Помогите разобраться. Купила увлажняющие крем Ив роше с спф 20. Наношу на лицо все нормально, начинаю пудриться или наносить тональный крем скатывается. Что это?
|
Помогите разобраться. Купила увлажняющие крем Ив роше с спф 20. Наношу на лицо все нормально, начинаю пудриться или наносить тональный крем скатывается. Что это?
Скорее всего, вы много наносите. Крем с матирующим эффектом?
у меня та же история:разные кремы пробовала, все скатывались и даже без пудры!пробовала на чистую кожу, потом на увлажненную др.кремом-все одно, скатывается!купила ВС корейский с СПФ 50.под кожу подстраивается, защищает от солнца(даже на пляже после купания не загорает кожа лица), не скатывается!так еще и увлажняю кремом , потом пудрой сдабриваю))))
Посоветуйте косметолога в Арк Спа, если можно контакты в ЛС.
У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!
Посоветуйте косметолога пожалуйста, у дочки сильная сыпь на лбу и висках, очень набухшие и красные, она их тональной замазывает, не хочет ходить без грима, так сказать. Ходила к пару косметологам, но увы безрезультатно. Чего то там подбавят, кислотой типо помажут, болтушки и все такое... Во общем HELP.
Девочки! Посоветуйте хорошего косметолога на Поселке Котовского!!!!
Девочки, посоветуйте проверенных врачей кто колет ботокс, а то меня что-то сильно разводят :/
Иногда, даже если нет ключа, дверь все равно можно открыть!
ну в салонах-парикмахерских не помогут!надо идти к дерматологам. а в общем:1) очищение (скрабы, гомажи, умывалки),2) мази с ретинолом (например, ретиноивая мазь), 3) посещение хорошего дерматолога, т.к. проблема может быть связана с :1) демодекоз (клещ), 2)гормональные проблемы (надо делать анализ крови).от конфеток тоже можно отказаться, фигуру сбережет!))))но от прыщей это не избавит!
Нет предела совершенству!
От прыщей тоже поможет, вот у сыроедов както прыщей не наблюдала (как и запаха от тела, извините за подробности) а толстушек часто кожа плохая. И поищите в нете, либо космики знают, каждая зона лица за чтото отвечает, не помню за что лоб, узайте и оттуда начните. Может конечно возрастное, а может и печень/почки
Девочки,мне нужна лампа-лупа б/у.Может продает кто,или подскажите, пожалуйста ,сайт с такими объявлениями.Cпасибо.
я не собираюсь спорить!если вы считаете, что прыщи у подростка - только проблема кишечника!точно как во времена СССР, когда все списывалось на питание и кишечник (как вариант-желудок), лечили "болтушками", а прыщи оставались на месте...но ведь уже 21 век! и причины разные (даже стресс может привести к гормональному сбою и, как следствие, к обсыпанию), и лечение тоже. скрабы бывают разные, очень щадящие тоже.никто не может спорить, что очищение-залог успеха в лечение акне. и потом, понятно, что не в период обострения тереть скрабом прыщи.а ретинолсодержащие мази снижают жирность кожи, являются противовоспалительными и регенерирующими средствами.
Нет предела совершенству!
Социальные закладки