Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 324 из 807 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,461 по 6,480 из 16121
  1. Вверх #6461
    Посетитель Аватар для you_bebe
    Цитата Сообщение от zelt Посмотреть сообщение
    Крем классный, мне очень нравится.
    Надеюсь модераторы не дадут мне по попе за большую картинку.
    Состав неплохой, в креме много хороших жирных масел (это источники жирорастворимых витаминов- А,Е, полезных полиненасыщеных кислот), если он Вас не жирнит и не забивает поры- прекрасно))) судя по составу, он обладает ярко выраженными свойствами питания и регенерации, предупреждает обветривание в зимний период))) Большое спасибо за ответ)))) я не сразу заметила картинку с составом по ссылке))))

2. Вверх #6462
    Посетитель
    Девочки-красавицы, помогите советом
    Проблема: опущение щек, за 3-4 месяца резко(!) опустились щеки так, что себя в зеркало не узнаю. овал лица очень пострадал. Мне 35. Какие мне надо принимать меры? Пока читала про биоревитализацию и RFлифтинг. Что скажите? Отчего может быть такое резкое изменение?

3. Вверх #6463
    Частый гость
    Лучший город на Земле, любимая и нежная Одесса.
    Цитата Сообщение от Осечка Посмотреть сообщение
    Проблема: опущение щек, за 3-4 месяца резко(!) опустились щеки так, что себя в зеркало не узнаю. овал лица очень пострадал. Мне 35. Какие мне надо принимать меры? Пока читала про биоревитализацию и RFлифтинг. Что скажите? Отчего может быть такое резкое изменение?
    Если резкое опущение, то нервы-стрессы и резкое похудение могут явиться причиной. Биоревитализация и RFлифтинг воздействуют на кожу, а Вам к этому еще мышцы надо привести в тонус, чтобы вернуть овал лица в норму. Это - пластифицирующий массаж и миостимуляция.
    Последний раз редактировалось Ольга Серова; 11.01.2014 в 13:12.
    Вайбер/WA 0678400101

4. Вверх #6464
    Согласна с Ольгой, из причин- стрессы, режим сна-работы и потеря веса. С Rf не работала, но видела лица, на которые воздействовали, не могу сказать о результативности какой-то. Биоревитализацию не рекомендовала бы, она улучшит общий вид и качество кожи, на овал не повлияет. Курс массажей обязательно!!!! Желательно с активной частотой- первые 5 процедур- 1 раз/ 3-5 дней, последующие 1 раз/неделю, всего 10-15 процедур, в сочетании с ферментотерапией (ДМК), или мезотерапией препаратами ДМАЕ вообще отлично.

5. Вверх #6465
    Частый гость Аватар для Винилла
    Девочки, что скажите о процедурах для лица в Ориент-спа? СтОит идти туда?

6. Вверх #6466
    Посетитель
    спасибо за ответы. В том то и дело, что я не худела,не нервничала, много сплю...

А массаж может восстановить овал? или просто замедлит процессы?
    можно мне в личку цены на курс массажа, спасибо.
    Последний раз редактировалось Осечка; 10.01.2014 в 22:45.

7. Вверх #6467
    Цитата Сообщение от Винилла Посмотреть сообщение
    на лице не была, а вот тело, руки- ПРОСТО БЛАЖЕНСТВО)))))

8. Вверх #6468
    Посетитель
    а кто то делал мезонити?

9. Вверх #6469
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от you_bebe Посмотреть сообщение
    или мезотерапией препаратами ДМАЕ вообще отлично.
    Ага) мне помогло) первая процедура после родов было ДМАЕ. Набрала во время беременности 20 кг, потом резко сбросила.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

10. Вверх #6470
    Посетитель
    и еще вопрос по поводу гимнастики для лица-есть мнения , что она делает только хуже, я один раз сделала, носогубка стала глубже, теперь боюсь дальше продолжать.

11. Вверх #6471
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Пройти курс моделирующего массажа для укрепления мышечного каркаса 3 раза в неделю 10 сеансов,потом поддерживающие сеансы 1 раз в неделю.RFлифтинг затем проработает кожу,уплотнит коллагеновые волокна.
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

12. Вверх #6472
    Посетитель Аватар для Angelikas
    А там разве есть специалисты по лицу? Я доверяю свое лицо только косметологам,которые практикуют массаж лица.Массажистам по телу никогда не доверяю эту деликатную процедуру.Для хорошего массажа лица требуется знание анатомии,расположения мышц лица,места их крепления,я очень сомневаюсь,что тайки обладают этими знаниями.Это совершенно другая сфера.Разные цели.Туда хорошо пойти для релакса по телу.Мне не приятно,когда делают массаж тела,а потом начинают трогать мое лицо,все это на одном и том же масле исполняется.Одного такого раза мне хватило,чтобы понять специализацию.Теперь лицо только косметологам доверяю.

13. Вверх #6473
    Посетитель Аватар для Neofotistou
    Раз уж про массажи скульптурирующие пошла речь, то и я спрошу- уже два месяца присматриваюсь, но никак не рискну) понятно, что делать должен профессионал, но даже так - могут ли быть от глубокого массажа какие- то отрицательные моменты, или в любом случае это полезно? В моем кругу знакомых все до 30, никто пока не заморачивается, комментарии вроде: делать перестанешь- всё обвиснет хуже чем было. А очень хочется! И пора уже- носогубка начала проявляться, не запустить бы. И к этому тоже вопрос - если все пока неплохо, нужно все равно начинать с курса или можно просто регулярно ходить на единичные (раз в неделю? Две?)
    Присоединяюсь к вопросу о гимнастике для лица... )))
    Сыночек и лапочка-дочка ))

14. Вверх #6474
    Сложно. конечно, рекомендовать что-то без осмотра, но до 30 лет показания к курсу массажей бывают не так часто. Подойдут 2 раз/год уходовые программы, например, интенсивное увлажнение, ультразвук, алмазный пилинг (с вакуумным эффект- массаж на уровне клеток) и т.п. в качестве профилактики старения.

Мнение о том, что после прекращения массажа кожа обвиснет еще больше - ошибочное, массаж отлично тонизирует и активирует все процессы в коже.

К гимнастике лица отношусь скептически: все-таки упражнения выполняются человеком в привычной динамике мышц лица, т.е. мы еще упорнее и чаще намеренно сокращаем мышцы лица, а ведь мимические морщины, заломы- это как раз места наиболее яркой мимики. А вот все дыхательные гимнастики (йога и т.п.) благотворно влияют не только на организм в целом, а и на состояние кожи, в частности;+ питание- не маловажный элемент здоровой кожи, минимум алкоголя, фастфуда, отсутствие привычки курения, здоровый сон. Вот факторы, которые в большей степени определяют хорошее состояние кожи.

15. Вверх #6475
    Частый гость Аватар для Винилла
    Цитата Сообщение от Angelikas Посмотреть сообщение
    А там разве есть специалисты по лицу? Я доверяю свое лицо только косметологам,которые практикуют массаж лица.Массажистам по телу никогда не доверяю эту деликатную процедуру.Для хорошего массажа лица требуется знание анатомии,расположения мышц лица,места их крепления,я очень сомневаюсь,что тайки обладают этими знаниями.Это совершенно другая сфера.Разные цели.Туда хорошо пойти для релакса по телу.Мне не приятно,когда делают массаж тела,а потом начинают трогать мое лицо,все это на одном и том же масле исполняется.Одного такого раза мне хватило,чтобы понять специализацию.Теперь лицо только косметологам доверяю.
    Да, там есть процедуры для лица-массаж лица, тайский массаж с компрессами, какие-то комплексы для лица с пилингами-масками-кремами. Поэтому и спрашиваю)

16. Вверх #6476
    Цитата Сообщение от Neofotistou Посмотреть сообщение
    Раз уж про массажи скульптурирующие пошла речь, то и я спрошу- уже два месяца присматриваюсь, но никак не рискну) понятно, что делать должен профессионал, но даже так - могут ли быть от глубокого массажа какие- то отрицательные моменты, или в любом случае это полезно? В моем кругу знакомых все до 30, никто пока не заморачивается, комментарии вроде: делать перестанешь- всё обвиснет хуже чем было. А очень хочется! И пора уже- носогубка начала проявляться, не запустить бы. И к этому тоже вопрос - если все пока неплохо, нужно все равно начинать с курса или можно просто регулярно ходить на единичные (раз в неделю? Две?)
    Присоединяюсь к вопросу о гимнастике для лица... )))
    Массаж лица полезен в любом возрасте.Это все равно как рассуждения на тему "А в каком возрасте начинать ходить в фитнес-клуб,а если я перестану ходить,у меня мышцы не обвиснут?"Мышцы лица должны быть в тонусе как и мышцы тела всегда.Массаж лица-это пассивная гимнастика,стимулирует обменные процессы ,усиленное кровообращение приносит клеткам кожи больше питательных веществ,что несравнимо полезнее бывает любого дорогостоящего крема,который работает на поверхностном уровне.Массаж лица в 30 лет нужно делать с профилактической целью,чтобы показания появились как можно попозже,а не ждать ситуации "поздно пить Боржоми,когда почки отвалились".
    Почему делают курс массажа? Для того,чтобы запустить механизм,простимулировать,а потом достаточно поддерживающих уходовых процедур,включающих массаж идеально-1 раз в неделю,но и в две недели тоже хорошо.Гимнастика для лица тоже полезна,хочу обратить Ваше внимание на то,что в мимике повседневной жизни задействованы как правило одни и те же мышцы,с годами проявляется цепочка эмоция-мимика-морщины.Но определенные мышцы пассивны и они нуждаются в тренировке.Поэтому гимнастика как и массаж лица подбираются индивидуально.
    Во время массажа лица происходит один важный процесс-снятие гипертонуса мышц,вследствие чего морщины становятся менее заметны.Уходит "маска" напряжения.Одни мышцы стимулируются,другие расслабляются.Достаточно посмотреть на свое лицо после массажа-в зеркале увидите лицо счастливой женщины,расслабленной и умиротворенной,значит массаж сделан правильно.
    Последний раз редактировалось Kosmetolog; 11.01.2014 в 23:55.

17. Вверх #6477
    Да, там есть процедуры для лица-массаж лица, тайский массаж с компрессами, какие-то комплексы для лица с пилингами-масками-кремами. Поэтому и спрашиваю)
    По этому поводу у меня возникает ассоциация "Маляру,который всю жизнь красит стены,заказать написать портрет"))Можно рискнуть,а вдруг получится?

18. Вверх #6478
    Посетитель Аватар для Langoria
    девочки скажите, филер гиалуронки с работой мастера стоит 1600 грн. как-то подозрительно дёшево( Как думаете может китайская подделка быть?

19. Вверх #6479
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    Пройти курс моделирующего массажа для укрепления мышечного каркаса 3 раза в неделю 10 сеансов,потом поддерживающие сеансы 1 раз в неделю.RFлифтинг затем проработает кожу,уплотнит коллагеновые волокна.
    Вы , наверно, сильно похудели за эти месяцы?можно попробовать в таком случае еще и микротоки-это тоже стимуляция мышц лица.
    Нет предела совершенству!

20. Вверх #6480
    Цитата Сообщение от Langoria Посмотреть сообщение
    девочки скажите, филер гиалуронки с работой мастера стоит 1600 грн. как-то подозрительно дёшево( Как думаете может китайская подделка быть?
    Вполне нормальная цена, если мы говорим о губах. А на счет китайской подделки....Вся гиалуроновая кислота в мире производится исключительно в Китае биосинтетическим способом, и даже если препарат швейцарский или американский, ГК получена из китая, но уже стабилизатор используется разный. На счет подделок, можете не волноваться, филлеры мировых брендов (аллерган и т.п.) продаются только в специализированных офисах.

Ответить в теме
Страница 324 из 807 ПерваяПервая ... 224 274 314 322 323 324 325 326 334 374 424 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права