|
правильно, договор подписывается, но в нем оговаривается то, что запрещается пациенту во избежание проблем. если в клинике Вам сожгут лицо хим.пилингом или лазером , например, то лечение и восстановление будет за счет клиники.также договор является документом, подтверждающим факт сделанной Вами процедуры в конкретном месте.в частном кабинете Вам просто не откроют дверь!конечно, клиника пытается обезопасить себя от иногда необоснованных претензий.например, дама ожидала более выраженного эффекта, но это не случилось;или сделала гиалуронку и пошла отдыхать в сауну.конечно, в нашей стране оч трудно добиться справедливости правовым путем и в полной безопасности себя не чувствуешь, даже если подписываешь договор...но это уже другая история
Нет предела совершенству!
я купила себе вот такой http://beauty-line.com.ua/index.php?route=product/product&path=13&product_id=301, но я его покупала по показаниям.я сходила в Виртус на узи кожи + доплер сосудов лица.выяснилось, что не оч хорошее кровоснабжение. микротоки стимулируют кровоток.к тому же, с его помощью можно сделать фонофорез (введение спец.средств в более глубок.слои кожи).не советую покупать все подряд.надо сходить к косметологу-дерматологу и посоветоваться с ним, что можно приобрести для дом.использования.
девочки кто делал плазмолифтинг ?что можете сказать?
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Где можно получить корочку косметолога оперативно и недорого? Есть ли бесплатное обучение за счет покупки средств фирмы? (Не имея мед. образования). Для себя лично)
Последний раз редактировалось Иностранка; 21.02.2014 в 20:22.
я только сделала в понедельник плазмолифтинг как подготовку к введению блефаробластов (собственные клетки, отвечающие за упругость кожи). хоть плазмолифтинг и называется лифтинг, но выраженного эффекта подтяжки нет. действительно, улучшается состояние кожи.кожа имеет более здоровый вид, улучшается цвет кожи.это уже не мало,учитывая, что молодой вид-это не только отсутствие морщин.
Девочки, кто имеет опыт сравнения ретинолового пилинга и ТСА?какой понравился больше?
Последний раз редактировалось Нея; 16.02.2014 в 17:38.
милая девушка,только не обижайтесьобычно ищут ХОРОШИЕ курсы,или что-то типа того
но не самые быстрые и дешевые,еще и при отсутствии медобразования.есть курсы,например однодневные.где обучают за счет покупки средст,но это же не выход,вам все равно придется потом все догонять,если захотите нормальную работу и клиентуру.косметолог-это сродни врачу...а учиться на врача,недорого,а тем более оперативно,это неправильно
мне кажется,вам надо пересмотреть свои взгляды...
Похоже на развод.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Есть такие профессионалы, которые даже не понимают зачем нужно стерилизовать инструмент и т.д. Так что если девушка хочет научиться "для себя", то это нормально. но если потом работать, то я бы не хотела к такому специалисту потом попасть.
Всем доброй ночи! Нужен косметолог, который делает микротоковую терапию,а именно не только имеет в наличии прибор,но и понимает технику. Спасибо заранее,кто отзовется!
Социальные закладки