Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 343 из 807 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,841 по 6,860 из 16121
  1. Вверх #6841
    Не покидает форум
    Слышала, что при купе розе делают массаж холодными палочками ( не помню как называется, делали на Жуковского в платной поликлинике), есть ли положительные результаты?

2. Вверх #6842
    Посетитель Аватар для you_bebe
    "холодными палочками"...если Вы имеете в виду криомассаж (жидким азотом), то эта процедура противопоказана при куперозе.

3. Вверх #6843
    Посетитель Аватар для you_bebe
    Цитата Сообщение от irina-shalimova Посмотреть сообщение
    очень хорошая косметика алголоджи
    согласна)) Легкие текстуры, приятные нотки ароматов и составы классные....обожаю у них увлажняющий кольд-крем на лето...мммм...Франсе)))

4. Вверх #6844
    Посетитель
    Цитата Сообщение от you_bebe Посмотреть сообщение
    согласна)) Легкие текстуры, приятные нотки ароматов и составы классные....обожаю у них увлажняющий кольд-крем на лето...мммм...Франсе)))
    я перешла полностью на алголоджи там есть очень хороший крем от купироза тройное( С) хорошо укрепляет сосуды. я даже нашла представителя в Одессе.

5. Вверх #6845
    Посетитель
    Цитата Сообщение от you_bebe Посмотреть сообщение
    а где ВЫ покупаете эту косметику?

6. Вверх #6846
    Посетитель Аватар для Муртас
    Девочки, посоветуйте,пожалуйста, хорошего косметолога, который хорошо делает инъекции ботокса.

7. Вверх #6847
    Постоялец форума Аватар для Скрипичный ключ
    Где можно купить Алголоджи в Одессе или это надо заказывать только в инете
    Доремифасольлясидо

8. Вверх #6848
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Где можно купить Алголоджи в Одессе или это надо заказывать только в инете
    Я покупаю здесь они представители в Ларанж http://larang.com.ua/

9. Вверх #6849
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Девочки, подскажите, пжл, кто в курсе, сколько в Виртусе стоит консультация косметолога? (интересует Цепколенко А.В.). Хотела бы для начала на консультацию.

Спасибо.

ЗЫ: в прайсе у них не нашла цену консультации.

10. Вверх #6850
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Девушки, а может кто покупал себе clarisonic? Подумываю купить, а то как бы не хотелось, к косметологу добегаю не регулярно, а хочется лицо очищать/ отполировывать время от времени, особых проблем нет, просто чисто для ухода, стоит своих денег( особенно по теперешнему курсу)?

11. Вверх #6851
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пжл, кто в курсе, сколько в Виртусе стоит консультация косметолога? (интересует Цепколенко А.В.). Хотела бы для начала на консультацию.

Спасибо.

я у нее была прошлым летом.... консультировалась несколько раз.... в январе делала фраксель у нее же. у меня только положительные эмоции. консультация там как-то странно у них.... 100 грн вроде... но если по поводу какой-то процедуры и Вы решили ее делать,то бесплатно. лучше позвонить и узнать

12. Вверх #6852
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение

Спасибо.

http://uadoc.com.ua/ru/doctor/cepkolenko-ganna-volodimirivna-4307
    По ссылке четыре номера,позвоните и уточните стоимость консультации на сегодняшний день.
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

13. Вверх #6853
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Муртас Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте,пожалуйста, хорошего косметолога, который хорошо делает инъекции ботокса.
    Лилиана в Империи красоты

14. Вверх #6854
    Новичок
    Цитата Сообщение от Viktoriya_k Посмотреть сообщение
    Девушки, а может кто покупал себе clarisonic? Подумываю купить, а то как бы не хотелось, к косметологу добегаю не регулярно, а хочется лицо очищать/ отполировывать время от времени, особых проблем нет, просто чисто для ухода, стоит своих денег( особенно по теперешнему курсу)?
    По правде сказать Кларисоник косметолога точно не заменит=( У меня Сlarisonic Mia2 с двумя скоростями. Хотела очень давно и возлагала большие надежды. Хочу уточнить, что у меня комби кожа + проблемная+ чувствительная. По поводу полировки - результат отличный, кожа на утро гладенькая и макияж ложится просто замечательно. Но результатов на более глубоком уровне я не заметила...Да, очищает до скрипа, но высыпания не стали появляться реже, мелкие морщинки не разгладились (как заявляет производитель) и чёрные точки не исчезли=) Но если у вас нет никаких проблем, то возможно просто внешний эффект вам и подойдёт. П.С. Использвать два раза в день никому не советую, чревато куперозом, кожа очень краснеет , хоть у меня и насадка для чувствительной кожи. Продукт на любителя, не скажу , что стоит своих денег, но не прям разочарование=) я всё же продолжаю им пользоваться раза два в недельку, так как хочу пронаблюдать как себя кожа будет вести со временим (период использования - 4 месяца). А вообще посмотрите отзывы на ютюбе, лучше англоязычные, нужно ведь услышать несколько мнений.

15. Вверх #6855
    Новичок
    со временем*

16. Вверх #6856
    Новичок Аватар для KatrinTerina
    Подскажите пожалуйста косметолога,который поможет справиться со шрамиками на лице ( пост акне). Пилинги,типа Джеснер-не помогают.

17. Вверх #6857
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Цитата Сообщение от KatrinTerina Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста косметолога,который поможет справиться со шрамиками на лице ( пост акне). Пилинги,типа Джеснер-не помогают.
    если Вам не помогают такие пилинги,то лучше сделать Фраксель,как мне кажется...я сама сделала его...но легкий,тк кожа тонкая... я довольна) полностью с одного раза все не ушло,но практически... в идеале- второй раз на проблемные места еще...типа щек) будет в два раза дешевле) я делала в Виртусе)

18. Вверх #6858
    Посетитель Аватар для krista1
    Подскажите пожалуйста косметолога на пос.Котовского ,хочу сделать биоревитализацию .

19. Вверх #6859
    Новичок
    Здравствуйте. Хочу посоветоваться со знающими косметологами. Мне 46 лет, никогда не обращалась к косметологам, разве, что раз в три года делала чистку. Выгляжу в принципе не плохо, народ говорит, что лет на 10 моложе. Благодаря наверное типу кожи. Кожа жирная, но при этом чувствительная и как мне говорили косметологи близко расположены сосуды. Решила заняться своей внешностью, а с чего начать не знаю. Начиталась про биоревитализацию. Мне показалась отличная вещь, а вот косметолог, к которому я попала на чистку отговаривает и предлагает сначала пройти курс массажа, испробовать аппаратную косметологию, а уж потом за всякие уколы приниматься. Говорит, что это уже крайний случай, от них потом не уйдешь. Что скажут специалисты? В моем возрасте такого плана уколы неужели уже крайний метод?

20. Вверх #6860
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Совсем не крайний, но я бы тоже сначала начала с уходов и массажа, жаль время пиллингов пропустили....

Ответить в теме
Страница 343 из 807 ПерваяПервая ... 243 293 333 341 342 343 344 345 353 393 443 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права