Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 333 из 807 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,641 по 6,660 из 16121
  1. Вверх #6641
    Новичок
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    по поводу недорогих и хороших косметологов)))я интересовалась ценами на ретиноловый пилинг.выяснила:частные косметологи берут столько же, сколько и Виртус/Моцарт.в Мультимеде этот пилинг стоит дороже!т.е. сэкономить не удастся)))процедура микротоки: стоимость в частных кабинетах (иногда) была выше, чем в клиниках!вопрос:зачем ходить в частные кабинеты?ведь, если что-то случится, частный косметолог отвечать не будет!
    Разве в клинике перед процедурой пациент не подписывает документ, где соглашается с тем что с последствиями возможными он ознакомлен и он не имеет претензий? Тогда о каком ответе идет речь?

2. Вверх #6642
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от rosaodessa Посмотреть сообщение
    Разве в клинике перед процедурой пациент не подписывает документ, где соглашается с тем что с последствиями возможными он ознакомлен и он не имеет претензий? Тогда о каком ответе идет речь?
    правильно, договор подписывается, но в нем оговаривается то, что запрещается пациенту во избежание проблем. если в клинике Вам сожгут лицо хим.пилингом или лазером , например, то лечение и восстановление будет за счет клиники.также договор является документом, подтверждающим факт сделанной Вами процедуры в конкретном месте.в частном кабинете Вам просто не откроют дверь!конечно, клиника пытается обезопасить себя от иногда необоснованных претензий.например, дама ожидала более выраженного эффекта, но это не случилось;или сделала гиалуронку и пошла отдыхать в сауну.конечно, в нашей стране оч трудно добиться справедливости правовым путем и в полной безопасности себя не чувствуешь, даже если подписываешь договор...но это уже другая история
    Нет предела совершенству!

3. Вверх #6643
    Постоялец форума Аватар для Lora
    по поводу недорогих и хороших косметологов)))я интересовалась ценами на ретиноловый пилинг.выяснила:частные косметологи берут столько же, сколько и Виртус/Моцарт.в Мультимеде этот пилинг стоит дороже!т.е. сэкономить не удастся)))процедура микротоки: стоимость в частных кабинетах (иногда) была выше, чем в клиниках!вопрос:зачем ходить в частные кабинеты?ведь, если что-то случится, частный косметолог отвечать не будет!
    Купила портативный прибор Жезатон. стоит в интернет магазине 100 дол, стоимость этой процедуры в кабинетах и клиниках (в среднем) 150 гр.нужно сделать 10.считайте!
    В Моцарте Джеснера делают фирмы Мезоэстетик в Мультимеде Sesderma в сочитании с ретинолом Sesderma, поэтому там он дороже.

4. Вверх #6644
    Постоялец форума
    правильно, договор подписывается, но в нем оговаривается то, что запрещается пациенту во избежание проблем. если в клинике Вам сожгут лицо хим.пилингом или лазером , например, то лечение и восстановление будет за счет клиники.также договор является документом, подтверждающим факт сделанной Вами процедуры в конкретном месте.в частном кабинете Вам просто не откроют дверь!конечно, клиника пытается обезопасить себя от иногда необоснованных претензий.например, дама ожидала более выраженного эффекта, но это не случилось;или сделала гиалуронку и пошла отдыхать в сауну.конечно, в нашей стране оч трудно добиться справедливости правовым путем и в полной безопасности себя не чувствуешь, даже если подписываешь договор...но это уже другая история
    еще не разу мне даже не предложили подписать договор в салоне, даже в Формуле, когда я соглашалась на серьезный пиллинг. И чеки нигде не дают, так что в правовом плане везде одинаково...

5. Вверх #6645
    Посетитель Аватар для zelt
    Купила портативный прибор Жезатон. стоит в интернет магазине 100 дол, стоимость этой процедуры в кабинетах и клиниках (в среднем) 150 гр.нужно сделать 10.считайте!
    А что этот приборчик делает?
    Я просто в интернете часто вижу всякие приборы доя домашних процедур и давно мысль в голове крутится купить что-то такое.
    Но не понимаю, что покупать

6. Вверх #6646
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    В Моцарте Джеснера делают фирмы Мезоэстетик в Мультимеде Sesderma в сочитании с ретинолом Sesderma, поэтому там он дороже.
    Я тоже делала Sesderma Джейснера, Вы не в курсе сколько он стоит в Мультимеде? Я делала у косметолога частного за 350 грн за одну процедуру
    19.10.2012 Максик

7. Вверх #6647
    Цитата Сообщение от zelt Посмотреть сообщение
    А что этот приборчик делает?
    Я просто в интернете часто вижу всякие приборы доя домашних процедур и давно мысль в голове крутится купить что-то такое.
    Но не понимаю, что покупать
    я купила себе вот такой http://beauty-line.com.ua/index.php?route=product/product&path=13&product_id=301, но я его покупала по показаниям.я сходила в Виртус на узи кожи + доплер сосудов лица.выяснилось, что не оч хорошее кровоснабжение. микротоки стимулируют кровоток.к тому же, с его помощью можно сделать фонофорез (введение спец.средств в более глубок.слои кожи).не советую покупать все подряд.надо сходить к косметологу-дерматологу и посоветоваться с ним, что можно приобрести для дом.использования.

8. Вверх #6648
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    я купила себе вот такой http://beauty-line.com.ua/index.php?route=product/product&path=13&product_id=301, но я его покупала по показаниям.я сходила в Виртус на узи кожи + доплер сосудов лица.выяснилось, что не оч хорошее кровоснабжение. микротоки стимулируют кровоток.к тому же, с его помощью можно сделать фонофорез (введение спец.средств в более глубок.слои кожи).не советую покупать все подряд.надо сходить к косметологу-дерматологу и посоветоваться с ним, что можно приобрести для дом.использования.
    Какую косметику с ним используете, Beauty Style?

9. Вверх #6649
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Какую косметику с ним используете, Beauty Style?
    нет, к сожалению, ее не смогла в Одессе найти!раньше ей пользовалась для ионофореза.пользуюсь тем, что смогла купить-Гельтек. Beauty Style лучше!

10. Вверх #6650
    Искушение Аватар для ИринаВ
    девочки кто делал плазмолифтинг ?что можете сказать?
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

11. Вверх #6651
    Где можно получить корочку косметолога оперативно и недорого? Есть ли бесплатное обучение за счет покупки средств фирмы? (Не имея мед. образования). Для себя лично)
    Последний раз редактировалось Иностранка; 21.02.2014 в 20:22.

12. Вверх #6652
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    девочки кто делал плазмолифтинг ?что можете сказать?
    я только сделала в понедельник плазмолифтинг как подготовку к введению блефаробластов (собственные клетки, отвечающие за упругость кожи). хоть плазмолифтинг и называется лифтинг, но выраженного эффекта подтяжки нет. действительно, улучшается состояние кожи.кожа имеет более здоровый вид, улучшается цвет кожи.это уже не мало,учитывая, что молодой вид-это не только отсутствие морщин.

Девочки, кто имеет опыт сравнения ретинолового пилинга и ТСА?какой понравился больше?
    Последний раз редактировалось Нея; 16.02.2014 в 17:38.

13. Вверх #6653
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Иностранка Посмотреть сообщение
    Где можно получить корочку косметолога оперативно и недорого? Есть ли бесплатное обучение за счет покупки средств фирмы? (Не имея мед. образования).
    милая девушка,только не обижайтесьобычно ищут ХОРОШИЕ курсы,или что-то типа тогоно не самые быстрые и дешевые,еще и при отсутствии медобразования.есть курсы,например однодневные.где обучают за счет покупки средст,но это же не выход,вам все равно придется потом все догонять,если захотите нормальную работу и клиентуру.косметолог-это сродни врачу...а учиться на врача,недорого,а тем более оперативно,это неправильномне кажется,вам надо пересмотреть свои взгляды...

14. Вверх #6654
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Где можно получить корочку косметолога оперативно и недорого? Есть ли бесплатное обучение за счет покупки средств фирмы? (Не имея мед. образования).
    А что у косметологов есть "корочки"?))

15. Вверх #6655
    вот об этом я выше и писала!к таким "косметологам" лучше не ходить!не сомневаюсь, что девушка купит "корочку" и будет работать в салоне или частном кабинете, испытывая косметику, попутно приобретая опыт.а потом на форуме будет всех учить!

16. Вверх #6656
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Напишите нам потом, где собираетесь работать

17. Вверх #6657
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Похоже на развод.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

18. Вверх #6658
    Посетитель
    Есть такие профессионалы, которые даже не понимают зачем нужно стерилизовать инструмент и т.д. Так что если девушка хочет научиться "для себя", то это нормально. но если потом работать, то я бы не хотела к такому специалисту потом попасть.

19. Вверх #6659
    Новичок
    Всем доброй ночи! Нужен косметолог, который делает микротоковую терапию,а именно не только имеет в наличии прибор,но и понимает технику. Спасибо заранее,кто отзовется!

20. Вверх #6660
    Искушение Аватар для ИринаВ
    я только сделала в понедельник плазмолифтинг как подготовку к введению блефаробластов (собственные клетки, отвечающие за упругость кожи). хоть плазмолифтинг и называется лифтинг, но выраженного эффекта подтяжки нет. действительно, улучшается состояние кожи.кожа имеет более здоровый вид, улучшается цвет кожи.это уже не мало,учитывая, что молодой вид-это не только отсутствие морщин.

Девочки, кто имеет опыт сравнения ретинолового пилинга и ТСА?какой понравился больше?
    спасибо огромное
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

Ответить в теме
Страница 333 из 807 ПерваяПервая ... 233 283 323 331 332 333 334 335 343 383 433 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права