Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 325 из 807 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,481 по 6,500 из 16121
  1. Вверх #6481
    Новичок Аватар для KATI-OLLIA
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Вы , наверно, сильно похудели за эти месяцы?можно попробовать в таком случае еще и микротоки-это тоже стимуляция мышц лица.
    Полностью согласна! Микротоки потрясвющая вещь!

Микротоковая терапия – один из физиотерапевтических методов воздействия на организм, который основан на использовании слабого импульсного электрического тока.

Процедуры микротоковой терапии показаны для лечения морщин, гиперпигментации и угревой сыпи, лифтинга лицевых мышц, ухода за сухой и стареющей кожей.

Микротоковая терапия предназначена для проведения терапевтического воздействия на кожные покровы, мышечную ткань и лимфатические сосуды импульсным током малого напряжения с различными частотными характеристиками. Воздействие микротоков оказывает выраженный благотворный эффект на стареющую кожу: лечение морщин, гиперпигментации и других признаков старения.

В отличие от электромиостимуляции микротоковая терапия не оказывает прямой мышечной стимуляции и не вызывает видимого сокращения мышц. Восстановление мышечных волокон происходит за счет оптимизации процессов, происходящих в каждой клетке. Это позволяет восстанавливать атрофированные мышцы и снимать мышечные спазмы, улучшая эстетический вид лица (уменьшение «второго» подбородка, разглаживание носогубного треугольника).

Стимуляция фибробластов активизирует синтез коллагена и эластина, что дает возможность уменьшить морщины, улучшить эластичность кожи, восстановить ее тургор. Воздействие на лимфатическую и кровеносную системы лица способствует лимфодренажу и венозному оттоку, уменьшая отечность кожи и темные круги под глазами, улучшая цвет лица; является профилактикой купероза.

Основные физиотерапевтические эффекты, оказываемые микротоковой терапией:

Нормализация электрофизиологических процессов на уровне клетки;
    Нормализация деятельности нейромышечной ткани;
    Противовоспалительный эффект;
    Лимфодренажный эффект;
    Регенирирующий эффект;
    Увеличение степени проникновения активного лекарственного вещества вглубь эпидермиса.
    Микротоковая терапия в Санкт-Петербурге: спектр возможностей:

Лифтинг, нехирургическая коррекция овала лица;
    Лечение и профилактика морщин;
    Лечение гиперпигментации (в том числе фотостарения);
    Уход за гиперчувствительной кожей;
    Лечение жирной и проблемной кожи (акне, постакне);
    Лечение розацеа, купероза;
    Решение проблемы выпадения волос;
    Лечение дряблой атоничной кожи;
    Терапия отеков;
    Пред- и постоперационная подготовка при проведении пластических операций.

Микротоковая терапия позволяет мягко и очень эффективно воздействовать на функциональную активность клеток кожи, мышцы, лимфатические и кровеносные сосуды. Это способствует выведению застойной жидкости, улучшению питания кожи, формированию красивого овала лица.

Показаниями к проведению процедур микротоковой терапии, в частности микротокового лимфодренажа, являются синяки, «мешки» и темные круги под глазами.

Курс лимфодренажных процедур обычно составляет 10-15 сеансов.

В связи с тем, что процедура микротоковой терапии является физиотерапевтической, она имеет следующие общие противопоказания: онкологические заболевания, беременность, наличие элетрокардиомиостимулятора, инфаркты и инсульты в анамнезе, индивидуальная непереносимость электрического тока, тяжелые соматические заболевания, эпилепсия.

2. Вверх #6482
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение

А теперь вопрос по теме: красные точки на лице, руках. Говорят, удаляется лазером.
    Куда обратиться за консультацией? Не у каждого косметолога найдется
    Приходите, посмотрим. Лазер имеем)
    Консультация бесплатная.
    Центр аппаратной косметологии HBY М. Жукова 14В
    097 299 69 39

3. Вверх #6483
    Посетитель Аватар для Langoria
    Цитата Сообщение от you_bebe Посмотреть сообщение
    Вполне нормальная цена, если мы говорим о губах. А на счет китайской подделки....Вся гиалуроновая кислота в мире производится исключительно в Китае биосинтетическим способом, и даже если препарат швейцарский или американский, ГК получена из китая, но уже стабилизатор используется разный. На счет подделок, можете не волноваться, филлеры мировых брендов (аллерган и т.п.) продаются только в специализированных офисах.
    у меня просто постоянный страх, что вколят биополимер вместо ГК

4. Вверх #6484
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Langoria Посмотреть сообщение
    у меня просто постоянный страх, что вколят биополимер вместо ГК
    А Вы попросите показать Вам шприц в упаковке и убедитесь, что это не биополимер.
    Вот самые применяемые гиал.филеры: Ювидерм (Juvederm), Суржидерм (Surgiderm), Стилейдж (Stylage).
    Вот то, что нежелательно колоть:
    Биополимерный гель 350 СР, так называемый, испанский (Biopolimero-350), Биопластик (Bioplastique), Адатосил-5000 (Adatosil-5000), Силикон-1000 (Silikon-1000), СилСкин (SilSkin), Формакрил (Formakryl), Интерфал, Аутлайн (Outline), Амазингель (Amazing Gel), Биоформакрил (Bioformakryl), Космогель, Аргиформ, Аквамид (Aquamid), Эволюшн (Evolution), Артеколл (Artecoll), Артепласт (Arteplast), Дермалайф (DermaLife), Дермадип (DermaDeep), Ревидерм интра, Матридекс (Matridex), Матридур (Matridur), Матригель (Matrigel), Профил (Profill).
    Последний раз редактировалось Ольга Серова; 12.01.2014 в 14:49.
    Вайбер/WA 0678400101

5. Вверх #6485
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    А Вы попросите показать Вам шприц в упаковке и убедитесь, что это не биополимер.
    Вот самые применяемые гиал.филеры: Ювидерм (Juvederm), Суржидерм (Surgiderm), Стилейдж (Stylage).
    Вот то, что нежелательно колоть:
    Биополимерный гель 350 СР, так называемый, испанский (Biopolimero-350), Биопластик (Bioplastique), Адатосил-5000 (Adatosil-5000), Силикон-1000 (Silikon-1000), СилСкин (SilSkin), Формакрил (Formakryl), Интерфал, Аутлайн (Outline), Амазингель (Amazing Gel), Биоформакрил (Bioformakryl), Космогель, Аргиформ, Аквамид (Aquamid), Эволюшн (Evolution), Артеколл (Artecoll), Артепласт (Arteplast), Дермалайф (DermaLife), Дермадип (DermaDeep), Ревидерм интра, Матридекс (Matridex), Матридур (Matridur), Матригель (Matrigel), Профил (Profill).
    скажите,а может быть на упаковке быть наклейка одна, а содержимое в шприце другое? Например на шприце пишется Ювидерм, а там биополимер? простите за глупые вопросы, просто для меня это важно!

6. Вверх #6486
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Langoria Посмотреть сообщение
    скажите,а может быть на упаковке быть наклейка одна, а содержимое в шприце другое? Например на шприце пишется Ювидерм, а там биополимер? простите за глупые вопросы, просто для меня это важно!
    Исключено при условии, что упаковку вскрывают при Вас.
    Вайбер/WA 0678400101

7. Вверх #6487
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Исключено при условии, что упаковку вскрывают при Вас.
    спасибо большое)) а фиброзы от чего образуются при инъекциях ГК??и опасно ли это? знакомые рассказывали, что у многих какие-то комочки в губах

8. Вверх #6488
    Частый гость
    Фиброз - это незначительное уплотнение соединительной ткани в области введения филера. Это желательная и ожидаемая реакция. Его наличие свидетельствует об успешности проведенной процедуры и выработке нового коллагена. Но иногда он становится чрезмерным и визуализируется. Это - результат неправильного подбора препарата и несоблюдения техники введения. Не опасно, просто некрасиво.
    Вайбер/WA 0678400101

9. Вверх #6489
    Посетитель
    Добрый день!
    Меня интересуют советы косметологов по поводу кожи на руках.
    Мне 33 года, кисти рук - худые, и кожа сухая и очень тонкая. Сейчас кожа выглядит вообще какой-то морщинистой. Это можно чем-то поправить (до сих пор я кроме крема на ночь ничего не применяла, сейчас пользуюсь бальзамом D'oliva) или это уже начало старения кожи?
    Заранее спасибо!

10. Вверх #6490
    Посетитель
    Девчонки, подскажите хорошего, проверенного косметолога на Черемушках.

11. Вверх #6491
    Цитата Сообщение от NatalyOd Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Меня интересуют советы косметологов по поводу кожи на руках.
    Мне 33 года, кисти рук - худые, и кожа сухая и очень тонкая. Сейчас кожа выглядит вообще какой-то морщинистой. Это можно чем-то поправить (до сих пор я кроме крема на ночь ничего не применяла, сейчас пользуюсь бальзамом D'oliva) или это уже начало старения кожи?
    Заранее спасибо!
    Добрый день!
    Зимой всегда кожа сохнет больше и требует большего увлажнения.
    Химические пиллинги-действуют на текстуру кожи, разглаживает, увлажняет.
    Мезотерапия-подбиваются коктейли по проблеме и прокалываются.
    Электропорация- безъиньекционная мезотерапия.
    Парафиновые ванночки-поверхностный эффект
    Последний раз редактировалось KATI-OLLIA; 16.01.2014 в 11:55.

12. Вверх #6492
    Посетитель
    ооой, эти спецы, кот.мне всовывали ДеШелиии... ужас, как неприятно было: прямо дуру из меня на ходу делали! ну чего вы не хотите купить? говорю- не хочу просто. так кривили лицо, типа ну и дура (ну, я значит дура). Нерасиво было. жаль уже не было директора- пошла бы обяз.пожаловаться!!

13. Вверх #6493
    Цитата Сообщение от СОК Посмотреть сообщение
    ооой, эти спецы, кот.мне всовывали ДеШелиии... ужас, как неприятно было: прямо дуру из меня на ходу делали! ну чего вы не хотите купить? говорю- не хочу просто. так кривили лицо, типа ну и дура (ну, я значит дура). Нерасиво было. жаль уже не было директора- пошла бы обяз.пожаловаться!!
    Очень не приятно, что пострадали многие люди. Мало того, что они разводят на огромные деньги, делают из тебя дурака и старуху даже при отсутствии выращенных изменений кожи, пристают, как занозы, так они еще и вредят здоровью! Видели бы с какими дерматитами приходят женщины на приём.
    Одна пациентка сказала,что они даже зомбирт, припаивают каким-то кофе. Не знаю, на сколько дело в кофе, или в гипнозе. Но то что это сплошное надувательство, это 100%

14. Вверх #6494
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от KATI-OLLIA Посмотреть сообщение
    Очень не приятно, что пострадали многие люди. Мало того, что они разводят на огромные деньги, делают из тебя дурака и старуху даже при отсутствии выращенных изменений кожи, пристают, как занозы, так они еще и вредят здоровью! Видели бы с какими дерматитами приходят женщины на приём.
    Одна пациентка сказала,что они даже зомбирт, припаивают каким-то кофе. Не знаю, на сколько дело в кофе, или в гипнозе. Но то что это сплошное надувательство, это 100%
    До какой степени все-таки неискоренимо живет в людях желание получить что-либо "на шару",а включить логику и подумать о том,с какой целью это вдруг добрые тетеньки захотели сделать вам совершенно бесплатно так называемые,как они говорят СПА-процедуры для лица,хотя это вовсе и не СПА,и вовсе не так бескорыстно.Удивляет еще и тот факт,что людям совершенно не жалко свое лицо использовать для экспериментов с косметикой неизвестного качества .А потом еще и жаловаться директору,который и нанял этих сотрудников,чтобы вас разводить).Да вам просто преподали бесплатный урок,что не надо искать "шару" и надо иногда включать мозги.Сделайте выводы,а если не сделаете,то и дальше будете попадать в такие же ситуации.

KATI-OLLIA, Вам это ни коим образом не адресовано,не примите случайно на свой счет.Это к тем,кто ищет "на шару",это одна категория с МММ,люди ничему не учатся.
    Последний раз редактировалось Kosmetolog; 17.01.2014 в 11:00.
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

15. Вверх #6495
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    До какой степени все-таки неискоренимо живет в людях желание получить что-либо "на шару",а включить логику и подумать о том,с какой целью это вдруг добрые тетеньки захотели сделать вам совершенно бесплатно так называемые,как они говорят СПА-процедуры для лица,хотя это вовсе и не СПА,и вовсе не так бескорыстно.Удивляет еще и тот факт,что людям совершенно не жалко свое лицо использовать для экспериментов с косметикой неизвестного качества .А потом еще и жаловаться директору,который и нанял этих сотрудников,чтобы вас разводить).Да вам просто преподали бесплатный урок,что не надо искать "шару" и надо иногда включать мозги.Сделайте выводы,а если не сделаете,то и дальше будете попадать в такие же ситуации.

KATI-OLLIA, Вам это ни коим образом не адресовано,не примите случайно на свой счет.Это к тем,кто ищет "на шару",это одна категория с МММ,люди ничему не учатся.
    ну почему "на шару"? я туту самая первая(вроде )отписалась про них.имея отличного косметолога у нас в салоне,я пошла,просто,посмотреть как другие работают,что они могут предложить,посмотреть и,возможно,узнать что-то новое,и я была готова что-то купить,если предложенное мне понравится хотя в последний момент я передумала,и решла не пойти,но за час они мне перезвонили и напомнили про нашу встречу.пришлось идти.и я была,мягко выражаясь под впечатлением от их борзости и наглости...я вышла оттуда просто хохоча,........тем более,что я,"девушка" взрослая,и я не так плохо выгляжу,при наличии маленького(второго ребенка))))ну,конечно,они совсем оболдевшие там

16. Вверх #6496
    Постоялец форума
    да этот "Дешели" в Одессе вообще разошлись не на шутку)))0 сегодня утром по тв показывали неделю моды в Садах, так они там в качестве спонсора как израильская фирма))))
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

17. Вверх #6497
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    да этот "Дешели" в Одессе вообще разошлись не на шутку)))0 сегодня утром по тв показывали неделю моды в Садах, так они там в качестве спонсора как израильская фирма))))
    неделю моды? дешели?.....
    ой,девочки,не любим мы Дешели! какие мы тут с вами в теме не модные!

18. Вверх #6498
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    неделю моды? дешели?.....
    ой,девочки,не любим мы Дешели! какие мы тут с вами в теме не модные!
    Девочки, значит это только то, что идиЁток в Одессе хватает=))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

19. Вверх #6499
    Посетитель Аватар для zelt
    Мне эта Дешилятина очень напоминает компании по продаже отдыха Тайм-шер и недвижимости.
    Они ещё активно в гостиннице Виктория в Аркадии устраивали "презентации".
    Правда было это, когда я ещё подростком была - у нас друзья семьи попали на это шоу по вытягиванию денег из кармана и их рассказы я на всю жизнь запомнила.
    Они ещё раздавали на Приморском карточки-которые типа были моментальной лотерейй - и все выигрывали бутылку шампанского
    А чтобы её получить надо было прийти и прослушать их очковтирательство и типа поучавствовать в розыгрыше путевки - главного приза)

Сколько лет прошло, а схема та же, только "продукт" меняется.
    Точно написали - есть ещё кого разводить, раз они активны.

20. Вверх #6500
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Девочки, значит это только то, что идиЁток в Одессе хватает=))
    та лаННо мы просто,очень любознательные.нам все расскажи,покажи,дай попробывать мы в вечном поиске чего-то прекрасного.самое смешное,что,когда находишь какую-то косметику,продукт,довольна ей,но хочется потом что-то новенькое

Ответить в теме
Страница 325 из 807 ПерваяПервая ... 225 275 315 323 324 325 326 327 335 375 425 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права