Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 339 из 807 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,761 по 6,780 из 16121
  1. Вверх #6761
    Посетитель Аватар для Angelikas
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Мне моя косметолог давит лопаточкой иль ложечкой,у меня никогда не бывает следов.
    Мне тоже косметолог делает чистку инструментами и в перчатках,я обращаю внимание на стерилизацию.

2. Вверх #6762
    Постоялец форума
    девочки,поделитесь контактами ваших косметологов-тоже нужна чистка,если можно в личку,спасибо

3. Вверх #6763
    Постоялец форума Аватар для Rashel
    Цитата Сообщение от Angelikas Посмотреть сообщение
    Это похоже на какую-то чистку класса эконом,это должно стоить гривен 20.Просто дикие методы периода средневековья,следы от ногтей..И это Вы называете "серьезный косметолог",что Вы вкладываете в это понятие?Я бы такого косметолога десятой дорогой обходила..Я первый раз такое слышу.У меня лицо после чистки выглядит свежим и сияющим,ухоженным после масок.
    В моем случае это стоило 200.
    А в понятие "серьезный" я вкладываю - высшее мед. образование и стаж работы лет 20 уже наверное. Просто никогда не ходила к ней на чистку, уже года полтора хожу к ней на пилинги. Но теперь уже все, не пойду.
    Посоветуйте косметолога в центре и желательно не по заоблачным ценам, а то мне недавно рассказывали про чистку за 500 грн. Считаю, что для чистки - это дорого.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

4. Вверх #6764
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Бегите от такого "косметолога"!думаю, ногтями, можно и дома подавить))) вообще-то, даже при мануальной чистке лица пользуются ложкой Унна, а не давят когтями!еще можно было бы попробовать аппаратную чистку.при тонкой сухой коже подойдет узи-чистка, при пористой-микродермоабразия.
    а если кожа тонкая, склонная к куперозу, поры узкие, быстро загрязняются и имеется жирный блеск?

5. Вверх #6765
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Rashel Посмотреть сообщение
    а если кожа тонкая, склонная к куперозу, поры узкие, быстро загрязняются и имеется жирный блеск?
    ну, уж точно не когтями давить такую кожу!я, конечно, не косметолог, но, думаю, узипилинг или атравматическая чистка для такой кожи подойдет.еще нужно подобрать ежедневное очищающее средство (пенка для умывания, гомаж и т.д)
    Нет предела совершенству!

6. Вверх #6766
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    В моем случае это стоило 200.
    А в понятие "серьезный" я вкладываю - высшее мед. образование и стаж работы лет 20 уже наверное. Просто никогда не ходила к ней на чистку, уже года полтора хожу к ней на пилинги. Но теперь уже все, не пойду.
    Посоветуйте косметолога в центре и желательно не по заоблачным ценам, а то мне недавно рассказывали про чистку за 500 грн. Считаю, что для чистки - это дорого.
    Перед чисткой наносят средство, разрыхляющее поры,как-то так. Раньше применяли распаривание, но оно провоцирует купероз. Но никак не спирт, ясен пончик)
    А ранее перед пилингом (за неделю примерно) вы не делали чистку у того косметолога? Дайте координаты, чтобы не попасть)
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

7. Вверх #6767
    Посетитель Аватар для LanKa77
    Девочки, подскажите косметолога, центр, черемушки.. можно и другие районы, кроме Котовского. Нужно читску сделать и подобрать уход.
    [MOD]

8. Вверх #6768
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    ну, уж точно не когтями давить такую кожу!я, конечно, не косметолог, но, думаю, узипилинг или атравматическая чистка для такой кожи подойдет.еще нужно подобрать ежедневное очищающее средство (пенка для умывания, гомаж и т.д)
    вот как раз узипилинг и атравматичная не подошли мне. так как оказались бесполезны. поры хоть и узкие, но комедоны глубокие. похоже без ручной не обойтись. просто косметолог должен быть аккуратный.

9. Вверх #6769
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    вот как раз узипилинг и атравматичная не подошли мне. так как оказались бесполезны. поры хоть и узкие, но комедоны глубокие. похоже без ручной не обойтись. просто косметолог должен быть аккуратный.
    Вот как раз сразу после УЗ-пилинга можно дочищать вручную, все удаляется наименее травматично и комедоны вылетают как родные.
    Вайбер/WA 0678400101

10. Вверх #6770
    Частый гость Аватар для -Cody-
    СОС!!! Помогите спасти нашу форумчанку! Опухоль мозга!

У нашей форумчанки, 28 летней девочки, мамочки 2 деток страшная беда- опухоль мозга.
    Сашенька- Quarantine наша звездочка, добрый и отзывчивый человечек, неоднократно помогающая на форумных сборах, теперь сама очень нуждается в помощи!
    Ей срочно нужна операция!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2266233

11. Вверх #6771
    Новичок
    Поделитесь, пожалуйста, контактами косметологов в центре и со мной. Хочу пойти на чистку лица, но боюсь попасть к плохому специалисту.

12. Вверх #6772
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от katy_o Посмотреть сообщение
    Поделитесь, пожалуйста, контактами косметологов в центре и со мной. Хочу пойти на чистку лица, но боюсь попасть к плохому специалисту.
    Очень хороший косметолог Светлана она принимает в Эгоистке салон на черемушках....цены приемлимые и косметолог профи-не пожалеете;советую

13. Вверх #6773
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    Очень хороший косметолог Светлана она принимает в Эгоистке салон на черемушках....цены приемлимые и косметолог профи-не пожалеете;советую
    Вы меня опередили )))) пошла интуитивно-никто не советовал, но я таааак довольна!!!! И процедурки и уход домой подберет. Много я ходила-знаю с чем сравнивать, но она большой молодец!!!! +1 к отзыву

14. Вверх #6774
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от euro80 Посмотреть сообщение
    Вы меня опередили )))) пошла интуитивно-никто не советовал, но я таааак довольна!!!! И процедурки и уход домой подберет. Много я ходила-знаю с чем сравнивать, но она большой молодец!!!! +1 к отзыву
    Да Светочочка милейший души человек!!!золотые руки и душа.

15. Вверх #6775
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    Да Светочочка милейший души человек!!!золотые руки и душа.
    девушки,спасибо за отзывыСветлана у нас такая

пользуюсь случаем,могу еще пригласить девушек к нашему второму косметологу Ольге:девушка очень милая,с медобразованием,способная,хотя и начинающий косметолог,"набивающий своих клиентов"....Всвязи с этим,предлагается скидка на чистку лица; всего 99 грСкидки также от этого косметолога на массажи(обычный,вакуумный) (по лицу телу)как делает девушка чистки и массажи,можете проверить сами,но клиенты довольны))спасибо,еще раз.
    Последний раз редактировалось ЭгоистКа; 29.03.2014 в 15:59.

16. Вверх #6776
    Частый гость
    Девочки,подскажите вчера сделала чистку лица сегодня появилось два воспален.участка на щеке.это нормально?

17. Вверх #6777
    Посетитель Аватар для Vita1
    Цитата Сообщение от мил@ Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите вчера сделала чистку лица сегодня появилось два воспален.участка на щеке.это нормально?
    Не думаю что это нормально, идите к косметологу который Вам чистку делал пусть посмотрит...

18. Вверх #6778
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от мил@ Посмотреть сообщение
    Ну если у вас есть склонность к таким явлениям, то может и нормально. Или раньше никогде не было, а тут вдруг - привет?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

19. Вверх #6779
    Посетитель Аватар для you_bebe
    Цитата Сообщение от Cola-Cola Посмотреть сообщение
    Пигментные пятна - это проблема многих одесситок,очень много солнца и пляж...и послеродовые...
    Очень многое зависит от типа и возраста пигментного пятна, поэтому и "удаляются" разными методиками...
    Обычно так:
    поверхностные- чтобы выровнять цвет достаточно пилинга,миндальный, гликолевый...
    глубокие(дермальные)- из всего что пробовала, лучше всего локально обесцвечивает мезотерапия, специальным препаратом..."уходят" обычно в течении 3-4 недель...и нескольких процедур.
    Также неплохие результаты даёт фототерапия.
    Да уж, проблема нынче насущная.
    Хотелось бы также добавить к мезо и фототерапии, эффективными методами удаления пигментации считаются срединные пилинги ТСА и 6-слойный (Данне).
    В домашнем уходе лидером в данном вопросе является космецевтика Обаджи, как для решения проблем, так и для профилактики.

20. Вверх #6780
    Посетитель Аватар для you_bebe
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Так, по поводу колагена мне интересно вот что, я занимаюсь спортом и, естественно, ежедневно потребляю аминокислоты в больших количествах, так вот, есть аминокислоты с коллагеном в составе они эффективны или тоже просто маркетинговый ход? Раньше не обращала на них внимания, пока не увидела рекламу с питьевым коллагеном. Все не знаю попробовать их или нет.
    Не стоит. Это всего лишь воспаленная фантазия маркетологов.

Ответить в теме
Страница 339 из 807 ПерваяПервая ... 239 289 329 337 338 339 340 341 349 389 439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права