Кто-нибудь поделитесь информацией об Центре антивозрастных технологий "Ukraine Beauty Group" !!! Их услугами хоть кто-то пользовался??
|
Кто-нибудь поделитесь информацией об Центре антивозрастных технологий "Ukraine Beauty Group" !!! Их услугами хоть кто-то пользовался??
Нужна косметолог на дом для курса массажей для лица (испанская, лифтинговая методика), да и а/ц не помешает, приморский район. Может у кого есть координаты таких?
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Здесь на форуме есть массажист Евгена, у нее лицо и тело, выезжала раньше на дом. Делала 2 курса скульптурирующего, мне понравился результат, лицо не делала, не подскажу. Вот ее темка http://forumodua.com/showthread.php?t=118834 не сочтите за рекламу)) никаких родственных связей и материального интереса не имею, просто специалист понравился
Девочки, кто то слышал про аппарат Эндосфера? Есть у нас такой где то? Кто знает отозовитесь!
Эндосфера-терапия – новая методика борьбы с целлюлитом, лишним весом и венозным застоем.
Проводится на аппарате Endosphere Ak55, который создали итальянский инженер Джанлука Кавалетти и доктор-флеболог, профессор Пьер Антонио Баччи.
Аппарат оснащен уникальной манипулой, работающей по поверхности кожи специальными сферами из гипоаллергенного силикона. Размер сфер, их расположение в манипуле а так же расстояние между ними запатентованы разработчиками.
Каждый аппарат Endosphere Ak55(Италия) собирается ВРУЧНУЮ и строго тестируется.
Мягко и бережно массируя тело, аппарат за курс убирает все проявления целлюлита и, что самое главное, препятствует их новому проявлению. Он также помогает похудеть на один-два размера, убрать отечность, в том числе ног, делаю походку мягкой и воздушной.
Скорее всего действие этого аппарата немного преувеличено))Спросите в Маристелле.
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
видела я как-то центр с таким названием, на Ришельевской.даже постучала спросить, что имеют.а имеют не много.зашла на сайт-предлагают то, что и любой салон красоты "за углом".нет, конечно, и они имеют право на существование,но называться Центром!а вам в 24(!) уже интересен Центр антивозрастных технологий?или это такая реклама?ненавязчивая...Центр готов(как сказано у них на сайте) продавать свои услуги с 70%-й скидкой!
Нет предела совершенству!
Девочки, кто является/являлся клиентом клиники "Эстедерм", что можете о ней сказать?
А больше инфы,можно приобрести только ампулы или уколят тоже,где проходит,кто проводит?
Девочки,може не совсем в тему,но не могу более подходящего найти...поделитесь координатами мастера по 3d ресницам. Спасибо)
Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...
Девочки, подскажите, в Сакуре на Таирово можно сделать чистку лица? Если да, к кому посоветуете пойти?
салон Шале, кто пользовался услугами косметологов, выразите свое мнение.Хочу туда обратится
Социальные закладки