Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 358 из 807 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,141 по 7,160 из 16121
  1. Вверх #7141
    Постоялец форума
    хИРОМАССАЖ--------очень действенная методика массажа,,,приравнена К пластической хирургии,,,,(если сделать курс 15-20 процедур)))В школе Е Родионовой учат этот массаж делить на 45 минутный..и 1.5 часовый,,,косметолог в зависимости оот возраста и состояния кожи решает какой из них делать.......если не пробовали на себе этот массаж,,,очень советую.....

2. Вверх #7142
    Посетитель Аватар для Cosmeticia
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    хИРОМАССАЖ--------очень действенная методика массажа,,,приравнена К пластической хирургии,,,,(если сделать курс 15-20 процедур)))В школе Е Родионовой учат этот массаж делить на 45 минутный..и 1.5 часовый,,,косметолог в зависимости оот возраста и состояния кожи решает какой из них делать.......если не пробовали на себе этот массаж,,,очень советую.....
    Я, как человек, практикующий данную методику, могу с уверенностью сказать, что результаты отличные, но...сравнивать с пластической хирургией и инъекционными методиками его нельзя. Да, решает многие, но далеко не все проблемы. Нельзя с уверенностью сказать, что после курса человек избавится от пррблемы, может понадобиться более длительный курс или комбинация с другими методами. То, что польза точно будет - это да

3. Вверх #7143
    Посетитель Аватар для Levadi
    так далеко не всегда.............АКЦИИ..устраивают иногда для популяризации...методики более широко...
    Эти акции устраивают в условиях кризиса для привлечения клиентов хозяйка заведения,просто надо отблагодарить непосредственно исполнителя процедуры лично,а в кассу сдать купон,тогда все будет ок)

4. Вверх #7144
    Рофлік невмирущій

Матрица,согласна с тобой по поводу купонов)) Несколько раз в разных местах делала курсом одинаковую процедуру.Никаких нареканий
    По поводу массажа - появится в темке Ольга Серова, уточним у неё какой массаж она мне делала.Я была в таком восторге, что не ленилась ездить с Фонтана на Таирова ))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #7145
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Levadi Посмотреть сообщение
    Эти акции устраивают в условиях кризиса для привлечения клиентов хозяйка заведения,просто надо отблагодарить непосредственно исполнителя процедуры лично,а в кассу сдать купон,тогда все будет ок)
    у меня и так все окей ...

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Матрица,согласна с тобой по поводу купонов)) Несколько раз в разных местах делала курсом одинаковую процедуру.Никаких нареканий
    По поводу массажа - появится в темке Ольга Серова, уточним у неё какой массаж она мне делала.Я была в таком восторге, что не ленилась ездить с Фонтана на Таирова ))
    мерси тебе, как всегда, да я с Олей пересекалась .. ( правда, темка у нас с ней была другая - виза в Англию)
    я пока просто хочу попробовать "на полушару",

могу сказать, что такие акции - это супер, ибо человек может попробовать и решить - надо оно ему или нет ...
    особенно , если нет ярко выраженных проблем.. и человек в раздумьях - а его ли это )
    ну как то так))
    всем большое спасибо.. я пошла думать
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

6. Вверх #7146
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение

мерси тебе, как всегда, да я с Олей пересекалась .. ( правда, темка у нас с ней была другая - виза в Англию)
    я пока просто хочу попробовать "на полушару",

могу сказать, что такие акции - это супер, ибо человек может попробовать и решить - надо оно ему или нет ...
    особенно , если нет ярко выраженных проблем.. и человек в раздумьях - а его ли это )
    ну как то так))
    всем большое спасибо.. я пошла думать
    Однозначно - есть возможность попробовать и понять - нужно оно или нет))
    Так я попала на свою любимую горячую йогу.Они тогда только открылись, были дивом-дивным за немаленькие деньги.А тут пришла на почту акция - 3 месяца за (условно) 3 гривны 30 копеек при реальной стоимости в разыразы больше.Ну я решила - не понравится, ну и не жалко.И вот уже 3 года я себя не мыслю без этих занятий 5 раз в неделю (в выходные не хожу, чтоб дома не обзывались,хотя мой абонемент позволяет даже жить там )
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

7. Вверх #7147
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Пластифицирующий с лимфодренажем и проработкой шейно-воротниковой зоны.
    Вайбер/WA 0678400101

8. Вверх #7148
    Постоялец форума
    Однозначно - есть возможность попробовать и понять - нужно оно или нет))
    Так я попала на свою любимую горячую йогу.Они тогда только открылись, были дивом-дивным за немаленькие деньги.А тут пришла на почту акция - 3 месяца за (условно) 3 гривны 30 копеек при реальной стоимости в разыразы больше.Ну я решила - не понравится, ну и не жалко.И вот уже 3 года я себя не мыслю без этих занятий 5 раз в неделю (в выходные не хожу, чтоб дома не обзывались,хотя мой абонемент позволяет даже жить там )
    Где можно просмотреть подобные акции-заинтересовали?)

9. Вверх #7149
    Живёт на форуме Аватар для murmur
    Доброго вечера форумчанам!) подскажите косметолога на поселке для механической чистки, обычно делаю химическую и аппаратную, но сейчас нужна механическая. Заранее спасибо!

10. Вверх #7150
    Посетитель Аватар для Levadi
    Отличный массаж,я тоже хожу на такой к косметологу,хороший эффект.

11. Вверх #7151
    А с купонами все тпки лажа Время самого массажа всего 20 минут, невозможно проработать качественно за это время

12. Вверх #7152
    Новичок
    ДЕВОЧКИ, начиталась про Хиромассаж, заинтересовал, поделитесь пожалуйста контактами, кто где делал, можно в личку, спасибо!

13. Вверх #7153
    Постоялец форума Аватар для tt34tt
    Девочки, кто делал Плазмолифтинг? Делитесь впечатлениями)))

14. Вверх #7154
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от tt34tt Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал Плазмолифтинг? Делитесь впечатлениями)))
    та делились уже!понравился результат.читайте,писала в теме
    Нет предела совершенству!

15. Вверх #7155
    Посетитель Аватар для Лёль
    Девочки, поссоветуйте косметолога, желательно центр, чтобы без записи попасть, решила перейти на новый крем и попытка закончилась плачевно

16. Вверх #7156
    Новичок Аватар для Beauty boutique
    Значительно сужает поры иньекционный препарат Мезоксантин http://emet.in.ua/meso-xanthin

17. Вверх #7157
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от Cosmeticia Посмотреть сообщение
    А с купонами все тпки лажа Время самого массажа всего 20 минут, невозможно проработать качественно за это время
    Это истинная правда!Говорю как человек,практикующий этот массаж.Акция-это демонстрационная процедура,это как Вы смотрите рекламный ролик нового фильма или идете в кинотеатр и смотрите весь фильм.Почувствуйте разницу))
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

18. Вверх #7158
    Постоялец форума Аватар для MultiMed
    Цитата Сообщение от Лёль Посмотреть сообщение
    Девочки, поссоветуйте косметолога, желательно центр, чтобы без записи попасть, решила перейти на новый крем и попытка закончилась плачевно
    Здравствуйте! Контакты мы скинули вам в личку.

19. Вверх #7159
    Постоялец форума Аватар для tigrama
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    Это истинная правда!Говорю как человек,практикующий этот массаж.Акция-это демонстрационная процедура,это как Вы смотрите рекламный ролик нового фильма или идете в кинотеатр и смотрите весь фильм.Почувствуйте разницу))
    3 или 5 сеансов демонстрационных процедур? не думаю....

вопрос в том, хорошо ли там делают массаж.

20. Вверх #7160
    Цитата Сообщение от tigrama Посмотреть сообщение
    3 или 5 сеансов демонстрационных процедур? не думаю....

вопрос в том, хорошо ли там делают массаж.
    В условиях акции четко указано: непосредственно сам массаж длится 20 минут, тогда как при нормальной процедуре минимум проработки занимает 45 минут. Равносильно тому, чтобы нанести маску, которая должна работать 20 минут, всего на 5 и ожидать должного результата А учитывая стоимость 149 грн, становится понятно, что сильно переплачиваем))

Ответить в теме
Страница 358 из 807 ПерваяПервая ... 258 308 348 356 357 358 359 360 368 408 458 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права