|
девочки,поделитесь контактами ваших косметологов-тоже нужна чистка,если можно в личку,спасибо
В моем случае это стоило 200.
А в понятие "серьезный" я вкладываю - высшее мед. образование и стаж работы лет 20 уже наверное. Просто никогда не ходила к ней на чистку, уже года полтора хожу к ней на пилинги. Но теперь уже все, не пойду.
Посоветуйте косметолога в центре и желательно не по заоблачным ценам, а то мне недавно рассказывали про чистку за 500 грн. Считаю, что для чистки - это дорого.
Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девочки, подскажите косметолога, центр, черемушки.. можно и другие районы, кроме Котовского. Нужно читску сделать и подобрать уход.
[MOD]
СОС!!! Помогите спасти нашу форумчанку! Опухоль мозга!
У нашей форумчанки, 28 летней девочки, мамочки 2 деток страшная беда- опухоль мозга.
Сашенька- Quarantine наша звездочка, добрый и отзывчивый человечек, неоднократно помогающая на форумных сборах, теперь сама очень нуждается в помощи!
Ей срочно нужна операция!
http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233
Поделитесь, пожалуйста, контактами косметологов в центре и со мной. Хочу пойти на чистку лица, но боюсь попасть к плохому специалисту.
девушки,спасибо за отзывыСветлана у нас такая
пользуюсь случаем,могу еще пригласить девушек к нашему второму косметологу Ольге:девушка очень милая,с медобразованием,способная,хотя и начинающий косметолог,"набивающий своих клиентов"....Всвязи с этим,предлагается скидка на чистку лица; всего 99 грСкидки также от этого косметолога на массажи(обычный,вакуумный) (по лицу телу)как делает девушка чистки и массажи,можете проверить сами,но клиенты довольны))спасибо,еще раз.
Последний раз редактировалось ЭгоистКа; 29.03.2014 в 15:59.
Девочки,подскажите вчера сделала чистку лица сегодня появилось два воспален.участка на щеке.это нормально?
Да уж, проблема нынче насущная.
Хотелось бы также добавить к мезо и фототерапии, эффективными методами удаления пигментации считаются срединные пилинги ТСА и 6-слойный (Данне).
В домашнем уходе лидером в данном вопросе является космецевтика Обаджи, как для решения проблем, так и для профилактики.
Социальные закладки