Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 356 из 807 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,101 по 7,120 из 16121
  1. Вверх #7101
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аленусик Посмотреть сообщение
    если нужен небольшой СПФ,если на солнце мало бываете-то Avene Hydrance Optimale UV Legere SPF 20,он вообще матовый
    если нужен spf побольше,то мне понравился Filorga UV-defenceanti-ageing - anti-brown spot sun care SPF 50+ uvb (uva)
    он по описанию антивозрастной,но думаю нам в 34 уже можно.Он матовый эффект не дает,но только чуть поблескивает на жирных участках кожи.
    И посоветую попробовать азиатские санскрины,вот такой,например,дает чуть пудровый эффект: Kose SUNCUT SPF50 PA+++http://fancy-beauty.com/uhod/solntsezashhita/kose-suncut-solntsezashhita.html
    Спасибо!

2. Вверх #7102
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Ув. космтологи,подскажите,проколола недавно пупок,обрабатываю перекисью три раза в деньи засыпаю антибиотик,так мне назначили,но все равно началось загноение и очень болит,может кто-то еще что-то посоветует. Спасибо!!

3. Вверх #7103
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Ув. космтологи,подскажите,проколола недавно пупок,обрабатываю перекисью три раза в деньи засыпаю антибиотик,так мне назначили,но все равно началось загноение и очень болит,может кто-то еще что-то посоветует. Спасибо!!
    пробовали хлоргексидином обрабатывать? обычно косметологи советуют это средство-не сушит и дезинфицирует.стоит 5 коп)))
    Нет предела совершенству!

4. Вверх #7104
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Пупок обрабатывается изначально только хлоргексидином и обязательно вытирается насухо. Сейчас обрабатывайте тем же + мазь левомеколь. Не забывайте о необходимости вытирать насухо. Если идете на пляж, заклеивайте пластырем.
    Вайбер/WA 0678400101

5. Вверх #7105
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    пробовали хлоргексидином обрабатывать? обычно косметологи советуют это средство-не сушит и дезинфицирует.стоит 5 коп)))
    Спасибо,вчера тоже почитала в нете про хлогексидин и мазь мирамистин,вроде как классика жанра)

6. Вверх #7106
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Пупок обрабатывается изначально только хлоргексидином и обязательно вытирается насухо. Сейчас обрабатывайте тем же + мазь левомеколь. Не забывайте о необходимости вытирать насухо. Если идете на пляж, заклеивайте пластырем.
    Спасибо заответ! подскажите,а сколько раз в день обрабатывать и всегда ли он должен быть заклеин,просто я обрабатываю 3 р в д и каждый раз отрывая пластыри у меня живот болит и кожа краснеет...

7. Вверх #7107
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Спасибо заответ! подскажите,а сколько раз в день обрабатывать и всегда ли он должен быть заклеин,просто я обрабатываю 3 р в д и каждый раз отрывая пластыри у меня живот болит и кожа краснеет...
    Обрабатывать 3 раза в день и, сначала закрыть ватным спонжиком, затем заклеить пластырем. На перевязке, если спонжик присох, обильно смочить хлоргексидином, и только тогда его снимать.
    Вайбер/WA 0678400101

8. Вверх #7108
    Мама года
    Очень хорошо помогает порошок ксероформ, его назначают даже новорожденным для заживления пупка, всегда им пользуюсь, если нужно подсушить и заживить ранку, стоит ок. 20 грн. продается в рецептурном отделе аптеки (в Гаевского бывает)
    Omnia vincit amor et noc cedamus amori

9. Вверх #7109
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от софия29 Посмотреть сообщение
    Очень хорошо помогает порошок ксероформ, его назначают даже новорожденным для заживления пупка, всегда им пользуюсь, если нужно подсушить и заживить ранку, стоит ок. 20 грн. продается в рецептурном отделе аптеки (в Гаевского бывает)
    Поддерживаю, если есть марганцовка, тоже очень хорошо, но сейчас проблемы с ее покупок ой.

10. Вверх #7110
    Посетитель Аватар для you_bebe
    Если нагноение не сопровождается ярко-красным ободком больше полусантиметра вокруг, повышенной температурой именно этого места и сильным уплотнением, можете купить в аптеке р-р димексида, развести 1/3 или 1/2 с водой и делать такие ванночки для пупка, прямо в положении лежа на спине, заливая пупок раствором, чтобы покрыть месть прокола...эта процедура может длится от 5 до 10 минут, потом на сухую кожу нанести левомеколь. Такой уход может проводится от 2 до 4 раз в день. Улучшение наступает через несколько дней, но обработку стоит продолжить на 3-4 недели, только проводя ее реже, со 2й недели уже 1 раз/день, к примеру. Если улучшение не наступает- обращаетесь к хирургу в срочном порядке, без использования мази Вишневского и подобных вещей. Применение а/б в данном случае считаю не целесообразным.

Также не советую его заклеивать вообще- это влажная среда, главное, насухо! это правильный совет выше!!! даже на пляж...
    Из своего опыта, пусть и безотвественного с нынешней позиции, купалась через 5 дней после прокола в речке...которую по чистоте мы называли детьми "речка-вонючка"...и никакого нагноения вообще не происходило, но ухаживать надо от 6 до 12 недель.
    Последний раз редактировалось you_bebe; 14.06.2014 в 23:02.

11. Вверх #7111
    Новичок
    Массаж лица 100 гр
    Уход и лечение проблемной кожи лица 180 гр
    Уход для жирной кожи лица 190 гр
    Уход для чувствительной и куперозной кожи лица 200-250 гр
    Уход для возрастной кожи 220-280 гр
    Чистка лица 180-250 гр
    Уход витаминный 225 гр
    Депиляция усиков 20 гр
    Депиляция подмышки 40 гр
    Депиляция рук 60 гр
    Депиляция ног до колен 70 гр
    Депиляция выше колен 40 гр
    Окрашивание и коррекция бровей 50 гр

По всем вопросам обращаться по тел. 067-485-43-48 или 063-436-56-45 Екатерина Евгеньевна

12. Вверх #7112
    Постоялец форума
    ДА ВЫ ЧТО?????????????...антибиотиком себя травить.........при проколе ТОЛЬКО местно надо обрабатывать хлоргексидином....а теперь еще линекс пейте........чтоб последствия антибиотиков убрать....

13. Вверх #7113
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Девушки, где Вы делаете коррекцию бровей и покраску? Так, чтобы остаться довольной) Отлично подойдут Черёмушки. Thanks
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

14. Вверх #7114
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    ДА ВЫ ЧТО?????????????...антибиотиком себя травить.........при проколе ТОЛЬКО местно надо обрабатывать хлоргексидином....а теперь еще линекс пейте........чтоб последствия антибиотиков убрать....
    Так девушка местно использовала а/б, при чем здесь травить и линекс ...
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

15. Вверх #7115
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от юлько Посмотреть сообщение
    Девушки, где Вы делаете коррекцию бровей и покраску? Так, чтобы остаться довольной) Отлично подойдут Черёмушки. Thanks
    В теме "Салоны красоты" поищите. Мне нравится Женя из Новых ногтей, но то на Бунина.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

16. Вверх #7116
    Посетитель Аватар для Tanyaxxx
    Девочки,подскажите у кого и где можно сделать чистку лица,район Таирова! у меня очень чувствительная кожа((( Спасибо! если можно тел в личку

17. Вверх #7117
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    Посоветуйте, что реально стягивает поры?

18. Вверх #7118
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    реально-ничего!ваши поры-ваше генетическое наследие.разная косметика, обещающая сузить поры, по большому счету, врет.их можно немного сузить с помощью косметики, на которой указано:astringent.т.е. вяжущее, стягивающее поры.это можно найти в разных марках, но...эффект по сути минимален!я заметила действительное сужение пор после процедуры фибролифтинга (писала уже в теме).это была не самоцель(сузить поры), но,увидела и такой эффект.процедура дорогая. главное, думаю, надо "содержать поры в чистоте", а не пытаться их сузить
    Нет предела совершенству!

19. Вверх #7119
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    криомассаж азотом....но тоже частично....процедура очень не дорогая и доступная.........

20. Вверх #7120
    Посетитель Аватар для Vita1
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    криомассаж азотом....но тоже частично....процедура очень не дорогая и доступная.........
    ......и индивидуальная, коже предрасположенной к куперозу нельзя такой массаж((((

Ответить в теме
Страница 356 из 807 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права