Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 36 из 807 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 16121
  1. Вверх #701
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Где она работает?
    В салоне "Русский стиль" (Вильямса \ Королева)

Цитата Сообщение от Anin Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где делали и стоимость процедуры.
    Русский стиль: 145 грн

Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    да-да только прокалывать, блин они меня достали, может знаешь от чего они появляются и как сними бороться? все косметологи к которым я ходила (3 чела) нифига с ними не делали
    Вам нужно к дерматологу, а не к косметологу.
    (далеко не у каждого косметолога есть медицинское образование)

Может пригодиться: Архитекторская, детский диспанцер, врач Дощечкина (завотделением)
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 25.08.2008 в 07:47.

2. Вверх #702
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    Вам нужно к дерматологу, а не к косметологу.
    (далеко не у каждого косметолога есть медицинское образование)

Может пригодиться: Архитекторская, детский диспанцер, врач Дощечкина (завотделением)
    Без мед.образования - это косметичка. Косметолог- это только после института или мед.училище + курсы+ семинары. Другое дело, что в салонах часто скрывают истинную картину.
    Правда, убедилась на себе, что наличие мед.титулов не показатель компетентности.

3. Вверх #703
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Без мед.образования - это косметичка. Косметолог- это только после института или мед.училище + курсы+ семинары. Другое дело, что в салонах часто скрывают истинную картину.
    Правда, убедилась на себе, что наличие мед.титулов не показатель компетентности.
    Т.е. Вы хотите сказать, что все косметологи во всех салонах имеют медицинское образование?

не стоит себя обманывать...

4. Вверх #704
    Рофлік невмирущій

Т.е. Вы хотите сказать, что все косметологи во всех салонах имеют медицинское образование?

Так должно быть в идеале. А как обстоят дела в реальности я отлично знаю, даже больше, чем нужно

5. Вверх #705
    Ураган страстей Аватар для Матрешка

так никто себя и не обманывает, поэтому большинство оч тщательно подходит к выбору косметолога и без предварительного мониторинга и опроса вряд ли доверит свое лицо кому нипопадя

6. Вверх #706
    Постоялец форума Аватар для ЛИЛИТ
    отправила мужа на аппаратный педикюр в Натурель-лучше ничего не делать, чем сделать то, что сделали! Безобразно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!очень трудно в городе найти хорошего мастера аппаратного педикюра....

7. Вверх #707
    Новичок
    Девочки, помогите.
    Переехала в Одессу недавно, ничего и никого здесь не знаю. Мне 22, у меня много угрей, маленьких таких, по носу и на щеках, в зоне декольте и немного в районе плечей на спине. Я хочу избавиться от них раз и навсегда, но не знаю куда пойти. Думаю, что сначала мне бы к дерматологу хорошему, который бы сказал, что да как делать. Но я не хочу опять на шарлатана или бездарь напороться (сама из Николаева, лечили меня там 3 года, результата ноль и кошелек выпотрошили).
    Посоветуйте, куда обратиться.

8. Вверх #708
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Вам бы анализы сначала сдать, пройти обследование, мож дело в гормонах, а может надо будет сделать переливание крови, в любом случае Вам прежде всего к врачу, ни один косметолог-салонщик (пусть даже с тремя мед.образованиями) такую проблему не вылечит, залечить - да, сможет. На Слободке (11 больница) есть кожвен - попробуйте обратиться к Лобановскому Константину Глебовичу, он детский дерматолог, но берет и взрослых. И - удачи.

9. Вверх #709
    Цитата Сообщение от Dan de Lion Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите.
    Переехала в Одессу недавно, ничего и никого здесь не знаю. Мне 22, у меня много угрей, маленьких таких, по носу и на щеках, в зоне декольте и немного в районе плечей на спине. Я хочу избавиться от них раз и навсегда, но не знаю куда пойти. Думаю, что сначала мне бы к дерматологу хорошему, который бы сказал, что да как делать. Но я не хочу опять на шарлатана или бездарь напороться (сама из Николаева, лечили меня там 3 года, результата ноль и кошелек выпотрошили).
    процесс это будет однозначно долгий, не за раз, но возможно потом навсегда.
    Жуковского,30 - центр косметологии, принимает врач (Алла Лаврентьевна Шевчук), потом он же направляет к косметологу и прописывает процедуры.

10. Вверх #710
    Цитата Сообщение от Dan de Lion Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите.
    Я тоже за Слободку - там действительно, лучшая лаборатория в городе! Главврач хороший, и направит к правильному специалисту (по-моему Иван Савельевич зовут).

Знаю нормального дерматолога: Дощечкина, работает в детском кожвендиспанцере на Архитекторской. Есть положительные результаты и еще можно судить по состоянию ее кожи - считаю, это лучший показатель

11. Вверх #711
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    девушки, подскажите пожалуйста где у нас можно безопасно и аккуратно удалить пару сосудистіх звездочек на щеках?

12. Вверх #712
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    девушки, подскажите пожалуйста где у нас можно безопасно и аккуратно удалить пару сосудистіх звездочек на щеках?
    Думаю, что в Виртусе.

13. Вверх #713
    Постоялец форума Аватар для rolila
    А вот у меня такая проблема, лицо без прыщей но вот лоб очень сильно забиваються поры сколько всего я перепробовала все не то надо идти к профессионалу а вот к кому?

14. Вверх #714
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Девушки, может кто-то знает косметологов или салоны работающие на Germain de Capuccini?

15. Вверх #715
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Девушки, может кто-то знает косметологов или салоны работающие на Germain de Capuccini?
    На Пастера "Розовая жемчужина" косметолог по Лена !

16. Вверх #716
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Может кто то знает на счет косметолога Лилианы, у нее еще программа по ГЛАС где она отвечает на вопросы телезрителей.Несколько раз тут упоминалось про нее но все осталось без ответа.
    По моему отвечала она на вопросы очень грамотно.
    Так как сейчас стоит проблема, и не знаю к кому пойти чтобы ее решить и в итоге получить красивое ухоженное лицо без всякой гадости.Кстати у самой лилианы кожа отменная хотя и видно что пластичиский хирург поработал на славу.

17. Вверх #717
    Частый гость
    я ее видела в комплексе маррон на 10 фонтана, по-моему там у нее кабинет, если не лень, можно туда подъехать-позвонить (мне лень, хотя видела лица ее клиенток-не хуже чем у нее самой)

18. Вверх #718
    Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Может кто то знает на счет косметолога Лилианы, у нее еще программа по ГЛАС где она отвечает на вопросы телезрителей.Несколько раз тут упоминалось про нее но все осталось без ответа.
    Так как сейчас стоит проблема, и не знаю к кому пойти чтобы ее решить и в итоге получить красивое ухоженное лицо без всякой гадости.Кстати у самой лилианы кожа отменная хотя и видно что пластичиский хирург поработал на славу.
    нет у нормального работающего косметолога времени и необходимости заниматься такого рода саморекламой
    имхо

19. Вверх #719
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от rolila Посмотреть сообщение
    Не буду утверждать на 100%(может что-то поменялось), но 4-5 лет назад ее лицо выглядело также и пластики точно не было.Она все методики на себе проверяет. Видимо действует.

20. Вверх #720
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    процесс это будет однозначно долгий, не за раз, но возможно потом навсегда.
    Жуковского,30 - центр косметологии, принимает врач (Алла Лаврентьевна Шевчук), потом он же направляет к косметологу и прописывает процедуры.
    Подскажите пжл. Это если заходить на второй этаж и там есть отделения косметологии или это непосредственно в самой поликилинике? Спасибо
    13/11)))

Ответить в теме
Страница 36 из 807 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права