|
добрый день. немного не по теме.. девушки, как называется тема, где продают б/у косметику и парфюмерию? не могу найти....( купила пудру, на руке был цвет супер, нанесла на лицо- ну вождь краснокожих, хочу продать.
Вайбер/WA 0678400101
подскажите, где можно взять сесдерму дешевле, чем в интернет магазинах?..Может, на форуме кто-то заказывает?
Все буде добре:)
Ув косметологи подскажите честно плиз - решила сделать курс массажиков для лица но не получается как положено через день а где-то раз в недельку - это что-то даст или деньги на ветер?
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
так странно, что вам еще не ответили
ну да ладно ..я не профи... просто делюсь личным опытом - делаю массажи более двух лет ...постоянно
во первых , что вы хотите от массаж получить курсом? если чуда, то не будет , как бы вы не ходили - через день, либо раз в неделю..
во вторых - абсолютно не факт, что именно вашей коже ПОЛОЖЕНО через день ..
каждая кожа реагирует на такие процедуры по разному ..
в третьих - мой вам искренний совет - делайте как вам удобно, но не бросайте ..
продолжайте делать с периодичностью - хотя бы раз в месяц
вот тогда через какое то время вы заметите эффект ( но не чудо)
не знаю куда вы собрались ..но сейчас много всякий акций (можно сэкономить и сделать более чем курс) и довольно приличные квалифицированные салоны и мастера ...
( я вот повадилась ходить в Натурель ... у них очередная акция на массаж+уход .. а у девочек к тому же руки из правильного места выросли)
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Посоветуйте, пожалуйста, хорошие и эффективные ручки для массажа лица (по приятной цене)
Желательно центр, можно Котовского
Контакты пишите в личку.
Спасибо!
Вот еще вопрос - мезороллеры, кто-то пользовался? эффект есть?
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
Скажите,а когда можно начинать пигментацие заниматься и где это лучше делать?
и опять же Я
я фанат... только берите правильные.. они отличаются видом иголки ...
очень непросто сначала разобраться...
одна колет и немного царапает
а вторая прокалывает строго вертикально
сравнивала два - один у девочек на форуме брала .. второй у Кларены на выставке - вот этот реально круче
для начала можно и попроще.. но когда рука набьется - лучше все же поприличнее
я мезороллером зимой пользуюсь практически каждую неделю
такое ощущение, что лицо дышит по всей поверхности после него
и о, что выравнивается - это да... кожа обновляется ..ну а летом я печалюсь ..
ссори, ваше предложение мне напомнило рекламу спортклуба - приходите к нам и похудеете за месяц..
все верно - это гимнастика для мышц..и какие процессы надо запустить...это что химическая реакция? ( или беременность))))
как запустятся , так и остановятся .. если что - само ничего не происходит ...
так вот ее ( гимнастику) надо делать регулярно и с умом ,
т.е. если вы не тренировали свои мышцы за последний год.... что будет с ними . если вы начнете их добивать через день?
они у вас реально начнут сильно болеть ( ну если массаж достойный, а не просто денег снять)
и не успеют восстановиться за это время .. совсем...
в чем смысл???
как то огульно все подряд рекомендуют процедуры через день...и что? что лицо реально можно поднять курсом массажа в три недели и удержать эффект?
миф... это как похудеть за месяц ...( похудеть, а не согнать воду...)
Последний раз редактировалось Матрица; 22.08.2014 в 22:12.
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Социальные закладки