Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 365 из 807 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,281 по 7,300 из 16121
  1. Вверх #7281
    Посетитель Аватар для you_bebe
    Цитата Сообщение от Сольвейг Посмотреть сообщение
    Вот еще вопрос - мезороллеры, кто-то пользовался? эффект есть?
    Считаю, что мезороллеры могут иметь преимущества только в отношении стрий, и то не в 100% случаев и обязательно в сочетании с пилингами.
    Что касается лица и волос- метод значительно уступает по эффективности, чем классическая мезотерапия.

2. Вверх #7282
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    очень много хороших производителей российских,украинских(совместно с францией) и биокон люблю очень,особенно раньше нравились его некоторые вещи(эх,крем для рук мария,отличныйй бы раньше,сейчас не знаю))))очень приличная косметика,тем боле за эти деньги
    Да уж....
    Только возле качетства эти продукты и не лежали, к сожалению.

3. Вверх #7283
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от you_bebe Посмотреть сообщение
    Да уж....
    Только возле качетства эти продукты и не лежали, к сожалению.
    да зачем же вы так?)))я например ничего не нашла лучше для себя, кроме крема-лифтинга ласковые ручки,а перепробывала много всего.знаете что-то лучше,посоветуйте)))а крем-лифтинг шафали,это что-то израильско-украинское,днепропетровское.кажется,для лица и флюид тойже фирмы,копеечный,получше там всяких дорогих кремов купленных за евро во фришопах)))кстати,и оболдела не так давно он пары тайских кремов.так что,все индивидуально...есть отличные вещи,не импортнго производства (а вот белорууская косметика.по мне,вот никак))))

4. Вверх #7284
    Мама года
    Девочки, интересуют отзывы о кларене и спани, кто то работал с этой косметикой?
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

5. Вверх #7285
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    Девочки, интересуют отзывы о кларене и спани, кто то работал с этой косметикой?
    Смотря для чего..???? как простые уходы по лицу и телу??? почему нет..??? для сегодняшнего дня они не дорогие....А если для решения каких то проблем..(устранения..лечения..))) -----они слабоваты!!!!

6. Вверх #7286
    Мама года
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Смотря для чего..???? как простые уходы по лицу и телу??? почему нет..??? для сегодняшнего дня они не дорогие....А если для решения каких то проблем..(устранения..лечения..))) -----они слабоваты!!!!
    Знакомая косметолог хвалила обертывание "кокон" от спани, сказала результат виден уже после первой процедуры .
    Я хочу определиться с косметикой для работы (косметология, массаж) дорогую сейчас не потяну, но хочется чтоб и качественная была..)
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

7. Вверх #7287
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    Знакомая косметолог хвалила обертывание "кокон" от спани, сказала результат виден уже после первой процедуры .
    Я хочу определиться с косметикой для работы (косметология, массаж) дорогую сейчас не потяну, но хочется чтоб и качественная была..)
    В массаже - 99% успеха это руки, ксметика лишь вспомогательный фактор.
    СПАНИ - работают чётко, с доставкой - пробуй))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

8. Вверх #7288
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    да зачем же вы так?)))я например ничего не нашла лучше для себя, кроме крема-лифтинга ласковые ручки,а перепробывала много всего.знаете что-то лучше,посоветуйте)))а крем-лифтинг шафали,это что-то израильско-украинское,днепропетровское.кажется,для лица и флюид тойже фирмы,копеечный,получше там всяких дорогих кремов купленных за евро во фришопах)))кстати,и оболдела не так давно он пары тайских кремов.так что,все индивидуально...есть отличные вещи,не импортнго производства (а вот белорууская косметика.по мне,вот никак))))
    Не хотела, чтобы мой комментарий имел презрительный или высокомерный характер...Извините.

Просто я посещала некоторые украинские производства косметической продукции..я знаю, каким образом создаются составы, что является приоритетом (и к сожалению, это не ваше здоровье, уход)..это бизнес. И все мы ходим в магазины, видим ценники и прекрасно понимаем, что крем , который стоит 20 грн, не может быть сделать на качественном жирном масле (напрмер, масло жожоба, ши, персика и т.д.), в него не могут добавлять микронизированные формы ретинола, создавать мицеллу для вит С, чтобы при открытии баночки он не разрушался на свете, и при попадании проникал внутрь кожи..вообще, чтобы создать хороший продукт производитель должен заплатить высококвалифицированному специалисту и оплатить его многомесячные исследования, организовать постоянную поставку лекарственного очищенного сырья с очень непростым контроль качества, которой бы занимались биохимики и лаборанты. А что делают наши производители (хоть я искренне верю, что мы способны изготовлять качественную продукцию), они приглашают 1 технолога, главным критерией для которого выставляют экономия, он создает состав из знаний, без всяких исследований..потому что финансирование минимальное, крема готовят на тяжелых, неспособных высвобождать биологически активные вещества, основах..вазелин (ланолин)- парафины...в лучшем случае глицерин..и вперед...Ведь, если крем стоит на полке и его цена, например 55 грн, приобретая его, вы не считаете, что упаковка (например, 10 грн), доставка (5), реклама (8), % магазина (обычно от 50% и выше, т.е. еще отнимите 20 грн)...и понимаете чего стоит его наполненность.....

А что касается, просто дорогого...Диоры, Шанель...всеми любимый броккард....Отклонюсь от мысли...наценка там от 100 до 200%...поэтому сразу ведите расчет, когда смотрите на подобную продукцию...+ не забывайте, что вся ДАНННАЯ категория идет в привязку к парфюмерии и часто имеет схожий аромат (т.е. fragrance- синтетический ароматизатор будет выше, чем обычно) и теперь цена/качество...Ув. леди, когда Вы покупаете Брэнд....не забывайте, что его себестоимость в десятки и сотни раз ниже от конечной цены..но некоторые с удовольствием готовы платить на 100% качество....если мы говорим о кожанной сумке, туфлях или тиффане на пальце..но не может модный дом акцентировать свое внимание и влаживать миллионы на разработку и содержать такой концерн с таким профессиональным составом, их направление мода и аксессуары...поэтому кремна полке соимостью 1000 грн сразу отнимаем наценку броккарда от 500 до 750 грн...

Я не хочу сказать, что все вокруг плохое, только професстональная косметика супер...конечно, нет, и среди магазинных средств есть выполняющие свое предназначение продукты...очищающие, смягчающие.поэтому в данном вопросе следует ориентироваться на ваши ощущения, возможности и пожелания...
    Но среди профессиональной косметики (которая продается в салонах и клиниках) вероятность найти безопасную качественную косметику выше, чем в магазине или аптеке (это не качается европейских аптечных производителей, по поводу них не могу дать объективной оценки)
    Просто выбор за каждым..а формируется он из потребностей Ваших личных.

9. Вверх #7289
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    и опять же Я
    я фанат... только берите правильные.. они отличаются видом иголки ...
    очень непросто сначала разобраться...
    одна колет и немного царапает
    а вторая прокалывает строго вертикально
    сравнивала два - один у девочек на форуме брала .. второй у Кларены на выставке - вот этот реально круче
    для начала можно и попроще.. но когда рука набьется - лучше все же поприличнее

я мезороллером зимой пользуюсь практически каждую неделю
    такое ощущение, что лицо дышит по всей поверхности после него

и о, что выравнивается - это да... кожа обновляется ..ну а летом я печалюсь ..

ссори, ваше предложение мне напомнило рекламу спортклуба - приходите к нам и похудеете за месяц..
    все верно - это гимнастика для мышц..и какие процессы надо запустить...это что химическая реакция? ( или беременность))))
    как запустятся , так и остановятся .. если что - само ничего не происходит ...

так вот ее ( гимнастику) надо делать регулярно и с умом ,
    т.е. если вы не тренировали свои мышцы за последний год.... что будет с ними . если вы начнете их добивать через день?
    они у вас реально начнут сильно болеть ( ну если массаж достойный, а не просто денег снять)
    и не успеют восстановиться за это время .. совсем...
    в чем смысл???

как то огульно все подряд рекомендуют процедуры через день...и что? что лицо реально можно поднять курсом массажа в три недели и удержать эффект?
    миф... это как похудеть за месяц ...( похудеть, а не согнать воду...)
    В чем суть сего опуса или просто поток бессознательного...?
    Я здесь ничего не рекламирую и не вступаю в дискуссии,ценю свое время.Ответила девушке лаконично на ее вопрос,заданный косметологам.Сорри,а Вы косметолог?Какую схему массажа можете посоветовать девушке?
    Последний раз редактировалось Kosmetolog; 23.08.2014 в 15:52.
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

10. Вверх #7290
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    В чем суть сего опуса или просто поток бессознательного...?
    Я здесь ничего не рекламирую и не вступаю в дискуссии,ценю свое время.Ответила девушке лаконично на ее вопрос,заданный косметологам.Сорри,а Вы косметолог?Какую схему массажа можете посоветовать девушке?
    улыбнули... про процессы вы то не ответили ...хотя весьма интересно ( или это поток бессознательного? )... даже если цените свое время ... то лучше все же его потратить , что сберечь репутацию ..

и если читаете посты - читайте ВНИМАТЕЛЬНО ... я - ваш потенциальный клиент ... хотя уже не ваш ...(((

так странно, что вам еще не ответили
    ну да ладно ..я не профи... просто делюсь личным опытом ....................................
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

11. Вверх #7291
    Постоялец форума
    вставлю 5 копеек (я не косметолог, я клиент)
    массаж лица - правильный - "укладывается" на второй день, на третий день еще лучше эффект, на четвертый день идет на спад. Отсюда вывод - интенсивный курс не чаще 2 раз в неделю.
    Хотя полностью согласна с Ольгой Серовой - лучше раз в неделю, но постоянно, чем каждый день раз в год
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

12. Вверх #7292
    Не покидает форум Аватар для Seiko
    все верно - это гимнастика для мышц..и какие процессы надо запустить...это что химическая реакция? ( или беременность))))
    как запустятся , так и остановятся .. если что - само ничего не происходит ...
    так вот ее ( гимнастику) надо делать регулярно и с умом ,
    т.е. если вы не тренировали свои мышцы за последний год.... что будет с ними . если вы начнете их добивать через день?
    они у вас реально начнут сильно болеть ( ну если массаж достойный, а не просто денег снять)
    и не успеют восстановиться за это время .. совсем...
    в чем смысл???
    Я-не косметолог,а клиентка...
    если говорить о лимфодренажном массаже,то вам должно быть известно что запускается процесс чистки лимфы,причем это ощущается физически
    и почему вы решили что массажем добиваются мышцы лица?
    если сделан правильный массаж,то наоборот снимается гипертонус,как вам и ответили профессионально.Читаю тему постоянно - тут девочки отписывались что засыпают под таким массажем,а вы пишете про добивание мышц...странно
    и сама делала его курсом,да,курсом-через день.Считаю подбор частоты массажа очень индивидуальным.

13. Вверх #7293
    Постоялец форума Аватар для Нея
    о чем все спорят?делать или не делать массаж, зависит от состояние кожи: если уже есть "излишки" кожи на лице, то какой массаж поможет?!"резать к чертовой матери"))))
    Нет предела совершенству!

14. Вверх #7294
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    По поводу массажа: если имеется в виду косметическое поглаживание, поколачивание и пощипывание, то это мало общего имеет с массажем. Такими "техниками" можно злоупотреблять хоть каждый день, нет в них ничего опасного - чуть расслабят, немного кровушку разгонят.
    Если говорить о техниках глубокого воздействия на мышечные ткани, то:
    1. Практиковать через день можно, но не целесообразно, разве что, клиент должен уезжать. Почему лучше делать перерыв в 3-4 дня? Вот тут уже речь пойдет о " запуске процессов" - да, это химия, элементарная химия В ходе таких массажей усиливается кровоток, а значит, ускоряются все обменные процессы, улучшается оксигенация, трофика (питание), ускоряется выведение так называемых токсинов, ускоряются процессы образования коллагена-эластина,за счет ускорения доставки гормонов и др. необходимых веществ. Это так, очень просто и коротко об основном. Ну, наконец, организму нужно время, чтобы адаптироваться к новому ритму поступления всех прелестей, успеть распределить все. Но, это не значит, что курс интенсив не имеет права на существование, просто добавится чуть больше легкого стресса, что в умеренных количествах ведет к положительной стимуляции.
    2. Мышцы после массажа как лица, так и тела не должны болеть ни в коем случае, иначе, вы попали к коновалу. Ни один нормальный массажист не начнет применять изначально полную силу и интенсивные техники воздейстивия. И то, и другое наращивается постепенно.
    3. Касательно конкретной девушки: она не указала ни вида массажа, который собирается пройти, ни проблем, которые хочет решить. Скорее всего, это пресловутый косметический, которым хорошо масочки вбивать, поэтому плохо не будет, а вот масочки через день - передоз, просто не "съест "их кожа, как могла бы, если делать все пару раз а неделю.

15. Вверх #7295
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    о чем все спорят?делать или не делать массаж, зависит от состояние кожи: если уже есть "излишки" кожи на лице, то какой массаж поможет?!"резать к чертовой матери"))))
    Не правда, мышцам и коже можно вернуть способность сокращаться, конечно все зависит от степени птоза и готовности клиента ждать.

16. Вверх #7296
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Cosmeticia Посмотреть сообщение
    По поводу массажа: если имеется в виду косметическое поглаживание, поколачивание и пощипывание, то это мало общего имеет с массажем. Такими "техниками" можно злоупотреблять хоть каждый день, нет в них ничего опасного - чуть расслабят, немного кровушку разгонят.
    Если говорить о техниках глубокого воздействия на мышечные ткани, то:
    1. Практиковать через день можно, но не целесообразно, разве что, клиент должен уезжать. Почему лучше делать перерыв в 3-4 дня? Вот тут уже речь пойдет о " запуске процессов" - да, это химия, элементарная химия В ходе таких массажей усиливается кровоток, а значит, ускоряются все обменные процессы, улучшается оксигенация, трофика (питание), ускоряется выведение так называемых токсинов, ускоряются процессы образования коллагена-эластина,за счет ускорения доставки гормонов и др. необходимых веществ. Это так, очень просто и коротко об основном. Ну, наконец, организму нужно время, чтобы адаптироваться к новому ритму поступления всех прелестей, успеть распределить все. Но, это не значит, что курс интенсив не имеет права на существование, просто добавится чуть больше легкого стресса, что в умеренных количествах ведет к положительной стимуляции.
    2. Мышцы после массажа как лица, так и тела не должны болеть ни в коем случае, иначе, вы попали к коновалу. Ни один нормальный массажист не начнет применять изначально полную силу и интенсивные техники воздейстивия. И то, и другое наращивается постепенно.
    3. Касательно конкретной девушки: она не указала ни вида массажа, который собирается пройти, ни проблем, которые хочет решить. Скорее всего, это пресловутый косметический, которым хорошо масочки вбивать, поэтому плохо не будет, а вот масочки через день - передоз, просто не "съест "их кожа, как могла бы, если делать все пару раз а неделю.
    Хочется заступиться за классический косметический массаж...!!!!Почему же он пресловутый??? Если его ПРАВИЛЬНО сделать (по всем правилам!!)))он очень эффективный!!!Советская косметология столько лет "решала" им свои вопросы(институты Красоты..хозрасчетные поликлиники)))его тогда и преподавали и делали по другому....в отличии от теперешних косметических курсов...

17. Вверх #7297
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Хочется заступиться за классический косметический массаж...!!!!Почему же он пресловутый??? Если его ПРАВИЛЬНО сделать (по всем правилам!!)))он очень эффективный!!!Советская косметология столько лет "решала" им свои вопросы(институты Красоты..хозрасчетные поликлиники)))его тогда и преподавали и делали по другому....в отличии от теперешних косметических курсов...
    Серьезно?))) проблемы невпитываемости косметических средств? кстати, я его нисколько не обижаю, всего лишь адекватно оцениваю, а, даже использую

18. Вверх #7298
    Постоялец форума
    Серьезно?))) проблемы невпитываемости косметических средств? кстати, я его нисколько не обижаю, всего лишь адекватно оцениваю, а, даже использую
    Проблемы невпитываемости косметических средств???-----Это что ???Что вы имели ввиду?? просто интересно !!!

19. Вверх #7299
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Занимаю места в зрительном зале
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

20. Вверх #7300
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Не правда, мышцам и коже можно вернуть способность сокращаться, конечно все зависит от степени птоза и готовности клиента ждать.
    вот именно!если птоз явно выражен, то никакой массаж уже не поможет!а еще, массаж при грыжах под глазами не эффективен!да, массаж в советские времена был оч популярен, только не забывайте, что других средств не было!я не хочу никого обидеть, но массаж(как услуга) - самое дешевое средство заработать, т.е. при минимальном вкладе (крем, сыворотка и т.п.) , получаем доход.любое средство имеет право быть, но говорить , что массаж-оч действенное средство в борьбе за молодость - не корректно.во всем нужен комплексный и дифференцированный подход.разные проблемы - разные средства устранения проблем!
    Нет предела совершенству!

Ответить в теме
Страница 365 из 807 ПерваяПервая ... 265 315 355 363 364 365 366 367 375 415 465 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права