. Вверх #7339
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Я ж о том же, какие могут быть скрабы при высыпаниях.
    А такие же как "ретиноивая" мазь...

20. Вверх #7340
    я не собираюсь спорить!если вы считаете, что прыщи у подростка - только проблема кишечника!точно как во времена СССР, когда все списывалось на питание и кишечник (как вариант-желудок), лечили "болтушками", а прыщи оставались на месте...но ведь уже 21 век! и причины разные (даже стресс может привести к гормональному сбою и, как следствие, к обсыпанию), и лечение тоже. скрабы бывают разные, очень щадящие тоже.никто не может спорить, что очищение-залог успеха в лечение акне. и потом, понятно, что не в период обострения тереть скрабом прыщи.а ретинолсодержащие мази снижают жирность кожи, являются противовоспалительными и регенерирующими средствами.
    Нет предела совершенству!

Ответить в теме
Страница 367 из 807 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права