Девочки, может кто-то посоветовать хорошего косметолога на Поселке? Тоже интересует массаж лица, ну и все остальное
|
Девочки, может кто-то посоветовать хорошего косметолога на Поселке? Тоже интересует массаж лица, ну и все остальное
Спасибо!
Заказала себе в итоге вот такой крем и пока довольна, действительно хорошая ровная кожа после него.
http://ru.iherb.com/Jeffrey-James-Botanicals-The-Creme-2-oz-59-ml/44721
В нем тоже кислоты и куча всего нужного - но не в такой дозировке - спокойно дома мажу и не нервничаю)
Буду очень признательна, если Вы потратите время и напишите полный его состав (тот, который на латыни) Страна-производитель США? Очень интересно.
Видела состав этого тоника- просто прекрасный (учитывая, что это масс-маркет, а не профессиональное средство), действительно без алкоголя и парабенов, и цена отличная, отзыв моей знакомой, которая пользовалась- очень положительный (подойдет для нормальной/жирной)
http://ru.iherb.com/Thayers-Alcohol-...z-355-ml/22436
Последний раз редактировалось you_bebe; 08.01.2014 в 19:47.
Не заметила с разу. "часы времени!???........"![]()
Последний раз редактировалось you_bebe; 09.01.2014 в 08:23.
да, по-моему, они берут инф с какой-то базы данных скидочных/накопительных карт (кот мы заполняем в магазинах при получении оных)
Каждой звезде - свой неба кусок
а мне кажется, они просто набирают случайный набор: когда у меня были рабочие номера (на которые никогда не заполнялись анкеты, разных операторов) они прозванивали...Это DeSheli- хотите приобрести 10 единиц сомнительной косметики за 12 или 15.000 грн. Причем- "...ни с кем не советуйтесь, примите решение сразу".
нееее... меня они по имени называли (за неделю из разных салонов (как они озвучивали адреса) звонили), да причем у меня..2 имени и называли они официальным, которым я заполняю документы всегда, а друзья (они ссылаются в разговоре на контакт от друзей) меня все зовут иначе... возможно и не знают разницы в именах... как-то так![]()
Каждой звезде - свой неба кусок
в салонах большая текучка администраторов, ни для кого не секрет, что мастера в салонах дают чаевые администраторам за то, что те записывают новых клиентов к ним, доступ к базе клиентов (с именами и днями рождения) имеют администраторы, уходя в другой салон им никто и ничто не мешает захватить её с собой (согласитесь, что эффективнее звонить потенциальным клиентам, посещавшим ранее другие салоны, нежели искать какую-то базу из анкет супермаркета)))
Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)
Я особо не посещала салоны и уж тем более не заполняла анкет.
Тем не менее, звонят, называют по старой фамилии.
Возможно, что кто-то из старых знакомых раздает номера.
Я сама видела, как моя знакомая за пробник какого-то крема
накатала 10 телефонных номеров. Уже ничему не удивлюсь.
Я бы в жизни чужой номер без спроса не дала.
А теперь вопрос по теме: красные точки на лице, руках. Говорят, удаляется лазером.
Куда обратиться за консультацией? Не у каждого косметолога найдется![]()
© 2006-2019 All rights reserved
не усложняйте, я там делала маникюр и гидромассаж)))
сори за офф, просто вдруг вспомнилось, как одна косметичка рассказывала - пришла дама уже не юных лет на массаж и маску, после процедуры встала, подошла к зеркалу, и говорит: а почему морщины не исчезли??? - а куда же они исчезнут??? - отвечает медсестра. --на что получает ответ -Так я же пришла избавиться от морщин!
Вот это и был тот самый раз в жизни...
По поводу того, кто прийдет в незнакомый салон на бесплатную процедуру - многие придут. Это мы с вами тут все такие умные в этой теме собрались, а на самом деле наши люди очень хорошо ведутся на бесплатный сыр))) Это потом уже приходит отрезвление, и то, далеко не ко всем
Девочки, мне тоже как- то звонили, чему я ну оч удивилась, так как пару лет меняла номер, сейчас его стараюсь не раздавать
Короче, мне позвонили, я сразу, не отказываясь, начала расспрашивать кто дал, выяснила, что номер дала знакомая моей знакомой, имя мне озвучили , даже фамилию, по совместительству риелтор, услугами которой моя семья когда- то пользовалась, я конечно опешила, сначала не поверила, потом задала этой звезде вопрос ( в контакте) было или не было/ давала или не давала, она без зазрения совести ответила, что да, хороший салон- типа сходи
Занавес
Так что, девочки, такие звонки скорее всего свидетельствует об отсутствия мозгов наших с вами некоторых знакомых![]()
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений
Еще в тему "откуда номер". Зашла как-то в фитнес-клуб узнать про условия, рецепция говорит: "у нас сегодня акция - дайте телефоны 10-ти ваших знакомых в обмен на чашечку кофе". Вот так, а вы говорите - пробники.
Когда звонят из салона на бесплатную процедуру, я быстро отшиваю. Толку выяснять, откуда телефон.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
моя коллега ходила к ним на бесплатный уход, когда это только начиналось, никто не знал, что это развод. ей предложили купить косметику на 9 тысяч грн., когда она отказалась, ей сказали, чтоб она оставила 20 женских номеров из своего телефона. она написала только 8, говорит, мол, больше нет. так они на нее так наехали!!! чуть ли она не обязана разыскать недостающие номера. она еле спетляла от туда.
а недавно опять мне звонили и сразу сказали фамилию и имя кто оставил мои координаты. так что это наши знакомые оставляют.
Мне очень часто звонят с такими предложениями - меня они просто бесят.
Я уже на автомате спрашиваю откуда у них мой номер телефона, а потом уже как 100% злюка сообщаю, что раз я им номер не давала звонить им мне не стоит и вообще их предложения меня не интересуют)
Но даже такой озверин не помогает - все равно звонят((
Кто-то продает базы клиентские с номерами телефонов(
Очень сильно похоже на развод - нормальные салоны таким заниматься не станут я думаю.
Социальные закладки