Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 323 из 807 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,441 по 6,460 из 16121
  1. Вверх #6441
    Частый гость Аватар для Винилла
    Девочки, может кто-то посоветовать хорошего косметолога на Поселке? Тоже интересует массаж лица, ну и все остальное

2. Вверх #6442
    Посетитель Аватар для zelt
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    У меня подружка такой брала и личико было супер. У меня он тоже в виш- листе,но я столько пиллингов набрала с Херба- нужно их заканчивать
    Да, если интересно можете этот вопрос задать на форуме шопхелпа, в разделе косметики на Херб. Там девочки хвалят. Про себя скажу: салонные дорогущие процедуры у разных косметологов мне никак. А вот пиллинги с херба по смешной цене мне понравились НАМНОГО больше. Ну,это мое сугубо личное мнение
    Спасибо!
    Заказала себе в итоге вот такой крем и пока довольна, действительно хорошая ровная кожа после него.
    http://ru.iherb.com/Jeffrey-James-Botanicals-The-Creme-2-oz-59-ml/44721
    В нем тоже кислоты и куча всего нужного - но не в такой дозировке - спокойно дома мажу и не нервничаю)

3. Вверх #6443
    Посетитель Аватар для you_bebe
    Цитата Сообщение от zelt Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Заказала себе в итоге вот такой крем и пока довольна, действительно хорошая ровная кожа после него.
    http://ru.iherb.com/Jeffrey-James-Botanicals-The-Creme-2-oz-59-ml/44721
    В нем тоже кислоты и куча всего нужного - но не в такой дозировке - спокойно дома мажу и не нервничаю)
    Буду очень признательна, если Вы потратите время и напишите полный его состав (тот, который на латыни) Страна-производитель США? Очень интересно.

Видела состав этого тоника- просто прекрасный (учитывая, что это масс-маркет, а не профессиональное средство), действительно без алкоголя и парабенов, и цена отличная, отзыв моей знакомой, которая пользовалась- очень положительный (подойдет для нормальной/жирной)
    http://ru.iherb.com/Thayers-Alcohol-...z-355-ml/22436
    Последний раз редактировалось you_bebe; 08.01.2014 в 19:47.

4. Вверх #6444
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от you_bebe Посмотреть сообщение
    Буду очень признательна, если Вы потратите время и напишите полный его состав (тот, который на латыни) Страна-производитель США? Очень интересно.

Видела состав этого тоника- просто прекрасный (учитывая, что это масс-маркет, а не профессиональное средство), действительно без алкоголя и парабенов, и цена отличная, отзыв моей знакомой, которая пользовалась- очень положительный (подойдет для нормальной/жирной)
    Зачем же девушке тратить часы времени, чтобы переписать состав, который можно посмотреть на сайте, прямо на коробочке

5. Вверх #6445
    Не заметила с разу. "часы времени!???........"
    Последний раз редактировалось you_bebe; 09.01.2014 в 08:23.

6. Вверх #6446
    Посетитель Аватар для marry me=*
    Девочки,у меня вопрос. Звонит мне два дня подряд девушка и приглашает на бесплатную процедуру в салон,который только открывается в Одессе. Называется Ева и находится на Адмиральском проспекте.Удивило,но я забыла спросить,откуда у них мой номер телефона и откуда они знают моё имя. Девушки,может кто- то что- то слышал про такие звонки и приглашения.
    мне тоже звонили)приглашали на омолаживающие процедуры)))я сказала, что мне "как бы" рано))))

7. Вверх #6447
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Цитата Сообщение от marry me=* Посмотреть сообщение
    мне тоже звонили)приглашали на омолаживающие процедуры)))я сказала, что мне "как бы" рано))))
    Да, звонили, предлагали увлажнение. На вопрос где взяли номер, ответили, что это не важно... даже, если салон и процедуры супер, неопределенность настораживает. Скорее всего кто-то у кого-то клиентскую базу заполучить))

8. Вверх #6448
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    да, по-моему, они берут инф с какой-то базы данных скидочных/накопительных карт (кот мы заполняем в магазинах при получении оных)
    Каждой звезде - свой неба кусок

9. Вверх #6449
    а мне кажется, они просто набирают случайный набор: когда у меня были рабочие номера (на которые никогда не заполнялись анкеты, разных операторов) они прозванивали...Это DeSheli- хотите приобрести 10 единиц сомнительной косметики за 12 или 15.000 грн. Причем- "...ни с кем не советуйтесь, примите решение сразу".

10. Вверх #6450
    Постоялец форума Аватар для Myaukolka
    нееее... меня они по имени называли (за неделю из разных салонов (как они озвучивали адреса) звонили), да причем у меня..2 имени и называли они официальным, которым я заполняю документы всегда, а друзья (они ссылаются в разговоре на контакт от друзей) меня все зовут иначе... возможно и не знают разницы в именах... как-то так
    Каждой звезде - свой неба кусок

11. Вверх #6451
    Постоялец форума
    в салонах большая текучка администраторов, ни для кого не секрет, что мастера в салонах дают чаевые администраторам за то, что те записывают новых клиентов к ним, доступ к базе клиентов (с именами и днями рождения) имеют администраторы, уходя в другой салон им никто и ничто не мешает захватить её с собой (согласитесь, что эффективнее звонить потенциальным клиентам, посещавшим ранее другие салоны, нежели искать какую-то базу из анкет супермаркета)))
    Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)

12. Вверх #6452
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Девочки,у меня вопрос. Звонит мне два дня подряд девушка и приглашает на бесплатную процедуру в салон,который только открывается в Одессе. Называется Ева и находится на Адмиральском проспекте.Удивило,но я забыла спросить,откуда у них мой номер телефона и откуда они знают моё имя. Девушки,может кто- то что- то слышал про такие звонки и приглашения.
    У меня в голове сложилась чёткая цепочка, карта Приват Банка-звонок с приглашением... Никто кроме меня не замечал?
    Not my circus, not my monkeys...

13. Вверх #6453
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    (согласитесь, что эффективнее звонить потенциальным клиентам, посещавшим ранее другие салоны, нежели искать какую-то базу из анкет супермаркета)))
    Я особо не посещала салоны и уж тем более не заполняла анкет.
    Тем не менее, звонят, называют по старой фамилии.
    Возможно, что кто-то из старых знакомых раздает номера.
    Я сама видела, как моя знакомая за пробник какого-то крема
    накатала 10 телефонных номеров. Уже ничему не удивлюсь.
    Я бы в жизни чужой номер без спроса не дала.

А теперь вопрос по теме: красные точки на лице, руках. Говорят, удаляется лазером.
    Куда обратиться за консультацией? Не у каждого косметолога найдется
    © 2006-2019 All rights reserved

14. Вверх #6454
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение

А теперь вопрос по теме: красные точки на лице, руках. Говорят, удаляется лазером.
    у меня никогда ни в одном салоне не спрашивали фамилию - только имя и телефон, иногда день рождения - чтобы поздравлять)))
    я уже лет пять, как не хожу в Аспазию, но мне по сей день оттуда приходят смс с акциями и приглашениями))

15. Вверх #6455
    Постоялец форума
    А как же личная анкета? Какие процедуры Вам делались (инфо хотя бы по этому салону), частота, интенсивность, индивидуальная непереносимость средств, аллергии, наличие металлоимплантов, хронических заболеваний? Или перед каждой процедурой специалист читает весь список противопоказаний, чтобы убедиться в их отсутствии. Странно как-то.
    Претензия, конечно не к Вам..просто в наше время..и заведение вроде солидное.
    не усложняйте, я там делала маникюр и гидромассаж)))
    Да, только результативность при этом- нулевая! Кто придет на приглашение в салон, в котором никогда не были к мастеру, которого не знает, еще и на бесплатную процедуру...очень сомнительную. А у косметолога, хоть раз в жизни, был каждый.
    сори за офф, просто вдруг вспомнилось, как одна косметичка рассказывала - пришла дама уже не юных лет на массаж и маску, после процедуры встала, подошла к зеркалу, и говорит: а почему морщины не исчезли??? - а куда же они исчезнут??? - отвечает медсестра. --на что получает ответ -Так я же пришла избавиться от морщин!
    Вот это и был тот самый раз в жизни...

По поводу того, кто прийдет в незнакомый салон на бесплатную процедуру - многие придут. Это мы с вами тут все такие умные в этой теме собрались, а на самом деле наши люди очень хорошо ведутся на бесплатный сыр))) Это потом уже приходит отрезвление, и то, далеко не ко всем

16. Вверх #6456
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    Да, звонили, предлагали увлажнение. На вопрос где взяли номер, ответили, что это не важно... даже, если салон и процедуры супер, неопределенность настораживает. Скорее всего кто-то у кого-то клиентскую базу заполучить))
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    да, по-моему, они берут инф с какой-то базы данных скидочных/накопительных карт (кот мы заполняем в магазинах при получении оных)
    а мне кажется, они просто набирают случайный набор: когда у меня были рабочие номера (на которые никогда не заполнялись анкеты, разных операторов) они прозванивали...Это DeSheli- хотите приобрести 10 единиц сомнительной косметики за 12 или 15.000 грн. Причем- "...ни с кем не советуйтесь, примите решение сразу".
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    нееее... меня они по имени называли (за неделю из разных салонов (как они озвучивали адреса) звонили), да причем у меня..2 имени и называли они официальным, которым я заполняю документы всегда, а друзья (они ссылаются в разговоре на контакт от друзей) меня все зовут иначе... возможно и не знают разницы в именах... как-то так
    Цитата Сообщение от Anna-Anna Посмотреть сообщение
    в салонах большая текучка администраторов, ни для кого не секрет, что мастера в салонах дают чаевые администраторам за то, что те записывают новых клиентов к ним, доступ к базе клиентов (с именами и днями рождения) имеют администраторы, уходя в другой салон им никто и ничто не мешает захватить её с собой (согласитесь, что эффективнее звонить потенциальным клиентам, посещавшим ранее другие салоны, нежели искать какую-то базу из анкет супермаркета)))
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение

Девочки, мне тоже как- то звонили, чему я ну оч удивилась, так как пару лет меняла номер, сейчас его стараюсь не раздавать
    Короче, мне позвонили, я сразу, не отказываясь, начала расспрашивать кто дал, выяснила, что номер дала знакомая моей знакомой, имя мне озвучили , даже фамилию, по совместительству риелтор, услугами которой моя семья когда- то пользовалась, я конечно опешила, сначала не поверила, потом задала этой звезде вопрос ( в контакте) было или не было/ давала или не давала, она без зазрения совести ответила, что да, хороший салон- типа сходи
    Занавес
    Так что, девочки, такие звонки скорее всего свидетельствует об отсутствия мозгов наших с вами некоторых знакомых
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

17. Вверх #6457
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Еще в тему "откуда номер". Зашла как-то в фитнес-клуб узнать про условия, рецепция говорит: "у нас сегодня акция - дайте телефоны 10-ти ваших знакомых в обмен на чашечку кофе". Вот так, а вы говорите - пробники.

Когда звонят из салона на бесплатную процедуру, я быстро отшиваю. Толку выяснять, откуда телефон.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

18. Вверх #6458
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    моя коллега ходила к ним на бесплатный уход, когда это только начиналось, никто не знал, что это развод. ей предложили купить косметику на 9 тысяч грн., когда она отказалась, ей сказали, чтоб она оставила 20 женских номеров из своего телефона. она написала только 8, говорит, мол, больше нет. так они на нее так наехали!!! чуть ли она не обязана разыскать недостающие номера. она еле спетляла от туда.
    а недавно опять мне звонили и сразу сказали фамилию и имя кто оставил мои координаты. так что это наши знакомые оставляют.

19. Вверх #6459

Крем классный, мне очень нравится.
    Надеюсь модераторы не дадут мне по попе за большую картинку.
    Изображения
    Последний раз редактировалось zelt; 10.01.2014 в 16:21.

20. Вверх #6460
    Цитата Сообщение от marry me=* Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    Мне очень часто звонят с такими предложениями - меня они просто бесят.
    Я уже на автомате спрашиваю откуда у них мой номер телефона, а потом уже как 100% злюка сообщаю, что раз я им номер не давала звонить им мне не стоит и вообще их предложения меня не интересуют)

Но даже такой озверин не помогает - все равно звонят((
    Кто-то продает базы клиентские с номерами телефонов(
    Очень сильно похоже на развод - нормальные салоны таким заниматься не станут я думаю.

Ответить в теме
Страница 323 из 807 ПерваяПервая ... 223 273 313 321 322 323 324 325 333 373 423 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права