Слышала, что при купе розе делают массаж холодными палочками ( не помню как называется, делали на Жуковского в платной поликлинике), есть ли положительные результаты?
|
Слышала, что при купе розе делают массаж холодными палочками ( не помню как называется, делали на Жуковского в платной поликлинике), есть ли положительные результаты?
"холодными палочками"...если Вы имеете в виду криомассаж (жидким азотом), то эта процедура противопоказана при куперозе.
Девочки, посоветуйте,пожалуйста, хорошего косметолога, который хорошо делает инъекции ботокса.
Где можно купить Алголоджи в Одессе или это надо заказывать только в инете
Доремифасольлясидо
Девочки, подскажите, пжл, кто в курсе, сколько в Виртусе стоит консультация косметолога? (интересует Цепколенко А.В.). Хотела бы для начала на консультацию.
Спасибо.
ЗЫ: в прайсе у них не нашла цену консультации.
Девушки, а может кто покупал себе clarisonic? Подумываю купить, а то как бы не хотелось, к косметологу добегаю не регулярно, а хочется лицо очищать/ отполировывать время от времени, особых проблем нет, просто чисто для ухода, стоит своих денег( особенно по теперешнему курсу)?
я у нее была прошлым летом.... консультировалась несколько раз.... в январе делала фраксель у нее же. у меня только положительные эмоции. консультация там как-то странно у них.... 100 грн вроде... но если по поводу какой-то процедуры и Вы решили ее делать,то бесплатно. лучше позвонить и узнать
По правде сказать Кларисоник косметолога точно не заменит=( У меня Сlarisonic Mia2 с двумя скоростями. Хотела очень давно и возлагала большие надежды. Хочу уточнить, что у меня комби кожа + проблемная+ чувствительная. По поводу полировки - результат отличный, кожа на утро гладенькая и макияж ложится просто замечательно. Но результатов на более глубоком уровне я не заметила...Да, очищает до скрипа, но высыпания не стали появляться реже, мелкие морщинки не разгладились (как заявляет производитель) и чёрные точки не исчезли=) Но если у вас нет никаких проблем, то возможно просто внешний эффект вам и подойдёт. П.С. Использвать два раза в день никому не советую, чревато куперозом, кожа очень краснеет , хоть у меня и насадка для чувствительной кожи. Продукт на любителя, не скажу , что стоит своих денег, но не прям разочарование=) я всё же продолжаю им пользоваться раза два в недельку, так как хочу пронаблюдать как себя кожа будет вести со временим (период использования - 4 месяца). А вообще посмотрите отзывы на ютюбе, лучше англоязычные, нужно ведь услышать несколько мнений.
со временем*
Подскажите пожалуйста косметолога,который поможет справиться со шрамиками на лице ( пост акне). Пилинги,типа Джеснер-не помогают.
если Вам не помогают такие пилинги,то лучше сделать Фраксель,как мне кажется...я сама сделала его...но легкий,тк кожа тонкая... я довольна) полностью с одного раза все не ушло,но практически... в идеале- второй раз на проблемные места еще...типа щек) будет в два раза дешевле) я делала в Виртусе)
Подскажите пожалуйста косметолога на пос.Котовского ,хочу сделать биоревитализацию .
Здравствуйте. Хочу посоветоваться со знающими косметологами. Мне 46 лет, никогда не обращалась к косметологам, разве, что раз в три года делала чистку. Выгляжу в принципе не плохо, народ говорит, что лет на 10 моложе. Благодаря наверное типу кожи. Кожа жирная, но при этом чувствительная и как мне говорили косметологи близко расположены сосуды. Решила заняться своей внешностью, а с чего начать не знаю. Начиталась про биоревитализацию. Мне показалась отличная вещь, а вот косметолог, к которому я попала на чистку отговаривает и предлагает сначала пройти курс массажа, испробовать аппаратную косметологию, а уж потом за всякие уколы приниматься. Говорит, что это уже крайний случай, от них потом не уйдешь. Что скажут специалисты? В моем возрасте такого плана уколы неужели уже крайний метод?
Совсем не крайний, но я бы тоже сначала начала с уходов и массажа, жаль время пиллингов пропустили....
Социальные закладки